![]() |
grubian
Спасибо! Только я вот не понял: в титрах написано Ольга Сауленко 'Sola', а ведь на форуме она порегана, как Solla! Куда буква-то пропала, интересно? =)) Хотя это, наверное, не к тебе вопрос... БЕЛГОРОД Да, было бы зачОтно! MAD_Kolia Тебя туда же. |
grubian exe выложи
|
grubian
выложи еще скринов, пожалуйста :D |
А лучше видео ;)
|
Лучше образ :]
|
InFiNiTi ггг
|
Axion при чём тут упаковка??? на заборе х*й написно - а там дрова! И как я мог видеть упаковку если игра ещё не поступила в продажу??
для особо умных: Планируется создать несколько частей проекта, чтобы постепенно воссоздавать город. Т.е. в первой части мы включим самые узнаваемые места - всего примерно будет 60 км дорог. В следующей части добавятся новые улицы, которые связываются переулками - т.е. будет возможность свободной езды примерно по 1/4 Москвы. взято с оф. сайта |
Demix, прально. И в этом куске и будет РЕАЛЬНАЯ МАСКВА.
VADOS [Dj], успокойся. Просто некуй меня трогать, ага. Сам про свое мнение говори и держи при себе, коммунист. |
Да 4е вы мне мозги парите то ,я знаю что будит 60 км епт , говорят что там фрирайд будит и из этих 60км во фрирайде мона буит гонять тока на 2 км грубо говоря , то что по всем 60 км во фрирайде ннезя ездить! вот в 4ем трабл
|
Грубян выложи плиз скрины из игры!!!!!!! а не опций и всякой дребедени! плииз и покажи какой там хоть траффик!!! густой или "дистрофик"
|
Грубиан соскринь мепу =)
|
да желательно с больши разрешением чтоб можно было чё разгледеть :wow:
|
Axion
ты правильно выражай свои мысли и никто парить мозги тебе не будет ;) |
ТО ВОШЕ НЕ МОСКВА ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В МОСКВЕ РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ ! В игре они есть а в Москве нет ! НезачОт!!!
|
http://www.ladaracing.ru/info/ Обновили инфу читать всем =)
13 Гонки будут проходить не только ночью, но и днем. Будут как официальные, так и нелегальные соревнования. Скрин ночной гонки не сделаешь? |
афигеть.....нет слов по скринам, дай бог в игре их не будет
|
БЕЛГОРОД где ты видел разводные мосты???? дай скрин. а это сто пудовая москва. в оф. ролике узнаю большую половину улиц. так как живу в этом районе :))
SkiPPer да особо кроме даты ничего и не изменили :) |
MAD_Kolia
Да не вопрос, только ты тоже постарайся быть менее резким, лады? =) SkiPPer А что обновили-то? Переписали дату выхода? |
Demix
Блин, обыдно... Надеюсь, что я не состарюсь к тому времени, когда они воссоздадут ту часть Питера, где я живу - было бы очень зачотно! =) |
VADOS [Dj] написале про то что масло разливаеться когда картер разхерачишь... появилась инфа что ночная гонка буит =) ток ее не где незапечатлели )))
|
SkiPPer эта инфа была и раньше ;)
|
SkiPPer
Дык про ночную гонку они же сами писали раньше, что планируется эта "фича" только в "патчах" так называемых... Так что они могут спокойно списать все эти пункты на поздние версии, типа "Когда выыйдет 2 часть - там всё это будет"! =)))) |
хоч-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у гаму-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
Demix Тоды хочу скрин увидеть =)) там ночью ваще жопа буит с графой ))) там же теней нет ваще ггг
VADOS [Dj] лет через 10 буит тебе питер... если они тока 2(~) года делали воробьевы горы и лужники =)) |
VADOS [Dj] во гады мля =))
|
All times are GMT +3. The time now is 04:25. |