![]() |
|
писдоосс куда не глянь везде флуд :) :) :) :)
|
После моего поста весь флуд тупо выкошу, рецедивисты получат по заслугам морально в соответствии с преступлениями :)
|
Можете все огорчаться. Уже 27 июня.
Фирма "1С" и компания Avalon Style рады сообщить об отправке в печать проекта "Полный привод 2. Даурский марафон" - набор дополнительных трасс для автосимуляторов "Полный привод 2: УАЗ" и "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition". Игра поступит в продажу 27 июня. |
lexcomp ну афигеть просто, мода разрабов сталкера входит в силу...:(
|
lexcomp Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Да че вы так спешите...лето на улице, лучше провести время на природе а не у компа. 20 или 27 го разница небольшая
|
ну моежт у тя есть такая возможность но у меня практика так что хрен куда из города денешся рад бы....Корвин: не берите пример с разрабов дальнобойщиков 3 они (cenzur).....
|
так что, релиз переносится?!
|
RUS10-94 Как не печально, но похоже на это:(
|
Да лана парни раслабтесь. Пока вон накопите денежку на Партиот Пикап 4д, и затюнингуйте его внутрени по полной, да и колесики 30-е поставте.
|
Seventeen Ты эт о чём?:)
|
5zigenX это я к тому что бы перед выходом ДМ купить в игре машинку и подготовить её)
|
ну ты так говориш как будто в ДУ будет такой жессский офффроад...:) :) ну ладно подождём
|
Не ДУ а ДМ, тама просто реально сдоровенные ухабы на которых машина в хлам разбиваеться.
|
Seventeen а я уж подумал что типа купить в реале то, что выпускается поштучно, да ещё и под тюнинг пустить:)
|
ничего страшного, просто видимо завод в Свердловске не справляется с нагрузкой...)
|
Да ладно вам неделя...
|
Seventeen У меня в гараже и так - триальные: буханка, головастик, 2д, 4д, еще пара какихто; обычные: 2д, буханка, головастик, скорая, милиция; КК: 2д который в ПП был классом Д; ДжМ: сааб, Х1, Х2, эскалейд... вроде все...
|
3dclips да это то фиг с ним, я просто 26 в египет улетаю, на 2 недели, так хоть думал погамаю до отлёта, а так - облом...
|
Ой, нашли с чего расстраиваться - действительно, лето на дворе, отдыхать нужно. Тем более, скоро уже можно будет купаться :)
|
5zigenX а ты к Тов. Корвину обатись, мож выдаст лично дисочек в руки если будут до 26-го)
RUSlan92 для ДМ триальные авто не катят) Реально нужно обычный 4д. |
Seventeen Ну у меня денег почти 999999999... можно будет разорится на него...
|
RUSlan92 читер!?)
|
Seventeen Все разорился... оказывается 100000 из 999999999 уже потратил...
Есть немного... |
Seventeen Да ладно, я уже смирился, глядишь в Египте диск найду:) , а если найду диск - комп найти не проблема...
|
All times are GMT +3. The time now is 01:58. |
|