![]() |
|
Sat
НЕ... Мирный - чистая горнодобывающая колония. :gigi: Ни оленей, ни якутов(хотя, процента 2 будет). Одни русские. :lol: А, вообще, щас я на Корусанте - учусь на "конструктора космодромов и ракетных установок". :yes::gigi: В универе им. Крикса Мадина(Мары Джейд? :spy: ), тьфу... Баумана. :lol: |
Jus, Virus и др. Камрады Беспинцы .
Вы не знаете где у нас ЗВ книги продаются? Раньше видел в книжном магазине на Нарва мантээ... больше нигде не видел. Barbarossa Надо что-то созвучное из Out Rim найти ;) |
Господа,я просто шокирован !!! НИКОГО из Перми ?!! Один я ?!! Печально...
Кто же тогда скупает в магазинах ЗВ-книги ?В таком количестве ?.. :confused: |
А так - холодно, и горнодобыча идёт
Можить Кессель |
Fenrir the Emperor
Дык, занято уже, блин...:gigi: Подумываю о Mandalore, но не подходит...:( |
Foks
Сарка, сектор Доломар (хоть и не знаю про эту планету ничё), Саратов вобщем |
Ну чтож если созвучного ненайти , тогда пусть лучше будет "Неизвестная территория" . Благо пол галлактики занимает , на всех беспланетников хватит .
|
Barbarossa
Баку, чем не Бакура? Fenrir the Emperor Добавил |
Foks
хороший вопрос.... я в первый и последний раз купил единственную (остальное скачиваю из Сети) имеющуюся у меня бумажную книгу (Эп.4) году так в 1991-92. Я тогда на Академия жил, там такой был маленький книжный магазинчик во дворах, вот там я и купил ее. Еще за рубли кажется... Больше я ЗВ-книг на Беспине не встречал, хотя специально и не искал... больше по истории скупаю... :pb: |
Foks
Thanks |
Foks Спасибо . только где это ? Карту галлактики видел всего один раз на сайте у Mephisto , да и то подозреваю что она неполная . :(
|
MMX, Хабаровск (Ryloth) спайсом и женщинами не торгует, а вот насчет мужчин, не знаю.....
|
Корускант Москва
|
Jus
И я в 1991 купил эп 4,5,6 в одном томе, после этого ЗВ книги с Беспина исчезли. Самые хорошие русскоязычные магазины книги на Рявала в КомпютерЛенде и в книжном на пересечении Сыпрусе и Таммсааре, но и там ЗВ книг нету. :( Я тогда на Академия жил, там такой был маленький книжный магазинчик во дворах, Хороший был магазинчик, теперь его уже нет :( Barbarossa Так, тебя поместил. Бакура маленькая проимперская планетка во Внешнем Кольце, недалеко от Эндора. Известна благодаря своим напиткам (Нектар Намана), которые поставляются в элитные дома Корусканта. 1. Москва - Корускант (Hedge, Darth Schturmer, droon, New_Lancer, saruman, Geronimo, Alexius, ST7, Рика, Rand, HeadHunter, Green Kid, Jedi Leo, Lengra, HorrOwl[EG], DarthGeorgius, DHamill, Джедай Брэндон) 2. Санкт-Питербург - Кореллия (Khabarik, Demiurge, beskost, Garrick [SH], Бася, gilmor, DED Vader) 3. Ростов-на-Дону - Roon (Sat, JEDI, Maksim Tusken, Gray Jedi) 4. Краснодар - Дантуин (PEK, Nar Shaddaa, Master_jedi, Levran, Marazmatik) 5. Таллинн - Беспин (Foks, Virus, Fighter_Pilot, Jus) 6. Киев - Набу (Devona_Shade, Kazna, MadGod, Light of Power) 7. Нижневартовск - Хот (RusSolo) 8. Балахна Нижегородской обл. - Билбринджи (KooZeeN) 9. Ногинск - Пиратская база в секторе Сессвенна (Тарантул) 10. Саратов - Сарка, сектор Доломар (RoK, Fenrir the Emperor) 11. Германия - где-то в Deep Core (Mephisto) 12. Сочи - Sullust (Novs) 13. Владивосток - Татуин (Josif) 14. Саранск - Нал Хутта (Grey) 15. Бельцы - Крант (Farlander) 16. Mexico, D.F - Хейпанский Кластер (MMX) 17. Казань - Yaga Minor (Sarducar) 18. Вологда - Эндор (Bruce-) 19. Иерусалим - ?? (Dani) 20. Бишкек - Kashyyyk (azacom) 21. Электросталь - Балмора (gently) 22. Минск - ?? (может быть Орд Мантелл??) (Ard Royber) 23. Уфа - Fоndоr (Hellman) 24. Оренбург - ?? (Admiral Nikson) 25. Клайпеда - Clak'Dor VII (Night_Lynx) 26. Хабаровск - Ryloth (HellgaQA) 27. Кемерово - Kessel (Kosh[EG]) 28. Омск - Csilla (гросс адмирал Траун) 29. Баку - Bakura (Barbarossa) 30. Иркутск - Ison (Saint Trooper) 31. Харьков - Корфай (Граф Андро) |
А мона я тоже внесу свой вклад? Ответа не надо, всё равно внесу. Я поддтачиваю Свет на Корусканте.Barbarossa я карту и похуже видел, так что эта - скорее всего более-менее полная.
|
Странный мужик этот Лукас . Я понимаю что у него самого нет времени весь этот бедлам привести в порядок , но чёрт возьми у него-же навалом людей которым он вполне мог всё это поручить сделать . "Как представитель Бакуры , выражаю пртест !!!"
|
Foks
Опять меня забыл! :) Нууу! *достаёт из кармана кулак* Я ещё в августе говорил - я из Иркутска. |
Fox, А что это ты про упоминаемый еще на первой странице этого треда милый сердцу Харьков забыл?! Нас с Geronimo уже двое (правда, он на Корусанте сейчас устроился).
Кстати, помогите его идентифицировать, плз. Варианты: Балмора - производство оружия и шагоходов для Империи (харьковские танки - самые танковые в мире!), Свиврен - главный торговый центр (торгуют у нас тоже нехило, даже на гербе города жезл Гермеса), Корфай - цивилизованный торговый центр (ну, цивилизация нас тоже не обошла), Котлис - богатая развитая планета (мда, обменок немеренно). Пока мне представляется, что с учетом созвучности названий больше подходит Корфай. Если никто не против, то пусть будет так! :) |
Saint Trooper
Видать пропустил, не заметил. Так, а планетка? Граф Андро В первую очередь отмечаю постоянных жителей форума SW :) К тебе как к новичку приглядываюсь. |
Foks
Ison |
Граф Андро
Курганские БТРы и ракетные тягачи самые бтрные и тягочёвые в мире! :) Курган = Балмора тоже нормально (моя родина). |
Foks
(вставляя собеседнику второй глаз): - Ну как, так лучше видно? ;) Я тут надолго, так что можешь обновлять свой реестр... :) |
Foks и меня посчитайте:);) Еще один обитатель Корусканта:)
|
Корускант!!!:)
|
Foks Ты насколько я погляжу любитель разного рода статистики , вот ты лучше у всех спроси у всех нас , как мы вообще открыли для себя вселенную SW .
|
All times are GMT +3. The time now is 11:08. |
|