Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   "Наши" (https://kamrad.ru/showthread.php?t=68334)

Otto-Laringolog 30-08-2005 16:29

"Е**л я ваш мир, где мне нет места -- думал я с отчаяньем. Если не могу
разрушить его, то хотя бы красиво сдохну в попытке сделать это, вместе с
другими, такими же как и я..." Как конкретно это будет, я не представлял, но
по опыту своей прошлой жизни знал, что ищущему судьба всегда предоставляет
возможность, без возможности я не останусь.
(с)

Алекс. Согласись, это всё очень неплохо ложится на моё утверждение , что оппозиция отталкивается от разрушающих настроений. Т.е. критикуют власть и хотят ее снести. А что будет потом - их не волнует.

LazyFox 30-08-2005 16:46

на моё утверждение , что оппозиция отталкивается от разрушающих настроений - использование всех глаголов приведенного отрывка в прошедшем времени ложится совсем плохо, ибо притянуто за уши.. мало ли какие мысли и представления далекого прошлого вспоминает автор...
когда человеку много раз указываешь на слабость или ложность его аргументов, он же не может сделать вывод, что его аргументы слабы, он обязательно решит, что это лично его обидеть хотят :lol:
ладно, Отто, обижайся дальше ;)

Otto-Laringolog 30-08-2005 17:08

про Лимонова полезно поискать по ключевым словам
"Раймон был тяжелый и неудобный."
вот тут --->> http://lib.ru/PROZA/LIMONOV/edichka.txt

LazyFox 30-08-2005 17:15

а чего в PROZA? может, лучше в FANTASY где-нибудь? там, поди, круче?
тебе так не нравились попреки за твои саморассказанные п(р)оступки, явно показывавшие твое настоящее нутро, противоречащее твоим декларациям, но ты при этом ссылаешься на хрен-знат когда написанную худ. литературу в качестве аргумента против НБП вообще и Лимонова в частности?

Fr0st Ph0en!x 30-08-2005 18:15

LazyFox
Он тебе не ответит, не старайся... ;)

LazyFox 30-08-2005 18:23

Fr0st Ph0en!x
да я не напрягаюсь ;)
раньше он отвечал неправду, невпопад или уводил в сторону, теперь просто не отвечает.. эффективность диалога осталась на прежнем уровне, только снизилось до двух (тезис-антитезис) число итераций :gigi:

Otto-Laringolog 31-08-2005 08:49

Fr0st Ph0en!x не отвечу , :) ты прав. Ему не отвечу.

LazyFox 31-08-2005 11:56

Fr0st Ph0en!x
боится... :gigi: я слишком часто ловил его за язык (за kbd) - кто ж такое потерпит ;)
ладно, это наглядный пример успеха дрессировки крупных млекопитающих - если часто бить при явно неверных ответах "по рукам", то неверные ответы исчезают :gigi: правда, исчезли и теоретически возможные верные, но, поскольку они встречались (че, правда были?) пренебрежимо редко, то эту потерю я переживу..

Squint 08-09-2005 11:28

Нашел новое "движение" - почти "наши", но только ещё нашее

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6523271

:gigi:

Otto-Laringolog 08-09-2005 11:32

Squint заратустра ты моя :- ) . Я уже в курсе, :))

Националисты без границ
Члены «антиоранжевого фронта» грозятся спасти Россию
НАДЕЖДА КРАСИЛОВА

Поставить заслон «оранжевой опасности» на территории постсоветского пространства собрались молодежные националистические организации. Под эгидой Международного Евразийского движения будет создан молодежный «антиоранжевый» фронт. «Спасатели» надеются, что при этом им удастся заменить «Наших», которые, по их мнению, не способны справиться с этой нелегкой задачей.

Выполнить почетную миссию по спасению постсоветского пространства от «оранжевой чумы» под знаменами Евразийского движения собирается целый ряд молодежных националистических движений России, стран СНГ и даже Турции. Они намерены действовать параллельно прокремлевской организации «Наши», но более эффективно. Видимо, дополнительным стимулом для евразийцев должно послужить то, что, по их словам, симпатизируют евразийскому движению президенты Владимир Путин, Григорий Лукашенко, Эмомали Рахмонов, Роберт Кочарян. А Назарбаев и вовсе является давним приверженцем евразийства.

По словам лидера движения Александра Дугина, объединение – это единственный путь к победе. В планах теоретика евразийства – создать новую империю. «Для нас границ не существует, мы отрицаем пограничные столбы, – заметил Дугин. – Россия не заканчивается Украиной и Казахстаном». Затем он обвинил организаторов молодежных «оранжевых» движений в том, что они используют порой те же лозунги, что и националистические движения. Но с противоположной целью – разъединить народы. «Мы не консерваторы, – подчеркнул Дугин, – мы свежая революционная сила». В доказательство своей революционности он привел примеры репрессий, которые посыпались на евразийцев и близкие к ним организации со всех сторон после того, как они объявили о своем намерении противостоять «оранжевой угрозе». Именно этим, кстати, Дугин и объяснил отсутствие в зале сразу троих представителей националистических движений. Лидер Татарского союза Рамай Юлдаш вместе со сторонниками за несколько дней до встречи были схвачены и избиты спецслужбами Татарстана. А накануне поездки Юлдаш и вовсе пропал без вести, и сейчас его никто не может найти. Турецкому представителю не дали выехать из страны. А Евгению Александрову, возглавляющему марийский союз молодежи «У-Вий», вместо Москвы пришлось отправиться на беседу в милицию, откуда ему прислали повестку.

Об «оранжевом» коварстве рассказал Дмитро Корчинский из украинской партии «Братство». По его словам, новая украинская власть перешла к настоящим репрессиям, «она сейчас наказывает оппозиционеров за то, что полгода назад сама совершала» – за блокирование административных зданий и перекрытие автомобильных дорог. Корчинский заявил, что присоединяется к евразийскому движению, и пообещал «бороться до последнего милиционера».

Если все будет продолжаться таким же образом, то, делает мрачный прогноз лидер молодежного Евразийского союза Валерий Коровин, «к 2008 году, а может, и раньше России придет конец». Чтобы спасти страну, евразийцы и создают альтернативу «Нашим». «Поглядев на «Наших», – заявил Коровин, – я понял, что ситуацию спасти можем только мы. У нас развязаны руки, мы можем использовать любые средства».

Squint 27-09-2005 10:39

"Наше" образование:

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6617428&s=15

:gigi:

Mikki Okkolo 27-09-2005 10:49

Что-то среднее между "комсомольской учебой" (оргии с комсомолками) и ВПШ. Интересно, у кого здание отберут?

Squint 27-09-2005 11:05

Mikki Okkolo

Вот-вот, и я молодость вспомнил... :gigi:

Скорее ближе к ВПШ, а учеба с "комсомолками" на летних слётах будет проходить...

LazyFox 27-09-2005 11:37

черт, может, записаться? я то я студентом уже 15 лет как не был.. столько всего не достудентил :rolleyes:

obruboff 27-09-2005 12:26

Че ж вы про оргии-то молчали?!
Рекламировать надо движение!
А оргии регулярные?
А как часто?
А членские взносы большие?
А активным членам скидки делают?

Alexvn 27-09-2005 12:41

Нас Отто по знакомству проведет, надеюсь :D

Otto-Laringolog 27-09-2005 15:48

obruboff

что то у тебя слишком много про член в последних абзацах.... Attention ! (пер. с нем. Отто Ларинголог)

Alexvn - я сам туда попасть не могу. Я им весь их полуживой форум тяну... а :))) мне только пишут на мыл такие же как и я обычные люди... просят помочь с регистрацией.

сами НАШИ походу дела в анабиозе лежат. Ждут часа ИКС :))) Как читал книгу великаво ученаво Эрнста Мулдашева ? про камбалу ? Шамбалу тоесть ! Типа там спят йоги, и када настанет всему миру крышка, они оттеда выползут и всех спасут :))... даже Адольф Фюрер тут спецотряд свой засылал ! Аненербе назывался.

.. мой мозг рисует страшную картину. ... Проснулись йоги. А они ж голые.... и тут бац... ящики с немецкой формой... ну че делать... йоги же не в теме... оденуцца... и пойдут :))) по миру... мессиии... с бородой до колен....в форме штандартенфюреров... :))) и ведь не поймет их Мир... :lol:

Mad_dog[SW] 27-09-2005 16:22

Otto-Laringolog

Где ты видел ящики с формой штандартенфюрреров (SS-Standartenführer)? Это звание соответствует полковнику и форма для них шилась на заказ. Может согласишся на дивизии йогов-SS-Schütze ? ;)

Otto-Laringolog 27-09-2005 17:03

Mad_dog[SW] cоглашусь. -) тока штоб со шмайсерами... (MP-40) ... без шмайсеров я не согласный !!!

obruboff 27-09-2005 17:16

Mad_dog[SW]
Может согласишся на дивизии йогов-SS
от недавно на работе начальник рассказывал, что его дети в какую-то игруху режутся - начал словами "в горах тибета паранормальная дивизия СС..." дальше я ржал... А оказыватся - правда... :upset:

Otto-Laringolog 27-09-2005 17:34

obruboff че :) этож Вольф.

А фашики в Тибет ездили. Це правдо.

Mad_dog[SW] 27-09-2005 17:35

Otto-Laringolog Эх, темнота! :D Гуго Шмайсер не имел ни какого отношения к MP 38/40. Ошибочное название возникло из-за того, что на магазине было выштамповано "Shmaiser Patent". Потому, что магазин был изобретен раньше для пистолета-пулемета Шмайсера MP 28.

Otto-Laringolog 27-09-2005 17:38

Мэд... :))) я написал спецально вскобках (МП40) :-)) ну ты що.. :))) думаешь я уже настолько плохо тебя знаю :)) шаблонно мыслишь, товарищъ. ! Просто , если бы я сказал МП-40 - никто бы не проассоциировал это вот с этим

http://www.medalofhonor.co.uk/images/aa/w_mp40.jpg т.к. то , что на самом деле называется МП-40 у нас в народе называется "Шмайсер !:) !!!
. вот.

Otto-Laringolog 27-09-2005 17:40

P.S/ Демоны !!!! Вы куда тему увели ? Меня ж за такое точно в НАШИх не возьмут "!!!! Нука вертайте всё в зад где было !!! :)

Otto-Laringolog 27-09-2005 17:43

Питерский диагноз: наше общество больно безразличием и нетерпимостью
В последние годы в нашей стране участились случаи экстремизма на национальной почве. Как ни покажется странным, с проявлениями национальной нетерпимости и откровенного расизма наиболее часто сталкиваются жители культурной столицы г. Санкт-Петербурга. Последний случай - это убийство гражданина Конго Роланда Фрайса.

http://www.nashi.su/news/98220839

Хабарик. Какой ты всё таки бессовестный.

All times are GMT +3. The time now is 01:30.