Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Квесты Домов (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33768)

Мурдраал 30-12-2002 22:31

Плиз помогите, как воскресить персонажа? Не могу получить повышение(Замочил случайно и засэйвился поверх).

Мурдраал 30-12-2002 22:57

Подскажите как воскресить персонажа, а то я из-за того что мага в Гнисисе замочил не могу у Телвани повыситься? Плиз

MonsterWheel 31-12-2002 11:23

placeatpc "имя" 1 20 1

Shutik 01-01-2003 01:49

Бывают глюки иногда полезные: за два дома сыграем?

Shutik 01-01-2003 04:45

Хлаллу и Телвани в одном флаконе: случилось следующее(для тех кого интересует).После выполнения сюжета
подошел к Лорду Морровинда в Эбенграде (город рядом с Vivec) Ведам Дрену а он говорит ,,Типа ты завалил моего брата(того Хлаллу который ещё с Домом Дагот связался - бывшего в ту пору Grandmaster Хлаллу и Камона тонг) но его не вернёщь и я тебя повышаю до Grandmaster Хлаллу(но я уже был Arhimagister Телваней) и... Я за Хлаллу - проходи миссии и за них(стал слугой Хлаллу- 3 , 2 или 4 чин с самого начала).

Exail 07-01-2003 11:41

Тут я понял, шо это не баг, но полное отсутствие логики :)

Судите сами: одеваю я костяной шлем, взятый у Хлаалу, прихожу в Альдрун, и мне дают квест как агенту Редоран (на самом деле покойному). Потом говорю: "возьмите меня в Редоран". А она мне "Ты дурак, ты же уже состоишь в Хлаалу!!!" Спрашивается, откуда она то знает (я же в шлеме) и почему мне дает эти коды??? :cranky:

А можно еще как нить за два дома сыграть? Могу ли я (в конце концов) на каком-то этапе в одном доме кого-то замочить - меня исключат - а потом в другой записаться? Ну, мне не обязательно везде главой, просто хочется больше квестов поглазеть...

Melenis the Haarvenu 07-01-2003 12:38

Exail

Говорят, мод есть, который позволяет во все три дома сразу записаться... Где взять, не знаю, сразу говорю

Shutik 08-01-2003 17:56

Ничего незнаю, я лично без модов.

Dvarf-sniper 09-01-2003 02:55

БЛИН!!! что твориться!!! как в куче этой полезной информации найти то, что действитнльно исчеш???
Мне например интересно, как пройти квест за дом Хлаалу... (если подробно, то после выполнения нескольких квестов за этот дом в Балморе, мне говорят, что выше (по должности) меня не подымут, и посылают к одному из советников в Вивеке (имени не помню, но живет он в Вивеке, в квартале Хлаалу, в плазе...) прихожу к нему, а он мне сразу: нука удеви меня... И все!!!!! я уж все делал, и скууму ему преносил, и в женское платье одевался :))) , и голуй по его комнате бегал!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!) посему прошу мне помоч хоть как нибудь...

juker 09-01-2003 13:59

Голый побегай, совсем голый, даже кольца снимай...

Dvarf-sniper 10-01-2003 01:31

О! сработало... ктож думал что он такой... кстате, прикол в том, что я играю за лесного эльфа (мужика), а в дневнике написано: я раздеЛАСЬ перед... и т.д. наверное перевод глючит, или этот извращенец совсем с ума съехал...
очередной вопрос:
мое поместье долго будут строить? и нужноли для его развития выполнять квесты?? (хотя я уже брат дома, скоро стану папой :)
а что вы можете посоветовать лучнику с меткостью и акробатикой 100, 37 уровня, в НЕполном стеклянном доспехе, с костяным луком (а где взять круче???) и стеклянным однаручным мечем (щит в комплекте) (дл. клинки 75, защита 47)?? пренадлежу к дому Хлаалу, и являюсь лидером гильдии воинов... по клинкам тока 4-5 квестов прошел.. (меня тока к эшлендерам посылают, а я как то торопиться не хочу...)

WinXP 10-01-2003 07:23

Dvarf-sniper Этот мужик (Крассиус Курио) вообще голубой, по жизни ко мне обращался "пышечка" и т.д., хотя мой герой мужского пола :)
Поместье вроде за 5 дней строится. В дневнике появится запись, что "Сегодня должен был закончиться такой-то уровень моей крепости".

MonsterWheel 10-01-2003 09:36

Dvarf-sniper
Квесты выполнять надо будет, насколько я помню за Hlaalu надо будет нанять охрану, вылечить Kwama Queen, и вроде как зачистить эбонитовую шахту поблизости. Но вот последнее мне не поручали когда я проходил во второй раз.

WinXP 10-01-2003 17:40

Люди, я вступил в дом Редоран. Дали задание найти пастуха гуаров, на него нападают бандиты. Так я его нашел и случайно прибил, и меня исключили и не хотят принимать обратно. Говорят, доверия нет и не возьмем. Сейва перед этим нет... Что делать?

Valem 11-01-2003 12:21

Люди. Чтобы крепости Редоранской стражу нанять нужно вытащить какую-то тётку из тюрьмы под поселением Хлаалу в Вивеке. Где эта тюрьма?

Valem 11-01-2003 18:02

Valem (сам себе отвечаю) Эта тюрьма находится в Сокровищнице, Пояс. (Акелла)

Dvarf-sniper 13-01-2003 13:31

люди! где мона найти хороший лук??? очень важно!

Melenis the Haarvenu 13-01-2003 14:07

Dvarf-sniper

А причем тут квесты домов? И вообще поиск юзать полезно.
Даэдрический лук лежит в даэдрическом святилище Maelkashishi (к юго-востоку от Khuul) в Maelkashishi, Forgotten Galleries. Надо залететь наверх, там лежит труп с этим луком и стрелами.
а вообще купи bound long bow и наслаждайся - это ненамного хуже настоящего даэдрического, и 50 килограмм не весит, в отлдичие от последнего.

McVoid 13-01-2003 15:04

То что глава Хлаалу Красиус Курио - старый похотливый обезъян, надеюсь давно известно всем.
Пршел я к нему за повышением, но этот извращенец потребовал, чтобы я разделся.
Но не тут то было. Гордость во мне вскипела и только чудовищное самообладание не позволило мне закатать его в консерву.
Обидевшись,я сделал так чтобы меня изгнали из Хлаалу. Ну и фиг с вами.
Настало пора, чтобы меня избрали Наставником.
Пришлось снова идти к Курио.
Предложил он в этот раз поцелуйчик или 500 монет за Наставника. Есстественно, откупился я деньгами :)
После этого спустя некоторое время вернулся к нему и за деньги восстановил свое чистое имя в доме Хлаалу.
Больше он меня раздеваться не просил...
Тьфу..:)

Melenis the Haarvenu 13-01-2003 15:32

McVoid
А мне, сука, не предлагал деньгами откупаться почему-то :( Пришлось целоваться :( Жалко в игре нет артефакта "Зубная щетка" специально для этой истории :(

McVoid 13-01-2003 15:43

Melenis the Haarvenu
Я ж за мужика отыгрывал :)
Ты тоже в этот момент была в изгнании у Хлаалу,как я ?

Melenis the Haarvenu 13-01-2003 16:54

McVoid

Нет, я отыгрывала за бабу и работала на Телванни. Может, в этом и дело...

Besrezen 16-01-2003 08:01

Люди, где мне искать бандитов из квеста по улучшению крепости???

Melenis the Haarvenu 16-01-2003 13:41

Besrezen
Дом какой, скажи. Там у всех по-разному улучшают. Я сама только Телванни знаю, но если дом скажешь, думаю, тебе скорее помогут

Besrezen 16-01-2003 19:04

Дом Хлаалу, уже грандмастер, а этот козел строитель не хочет строить крепость, пока не замочу бандитов, я уже и охрану нанял, а бандитов не могу найти, чтоб их...

All times are GMT +3. The time now is 08:28.