![]() |
Hresvelgr
хоть от десятого.. это ты серьёзно или так над ламером решил подшутить?Не а реально та от 3-его мона, а то от превого в леталки не охота. |
От 3 можно летать, а воевать как будешь. Прицел только от 1 лица виден. Если не воевать, то жми несколко раз F1 и вид выбирай по душе.
|
Куда надо лететь то надо. Где искать эти ворота???
|
Посмотри в секторе Brenhan's Triumph.
|
А где он?
|
Сектор нашел, но что делать то там?
Не пойму, не могу замочить ни одного пирата. Если это получается, то только с ракетами Оса и при этом мой корабль на 50-70% поврежден..?? 30 ракет, пушка марк №3… Торговать пробовал, расклад такой: с 5000 (кредитов) заработал 1000 (кредитов), а летел чуть ли не час=))) Вопрос банален, но как быстро поднять денег? Делал так. Продал своего разведчика, на транспортер поставил все оборудование, кстати турели где на него можно поставить? Так нужно около 600000 (кредитов) надыбать, что бы Нову купить + оборудование=))) короче при полном Фарше получается около 1500000 (кредитов) кошмар!!! |
|
Кто-нить знает где скачать All In One Bonus Package (v1.03.00) ?
|
люди киньте плиз мне на мыло 00107dat
00007xml 00144dat 00044xml |
Камрад, кто пробовал ставить пушку, которая астероиды разбивает? Ну, чтоб руду собирать? Тренировка мобильного , кажется, называется. Как ей пользоваться? поставил, жму левую кн. мыши( выстрел) -- никакого результата. Кто в курсе -- помогите! И как руду портом эту собирать?
|
Kiruxa
Поближе подлети.. |
All times are GMT +3. The time now is 02:17. |