Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   В тылу врага 2 (В тылу врага) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Вопросы по поводу прохождения. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=62406)

Lancaster 24-08-2004 14:11

Блин, а я в левую кидал... :)

Ochkarik 28-08-2004 18:41

В 4-ой за англичан, у меня есть только 2 спичек

На 5 вязанок не хватает, а от пулемета и гранат они не горят

Как поджечь?

Fuziler 28-08-2004 21:00

Охохо... Я смотрю, не дается народу разведение костров...

Alexx, напишите разработчикам, пусть они передадут Зоричу, чтобы не делал таких сложных сценариев ;) А делал так: 20 танков у левого края карты, 20 у правого, в каждом обязательно канистра и рекомплект и пусть долбят друг друга до изнеможения... ;) Кстати шутки шутками а Зорич мне рассказывал что он так и развлекается. Редактирует mi-файлы и получаются шикарные моды с кучей первосортной техники.

2Ochkarik:

1. Чтобы вязанки дров горели, их надо горючкой полить. По норме хотя бы канистра на вязанку. Горючку можно либо слить из подбитой техники, либо захватить на складе, который есть насколько я помню у правого края карты. Когда у вас выбран солдат, имеющий в руках полную канистру или бочку с топливом, то когда наводишь курсор на вязанку дров он превращается в капельку. Если кликнуть - солдат подходит и проливает куда надо сколько-то горючки.

2. Чтобы спичек хватило, надо обыскивать убитых немецких солдат. На той карте по меньшей мере у трех солдат есть спички.

Ochkarik 29-08-2004 01:42

Нуу, спички я нашел, но не в карманах, а в доме. Бензином я поливал, это ОК.

Спасибо!

Fuziler 29-08-2004 18:31

Всегда пожалуйста :)

Geffixe 30-08-2004 16:51

фПМШЛП ОБЮБМ ЙЗТБФШ Ч ЬФХ ЙЗТХ, Й ФХФ ЦЕ ЧПЪОЙЛ УБНЩК ЗМБЧОЩК (ДМС НЕОС) ЧПРТПУ - ЛБЛ ОБ РПМЕ ВПС УТБЪХ ПРТЕДЕМЙФШ ЛБЛ ЙНЕООП ОБЪЩЧБЕФУС ЧЩВТБООБС ЧТБЦЕУЛБС ФЕИОЙЛБ, Й ЛБЛЙЕ Х ОЕЕ ИБТБЛФЕТЙУФЙЛЙ (ВТПОС/ЧППТХЦЕОЙЕ Й ФД)
ПЮЕОШ РТПЫХ РПНПЮШ!

Geffixe 30-08-2004 16:52

ЮФП-ФП РТЕДЩДХЭЕЕ УППВЭЕОЙЕ ОЕ РТПЭМП :(

Geffixe 30-08-2004 16:55

SORRY!!! text ne decodiruetsya.

POMOGITE! Gde na pole boya mozhno uznat' harakteristiki vrazheskoi edinitsy? I ee nazvanie? Ya tanki na vid ne mogu razlichit'... A khochetsya uznat' ee harakteristiku (bronyu/vooruzhenie)

MItyok 30-08-2004 19:30

Народ, вторая миссия за русских (игру купил на той неделе и набрел на ваш форум).
Ситуация такая, я прорываюсь в монастырь на Hanomag'е, но тупорылый десантник абсолютно не хочет грузится в него. Может я где чего не правильно делаю... :mad: :confused:
Кстати, если можно немного подробнее насчет редактора ;)

Proffesor 30-08-2004 22:07

Geffixe привет, помоему ты её в игре не найдёшь, но не отчаивайся, а ищи в инете инфо про танки, так как в игре каждый танк имеет всё тоже что и настоящий танк, тоесть тоже самое вооружение и броню. Я конечно считаю что совсем не мешало бы добавить игре что-то наподобие "Музея" как в игре "Ил-2 Штурмовик" там про всю технику инфа есть + 3D изображение.
Если разработчики это прочитают, то пускай намотают это себе на ус, так как это немаловажно, особенно для этой очень реалистичной игры!
Geffixe я вспомнил что на оф. сайте игры есть характиристики некоторой техники, посмотри, может это тебе поможет.

Geffixe 31-08-2004 08:58

Proffesor
spasibo. pridetsya sravnivat' fotki i skiny :)

Proffesor 31-08-2004 16:31

Geffixe если тебе только название нужно, то его можно узнать если ты в танк залезешь.

1357246 01-09-2004 13:29

Greg Lemur Greg Lemur [i]Idol
Нужно поезд в режиме "прямого управления" поглубже в депо загнать - стрелка и переключится.

Что значит в режиме "прямого управления"?
(кликаю на паровозе и так и эдак, а он дальше
3й шпалы от стрелки все равно в дэпо ну никак не едет).

A.D. 01-09-2004 16:30

1357246 Зажми ctrl и стрелками на клаве управляй поездом

Soviet_Elite 01-09-2004 23:39

Подскажите с прохождением последней миссии за русских. У меня задание уничтожить всю бронетехнику противника. Вреде уничтожил всё что только можно, пробовал стрелять с катюши по разному, но ничего не выходит(стрелял всесь залп точно в то место где указано на карте). Кто прошел подскачите пожайлуста как. Стоит патч.

Конкретные люди 02-09-2004 07:42

Soviet_Elite Точно все уничтожил? :) Посмотри по карте, может все-таки осталась какая-нибудь техника выделенная желтым цветом. Например, что-то подбитое раньше, но не уничтоженное.

Faern 02-09-2004 09:37

4-я американская миссия.
Нужно уничтожить дом с радиостанцией, две артустановки и реактивный миномёт.

С помощью миномёта я уничтожил первые три цели. А вот как теперь уничтожить сам миномёт??? :confused:
Ни динамита, ни противотинковых гранат на карте не нашёл. Никакое другое оружие не берёт этот проклятый миномёт :(

Подскажите, чего делать то??? :confused:

Soviet_Elite 02-09-2004 10:13

Дело в том, что у катюши закончились патроны. И как мне уничтожить технику, незнаю. На первом складе слева в одном из вагонов находяться какие-то снаряды (не для катюши), для чего они.

Genital_GRINder 02-09-2004 10:21

Soviet_Elite
Они для миномета, но это не важно - брось в состав гранату увидиш для чего они.

Конкретные люди 02-09-2004 10:27

Soviet_Elite Техника уничтожается:
1. Автомобили:
а. из стрелкового оружия,
б. гранатами,
в. давятся гусеницами.
2. Танки и т.п.:
а. с помощью любого захваченного танка (снаряды могут быть для него),
б. противотанковые гранаты (снимаются с трупов),
в. взрывчатка (лежит в ящиках на платформе, сам не пробовал),
г. бочки с горючим (можно поробовать, вдруг получится),
д. "коктейль Молотова" (не помню, есть ли он на станции, я притащил из предыдущей миссии).
:)

A.D. 02-09-2004 14:44

Faern С помощью миномёта я уничтожил первые три цели. А вот как теперь уничтожить сам миномёт??? Дом можно уничтожить с помощью бочек с горючим стоящих рядом с ним, а все остальное, включая сам миномет, минометом.

Soviet_Elite 03-09-2004 09:37

А где находится миномёт?

Yellow Rabbit 08-09-2004 04:33

Если честно, нужно подбирать боеприпасы в предыдущих миссиях, я например, вынес парочку связок динамита и благополучно взорвал радиостанцию и миномет. А миномет находится в правом верхнем углу карты, под навесом и рядом с землянкой.

Yellow Rabbit 08-09-2004 05:09

Миссия с Катюшей проходится просто только надо перед уничтожением техники сохраниться, потому что потом часто перегружаться придется :). На самом деле залп нужно выпускать не в одну точку, а уничтожить ВСЮ технику, ВСЕ танки. Сделать этом просто: нужно навести курсор на цель (зажав контрл), затем нажать мышку, провести линию до следующей точки (линия обозначит траекторию падения ракет) и отпустить мышку. И так все залпы. Причем уничтожить надо и технику, стоящую на ж/дороге, не разгруженную.

Пионер Ниточкин 13-09-2004 16:18

Братва,подскажите,как пройти за рейх миссию,там где надо 10 минут простоять на площади ?? вот ужо парюсь и никак,аж зло берет ....

All times are GMT +3. The time now is 10:22.