![]() |
|
Место:
у нас на Соколе в Метро-Маркете. Мне там показалось в целом приятнее, чем в Атриуме. Есть ли у кого-то четкие возражения на тему 4 сентября, и м. Сокола? |
4 - вполне... постараюсь, если доживу.
|
у нас на Соколе в Метро-Маркете
Э-э-э... А теперь подробнее что это за штука. Карту, мне карту! :) |
Alex Spade так значит, на следующей неделе?
|
Alex Spade Комплекс сразу слева от метро, если стоять лицом к центру города. С фонтанчиком. Из метро можно пройти, не выходя на улицу. Самый верхний этаж.
|
1 Attachment(s)
Он? Обозначен как Лен.проспект 76
|
Alex Spade Нет.
Искомый дом, вероятно, построен после издания карты, поскольку находится в створе д. 78к1 и д74. Где у тебя пустота на карте. |
Люди, во сколько?
|
Как всегда, наверное, ориентируемся на 18.00
Встерчаемся в метро, минут за 15. Потом топаем на "базу". Опоздавшие и желающие придти попозже подходят постепенно самостоятельно и в некоторых случаях встерчаются... |
Тогда, скорее, всего, прибуду.
|
Так, теперь - знающие камрады - раскажите нам о ценах в обозначенном заведении...
|
Admiral Zaarin , вау! Адмирал почтит нас своим присустствием? :)
Alex Spade Встречать, думаю, излишне. Куда как проще: центральный выход из метро. По переходу, если смотреть в сторону движения поездов от центра - направо. Там сразу за турникетами - раздвижные двери в собственно комплекс. По всем возможным эскалаторам до самого упора наверх. И все. |
Alex Spade То, что я приценалясь - на 0-20% дешевле по отношению к Атриуму.
|
;) как человек местный, подсказываю - на искомом выходе из метро - в центре платформы - написано "к магазину "Центр-ювелир":)
|
Стоп, это завтра будет? Или таки 4-го?
|
Darth Artem
Думаю, что все-таки 4-го :) Рика Встречать, думаю, излишне. Думаю, не надо решать за всех :) Те кто раньше не видел камрадовку в лицо, может и не найти тех, кого нужно. P.S. Антилес подумал. Ему понравилось. Он подумал еще раз. |
Darth Artem
Завтра не будет - ориентируемся на 4-е. Про диск я помню :) - лежит в спец.папочке. |
Alex Spade спасибо, обязательно буду.
|
Riskoff , думаю, большая гопа народа будет там одна... Хотя могу взять пару штандартов. Белый - использовать под скатерть... :) :pilot:
|
Рика
Белый - использовать под скатерть... Под скатерть, говоришь ты? Хмм.... :) Технически лучше подойдет шкурка от червяка. Можно будет выдать за шкуру Сарлака:) |
Рика
использовать под скатерть... :yes: Постараюсь прибыть. |
Don't know... :( маловероятно...
|
Moonlighter подойдет шкурка от червяка
Имперский червяк - лучший друг повстанческого червяка. И наоборот. :) :shuffle: |
Все может быть, точно узнаю в понедельник.
|
Рика
Почтит... присутсвтием... :lol: Не думал, что я такая важная птаха |
All times are GMT +3. The time now is 08:57. |
|