Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Star Wars: Empire at War (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71287)

VDmitryNet 26-02-2006 20:12

Кстати, в одном месте АИ мне понравился. Напал я на станцию, бью ее, бью. У меня потихоньку отступили уже все пострадавшие тартаны. Остался аккламатор. Поливает себе торпедами ангар и в ус не дует. И тут из астероидов вылетает две штуки у-вингов. Где спрашивается эти редиски раньше были... Ой как аккламаторы могут быстро рассыпаться...

Force User 26-02-2006 23:22

В плане контр атаки действительно аи тупит...

Но кстати его схема ясна в космосе... Он увиодит истребители от базы, потому как база может подвергнуться удару ракетоносцев, и если ты заметишь, то истребители ныкает в астероидах, где их сложнее всего засечь радарами. Атака бомберов происходит в том случае если они в достаточном для атаки числе и рядом с твоим потенциально атакуемым кораблем нет прикрытия. у меня бывало так пару раз... Отбивались от стаии виктории и обнаруживал несколько крыльев бомберов летящих на них... Приходилось резко вести к ним аккламатор или истребители.

В галактическом плане нам сможет помочь только читерство в пользу аи... Другого не вижу. Например халявные корабли каждые 5 дней... Ну это думаю в модах сделают, карты чисто для империи и чисто для повстанцев.

Например в кампании за империю, когда в бой вошли 2 каламари я реально вспотел. Думаю что-то вроде этого тож не помешает...

Riskoff 26-02-2006 23:23

Достал Empire at War. Установил. Поиграл...

Это наркотик.

jediroman 27-02-2006 09:05

Блин, нифига себе, оситхеть можно!!! КАКАЯ только что была битва! Ой, какая битва, ой какая...
Точная копия битвы в фильме, во всяком случае внешне! Грандиозная битва! Отстаивали Корусант, отстояли!
Потери врага и мои огромны, но Я победил!
Такие вот потери:
Империя:
AT-ST, Acclamator-class Cruiser, Broadside Cruiser, Scout Trooper x2, Stormtrooper, Tartan Patrol Cruiser.
Альянс:
Акбар вместе со своим Home One(см. скриншот), A-Wing x3, Corellian Corvette, Corellian Gunship x3, Nebulon-B x2, X-Wing x2, Y-Wing x 11(!). Битва длилась 3 минуты 9 секунд.
И большое спасибо моему ISD, который разнес Акбара и пару Небулонов! И еще эскадрилиям TIE-bomber'ов!
А теперь смотрим скрины и восхищаемся.
Акбар улетел в рай:
http://img132.imageshack.us/my.php?image=enemy6hk.jpg
Общий вид:
http://img96.imageshack.us/my.php?im...ebattle7nu.jpg
Тра-та-та-тра-та-та, тра-та-та! :beer: :tort: :beer: :vader: :tie: :sid:

VDmitryNet 27-02-2006 09:44

Я слышал версию, что АИ привязан ко времени, точнее сказать ко дням. Может действительно так. К 100 дню он скажем апгрейдится до второго тех уровня. А я глупый до этого не доиграл просто :)

Но это лажа. Мультик, нужен мультик.

Но всеравно. Баланса Ребеллиона тут похоже нету. А сценарий Empire at War явно имеет дырку. По-моему я мог с самого начала лететь на Хот (дорога никем почти не охраняется), и у повстанцев не было шансов, хоть бы ими и человек управлял. И дело даже не в сценарии. Империя знает где лидер повстанцев. Следовательно империя всегда может собрав силы в кулак ударить именно туда, а изначально разрозненные силы повстанцев вряд ли смогут помешать. Единственная пожалуй надежда - не дать захватить планету, разбомбить. Но не могу сказать, насколько это реально.

И, кстати, совершенно сложно менеджить столько планет. В Ребеллионе о каждом событии была строчка сообщения. А тут... "Докладываем". А где, кто, фиг поймешь.

Novs 27-02-2006 09:46

jediroman

Я во все магазины и ларьки захожу уже 2 недели, как только они появляются в поле моего зрения : (((
А продавцы вообще квадратные глаза делают, когда я спрошиваю про EAW

Спасибо за шоты... эх, завидую белой завистью.

Riskoff

АААА! Хочу стать наркоманом!!!!!!!!!

VDmitryNet 27-02-2006 09:48

Да, кстати, ракетоносцы! Как я раньше их не юзал! Взял с собой 2 штуки. Это просто праздник был.

shura_k 27-02-2006 11:22

Что-то туплю :( Захватил Мон Каламари, а Сам крейсер Мон каламари построить не даёт :( Что надо ещё постоить. Космические станции любого уровня строил, Тяжёлые заводы - тоже. Воровать больше нечего.

Force User 27-02-2006 13:08

Если ты в кампании, то там просто так не дают строить. Если в карте, то надо стырить технологию соответствующую...

Да и кгому нужны каламари когда можно фригатами обходиться...

Barbarossa 27-02-2006 15:12

Мама родная!!! Ну когда-же эта Весчь к нам в Баку привезут!?!?!?! У меня слюньки текут, руки чешутся, а её нет и нет.
jediroman
Мочить всех ребелов!!! Так держать!!!

shura_k 27-02-2006 15:45

Если в карте, то надо стырить технологию соответствующую...
А у кого её тырить, если ты ребел, а не имперец. Сам у себя, что-ли :)

jediroman 27-02-2006 17:07

shura_k
Тогда строй Косм. Станции 3 уровня. Или четвертого.
А у меня в кампании дела плохи - сцуки(простите) ребельские захватили Корусант и отрезали меня от двух планет, теперь не могу собраться, что бы завоевать Мон Каламари. А когда захвачу, DS начну строить?

Riskoff 27-02-2006 17:16

1 Attachment(s)
Barbarossa
Мочить всех ребелов!!! Так держать!!!

Ребели тоже умеют мочить. И куда меньшими силами...

shura_k 27-02-2006 18:09

jediroman
Тогда строй Косм. Станции 3 уровня. Или четвертого.
Строил любого уровня - некакит :(

гросс-адмирал Траун 27-02-2006 18:13

Расскажите, расскажите мне скорее, на что способна ЗС!! :D

jediroman 27-02-2006 18:30

гросс-адмирал Траун
На то, чтобы взорвать ГАТа, хватит! :)
Riskoff
Ребели тоже умеют мочить. И куда меньшими силами...
Ой рано, ой рано ребели записали Империю в покойники. ;) Ща мы вам на Татуине такой ударчик нанесем... Хи-хи-хи...
Ради такого случая, выкладываю целиком.
http://img226.imageshack.us/img226/7...assault7nx.jpg
А знаете, как хорошо артиллерия против солдат действует? И танки AT-AA тоже хороши.

гросс-адмирал Траун 27-02-2006 18:50

jediroman
Не, я серьёзно :D Планету можно уничтожить? Совсем?

*смотрит на скрин*
Ой, а что это за многоногие зверьки такие забавные слева, три штуки?

Riskoff 27-02-2006 19:12

jediroman
Ой рано, ой рано ребели записали Империю в покойники.

Да никто никого никуда не вписывает. Просто я хочу сказать, что пустое это - мерятся непойми чем :)

Ща мы вам на Татуине такой ударчик нанесем... Хи-хи-хи...

Фигня это, а не войска. Мне как-то комп на Ботавуи высадил много больше и интереснее. В итоге он слил 4 AT-AT, 6 TIE Mauler'ов, 6 AT-ST и дюжину спидеров, не убив мне абсолютно никого, кроме нескольких халявных сил местной ботанской самообороны. Даже до основной базы не дошли - полегли на турелях. Жаль... А я хотел наземные турболазеры проверить :gigi:

jediroman 27-02-2006 19:27

гросс-адмирал Траун
Планету можно уничтожить? Совсем?
А если серьезно, то да. В астероиды превратить можно.
Ой, а что это за многоногие зверьки такие забавные слева, три штуки?
Это артиллерия MPHA-T, очень мощная, кстати. Здания большие валит быстро. На третьем техуровне появляется, м-м-м... :D
Да никто никого никуда не вписывает. Просто я хочу сказать, что пустое это - мерятся непойми чем
Вот это мудрые слова. :agree:
Любуйся реультатом:
http://img136.imageshack.us/my.php?image=result2th.jpg
Фигня это, а не войска.
Ну для кого как, а для меня - не фигня. Хотя может скоро изменю свое мнение.
ЗЫ И еще вопросик: как затолкать сквады файтеров и бомберов в корабль?

гросс-адмирал Траун 27-02-2006 19:53

jediroman
А если серьезно, то да. В астероиды превратить можно.
:eek: Йес!! Всегда мечтал пройтись по Галактике истребителем миров... :lol:
Любуйся реультатом:
Ребели пользуют ренкоров против машин? :spy: :eek: :lol:

jediroman 27-02-2006 20:05

гросс-адмирал Траун
Йес!! Всегда мечтал пройтись по Галактике истребителем миров...
Ага. Зато через пару планет все остальные перейдут в Альянс, и нечем будет кормить экипаж. :)
Ребели пользуют ренкоров против машин
Только в исключительных случаях. Кстати, ты заметил, что список длинный? На ползунок глянь.
Ну все, до завтра.

гросс-адмирал Траун 27-02-2006 20:28

jediroman
Зато через пару планет все остальные перейдут в Альянс, и нечем будет кормить экипаж.
НИЧТОЖНЫЕ БУНТОВЩИКИ. Я сокрушу их ;)
Кстати, сколько можно ЗС-ов построить? Один? Или таки сколько влезет? И толкьо типа ЗС-1, или типа ЗС-2 тоже?

Force User 28-02-2006 00:24

ЗС фунциклирует так... с ней прилагается флот, если флот уничтожат после уничтожения ПЛАНЕТЫ :) то это неважно - ты победил, если до... то не знаю :)

уведи тартан в сторону и минуты хватит..... ;)

jediroman 28-02-2006 07:18

Darth Winter
А перевод хороший?
гросс-адмирал Траун
Уваж гросс-адмирал, вы в интернете днями и ночами? Уходил - были, пришел - тоже тут?
гросс-адмирал Траун
Кстати, сколько можно ЗС-ов построить? Один? Или таки сколько влезет?
А зачем тебе больше одной? Империя использовала ЗС как оружие устрашения, а не действия. Вроде как атомные бомбы у политиков. Они ими грозят, но сбрасывать не станут. К тому же ЗС потребует хорошей охраны, хотя бы пару-тройку ISD и сквадов десять файтеров. DS становится доступной только на пятом техуровне.
Добавлено позже
Да, кстати, я читал в ноябрьской Игромании, что можно будет устроить планете обстрел с орбиты. В смысле с капшипа, а не с TB. И как такое сделать?

Darth Winter 28-02-2006 09:00

jediroman
Перевод 1С. Перевод не плохой. Смысловых ошибок не обнаружено.

All times are GMT +3. The time now is 20:39.