![]() |
1 Attachment(s)
Цените =БЕЛАЗ=
|
Ух, какая крысата! :lol: Оценим по современным отечественным стандартам:
Диски: хорошие хромированные диски, вполне покатят. Правда, не покрашены, за что 4.5. Шины: отличная низкопрофильная резина. Единственное замечание - слишком глубокий протектор. В него может нечаянно влипнуть Ока или Матиз. 4.9 балла. Выхлопняк: превосходные размеры! Кроме того, он направлен вбок, создавая фактор распугивания тюнингованных машин этажом пониже. К сожалению, не хромирован. 4.5 балла. Стикер-тюнинг: слабо. Всего одна малоинформативная наклейка спереди и номер. Нет наклеек SPARCO (+5 to horsepower, -10 to weigh, +15% chance of getting GIBDD attention). Отсутствуют шашечки. Провальный результат, требует улучшения. 2.5 балла. Окраска: аэрография отсутствует, за что 4 балла. Тонировка: не оценивалась. Подвеска: вне конкуренции! Высота подвески превосходит все допустимые и недопустимые пределы и должна служить образцом при постановке прокладок в подвеску автомобилей ВАЗ-2109, 2112 и сходных. 5 баллов. Обвес, кенгурятник и спойлер: спойлер отсутствует. Обвес как таковой отсутствует, однако кенгурятник, являющийся по совместительству оригинальной разновидностью переднего обвеса и лестницей для подьема, заслуживает высшей оценки. 5 баллов. Средний балл: 4.343. Настоятельно рекомендуется налепить побольше наклеек :yawn: |
2 SLIM86
Высший БЕЛАЗ!!!! Диски на уровне!!! Какой дюймаж??? З.Ы. А этот Белаз в лоурайд соревнованиях выступает??? :D |
1 Attachment(s)
Вот собственноручный тюнинг модели :)) Правда не виртуальный, а реальный
|
И еще, кто-нить сможет приделать к моей селике вот этот обвес? А то я обвес заказал, а ждать еще долго.
вот обвес http://crazy-club.ru/pos/7ea21de31.jpg вот машина |
Proceed Тебе с восьмёрой в другую тему
|
1 Attachment(s)
Немного подшаманиный FORD
|
Proceed
А бампер передний та для Eclipse, но смотрится нечё. |
Proceed
Ты наверное темы перепутал. У меня же написано ( Виртуальный ) Ну раз уж поместил дам пару бесплатных советов: 1. Сними эти позорные наклейки с капота и багажника, их надо либо краской либо маркером оисовать. 2. Поменяй или заново покрась бампера в чёрный цвет. 3. Слепи спойлер. Аааа.... Я знаю твою тачку! Ты участвовал в Дрэг рэйсинге в Великом Новгороде! Вот Блин! А! Совпало! А ездил с Хондой интрегой! |
1 Attachment(s)
Proceed вот накинул на скорую, держи
|
NikotinX, спасибо
SergRacer, на модели я хотел показать скорее "лох-тюнинг", нежели грамотный |
SergRacer, ты опознался, в Великом Новгороде я увы не ездил
|
Proceed
Нееее... Это ты опознался! Говорю же, твоя тачка! И регион такой же! И диски! |
1. Это диски стандартные, на всех celica'х с завода такие :)
2. Регион 98 - это Питер. 3. Месяц назад купил, до этого ездил на той, что справа :) 4. Гоняться на стандартном двигателе + с автоматом точно не стал бы |
офф топ, но NikotinX нифига, как ты это сделал?
|
в фотожабе делается за 15 минут
у меня все получилось, кроме совпадения с цветом машины |
I_I_IYMAXEP в смысле как?
все просто, выделил и скопировал обвес. затем ctrl+t удерживая шифт довел до нужнова размера. Угол камеры похож на обоиз снимках так что сдеформацией сильно мучатся не надо. подтер чуть кое где и ctrl+u подстроил цвет приблизително, можно лутше через ctrl+b... вощем 3 минуты и гатова:) |
А у меня ФотоЖ упал...так что три минуты не побил :D
|
PritkiyCaban да время не важно:) ето не спорт, больше время больше качеста, " по чаще" качества больше опыта, больше опыта меньше время... и все сначала:)
|
Заканчивайте постить кучи скринов из NFS - тема не для этого.
|
|
2 buster: давай я как нибудь сам разберусь, какие темы удалять, а какие нет, ок? Не нужно скандалить.
|
а ссылки есть на уроки чтобы сотворить подобное в фотошопе?
|
А сделайте, пожааааалуйста, что-нибудь из моей семерки, вид сбоку:
http://md.zelnet.ru/Picture_005_1.jpg |
а какя прграмма нужна чтобы превращать машины из фигни в конфетку
|
All times are GMT +3. The time now is 21:36. |