![]() |
|
Борт "Стрелы"
- Я его уже предупредил, что у тебя с собой тяжелые предметы, опасные для жизни... - усмехнулся Дел, выводя корабль из ангара. - Он принял меры. - Какие? - Говорит, что купил себе каску. А остальных родственников у меня не много - еще один брат и сестра. И всё. Анабар. Коннара. - Ну, если в новостях появятся сообщения о наглом вторжении в сырые темные подвалы администрации - значит, я туда уже наведалась. |
Анабар. Коннара.
- Я запомню, - кивнул майор. Вагончики проехали площадь и свернули на широкую улицу. Из окна был виден лес. - Это тоже городской парк, - пояснил Хайсар. Борт "Стрелы" - Про сестру ты говорил. Она у тебя настоящая ведьма, - вспомнила Майя. - А про брата - не припомню. |
Анабар. Коннара.
- А я думала, что мы уже в настоящий лес въехали, - преувеличенно серьезно сказала девушка. - Точнее выехали за пределы города и увидели настоящий лес. Борт "Стрелы" - А я не люблю о нем говорить. - Почему? - А просто не люблю, - преувеличенно легкомысленно сказал Делвин. - Есть, в общем, за что. |
Бастион
- Управление сворачивает операции и переходит на осадное положение, - после паузы сказал Страж. - Почему? - Нескольких наших агентов убили. Здесь, на Бастионе. Стингрэй пытались достать, но она им не по зубам. |
Анабар. Коннара.
- Это не лес, - засмеялся майор. - Настоящего леса вокруг Коннары нет, в основном разные лесопарки и зоны отдыха. Чтобы увидеть настоящий лес, надо ехать километров за пятьдесят в лучшем случае. Тебе хочется и в настоящем анабарском лесу побывать? Кстати, Коннара не очень старый город даже по нашим меркам, он был построен чуть больше трехсот лет назад, после окончания очередной маленькой войны в секторе. Борт "Стрелы" Майя улыбнулась, пожала плечами, но с расспросами приставать не стала. - Выходит, этого генерала мы получим исключтельно по знакомству и благодаря родственным связям. |
Борт "Стрелы"
- Ну разумеется. Иначе его бы уже продавали другой имперской фракции. А так со мной связались в первую очередь. Анабар. Коннара. - Действительно молодой город. А по поводу леса - я как-то собиралась поиграть там в прятки с вашими лесничими. Да руки не дошли. |
Бастион
Олуэн глубоко вздохнула, что бы прийти в себя от такого поворота событий. Но спокойствия это не прибавило. - Куда мы едем? И в чем выражается осадное положение? Кто эти люди... Страж? Dark Night, это то о чем я думаю?:rolleyes: Нар-Шаддаа - Или о том, что меня обнимает красивая девушка? - Ответил Рэй, чувствуя как левую ногу сводит судорога.- Уйди сейчас же, спрячся! - Мысленно Рэй обратился к Ассассину - "Миньон, разберись с ситхом" Если появится Мотылек, то дождитесь меня, что бы Сонали могла вмешаться... до завтра |
Борт "Стрелы"
- Хорошо, когда брат наемник...такой информированный человек. Но он вроде на окраины собирался, подальше от гнева Императора, - она замолчала и спросила. - Подожди, а какого именно Императора? Анабар. Коннара. - С лесничими или же с Лесным корпусом? - уточнил Хайсар. |
Нар-Шаддаа
Не подтверждая приказа Миньон принялся его исполнять. Ассассин, который до этого был тише воды, ниже травы - взмахнудл руками и в спину ангелу полетело с десяток призрачных лезвий. |
Анабар. Коннара.
- Есть принципиальная разница? - пожала плечами Эссох. - И те, и другие - дети леса и оставить их в дураках будет нелегко. Борт "Стрелы" Дел включил гиперпривод и повернулся к Майе. - А ты как думаешь? - спокойно спросил он. - Разумеется, Палпатина. |
Нар-Шаддаа
Лезвия со звоном разлетелись в клочья, ударившись о щит, и насмешливый голос рассмеялся прямо над ухом. - Не шали, убийца... |
Анабар. Коннара.
- Есть, Эссэ. Одни защищают лес, ухаживают за ним, а другие это профессиональные убийцы как и все кадровые военные, и поэтому взгляд на мир у них различен. Борт "Стрелы" Сказать, что Майя сильно удивилась, значило ничего не сказать. - Ээээ....Дел...,с тобой всё в порядке? - наконец спросила она. - Император же погиб на второй Звезде Смерти. |
Анабар. Коннара.
- И только? - улыбнулась Кошка. - Для меня в этом нет особой разницы. Я просто собиралась погулять по лесу, стараясь чтобы меня не нашли. Борт "Стрелы". Гиперпространство - Технологии клонирования. Тело клонировано. Сознание, в принципе, то же самое, - спокойно сказал Соммерс. - Можно сказать, что в данном случае - смерти нет. |
Борт "Стрелы"
- Ну да, - скептически кивнула Майя. - Сознание чудесным образом переместилось в клонированное тело...И где же он был всё это время, почему скрывался как будто он не несет ответсвенности за Империю? Анабар. Коннара. - В самом деле, никакой разницы? - усмехнулся Хайсар. - Лесник пройдет мимо, если ты, конечно, не занимаешься разными хулиганствами в лесу, и ты его даже не заметишь. военные...сама понимаешь, у них приказ. Например, найти тебя. |
Анабар. Коннара
- Ну а я всеми злопакостными способами буду стараться не дать им выполнить приказ... тогда они подключат лесничих... и смотри пункт первый... - заявила Эссох. Борт "Стрелы" - Бисс. Там целый дворцовый комплекс с полным комплектом дворцовых "радостей". Почему скрывался? Не знаю. Я его не спрашивал о высокой политике - не до этого было. |
Борт "Стрелы"
- Знаешь, это всё наводит на очень печальные размышления, - вздохнула Майя. Анабар. Коннара. - Не подключат, - уверенно сказал майор. - Они сами справятся. |
Борт "Стрелы"
- Например? - Дел откинулся на спинку кресла, закинул руки за голову и посмотрел на Паккет. - На какие-такие мысли это все наводит? Анабар. Коннара - Ты провоцируешь меня все-таки пробежаться по вашим зимним лесам... - предупредила Эссэ. - Я же любопытная, как сто кошек - мне ж нужно обязательно проверить такие рассказы. |
Анабар. Коннара.
- Всё лушче, чем в компании старого моффа и занудной охраны сидеть, - фыркнул в ответ Юг. - А лыжи у тебя есть? Борт "Стрелы" - Что это не тот человек, который может руководить Империей. Всё так бросить на произвол судьбы и наблюдать как рушится государство, а на его обломках торжествуют мятежники....нет, я этого не понимаю. |
Анабар. Коннара
- Лыжи, увы, не захватила. Придется отбирать у местных жителей. Борт "Стрелы" - Я тоже. Но от меня этого и не требовали. |
Анабар. Коннара.
- Сразу отбирать, когда есть другие варианты... - Какие? - Эээ, нет, лучше я промолчу.... Борт "Стрелы" - Дел, я знаю, что требуют, можешь не рассказывать, - покачала головой Майя. - Но вот так прятаться больше семи лет...это неправильно. |
Борт "Стрелы"
- Неправильно? - неожиданно мягко спросил Соммерс. - За эти семь лет было двенадцать попыток покушения. Две почти удачные. Не говоря уже о разных заговорах, удавленных в зародыше. Вот это, Майя, неправильно. Анабар. Коннара. - Покупать? И хранить в посольстве? Лучше отобрать. |
Борт "Стрелы"
- Хорошо, а если сравнить с доэндорским периодом и брать интервалы тоже по семь лет, какая статистика получается? - спросила капитан. - И кто из имперских осколков за эти последние семь лет после Эндоры чаще всего покушался на его жизнь? Анабар. Коннара. - И поделить, - хихикнул майор. - Есть лыжи для охотников, они короче спортивных....смотри, ботанический сад. Вагончик остановился у огромного прозрачного купола. Даже с такого расстояния прекрасно было видно буйство зелени и цветов. - Он открыт для посещений, и есть экскурсии. |
Анабар. Коннара.
- А потом результатом этой экскурсии окажется пребывание в твоем ведомстве? - хмыкнула Эссэ. - Ну... пойдем, что ли, туда? Или едем дальше? Борт "Стрелы". Гиперпространство - К чему ты ведешь, Майя? Если брать доэндорские периоды - по два покушения в год на него даже джедаи-недобитки не устраивали в первую пятилетку. А сейчас наплодилось... не могу даже слово подобрать. Каждый сам себе командир, гранд-мофф, гранд-адмирал... мини-император. Все себе на уме. Бастион - Не знаю. Ничего не знаю, просто выполняю приказы. Я всего-лишь оперативник, а не штабной офицер. И информирован тоже на уровне оперативника. Придержи все вопросы до прибытия в Управление. |
Анабар. Коннара.
Хайсар захихикал. - А почему ты у меня спрашиваешь, куда тебе идти и что делать? Если интересно - сходи или можешь отложить до следущей прогулки. Борт "Стрелы". Гиперпространство. - Делвин...ты правда не задумывался, почему на Императора стали покушаться все, кому не лень? Я не политик, я солдат, но мне думается, если бы он вернулся сразу после битвы, заявив, что чудом спасся, ему поверили гораздо охотнее и пошли за ним, а сейчас слишком поздно. В глазах гранд-моффов, гранд-адмиралов и прочих он имеет прав на Империю не больше, чем они. В лучшем случае они тихо сомневаются и наблюдают за событиями, в худшем....ты уже сказал, что в худшем. И ты не ответил на мой вопрос. Если координаты Бисса засекречены, то как твои мини-императоры из других осколков могут организовывать покушения, если им неизвестно, где его резиденция. Остается самый логичный на мой взгляд вариант - покушения устравают его придворные. Потому что они тоже не уверены в нем до конца. Вот такое мое мнение..., - она усмехнулась. - Я вовсе не собираюсь тебя убеджать или что-то доказывать, просто пытаюсь пояснить,почему именно я сомневаюсь. Вся проблема, что прошло слишком много времени. |
Анабар. Коннара.
- А кто тут доктор? - хмыкнула Эссэ. - Но это я вслух рассуждала. Что-то не тянет меня сегодня цветами любоваться. Настроение не то. Борт "Стрелы". Гиперпространство. Дел молчал довольно долго, а потом так же мягко сказал: - Слишком много таких сомневающихся стало. А где сомнения - там и мятеж. Одни миры вернулись под руку Императора. Другие - нет. Бастион вообще сделал вид, что ничего такого не знает - мол Палпатин мертвее мертвого, и, следовательно, не стоит вешать лапшу на уши. |
All times are GMT +3. The time now is 03:44. |
|