![]() |
Wolf The Gray
Кстати, с колечком Неревара, репутация растёт быстрее! Как ни странно... я помню с дуру замочил многих НеПиСей, сейчас правда по новой играю, и побежал за колечком не по квесту! Ну получил за него, но потом... репутация росла как на дрозжах! Быстрее! |
Если поиграть внятно
+ то, что Архиканоник может принять даже пока ты не выполнил все дома Ну!;) |
KiberNetIK
Я аргонианином играю, но качаю красноречие, сейчас оно уже на 68, без всяких подкупов любого уболтаю. И без мускуса Телванни и каких-либо колец, чисто сам. Вот так. В Морровинде очень помогает. |
Я сейчас вспомнила как в первый раз играла.
Из Сейда Нин не уходила, пока отношение у всех ко мне не сделала 100. Приглючило меня почему-то, что все ко мне должны хорошо относиться, и тогда они дадут мне много-много квестов. |
Kermis
Я тоже так делал, но не поэтому, а просто захотелось, чтобы все в этом городе меня радостно приветствовали ("Под этом солнцем и небом я тепло приветствую тебя" и т.д.).;) |
Fr0st Ph0en!x
просто захотелось, чтобы все в этом городе меня радостно приветствовали Да, сейчас я так делаю по такому же поводу. |
Kermis Fr0st Ph0en!x
А я стражу убалтывал, а потом мочил... долго воры ещё помнить будут как я 5 стражей у их дверей замочил! А в своём доме я из их щитов ламинат ложу, жаль раньше не додумался! Ламината штук 30 пропало, а сейчас в доме лежат таким образом на полу 40 щитов! |
KiberNetIK
Позор тебе... Жестокий ты человек... Или мер... Или хаджит... А аргониане так не поступают.:D;) Ты бы лучше из кожи гуара ковер сделал...:D |
Fr0st Ph0en!x
Да это я так драться учюсь :) :D :) Правда 2 имперских да их капитана завалить не могу :( |
KiberNetIK
Кстати, я отыгрываю роль миролюбивого аргонианина, убиваю только плохих дяденек и тетенек (я один раз даже в пещере с контрабандистом договорился, может, зто глюк был), и даже животных не убиваю просто так - установил Animal Realism, теперь каждая крыса на тебя не бросается, а сто раз подумает. Нападают (сами) только больные и моровые животные (бедняги). Причем, это я сделал не потому, что жутко боюсь кагути (кстати, они стали в 3 раза мощнее), а просто мне их было жалко, и казалось очень нелогичным, что они так тупо кидаются (между прочим, я их с одного удара рвал). |
Fr0st Ph0en!x
Хиппи! Все вы рабы такие? Не зря я вас Аргонеан вырезаю! |
KiberNetIK
Ох, встретился бы мой перс с его друзьями :gb: (освобожденными им :protest: ) с твоим, показал бы он тебе, :mdr: кто раб, а кто нет.:D Я хиппи, а ты - :maniac: и псих.:D:D:D |
:) А я со своими хаджЫтами(сам я Данмер, но Хаджитов уважать!) Мы бы все скуумы выпили и тебя .....
|
Точнее они бы выпили, а пока наши освобождённые дрались бы, я бы из твоей головы сделал то же самое что в таверне, Голова Ящера(В складе) и повешал бы на стенку! Я как освобожу твою рассу сразу, чтоб не жили! Чернотопье - хаджитам, под лунный сахар!
|
KiberNetIK
Ты так думаешь, смертный? Теплокровным не выжить в наших болотах. Нашей древней расе известны такие укромные уголки... Всем войскам Тамриэля не отыскать нас там, в случае угрозы! Наша раса могущественнее, чем ты можешь представить себе своим слабым эльфийским разумом! Наши когти пронзают плоть вместе с доспехами, как мягкое мыло слоад! Наша кровь чиста от гнилостного влияния людей и меров, нашими телами управляет древняя ярость! Мы не поклоняемся ни даэдра, ни Трибуналу! Мы - Аргониане, и мы не рабы! Рабы своего самодовольства те, кто не может понять нас! |
Fr0st Ph0en!x
Я, сам слышал, что в Чернотопье уже ваши лесы сжигают, болота осушают, и там строят фермы! Я против рабства, но аргонеане, вы, просто странные! Например: некоторых аргонеан я убиваю, им не быть воинами, но вот некоторым, сбежавшим из рабства, я помогаю чем могу! Вот ваши воины не могут взять и убить меня, но я их не мучительно, я их быстро, критом! Мой эльфийский разум умён! Он не помрачён! Я думаю равнопропорционально о добре и зле. Чья правда, за ту сторону я и вступаю! Когда аргонеанин на стороне добра, а я в это время на зла, он... просто напросто исчезает, одним ударом! Пойми меня правильно, бывший узник, вы рабы, от судьбы не убежать, так что! Кем ты стал тем ты и будешь! |
KiberNetIK
Я, сам слышал, что в Чернотопье уже ваши лесы сжигают, болота осушают, и там строят фермы! Чужеземцы завладели лишь малой толикой наших земель... Наши болота безграничны, чужеземцы даже представить не могут, насколько они огромны. Я против рабства, но аргонеане, вы, просто странные! Теплокровным не постичь глубину нашего разума. Например: некоторых аргонеан я убиваю, им не быть воинами, но вот некоторым, сбежавшим из рабства, я помогаю чем могу! Тяжкий грех на тебе, смертный. Его ты искупишь лишь собственной кровью. Вот ваши воины не могут взять и убить меня, но я их не мучительно, я их быстро, критом! Наши ВОИНЫ не живут в Морровинде. Мой эльфийский разум умён! Он не помрачён! Помнится, недавно я слышал что-то про скууму и маит... Забывчив ты стал, смертный... Я думаю равнопропорционально о добре и зле. Ты не можешь постичь философии смерти, добра и зла. Ты всего лишь данмер. Когда аргонеанин на стороне добра, а я в это время на зла, он... просто напросто исчезает, одним ударом! Когда-нибудь ты встретишь аргонианина, превосходящего тебя по силе и ловкости. Но для тебя будет уже поздно... Пойми меня правильно, бывший узник Ты такой же бывший узник, как и я. вы рабы, от судьбы не убежать, так что! Кем ты стал тем ты и будешь! Кто сказал тебе эту чушь, смертный? Забулдыги в таверне, за кружечкой суджаммы? Или скуумы? |
Fr0st Ph0en!x
Понятно с тобой! |
KiberNetIK
Ага! Не нашел, чем опровергнуть мудрость древней расы аргониан!:D |
Fr0st Ph0en!x
Слушай а с чего ты взял что аргониане бессмертные? А еще у вас голова маленькая. |
Fr0st Ph0en!x
multivak - прав! Я могу опровергнуть, но тебе с твоим примитивным разумом не понять! |
Fr0st Ph0en!x с чего ты решил, что аргониане бессмертны? И почему ты называешь нас "Смертными"? Это ты, ящерица болотная, смертная; а я - Лорд Индорил Неревар, бессмертный богочеловек, ибо даже в пророчестве написано -
"Проклятье Плоти обойдёт его стороной, и Время убежит от него." Наши ВОИНЫ не живут в Морровинде а где же они живут? Сидят по болотам, обгладывают коренья и высасывают жуков через трубочку? Ну так при таком образе жизни они никогда и не догадаются, что они "ВОИНЫ". вы рабы, от судьбы не убежать Кто сказал тебе эту чушь, смертный? - так отвечают только люди, которым нечего сказать. |
Скамп
Ты прав, Инодрил Неревар, ящерам не познать нашу Данмерскую сущность! Мы мудры, долго живём! А ящеры, меньше этих людишек, из которых я обед делаю для своих Скампов :) ! |
KiberNetIK :lol:
|
Хех, разорались. Это была провокация и шутка юмора.:D
|
All times are GMT +3. The time now is 08:28. |