![]() |
Vittoz хочешь я тебе пришлю начальный апгрейд своих юнитов?
|
если последними атакуют рейнджеры, то у троля остается 5 хитов и он конечно же не выходит. А вообще интересно получается, птица атакует без бонусов, у троля нет штрафа после атаки рейнжеров результат 2 убитых троля max. У птицы бонус +2(молитва и флаг), у троля штраф -2(после атаки рейнджеров) результат 2 убитых троля max. азработчики так и задумывали?
|
Filthy Devil Тебе надо в другие игры играть )))))))))))
Помоему ты очень перевозбудился )))))) Остынь и ВСЕ будет хорошо............. |
Winner
Да не ненадо, ты лучше попробуй с моего сейва тоже самое сделать. И потом напиши получилось или нет. |
2Vittoz
ты на счет внушающих страх чтоли? Это в том числе. |
Ну , что народ ни кто не хочет похвастаться новыми свержениями?( только реальными)
|
Vittoz у меня рейнджер вообще не атакует и птица тоже.
|
у меня рейнджер вообще не атакует и птица тоже.
Если за 4 хода то у меня тоже |
кто-нибудь смотрел мой сейв?
|
Vittoz вообще то я про 3 хода.Сэйв посмотрел прошел, все работает.
|
можно ли Фрейбург на еасы за 3 хода сделать?
|
Блин! если вы ренджером не захватываете троллий город, тогда я тоже не понимаю кем вы его оттуда вышибаете... а главное захватываете освободившейся город... но зато понятно как 2 деревни слева берете - ренеджер для этого идеален
ну ладно, мне уже всё равно некогда это выяснять, но идея хорошая, потом может как-то попробую... |
Народ добрый день )))))) Как Ваши успехи ???
|
орков с 6 убитых это не такая уж и проблема а вот 3 хода это я незнаю какие артефакты покупали ?? или можно без них ?
|
из артефактов - только шарик снимающий штрафы за хождение по воде
|
Ну ладно, господа геймеры... я уезжаю и вернусь только 1-го августа. Желаю Вам всем удачи в конкурсе. Возможно если повезет, то встретимся на вручении призов. :)
|
Камрады! Прошу придерживаться темы обсуждения.
|
To Skelos
А вообще интересно получается, птица атакует без бонусов, у троля нет штрафа после атаки рейнжеров результат 2 убитых троля max. У птицы бонус +2(молитва и флаг), у троля штраф -2(после атаки рейнджеров) результат 2 убитых троля max. Вы считаете что подобная ситуация логична и правильна? Помоему какая-то разница должна быть. Ведь если отряд разбит(штраф -4) можно убить больше, чем когда он не разбит. А здесь в сумме такаяже разница , а результата нет. |
2Vittoz
Чтобы понять, нормальна такая ситуация или нет - мне необходимо увидеть игровые логи рассчетов повреждения. Из вашего поста не понятны многие существенные детали. Например, бонус от города. Вы можете выслать мне на e-mail свой сэйв, я посмотрю на него. И еще, вы играете в демо-версию, а не в полную версию игры. Демо-версия была выпущена достаточно давно. С тех пор в игровой механике было найдено и починено несколько багов, некоторые - благодаря отзывам на форуме. |
To Skelos
save лежит здесь http://www.abctop.ru/download/17063 Если птица атакуе сразу ax dmg 2. Если Сначала атакует рейнджер (у троля -2 в защите), а потом птица (молитва+дать рейнджеру флаг) рузультат тот же. Хотя разница в характеристиках -4. |
Vittoz Ты за 3 хода прошел или все нет ?
|
За три хода я прошел 3 недели назад, когда ты об этом даже не догадывался. Эх если бы не Clood.
|
Тогда колись какие результаты ?
|
слабенькие
|
Mirael У тебя получилось за 3 хода 18 убить?
|
All times are GMT +3. The time now is 01:29. |