![]() |
Рупор Комиссара
Сгинь нечистая сила! Тебя ещо нету! :sumo: |
Дантин я был, есть и буду есть криведки :abuse:
|
|
Рупор Комиссара
Ааа, уйди сотона креведочная! |
:rupor: Тогда старт сегодня вечером по Маерду.
|
А морг будет в морозильнике? :upset:
|
Sharlo
нет, свеколко, в морозильнике креветко живёт и я там иногда тусю, перед пятницей :D а морг у нас будет в мусорном ведре! ;) |
Sharlo
Морг очевидно будет в мусорном ведре или в салате, сл-но в желудке и далее по процедуре ;) |
ООо, М-Х в онлайне! Усе будем по М-А играть! :D
|
Free Frag
Морли Дотс whitemouse anteya_irina Kamnerad Cilya Xirax McStar Fly Wind Nicolas Gray uncle reaper Дантин awolf Aнгел волков Буча Tigra IgruchaYa Sharlo Alexa VorteX DrAgON BlackMouse DblPOKOJl Ving итого 22! Это так на всякий случай... |
Кстати, комика предлагаю переимовать в... Инспектора санэпидемстанции...
Некроманта - в мусорщика (или бомжа, который роется в мусорной корзине и может посчитать, что продукт еще очень даже ничего и вернуть его в холодильник) Мафояки - гнилостные бактерии... |
Free Frag
Мафы либо плесень, либо хозяйка(-ин) кухни, которая(-ый) каждый вечер ужин готовит :D |
Free Frag
Йакудзы это японскин гнилостные бактерии. А Роберт Ред будет Толстый Ред - ест продукты на заказ! |
Дантин
Роберт Ред... - бедный художник, подрабатывает тем, что рисует плесень, гниль и прочую дрянь в соответствии с заказом ;) |
Free Frag
А потом съедает свои картины от голода и на потеху публики, за что она его одаривают продуктами из холодильника O_o |
P.s. набрел:
Мойте ыычки перед покраской - рекомендации санэпидемстанции http://img.nr2.ru/pict/arts1/06/46/64672.jpg |
1 Attachment(s)
Еще раз аватарка Комику
|
БУ! :heh:
|
так что вы реально хотите играть по холодильнику? :kz:
|
М-Х
кто здесь? :gigi: |
Дантин
ООо, М-Х в онлайне! Усе будем по М-А играть! Вряд ли... ща у меня нет нормального инета :( А в след.субботу я таки уеду, но не в Ебипет... пеффко просто перепилось походу :D |
Ving
так что вы реально хотите играть по холодильнику? по футураме прикольней... ну а если по холодильнику, то я крышка... просто крышка :gigi: |
М-Х а ты записался? :spy:
|
Weoure
Ну... я в теме постил, и не говорил, что не играю ;) |
Ну я вот выбираю между:
Суп с котом Морковко Хрен со сливками Пельмешко Кола-лайт Помидорко Сахарочег Куриный пупочег Рокфорчег... Што скажете?))))) |
All times are GMT +3. The time now is 16:23. |