![]() |
JimmyM
Это они там лису ищут :) |
У меня замечание по системе применения магии.
Если сначала выставить целеуказание "на цель" или "на область" а потом изменить школу магии, то происходит сброс целеуказателя на "на себя". Если есть возможность, то желательно чтобы при смене школы магии целеуказание не сбрасывалось. |
JimmyM
Это я наверное хоббитов увел в лес. Вобщем они сами ушли, я это иду спокойно и вдруг на меня набросились 4 хоббита (во всём арбузы виноваты!!!!). Ну я в лес побежал к лисе, а они за мной... |
Дантин а арбузы, наверное, сами к рукам прилипли и к Туортару попадать не хотели, ага :rolleyes:
|
JimmyM Лучше быть в мире с Дварфами, чем с Репниками :lol:
|
Ольгерд :) ага и петрушку у них на огородах воровать ;)
|
Sedoy Не воровать!!!, а помогать собирать урожай, все равно ведь такие огромные поля на 4 Хоббита и 2 курицы это многовато, они не успевают собрать урожай и он пропадает, а мы им помогаем. Только вот они не очень дружелюбны, и постоянно отказываются от помощи ... прямо как Казак :lol:
|
читаю я вас и зреет предложение предоставить Ордену Света вместо нынешнего новое, более просторное здание...
|
<enter нажался>
...здание миссионерской миссии в Спотыкаловке. Бедным гоблинам так нужна помощь... |
JimmyM Можешь не сомневаться, я каждый день наведываюсь к Гоблинам. Узнаю как у них дела, все-ли в порядке, не разучились ли они драться :D.
А потом как всегда понапиваемся с ними и начинаем разборки чинить. Так что нам здание в Спотыкаловке совсем не нужно, иначе Гоблины станут мифом. |
JimmyM
А ты уверен, что они ее переживут? :lol: |
JimmyM
Да я думаю, им лучше представить отдельную комнату со всеми удобствами в лабиринте. А то там Альфреда что-то не видно стало -- мож, они его выманят? ;) |
Darth Schturmer
Боюсь ты заблуждаешься насчет Альфи :D Если бы мы поселились в лабиринте, то жители Лейна могли бы спать спокойно - Альфи бы им не досталось ни кусочка :lol: |
Kyk
Нам с Dark Knight и Dark Stone и так его вчера не досталось -- даже не видели :dezl: хоть и обошли весь лабиринт. |
Darth Schturmer
Ну вот, а ты еще хотел нас поселить по соседству... |
От уж я вас, воришки!!! :maniac:
|
а я вот ходил с Кук, дык видели Альфи, я даже завалил его (он правда был сбит с ног :gigi: )
|
Альфред вымрет так и скелеты тоже :) нельзя нам там селиться
|
У меня вот такое замечание. Я конечно понимаю, что игра ориентирована под Internet Explorer, но сколько же времени занимает обновление страницы, если инет тормозной :amazed:, да и обновляются при этом все элементы интерфейса :wow:. Не хватает клиентской программы, которая бы жрала еще меньше трафика чем Explorer, имела бы графический интерфейс, подобный тому, что сейчас отображается в IE, формировала бы запросы для сервера и обрабатывала бы информацию приходящую от него в формате , который использует сам IE. То есть в качестве оболочки для игрового клиента использовать не IE а специально написанную для этого программу. Поскольку в мире Лейна постоянно появляется что-то новое то должна быть продуманная система автоматических апдейтов. Например появилась новая шмотка или новый монстр, программа автоматически апдейтит свою локальную базу и продолжает использовать полученную инфу. Единственная проблема - кто будет писать такую программу, даже если Анафей с Меленис одобрят это предложение? :)
|
VorteX DrAgON
Для этого нужно специально писать протокол обмена сервера с клиентом, т.к. если этого специально не делать, то в клиенте никакого смысла в виде экономии трафика- сервер все равно будет формировать страничку для эксплорера. Единственное удобство, от клиента, показывать полную карту с прокруткой и возможность алгоритма нахождения пути до точки, автоматической добычи ресурсов и пр.. :) Хотя я не думаю, что от этого станет интересней играть. |
слушайте а нельзя ли сделать гильдию телпортаторов поближе к центральной площади???а то так далеко идти до нее, а так намного быстрее будет... да и может можно ввести какие нибудь новые виды оружия??? или лучше заменить некоторое...
|
Neosanek
чем тебе не нравится старое оружие? его и так ооочень много... попробуй митриловый клевец :) |
:) да нет... просто давно оружие не менялось...надо бы для разнообразия обновить текущее вооружение...а то как то уже устарели:( КТО ТУТ ЕСТЬ ХУДОЖНИКИ??? Нарисуйте для любимой игры оружие(Хотя бы одно)
|
Нарисуйте для любимой игры оружие(Хотя бы одно)
Вот ты и нарисуй. :) И не только оружие можно нарисовать. |
Riss
а что еще ты предлагаешь? |
All times are GMT +3. The time now is 05:54. |