Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 26-06-2008 16:21

Нар-Шаддаа

Тварь внезапно решила. что Ирис - тоже интересный объект, и захватила обе ноги джедайки. Рыжая, не ожидавшая такого коварства, взвизгнула. Щупальца обвили её талию. одно поползло вверх, пытаясь забраться под комбинезон.
- Аааааа!!!! - испуганно заорала Ирис - ты про что дмаешь?!
Это уже было Рэю.
**
Сражавшийся с чудищем Лекс, впрочем, про Рэя и Ирис помнил и не выпускал из виду. В конце концов, урождённому пирокинетику не слишком сложно порождать файерболлы.

Ждём-с

Олуэн 26-06-2008 16:35

Бастион

- Извини... - Тихо ответила Олуэн. Поддавшись порыву она коснулась руки Стража, но потом смутившись убрала руку и больше ничего не сказала.

Олуэн 26-06-2008 16:41

Нар-Шаддаа

Через мгновение Ведьму резко оттянуло от Миньона огненное лассо, и вместе с Сонали она оказалась в огненной сфере. Скаут держала другой конец огненной веревки притягивая к себе Мотылька.
- Ты любишь играть с огнем, как я посмотрю?
- Я сказал тебе уходить. - Еле сдерживая внезано поднявшееся раздражение, восклинул Рэй. - О чем по твоему я думаю?
Между Ирис и щупальщами твари начали появляться воздушное пространство, словно воздух густел и не давал щупальцам косаться девушки и она могла освободиться.

---------------
Спасибо что дождались. :)

Dark Night 26-06-2008 16:57

Нар-Шаддаа

- Разумеется, - беззаботно заявила Мотылек. - Просто нужно его хорошо знать, чтобы с ним так обращаться...
Ведьма легонько дунула на лассо и то на миг погасло, что позволило фантому вывернуться из петли.
- А ты не боишься обжечься? - с любопытством спросила она у Сонали. - А то огонь стихия своенравная.

Бастион

Страж молча кивнул и указал на машину с номерами Управления "Ф".
- Садись и поехали. Твоих приятелей уже забрали, ты последняя.

W.Rivera 26-06-2008 17:03

Анабар. Коннара.

- А много ты врачей слушала, перед тем как влезть куда-нибудь? - поинтересовался майор. Девушка только фыркнула в ответ.
- А начни я тебя отговаривать от посещения, ссылаясь на то, что некоторые виды растений для тебя могут быть опасны, ты бы моментально сказала, что я начинаю относиться к тебе как к ребенку и порываюсь воспитывать, - продолжил он с улыбкой.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Это первое, что приходит в голову - качественная лапша на ушах, - кивнула Майя. - Делвин, ты же не кабинетный работник и должен знать, какие настроеня царили среди рядовых граждан Империи. Сначала неверие в то, что случилось, потом надежда, что Император жив и вот-вот вернется, потом отчаяние, обреченность, а потом смирились с положением вещей. И стали жить кто как может.

Dark Night 26-06-2008 17:13

Анабар. Коннара

- Ты разгадал мой коварный план! - возмущенно фыркнула Кошка. - Это... гнусно с твоей стороны. Придется срочно изобрести другой, не менее коварный.
- А зачем?
- А просто так. Из природной вредности и женского коварства.

- И привыкли. И совершенно не горят желанием возвращаться под руку Императора. Ищут предлоги, оправдания... - Соммерс помолчал. - Самое страшное не в этом.
- А в чем же?
- Палпатин - безумец.

W.Rivera 26-06-2008 18:09

Анабар. Коннара.

Хайсар с ухмылкой разгладил несуществующие усы.
- Я не первый год с женщинами общаюсь, - доверительно сообщил он. - Успел изучить их коварные приемы и уловки.
Вагончик тем временем въехал на длинную улицу. Деревьев здесь было гораздо меньше, чем по всему городу, а многочисленные вывески и информационные панели сообщали, что это престижная деловая часть города.

- Ради каких-то ему одному ведомых целей он готов положить полгалактики?
- Примерно так.
- Но ведь он так не считает и думает, что его все вокруг предали...Но тебе-то откуда известно?

Dark Night 26-06-2008 19:35

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- Что именно? Что он безумен или что он думает?
- Всё сразу.
- До недавнего времени, - медленно сказал Делвин, - я и еще несколько человек составляли отдел, который занимался обеспечением безопасности Императора. Те, кто не значится в списках, обладают огромными полномочиями и вынюхивают крамолу и заговоры в Империи. Теперь этого отдела больше нет и из его сотрудников уцелело только трое.
- Палпатин? - коротко спросила Майя.
- Казнены по обвинению в измене. Трем удалось удрать. В том числе и мне.

Анабар. Коннара.

- Опасный человек, - резюмировала Эссэ. - Когда-нибудь, разочаровавшаяся в своих приемах и уловках женщина стукнет тебя по голове сковородкой. И на этом все закончится.

W.Rivera 26-06-2008 21:06

Анабар. Коннара.

- Чем только меня не били по голове, - важно заметил Юг. - Даже предметами, чем-то напоминающими сковородки. Как видишь, вполне себе живой, правда, местами лысый, но это к теме не относится.

Майя долго молчала, разглядывала цветные огоньки на пульте.
- И все это время я общалась с государственным преступником? - тихо усмехнулась она.

Dark Night 26-06-2008 21:14

Анабар. Коннара.

- Это потому, что настоящей сковородкой тебя не били, - назидательно сказала Эссэ. - От этого оружия никакой опыт не поможет. Разве что каска, но ты ведь не будешь ее постоянно таскать.

- Меня амнистировали. Мой напарник вернулся и согласился на суицидальное задание в обмен на то, что нас троих амнистируют.

W.Rivera 26-06-2008 21:19

- Раз так...ты не хочешь вернуться туда? - ещё тише спросила она, глядя на Делвина долгим задумчивым взглядом.

Анабар. Коннара.

- А в твоей бурной, полной опасностей жизни был такой опыт?
- Какой именно? - подозрительно спросила девушка.
- Что ты била кого-то сковородкой по голове, - невинно сказал медик.

Dark Night 26-06-2008 21:30

- Нет. Император хозяин своего слова. Захотел - дал. Захотел - забрал обратно... - усмехнулся Соммерс. - Кроме того, благодаря действиям братишки на меня теперь косо смотреть будут. Не я ли навел в отместку.

Анабар. Коннара.

- Когда ничего другого под рукой не было. В ресторане одном, - припомнила Эссэ. - Наповал.

W.Rivera 26-06-2008 21:37

Анабар. Коннара.

- Тебя на кухню за сковородкой пустили? - удивился Хайсар.

- Уже так думают, чтобы оправдаться в своих глазах и глазах начальства, - со знанием дела заявила капитан.
- Тем более.
- Но ты все равно остался верен Императору?

Dark Night 26-06-2008 21:55

Анабар. Коннара.

- Нет, конечно! - возмутилась девушка. - У меня были проблемы со зрением и я немного перепутала двери. Впрочем, черный ход на кухне тоже сгодился. Но вот тому, кому я засветила сковородой крупно не повезло.
- Она была тяжелая?
- И очень горячая. Кажется, на ней что-то жарили, но я уже не помню деталей.

Делвин замолчал, рассеянно глядя на всполохи гиперпространства за бортом. Потом негромко сказал:
- Нас создали по его приказу. В какой-то степени, мы все обязаны ему жизнью, а это по умолчанию означает некоторую лояльность. Сюзерен предал своего вассала и вассальная клятва более не имеет силы... Но как же тяжело перечеркнуть всю свою жизнь и ее смысл за несколько дней... - последние слова были наполнены неподдельной горечью.

W.Rivera 26-06-2008 22:07

Анабар. Коннара.

- Двери перепутала, но сковороду ухватила правильно...Интересный клинический случай, - совершенно серьезно сказал он в ответ. - Но с другой стороны, ты не можеть быть уверена на все сто процентов, какой именно поражающий фактор вывел из строя твоего противника.

Майя взяла его за руку.
- Дел, Император это ещё не вся Империя, и твоя жизнь не закончилась и в ней есть смысл.

Dark Night 26-06-2008 22:21

Анабар. Коннара.

- Судя по тому, что он отлетел на метр с лишним - кинетическая энергия удара сковородкой... - серьезно сказала Эссэ. - У него еще кости так характерно хрустнули.

- Я знаю, - ответил Дел, с кривой улыбкой. - Знаю, что жизнь не кончилась и в ней есть смысл.

W.Rivera 26-06-2008 22:34

- Тогда вернемся к нашим бантам, - мягко улыбнулась Майя, сжав его пальцы. - Дурацкий разговор у нас вышел и я совершенно не собиралась тебя расстраивать. Скажи лучше, от этого господина Деро можно ожидать какой-нибудь пакости?

Анабар. Коннара.

- Там на полу точно масла не было?

Dark Night 26-06-2008 22:40

- Разумеется. Например, он будет тебя одаривать пылкими взглядами - бабник он еще тот. Примерно как Элкот. С другой стороны, в случае больших неприятностей Элкот его лично закопает. А я ему помогу. Так что максимум, чего я от него жду - потока колкостей, попыток тебя соблазнить прямо на переговорах и попытки подсунуть нам совершенно левого товарища.

Анабар. Коннара

- Ты, Юг, на грубость нарываешься... Всё, Юг, обидеть норовишь... - переделала слова давно умершего, но все еще популярного певца Эссэ. - Ты же должен знать, что на физическую силу я не жалуюсь.

W.Rivera 27-06-2008 05:11

Анабар. Коннара.

- Помню-помню, - улыбнулся майор. На несколько секунд в вагончике стало темно - он проехал под галереей, соединявшей два здания по разным сторонам улицы.
- И в связи с этим последний вопрос и закроем тему сководорок - а зачем ты вообще ей воспользовалась?

- Глаза поломает, - буркнула Паккет, не выпуская руку Делвина из своей. - Пылкие взгляды и прочие штучки на меня уже давно не действуют. Как выглядит нужный нам товарищ, ты знаешь?
Соммерс кивнул.
- Тогда опасаюсь того, что Грэй, - она неожиданно назвала сержанта по имени, что случалось крайне редко. - Может сорваться в ответ на его колкости, он ещё молод, шкурка цинизма и пофигизма ещё не наросла. Может, оставить его на корабле?

Dark Night 27-06-2008 12:18

Анабар. Коннара.

- А чем мне было его еще бить? Голой рукой? Сковородка предпочтительней. Ну получил он ей в лицо, заработал перелом челюстно-лицевых костей, шейных позвонков и еще чего-то там. И помер. И никаких приемов рукопашного боя не надо.

Дел задумался, а потом спросил:
- Думаешь, стоит? Твой человек, тебе видней. Но если он почувствует себя... обделенным, то это будет намного печальней, чем если он сорвется в ответ на шпильки Альтаира.

Олуэн 27-06-2008 13:07

Бастион

- Как всегда вношу беспорядок?! - Фыркнула Олуэн и села в машину. Почему все получается не так, как хотелось. Она все еще курсант, а он все еще сторожит своих демонов.
- Что ты скажешь, если я решу уехать? - Спросила девушка спустя несколько минут и не могла посмотреть на Стража.

Нар-Шаддаа

Пламя огненой сферы вспыхнуло ярче и его языки несколько раз лизнули Ведьму, опалив призрачную одежду.
- Не пугай ежа голой пяткой. - Губ Скаута коснулась легкая улыбка, - и подуй сильнее, это придаст огню сил.

А Миньон где, интересно? Или Лекс все еще защищен?
-------------
до завтра

Devona_Shade 27-06-2008 16:31

Нар-Шаддаа

Лекс шарахнул по чудищу огненной струёй и ощутил, что голова начинает кружиться. Оооо, как некстати. Но монстр уже и так все понял. Его красно-белая шкура стала собираться в складки, а потом вдруг отпрянула от ангела и от Рэя с Ирис), быстро исчезая в разных отверстиях близлежащих строений. И ангел вдруг понял, что стои на сплошь изъеденном мосту, напоминающем некое сюрреалистическое кружево. Он даже сделать ничего не успел, как истончавшие конструкции проломились под огромным весом Лекса и ангел полетел вниз. А мост стал разрушаться.
**
Перепуганная Ирис завизжала, ибо балка под ней проломилась секундой позже.

W.Rivera 27-06-2008 17:18

- Не знаю, надо подумать. Вообще-то, кроме попыток перепрограммировать все электронные приборы умнее утюга, что оказались в пределах его досягамости он любит принимать участие во всяких мероприятиях со стрельбой и активным рукомашестовм. Возможно, он считает эту миссию скучным и неитересным делом, - ответила Майя, глядя в потолок. - Говоришь, Деро бабник и попытается меня соблазнить. Интересно, если я оденусь более....откровенно, но при этом буду вести себя высокомерно и пренебрежительно по отношению к нему, сможет ли это задеть его самолюбие настолько, чтобы он потерял контроль над ходом переговоров...

Анабар. Коннара.

Хайсар расхохотался на весь вагончик.
- Пожалуй, стоит внести предложение, чтобы спецназ и прочих военных учили не рукопашному бою, а как правильно держать сковородку в руке. Это же сколько часов тогда освободится на другие дисциплины, - сказал он после того, как отсмеялся.

Dark Night 27-06-2008 18:48

- Насчет скуки не беспокойся - мы познакомим его с Энраэном... и с корабля Рокенда нужно будет вытаскивать за уши. Что касается Деро... лучше не провоцировать. Твое присутствие несколько отвлечет его внимание, но я планирую провести всё исключительно в деловом ключе. Встретились, поторговались, обменяли деньги на генерала и разошлись. Пара лишних подколок возможна, но не более того. В конце концов - у него пятки горят, а не у нас. Значит, мы можем диктовать свои условия. Но то, на что придется согласиться сразу - это полная секретность. Мы никому и никогда не говорим, от кого получили генерала. Это Альтаир потребует в первую очередь.

Анабар. Коннара.

- Ну, можно факультативным курсом поставить. На самом деле там всё было намного веселей - он наставил на меня бластер, что-то рявкнул и нажал на курок. Я подставила под выстрел сковороду, благо она металлическая и большая. А потом ей же и огрела, чтобы время не терять.

W.Rivera 27-06-2008 21:22

Анабар. Коннара.

- Чем дальше, тем подробности все интереснее и интереснее, - снова хихикнул майор. - Оказывается, ты использовала сковороду в качестве щита от бластерного огня. Тогда неудивительно, почему она стала горячей.

- В деловом, так в деловом, - согласилась Майя. - А твой брат не будет возражать, если наш сержант начнет копаться в бортовом компьютере его корабля?
- Где я должен копаться и с кем меня хотят познакомить? - оказалось, Рокенд слышал последние фразы. - Простите, сэр.
На него места в рубке уже не хватило и молодой человек остался в дверном проёме.

All times are GMT +3. The time now is 01:22.