![]() |
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Конечно, - кивнула капитан, переговорила с кем-то по комму, и буквально секунд через тридцать на пороге кабинета объявилось юное создание с пухлыми румяными щеками и пушистыми ресницами. - Разрешите доложить! Курсант Рафсанджани по вашему приказанию прибыл! - оттарабанило создание звонким голосом, вытягиваясь по стойке "смирно". - Поможете донести сумку мичману Митчелл, - негромким голосом сказала Ривейра. - Так точно! - создание подхватило сумку, восхищенно посмотрело на Сэнди. - Разрешите идти? - Идите, - разрешила капитан. - До свидания, мичман. Когда дверь закрылась, Вольфрам посмотрела на Крэйла: - До сих пор в ушах звенит. Неужели я тоже так орала по молодости? - с улыбкой сказала она. - Как видишь, девочка в порядке. Относительном. Только что вернулась с боевого вылета. Ты доволен? Борт "Стрелы". Гиперпространство. - Пойду за сержантом, раз его присутствие обязательно. - Конечно обязательно! Когда Майя вошла к Рокенду, тот жалобно посмотрел на неё и начал ныть: - Мэм, моё присутствие обязательно? Может, я лучше продолжу заниматься маячком, что дал капитан Соммерс? - Идемте, сержант, - строго сказала она. Грэй вздохнул, отложил маячок и инструменты и с печальным видом пошел за ней. - Вы что, на похороны идете? - поинтересовалась капитан. - Никак нет. - Тогда отставить скорбное выражение лица. - Есть отставить скорбное выражение лица, - отозвался молодой человек и постарался состроить более оптимистичную физиономию. - Капитан Соммерс, мы в вашем распоряжении. |
Нар-Шаддаа
- Вот так и держи, так и держи,- пробормотал Лекс, оглядываясь в поисках более надёжной опоры. Вот бы сюда его скрипку! Или флейту! Флейта! Она же есть! Ну всё, тварь, кранты тебе... Лекс прикинул расстояние. призвал Силу и прыгнул к противоположному зданию. Ситх словно соединил невидимой нитью Силы себя и здание, не допрыгнуть он просто не мог. Так и вышло - он долетел, но не выдержало здание. Его балки стали прогибаться под весом ангела. Лекс полез, цепляясь за малейший выступ и не видел того, что творилось у него за спиной. Наконец он нашел более-менее надежную опору и обернулся. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Вполне. Такая же гордая и ершистая, как и все Митчеллы... - усмехнулся Ланкари. - А что до тебя в молодости - не знаю, не знаю. Не исключено, что точно так же. Борт "Стрелы" - Прекрасно. Готовьтесь к выходу и неожиданным встречам. Напоминаю, что господина посредника мы, официально, не знаем... - Дел говорил не отвлекаясь от пульта управления. Корабль слегка вздрогнул на выходе из гиперпространства и на радаре появилось пять отметок. - Нас уже встречают, так что времени почти не осталось. |
Борт ИЗР "Ураган"
- При случае спрошу кого-нибудь из преподавателей, кто меня ещё помнит, - усмехнулась в ответ капитан. - Того же фон Штайна, к примеру. Лучше скажи мне вот что. Кто такая Дайана Келл? Борт "Стрелы". Гиперпространство. - Да, а кто посредник? - моментально спросил Рокенд. - Познакомимся, - усмехнулась Майя. - Оружие брать? |
Борт "Стрелы". Гиперпространство.
- Нет. Иначе заставят выложить... - мимо обзорного экрана промелькнул поджарый силуэт истребителя. - Ну, холодное можно взять. Это я смогу протащить. Борт ИЗР "Ураган" - Дайана? Майор из Управления. Большой спец по всяким иллюзиям с нездоровым увлечением историей и написанием какого-то околонаучного труда. По военному профилю она тяжелый пехотинец, кстати. А что? |
- Тогда обойдемся совсем без оружия..., - Майя медленно сжала пальцы левой руки в кулак, так же медленно развела их. - А отвертку можно? Она же формально не проходит по классу оружия, - задал очередной вопрос сержант, поигрывая пресловутой отверткой. Борт ИЗР "Ураган" - Откуда она у вас взялась? |
- Не знаю, не знаю. И Альтаир Деро, и господин посредник и я, в том числе, могут легко этой отверткой убить почти любое живое существо. Борт ИЗР "Ураган" - Понятия не имею. Она появилась на Бастионе раньше меня. Ты ответишь на мой вопрос? |
- Так я не отдам им отвертку, - обиделся сержант. Борт ИЗР "Ураган" - Какой вопрос? |
- Отберут, - рассмеялся Соммерс. - А я так просто не дам! - В самом деле? - Дел отвлекся от управления, взмахнул рукой и продемонстрировал Рокенду отвертку. - А как вы им не позволите? Ладно, оставляйте себе. Потом покажу, как от такого трюка защищаться. "Стрела" изящно развернулась и прижалась боком к более крупному кораблю. - Прибыли. Прошу на выход. Борт ИЗР "Ураган" - Почему тебя заинтересовала Дайана Келл. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Как тебе сказать...Она похожа на небезыствестного тебе капитана Келла. Борт "Стрелы". Гиперпространство. - На цепочку привяжу, - буркнул сержант, вытащил из нагрудного кармана бандану и завязал на голове. Майя покосилась на молодого человека, усмехнулась и вошла на борт того корабля следом за Соммерсом. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Это еще ни о чем не говорит. Даже если совпадение по внешности и фамилии не случайно... - Крэйл помолчал. - Ну, допустим, она ему родственница. Что с того? У Дела, насколько я успел выяснить, в Управлении работает брат-близнец. Но он не горит желанием с ним общаться. Борт "Энраэна" - Добрый день, дамы и господа, - возник перед ними небольшой сферический дроид. - Вы опоздали на двадцать минут. Прошу следовать за мной. - Идем, - коротко распорядился Делвин. В кают-компании, куда их привел проводник, сидело два человека, чем-то неуловимо похожих между собой. В качестве декораций вдоль стен стояли две дройдеки. Одна держала под прицелом блондина за столом. Вторая взяла на прицел новоприбывших. - Вы опоздали, - невозмутимо сказал Элкот. - Движение просто ужасное, - отозвался Соммерс. - Пробки, заторы, пьяные регулировщики... Здравствуйте еще раз, господин Деро. - И вы здравствуйте... - наемник помедлил. - Обычно меня называют Часовым, - коротко сказал Делвин. - Присаживайтесь, господа имперцы. Чай будете? - Я не буду. А вы? - капитан оглянулся на своих спутников. |
- Спасибо, нет. Мы только что пообедали, - ответила капитан. Рокенд согласно кивнул. Борт ИЗР "Ураган" - Ты прав. Это не показатель и вообще ничего не значит, - согласилась капитан. - Здесь нам больше ловить нечего и некого. Если ты ещё не передумал принять участие в предстоящей авантюре, то нам пора. Останешься здесь или перейдешь на свой крейсер? |
Борт ИЗР "Ураган"
- Пойду обратно, пока не началось брожение умов. А то получается, что я их запер в довольно тесных кораблях, а сам прохлаждаюсь на "империале". Нехорошо получается. Борт "Энраэна" - Прекрасно, - кивнул Лорд. - Тогда предлагаю поскорей перейти к делу и расстаться. У меня еще одна небольшая война не закончена - я не могу надолго оставлять её без присмотра. - Согласен, - кивнул Альтаир, послав Паккет восхищенную улыбку. - Перейдем к делу. Итак, Часовой, вы ознакомились с моими условиями? - Да, - ответил Дел. - Сделка одноразовая. На дальнейшие отношения она не повлияет. То есть при первой же возможности я вас убью за всё хорошее. - Согласен. Чувство взаимное, - Деро задумчиво посмотрел на Делвина. - А запрошенная мною сумма вас устраивает? - Нет. Несмотря на то, что она просто образец скромности по сравнению с вашими обычными запросами, - невозмутимо сказал Дел, откидываясь на спинку стула. - Торг здесь не уместен, - мягко сказал наемник. - Почему? - удивился Соммерс. - Это вам нужно избавиться от опасного приобретения, а не мне. - Потому что это действительно скромная цена. Мне нужно компенсировать свои расходы, а если вы начнете торговаться... я выкину господина генерала через шлюз и спокойно забуду обо всем этом. Дел задумчиво постучал пальцами по столу... и кивнул. - Сильный аргумент. Я вам верю, господин Деро. Вы сами доставите нашего... гостя на борт или один из моих людей сходит за ним? - Он уже на борту этого корабля, - улыбнулся Альтаир. - Только дурак пускает чужаков на борт своего корабля... - Или называет им свое имя, - согласился Часовой. - Вижу, вы понимающий человек. Не будет ли любезен господин посредник доставить... нашего гостя для проверки? - Деро повернулся к Элкоту. - Как хозяину, вам это будет проще. - Разумеется, - склонил голову Лорд. - Я сейчас вернусь. Элкот поднялся со своего места одним гибким движением и исчез за дверью. - На самом деле это печально, - вдруг сказал Деро, мечтательно глядя куда-то между Майей и Делвином. - Что именно? - уточнил Соммерс. - Я только что получил доказательства, что к событиям на Маластаре приложены шаловливые имперские лапки... и не могу их предоставить своему нанимателю... - вздохнул Альтаир. - А жаль. С другой стороны, это компенсируется встречей с перкрасной девушкой. К сожалению, я не имел возможности тщательно к ней подготовиться. Надеюсь, вы меня простите? Бастион - Некогда нам разговаривать... - бросил Страж, резко разворачивая машину поперек переулка, куда они недавно нырнули. - Выходи. - Но... - Я кому сказал?! - Хорошо... - девушка вышла из машины и осмотрелась. - Почему тут никого нет? - Потому что я так захотел... - лейтенант вышел из машины и пошел к выходу из переулка. - Шагай. Времени мало. |
Нар-Шаддаа
От твари почти ничего не осталось - легкий ветерок носил клубы праха, продолжая пожирать странное создание, и явно не собирался утихать, пока не закончит свое дело. - Надо же, как удачно получилось, - задумчиво сказала Мотылек. - Никогда бы не подумала, что удастся создать "шиникадзе" так легко да еще с таким ключом... - фантом задумчиво посмотрела на остатки твари. - Да, война сейчас будет веселая. - "Шиникадзе"? - переспросил Лекс. - "Ветер смерти"? - Ваш язык лучше всего подходит для обозначения этого явления. Я уйму ветер, пока он не начал убивать всё живое. А ты займись той парочкой. Я присоединюсь к тебе чуть позже. |
Борт ИЗР "Ураган"
Капитан подошла к Ланкари, который всё ещё сидел в своем кресле, приобняла его: - Ты всегда можешь сказать, что тебя похитили, но благодаря своему природному обаянию ты сумел сбежать, - с тихим смешком шепнула она, едва касаясь губами его уха, выпрямилась. - Курс уже расчитан, - сказала Вольфрам уже привычным бесстрастным голосом. - Я передам их твоим навигаторам. Им останется только подкорретировать его, чтобы при выходе не налететь друг на друга...., и улыбнулась кончиками губ. - Идем, я тебя провожу. Борт "Стрелы". Гиперпространство. Сначала Майя хотела что-то ответить Деро, но передумала. Переговоры ведет Делвин, вот пусть за и говорит. Капитан посмотрела на наёмника спокойным и довольно равнодушным взглядом - такой тип мужчин был не в её вкусе. Рокенд внимательно шарил глазами по сторонам, его мечтательный взгляд часто задерживался на дройдеке. Заметив, как Деро поглядывает на Майю, молодой человек сочувственно и даже с легкой жалостью посмотрел на него и снова отвернулся. По его мнению, к разным встречам всегда следует тщательно готовиться, независимо от того, кто на ней будет: прекрасные девушки или же гаморреанцы с хаттами. В итоге на просьбу Деро простить его отвечать, кроме Делвина, было некому. |
Бастион
Олуэн подавила в душе возмущение тоном Стража и пошла вперед, как он приказывал, следя с помощью Силы, что происходит у нее за спиной. в какую сторону идти хоть, от Стража или с ним? а то "вперед", понятие растяжимое :rolleyes: Нар-Шаддаа. - Ирис он не стоит таких сильных чувств. - Рэй не расчитал силы и девушка неожиданно оказалась в его объятьях, темный джедай осторожно обнял ее, всего лишь потому что надеялся таким образом успокоить. до завтра но пока здесь |
Борт ИЗР "Ураган"
- Идём, - согласился Крэйл. - От эскорта в твоем лице я отказываться не собираюсь. ** Цинично воспользовавшись присутствием курсанта Рафсанджани, Сэнди первым делом направилась в медблок. - Подождите меня где-нибудь здесь, курсант, - попросила она перед входом к медикам. - Я не думаю, что это займет много времени... но так, чтобы я потом вас не искала. - Слушаюсь, мэм! - так же звонко ответил курсант. Митчелл чуть заметно улыбнулась и зашла внутрь госпиталя. - А, мичман Митчелл... - поприветствовал ее врач. - С чем пожаловали? - Нога болит, док. Не поделитесь болеутоляющими с бедным раненым пилотом? Борт "Энраэна" - Судя по многозначительному молчанию - не извинят, - прокомменнтировал Делвин. - Жаль, - снова вздохнул Деро и улыбнулся. - Но я непременно постараюсь пережить эту обиду. Вернувшийся Элкот втолкнул перед собой невысокого человека с короткой стрижкой и странно искаженным лицом. - Господин Деро, я готов воздать должное вашему терпению, - сказал Лорд. - Наш гость...умудряется слишком много говорить. - Судя по всему, сейчас он этой возможности лишен... - заметил наемник. - Он мне надоел, - коротко сказал Элкот. - Господа имперцы, вы будете проводить идентификацию? - С вашего позволения, господа... - Дел подошел к генералу и вытащил небольшой приборчик. - Господин генерал, будет немного... больно. Прикоснувшись прибором к коже генерала, Соммерс дождался щелчка и посмотрел на небольшой экранчик. - Экспресс-тест дает положительный результат, - объявил он. - Приятно работать с честными людьми... Сержант, проводите генерала в отведенную ему каюту. А мы пока займемся финансовыми вопросами. |
от него, разумеется. )))
|
ясненько )))
|
Нар-Шаддаа.
- Когда это ты успела выучить мой язык? - проворчал Лекс вслух и поглядел на висящую парочку. - о, уже обнимаются! На секунду оставить нельзя этих ... Ангел проглотил ругательство и полез вверх, старясь найти убежище понадёжней. *** - Ай! - Ирис дёрнулась - ты что это себе позволяешь? Поверил сказкам Лекса? |
Борт "Энраэна". Борт "Стрелы".
- Слушаюсь, сэр, - кивнул Рокенд и кивнул генералу на тамбур, через который они вошли. - Прошу вас, генерал. В голосе молодого человека не было ни ехидства, ни издевки, и когда он вел пленника до назначенной каюты, не подгонял его толчками в спину. - Располагайтесь. Дверь изнутри не открывается, даже при использовании подручных средств, - улыбнулся он напоследок, перед тем, как запереть республиканца в каюте. После чего сложил отобранные при обыске разные мелочи, имеющие потенциальную опасность, в коробку и остался на "Стреле", в своей каюте. Борт ИЗР "Ураган" - да-да, в компании с командиром корабля тебя не только не задержат, но даже документы не спросят и шмон по кейсу не устроят, - усмехнулась Вольфрам, припомнив первый визит Крэйла на Анабар. За ничего не значащей беседой они и не заметили, как пришли в ангар разрушителя. Капитан задумчиво посмотрела на "вайбр" и неожиданно улыбнулась - А он неплохо здесь смотрится, можно даже сказать - гармонично вписывается в интерьер и почти не мешает истребителям, - прокомментировала она увиденное. *** - Что ты своей ногой делала? - слегка ужаснулся Корлеоне. - Вы не поверите, док, - ухмыльнулась Сэнди. - Поверю-не поверю, это неважно. Располагайся, - он кивнул на кушетку. - Зачем? - слегка нахмурилась девушка. - Раз ты пришла сюда, то будь добра слушаться, - наставительно заявил медик. Девушка снова недовольно нахмурилась, но на кушетку легла. - Не так уж и плохо, - наконец выдал вердикт врач. - Просто походишь дня четыре, может пять на процедуры. И постарайся эти дни нагружать ногу как можно меньше. Форму потом в спортзале восстановишь. Курс начнем с завтрашнего дня, а сейчас.... Он заклеил рану темным пластырем, почему-то приятно пахнущим свежим сеном, потом рядом прижал иньектор. Боль ушла практически сразу. - Это временно, часов на шестнадцать-восемнадцать, потом может быть....неприятно. Если станет совсем плохо, вызывай. - Корлеоне продиктовал номер своего комма. |
Борт ИЗР "Ураган"
- Да, но такую яхту я тебе нескоро подарю... - вздохнул Крэйл и лукаво добавил: - Вот если бы ваш сектор их закупал массово. Тогда в качестве бесплатного бонуса тебе бы такой достался. ** - Не стоит волноваться, док. В случае чего, я нормально дохромаю... Сэнди поднялась и, для пробы, сделала аккуратный шажок. - Сойдет, - кивнула она. - В крайнем случае закинусь болеутоляющим из полевой аптечки. Если найду такую. До завтра, док. Митчелл вышла из госпиталя и огляделась в поисках курсанта с ее сумкой. Борт "Энраэна" Финансовые вопросы не заняли много времени... и Альтаир вскоре покинул корабль. - "Вассал" перешел в гиперпространство, - доложил Энраэн. - Отлично... - улыбнулся Элкот. - Ну что, маленький халявщик, без братика уже и генерала достать не можешь? Майя, как вы его терпите? |
Борт ИЗР "Ураган"
- Крэйл, ну зачем мне яхта? Мне и моего "Урагана" хватает, а для частных визитов подойдет и "Аспид"... И вообще, ты коварно используешь любые средства, чтобы всюду протолкнуть продукцию своих верфей, - вздохнула в ответ капитан. *** - Сэнди, подожди! - подхватился Корлеоне. - Ты фиалку будешь брать? Борт "Энраэна". Майя демонтстративно села рядом с Делвином, взяла его ладонь в свою. - Это останется моим секретом, - улыбнулась она в ответ. |
Борт "Энраэна".
- Я так и знал, - хмыкнул наемник. - Между прочим, я могу достать даже адмирала. И довести до самоубийства... - скромно улыбнулся Дел. - Да-да, - кивнул Элкот. - Я помню. - Кстати, сколько ты снял с Деро? - поинтересовался Соммерс. - Пять процентов, - безмятежно сказал Лорд. - Оплата сразу. - Нахал, - восхитился Делвин. - На том и стоим... Чай будете? Где-то у меня десерт в холодильнике завалялся. Борт ИЗР "Ураган" - Что поделать - это выработавшийся рефлекс, - без тени раскаяния вздохнул Крэйл. - Ладно, я пошел. А то у корабля аж сенсоры шевелятся от любопытства. ** - Не сейчас, док... - улыбнулась Митчелл. - Сейчас мне важней найти одного курсанта с сумкой. |
Борт "Энраэна".
- Судя по вашим словам, господин Элкот, тем десертом можно гвозди забивать, - задумчиво сказала Майя. - Ладно, несите свой десерт, но при условии, что часть мы заберем с собой. Борт ИЗР "Ураган" - Там всё тот же экипаж, что был на испытаниях? - Да. - Тогда передавай всем привет, особенно навигатору. Проводив Ланкари, капитан поспешила на мостик. - Крейсер "Вайбр", примите расчет курса, - сказала она в микрофончик у уха, после того, как связит настроил канал, и тихо улыбнулась. *** - А что его искать? Вот он стоит, дожидается, - кивнул доктор на курсанта, который завидев офицеров, вытянулся по стойке "смирно". |
All times are GMT +3. The time now is 08:59. |
|