![]() |
Скромно промолчу на основной вопрос темы - целее буду! :angel:
|
Лорд Моран
Не жадничай - говори, сколько? Маленький еще, или уже старый? :gigi: |
Devona_Shade Интересно, а если мне - 32, в ЗВ я с 1989, а здесь - с момента открытия, то меня запишем в Йоды? Или в ситские призраки из Коррибанских пирамид?
Девона, шутишь? На вид тееб лет 25 максимум. |
jediroman Не жадничай - говори, сколько? Маленький еще, или уже старый? А какое это имеет значение? Главное, что я ЗДЕСЬ, и этим все сказано. |
Лорд Моран
И то верно... |
Звездный охотник
*вкрадчиво* Понимаешь, призраки обычно хорошо сохраняются... Ибо призраки :) |
Foks
Гы. По-моему, я с ним знаком :) |
Porco Rosso
И что, он до сих пор пишет обзорные статьи по играм? |
Foks
Неа |
Admiral Zaarin и Foks
Эх, господа патриархи, позор на наши с вами седые головы. Рассуждать о Duck'е Vader'е и ни разу не вспомнить, что на самом деле он не "Vader", а "Wader". А ведь грамотное написание чужих ников - залог благожелательного отношения на любом форуме. А главный позор мне, что вспомнил об этом только сейчас! Porco Rosso По-моему, я с ним знаком А может ты и есть тот самый Wader? Хотя... как бы ты не ответил - проверить все равно невозможно... |
Darth Sephiroth
никогда не нравились его статьи, написанные в 90-х годах. какие-то несерьезные. |
DED Vader
Так и лет то ему сколько было? |
Foks
Так и лет то ему сколько было? Вспоминается его фраза из обзорной статьи супер-нинтендошной "Super Return Of Jedi" (21-ый номер "Великого Дракона", конец 95-го или начало 96-го, точнее вспомнить не могу): "Вновь уплывают в даль золотые буквы. Дайте размазать слезу ПО НЕБРИТЫМ ЕЩЕ ЩЕКАМ". Так что не очень много. |
2all
Гы, вот и настал ДР :) Выслушиваю бурные поздравления. |
У меня сегодня юбилей. Два года на Камраде. :) Поздравления принимаю тут: http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80563
|
jediroman
Некромансер ... |
Хуже - некромангер.
|
Адназначна.. Эх, поздно я свою кучу г..., тоесть комп починил...
|
Прапорщик Пеллеон
А я-то думал, куда ты делся. :) |
Стархантер
А Риддик - еще хуже :). Прими заказ. |
Стархантер
Хуже - некромангер Не, хуже всех - некромангакеры. Это те, кто японские комиксы (мангу) про некрофилов рисуют :D |
В меру упитанный мужчина самом рассвете сил. Смотрите на аватара:). 14.
|
Кеноби, Риддик - настоящий боец, уважаю.
|
16 лет. ДР - 15.06.1990
|
36
|
All times are GMT +3. The time now is 08:54. |