Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 29-06-2008 20:03

Анабар. Коннара.

- Юг, в тебя вилкой никогда не бросали? - поинтересовалась Кошка, вертя между пальцами означенный столовый предмет. - Если нет - так и скажи и я быстро восполню этот пробел в твоем жизненном опыте.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Если не хочешь прятаться в каюте - могу соорудить тут стол. И даже пару стульев найти. Но сидеть придется буквально бок о бок.

На запах выполз Рокенд
Либо у сержанта отменное чутье, либо он благоразумно не закрывал дверь

W.Rivera 29-06-2008 20:16

- Тебя это смущает, Делвин? - почти промурлыкала Майя. - Или ты стесняешься сержанта? Не волнуйся, ты его настолько сильно озадачил, что он теперь ни на что не обращает внимания.
- А на запах пришел....
- Молодой растущий организм, все время есть хочет и вдобавок хорошая интуиция. Я более чем уверена, что он не сможет сказать, что именно съел, - усмехнулась капитан. - Но если тебе так неудобно будет есть, так и скажи.

Анабар. Коннара.

- Эссэ, почему ты всё так серьезно воспринимаешь? Вилками грозишься кидаться..., - с улыбкой покачал головой майор

Dark Night 29-06-2008 20:42

Анабар. Коннара

- Потому что мы несколько часов назад обсуждали, чем я занимаюсь ночью. Сплю.

- Ладно, ты сама напросилась, - усмехнулся Соммерс.
Откуда-то из стены была выдвинута панель, которая образовала небольшой и весьма узкий столик. Потом Дел выудил из какого-то шкафчика нечто, напоминавшее кейс, в количестве двух экземпляров, чем-то щелкнул и превратил эти самые экземпляра в два стула со спинкой.
- Прошу.

W.Rivera 29-06-2008 20:53

Анабар. Коннара.

- Так что время для отдыха и покоя у тебя есть. И нечего прибедняться. И сейчас ты отдыхаешь

Майя пододвинула стул, посмотрела на Дела и захихикала.
- У меня какие-то нездоровые ассоциации. Нам тут для полного комплекта только Рокенда и не хватает. Такие почти семейные посиделки, как на Маластаре. Кошмар.

Dark Night 29-06-2008 21:10

Анабар. Коннара.

- О, Сила, вот опять пошли занудные рассуждения о том, что я, якобы, прибедняюсь... - притворно вздохнула Эссэ. - И это называется отдыхом?

- Не отвлекай мальчика от домашнего задания, - строго сказал Соммерс. - Тем более, что он ужин унес к себе в комнату.

W.Rivera 29-06-2008 21:21

- Да-да, ты прав, пусть делает домашнее задание, - снова захихикала капитан, пытаясь пододвиуть к себе тарелку.

Анабар. Коннара.

- Да, тебе надо отдохнуть, - согласился майор. - От меня, старого занудного лысого медика.
После обеда Хайсар уже на улице поинтересовался:
- Вызвать тебе такси до посольства?

Dark Night 29-06-2008 21:35

- И не смейся - еду рассыпешь, - посоветовал Делвин, без особых проблем поставив свою тарелку на стол и принимаясь за еду.

Анабар. Коннара

- Я пешком дойду, - улыбнулась Кошка. - Спасибо, Юг.

W.Rivera 29-06-2008 21:43

Борт штурмового транспорта АТР-6.

Где-то за час до прибытия Лаури проснулся сам и пошел будить всех остальных. Мандалорца будить не пришлось - он ковырялся с трофейными машинами и со своей Ашкой.У пилотов был вахтовый метод Умара пришлось тормошить, и хорошо, что у него не было привычки держать под подушкой нож или бластер. В дверь небольшой каюты, занятой Митчелл забрак осторожно постучал.

Анабар. Коннара.

- Пешком так пешком. Если не хочешь, чтобы я в лучших традициях провожал тебя, тогда....до встречи, Эссэ.

- Хорошо, буду сидеть с постным непробиваемым выражением лица, - сообщила Майя, тоже принимаясь за еду.

Dark Night 29-06-2008 21:54

Анабар. Коннара.

- До встречи, Юг. Звони, если что...

- Получится? А если я буду тебе рожи корчить?

- Занято! - раздался голос. - Приходите в следующей жизни!

W.Rivera 29-06-2008 22:02

- Лучше я приду в прошлой жизни, - сказал Лаури после паузы. - Вставай, Сэнди. Мы прибываем через час. Нет, ты, конечно, можешь спать и дальше, но тогда мне опять придется нести тебя на руках уже до твоей каюты и под пристальными взглядами всего корабля.

- Ты сам себе противоречишь. То говоришь, чтобы я не смеялась, чтобы еду не рассыпать, то собираешься мне рожи корчить. Ты определись, чего ты хочешь.

Dark Night 29-06-2008 22:12

- У тебя приступ занудства? - участливо спросил Соммерс. - Ты только кивни - я все пойму.

- Иногда мне кажется, что ты какой-то озабоченный, - заявила Сэнди, открывая дверь. - Хлебом не корми - дай на руках поносить да на татуировки поглазеть. А расистом ты только притворяешься.
Девушка уже была одета и даже причесана.
- Доволен? - поинтересовалась она у Лаури.

W.Rivera 29-06-2008 22:20

- У меня? - искренне удивилась капитан. - Я всего лишь честно пытаюсь понять, чего тебе надо и чего ожидать от тебя в следующую секунду.

Забрак посмотрел на девушку, внимательно выслушал её и вроде как бы для себя произнес:
- Ехидство - в норме, уровень яда - в норме, необщительность - в норме. Судя по всему, мичман Митчелл успешно восстановилась после гиперпрыжка через обломки республиканского истребителя....

Dark Night 29-06-2008 22:29

- Зачем? Ничего хорошего от меня ждать не придется в любом случае.

- Пнуть бы тебя, - мечтательно протянула девушка. - Да нога еще болит. Вот тогда была бы полная норма в плане настроения.

W.Rivera 29-06-2008 22:37

- Как печально, что у тебя на все про всё всего лишь одна нога, - сочувственно сказал Лаури. - А то было бы крайне интересно посмотреть на твою попытку, а заодно и объяснить, чем чревато руко- и ногоприкладство к особисту при исполнении.

- Ты вот специально стараешься прикинуться таким вот мерзким гадом от контрразведки? - поинтересовалась Майя.

Dark Night 29-06-2008 22:41

- Всё зависит от того, что сейчас важнее - пилот в строю или особист при исполнении, - цинично сказала Митчелл. - Если первое - мне устный выговор. Если второе - гауптвахта на недельку.

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- Конечно! - воскликнул Делвин. - Иначе меня никто всерьез воспринимать не будет.

W.Rivera 29-06-2008 22:46

- Занятный ход мыслей, между прочим. Главному борт-инженеру "Урагана" почему-то не надо никем прикидываться, чтобы его серьезно воспринимали, - задумчиво сказала Майя. - Ну да ладно...

- Незаменимых нет, и пилотов в том числе, - пожал плечами забрак. - При случае можешь попробовать, даже не в спортзале, а в коридоре.

Dark Night 29-06-2008 23:04

- Вот и я говорю, что ладно, - легко согласился Соммерс.

- Зачем? - пожала плечами Митчелл. - Мне совсем не интересно, кто в итоге окажется круче.

W.Rivera 30-06-2008 05:09

- В самом деле? Хммм, кажется, я несколько ошибся в оценке тебя...а вот Мартин оказался более точен, - таким голосом, каким говорил контрраздвечик, как правило, обсуждали итоги каких-нибудь лабортароных испытаний.
Немного хмурый Стриж вернулся от пилотов. В руках у него были две чашки кафа. Он слегка приподнял одну, вопросительно посмотрел на лаури, тот отрицательно покачал головой. Умар понимающе кивнул.
- Можешь предложить Сэнди, - немного устало сказал контрразведчик, садясь на кресло и закрывая глаза. - Помнится, в прошлый раз она почему-то решила, что офицер контрразведки, старший её по званию, должен бегать за кафом для неё и дулась, узнав, что это далеко не так.
Только сейчас стало заметно, что Лаури бледнее обычного.
- Рон, ты в порядке? - встревожился Умар.
- В порядке, - отмахнулся забрак, вытащил из кармана пластинку, вытащил две капсулы и проглотил их. - Не волнуйся, на моих поминках не скоро гулять будешь. А если это всё-таки случится, можешь захватить всё свое звено. Митчелл будет очень приятно.
- Не смешно, - буркнул Стриж в ответ, садясь в кресло напротив и подтягивая себе чашку.
- Сэнди, в самом деле, если хочешь кафа, пожалуйста, - мило сказал лейтенант.

- Контрразведка опять что-то коварное задумала, - прокомментировала капитан.

Dark Night 30-06-2008 11:15

Борт штурмового транспорта АТР-6

- Спасибо, я вполне выспалась... - бросила Сэнди, отворачиваясь от контрразведчика. - Если захочу кафа - сама как-нибудь дохромаю до машины с ним.
Митчелл чуть поморщилась и, отчаянно стараясь не хромать, направилась осматривать свой истребитель. Вынырнувший из недр своего перехватчика мандалорец что-то негромко ей сказал, нарвался на бешенный взгляд и моментально заткнулся, пожав плечами.
Покачав головой Тайгрен вернулся к своему занятию, выбросив из головы странное поведение Митчелл. Ему было не привыкать.

- Коварные замыслы у нас всегда в наличии. А у меня план по разоблаченным предателям за месяц не выполнен, вот я и мучаюсь.

Олуэн 30-06-2008 11:48

Бастион

Олуэн это совсем не нравилось, она чувствовала, что не должна оставлять Стража сейчас, хотя и подозревала,что в случае неподчинения, он запросто применит свои способности не заботясь об этике, а девушка не знала сможет ли сопротивляться, хотя... можно было попробовать...
- Так точно. - Хмуро ответила Олуэн. - Будет исполнено, сэр!.. Но я не согласна, это шантаж... Что ты задумал?

Нар-Шаддаа

Рэй успел перехватить девушку, но через мгновение начал падать сам. Свободная рука скользила по изогнувшейся, готовой окончательно сломаться балке.
Сонали подоспела как раз вовремя и перенеся обоих на твердую платформу осмотрелась в поиске Ассассина.
- Ты в порядке? - Обратился Рэй к Ирис и успокаивающе провел ладонью по растрепаным рыжим волосам девушки.
-------------
до завтра, надеялась выйти вчера, не получилось... (((

Олуэн 30-06-2008 13:09

Лейтенант Дей посмотри к-мейл...

W.Rivera 30-06-2008 18:15

Стриж проводил девушку долгим взглядом, подошел к забраку.
- Рон, думаю, ты перестарался..., - негромко сказал он, прикасаясь к руке Лаури, и встревожился ещё больше - пальцы были холодны как лед. - Рон?!
- Ты что-то сказал? - тихо спросил контрразведчик, с трудом открывая глаза.
- Мне кажется, ты перестарался в своей попытке поставить Митчелл на место, - медленно сказал Пехлеви.
- Не воспитывать твоих подчиненных, да, я помню. Где она?
- Ушла...По-моему, в медблоке тебе....
- Успокойся. Если в течении пятнадцати минут не загнусь, значит, всё будет в порядке, - слабо улыбнулся Лаури. - Значит, ушла...Мне очень жаль...
То, что увидели пилоты транспорта и канонерки, выйдя из гиперпространства, немало озадачило их.
- Внимание, у "Урагана" обнаружены шесть, повторяю шесть кораблей неизвестной конструкции, - голос Мартина был по-прежнему спокоен, как будто он не сидел в кабине "скипрея", готовясь биться против шести крейсеров, окруживших разрушитель.
- Рекины драные! Откуда они взялись?! - выругался Стриж, узнав о гостях, и рявкнул по внутренней связи. - Сэнди, Зэф, к истребителям...
Лаури, едва услышав последние новости, подхватился с кресла и бегом бросился к турели турболазера.
- С возвращением, разбойнички! - неожиданно веселый голос диспетчера с разрушетеля удивил всех. - Что, испугались? Это наш новый эскорт.
- Тьфу ты, - плюнул Стриж. - Отбой тревоги. Предупредить можно было?
- Да мы сами и не знали, что у нас будет компания, - продолжал веселиться диспетчер. - Готовы принять на борт.
- Интересные кораблики, - задумчиво сказал комзвена, выводя на экран увеличенное изображение крейсера. - Никогда не встречал таких...
Он замолчал, сравнив новый шаттл командира разрушителя с этими кораблями. Сходство было...
- Не думал, что у нас могут появиться союзники, - задумчиво сказал Стриж.

- Да, а ведь не только конец квартала, но и конец полугодия. А как у тебя со статистикой по разоблачениями за этот квартал?

Dark Night 30-06-2008 18:52

- Паршиво. Могло быть и лучше, но демократы нынче хорошо маскируются под честных имперцев. Не видать мне премии.

- Занятно, - задумчиво сказал Зэф, изучая крейсера. - Готова поспорить, что эти красавцы превосходно прячутся в атмосфере, прежде чем выскочить и громко сказать "бу!"...
- Может быть, - равнодушно ответила Сэнди. - Нам-то что с того?

W.Rivera 30-06-2008 19:22

- Ну как что? - Умар оглянулся на вошедших. - Сэнди, допустим, у тебя шесть "защитников" и тебе надо уничтожить этот кораблик. что ты предпримешь? Бой предполагается в верхних слоях атмосферы, скажем, газового гиганта.

- Не переживай, - Майя наклонилась к Делу с заговорщицким видом. - Премия будет за диверсионную деятельность...

Dark Night 30-06-2008 19:38

Сэнди некоторое время изучала изображение корабля, потом сказала:
- Торпедная атака по двигателям. Вызвать сбой реактора хотя бы на несколько секунд. Отказ репульсора, стремительная потеря высоты противником. В перспективе - уничтожение высоким атмосферным давлением газового гиганта. Особое внимание турелям - одиночное попадание любого орудия превратит истребитель в кучку хлама.

- Она будет маленькая и скромная, - снова вздохнул Соммерс. - Вряд ли она покроет грядущие расходы.

All times are GMT +3. The time now is 10:32.