![]() |
в смысле дать файл
|
175.19 поставил в надежде на излечение, но воз и ныне там - лаги дикие. Попробую Физикс переставить....
|
Petron
В настройках дров убери агрессивное сглаживание на по выбору приложения ! |
Долбынная ты NVidia!!! Всё получилось - обновил драйвера Физикс с сайта Нвидии - Анрил летает как миленький! Сейчас поставлю Гирзов, но с вероятностью в 99.9% - проблема та же! Если кто столкнулся с проблемой, подобно моей - обновляйте видео и физикс драйвера - получится! Боюсь нафлудить, но кто знает - когда будет ускорение физики посредством видеокарты? Нвидиа там еще дорабатывает драйвера?
|
Petron
В следующем месяце для 8-9 серии полнофункционально - сейчас только 9800GX2 и G260-280 обладают данной поддержкой - но в следующем месяце впустят драйвера и для нас и тогда мы получим что на было обещано ! Да нет это игры с поддержкой данной фичи работают только с физиковыми дровами - нужно следить за всем новым тогда и проблем небудет ! |
Подскажите пожалуйста. Я установил игру на ноуте. Но требует драйвера NVIDIA ForceWare 163.44 или более позднии версии. Но не могу установить их так как вылезает сообщение , что нет оборудования на моем компе для этих драйверов. Пытаюсь обновить вручную. Но он говорит что у меня самая последняя версия драйверов стоит.
В чем проблема? Подскажите. Может быть на ноутах не идет игруха? Заранее спасибо. |
ну так нужно устанавливать дрова для мобильной карты а не для референсной - тоесть для мобильных карт идут дрова отдельно на сайте нвидии погляди !
|
я все установил. Но у них номер дров совсем иной. И игра все равно требует 163.44
попробую найти по свежее дрова. Может поможет |
Прошол 2 раза на XP без проблем поставил Vista мать её ети стала вылетать на 2- 3 минуте игры. Анус короче не ставьте Vista
|
sergei112200 - ставил сразу на Висту и у меня игра сначало поработает пару минут, потом вылетает, а при втором запуске всё стабильно и даже после нескольких часов игры всё норма. В файле помощи написанно установить обновления KB940105 и есди у тебы две видеокарты - KB936710. Найти ссылки на них можно здесь - www.gearsofwar.com/about/qfe2. Даже если пользуешься ццентром обновлений всё-равно зайди на эти ссылки - мне почему-то центр не предложил установку этих обновлений.
|
прблемы как я вижу не убывают:dezl:
|
ПАЦАНЫ ВСЕ РАБОТЕТ НА ВСЕ 10000000000%
1.КУПИТЬ ЛИЦУХУ 2.СЛЕДОВАТЬ ИНСТР. НА СТР.№2,NIC:Rastr :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Почитал здесь что люди пишут.
Была общая проблема с вылетом (иногда с ошибкой, иногда просто) поставил Live1.2 все ок А с сэйвами проблемы относятся не к локализации а к движку Unreal Engine3 (т.к. падает профиль и в Unreal Tournament3) |
И падает потому что иногда врубаю инет а иногда нет
|
народ выручайте такая проблема установил игру,играю пару минут а затем перезагружаетса камп :D другие игры норм работают а вот с етой беда...помогите может есть советы какие-то?
|
у тя хоть лиц????????
|
угу..:(
|
А вот никто не сталкивался с такой проблемой, все на Макс, но эффект пост-обработки в 3 значениях у меня отображается по разному.:) :confused:
Низкое - http://ipicture.ru/uploads/080719/thumbs/4rAfRpbkX4.png Среднее - http://ipicture.ru/uploads/080719/thumbs/VMaDO2V4m2.png Высокое - http://ipicture.ru/uploads/080719/thumbs/7PU2V87SGh.png |
А какая скорость интернета нужна для игра в Геов? А тоу меня всего 128 кбит/с, и просто так не охота покупать игру за 500р.
|
MortalF!re
512 кбит/с минимум - поэтому на твоей скорости - пинг убьет всю игру ! |
FASHIST_2142
Может ты имел ввиду не пинг, а скорость закачки? Т.к. у моего прова, если даже на мегабите сидишь, то пинг будет такой же, возрастет только скорость закачки. |
MortalF!re
У меня 8000 кбит/с - пинг в играх был всегда 50-60 - вообщем до сотни можно играть спокойно - итог чем меньше скорость приема инета тем выше пинг - лаги обеспечены при низкой скорости инета ! |
Народ! скажите пожалуйста, почему когда я загружаю гирс он грузится минут 5-6?
|
мож комп тормоз?
|
нет комп нормальный и всё остальное летает, а вот с гирсом всегда почемуто трабла. Может обновить чёто надо?
|
All times are GMT +3. The time now is 04:23. |