Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 18-06-2008 21:55

Борт штурмового транспорта АТР-6.

- Если бы здесь был капитан Соммерс - приказ был бы выполнен и из шлюза вылетело несколько республиканских пилотов. Не исключаю, что живьем... - задумчиво сказала Сэнди. - Ты слишком добродушен, Лаури. Но в данном случае, это принесет больше пользы, чем вреда.

Анабар. Коннара.

- Ага, я отдам их генетикам и попрошу вырастить такую птичку для домашнего пользования. Будут ночными сторожами.

W.Rivera 18-06-2008 22:04

Анабар. Коннара.

- А как же твой ночной образ жизни? И тебя заклюет, а не только злоумышленников.

- Я не Соммерс, - ответил забрак. - И ты первая, кто назвал меня слишком добродушным.
Он криво усмехнулся.
- Я более чем уверен, что из тех мальчишек, когда они вернутся в казармы, их родная контрразведка всю душу вытрясет, пытясь выяснить, почему имперцы их отпустили и нет ли в этом какой-то скрытой провокации. Возможно, кто-то из них задумается. Это будет бомба замедленного действия.

Dark Night 18-06-2008 22:08

Анабар. Коннара.

- Как я уже сказала - я набралась дурных привычек и ночью сплю, а не бодрствую...

- Всё будет еще хуже - они будут всем рассказывать, что это были имперцы на полигоне. Которые пощелкали их как птенцов и выбросили за ненадобностью.

W.Rivera 18-06-2008 22:18

Анабар. Коннара.

- Значит, заклюет она тебя во сне, - торжественно объявил Хайсар.

- Если особый отдел не запретит, и тогда поползут разные слухи.
Лаури разлил чай по чашкам, одну протянул Сэнди.

Dark Night 18-06-2008 22:28

- Лаури, ты будешь соревноваться со мной в знании внутренней кухни республиканской армии и флота? - со смехом спросила Митчелл. - Кому, как не тебе, знать о моей прошлой карьере? Поверь мне, слухи и рассказы пойдут. В любом случае. Мы засветились перед двадцатью с лишним пилотами, не считая пленных и персонала базы. Для финального добивающего удара как раз и нужна информация - кто это сделал.

Анабар. Коннара.

- Обещаю, что буду кричать и сопротивляться изо всех сил, - так же торжественно пообещала девушка.

Борт ИЗР "Ураган"

Делвин умудрился выловить Ривейру в одном из коридоров корабля, мысленно похвалив себя за новообретенный навык.
- Капитан Ривейра, можно украсть несколько минут вашего времени для разговора наедине? - поинтересовался Соммерс.

W.Rivera 18-06-2008 22:35

- Слухи и сплетни это моя работа, - пожал плечами контрразведчик. - А Стриж ведь предалагал разойтись полюбовно, но вместо этого твой полковник предпочел уничтожить наш транспорт с его курсантами. Фруктину будешь есть?
Борт ИЗР "Ураган"

- Добрый день, капитан Соммерс, - каким-то невыразительным голосом сказала капитан. - Я вас слушаю.

Анабар. Коннара.

- Бедная птичка, и опять останутся от неё одни пух и перья.

Dark Night 18-06-2008 22:39

- Буду. Теперь уже можно - если и замучит аллергия - на "Урагане" вылечат.

Анабар. Коннара

- Ну да. Еще немного менее привлекательных останков, но мы о них благоразумно умолчим...

Борт ИЗР "Ураган"

- Помните наш разговор об одном наемнике?
- Да, конечно.
- Считаю, что вам будет интересно узнать, что этот господин просит о встрече. Я прав или детали можно опустить?

W.Rivera 18-06-2008 22:46

Борт ИЗР "Ураган"

- Откуда у вас такая информация, капитан?

- Вылечат-то вылечат, но на несколько дней покроешься зелеными пупырышками, - с серьезным видом сказал лейтенант, вытащил нож и принялся неторопливо нарезать его на кружочки. Отсек наполнил приятный цитрусовый запах. - А куда ты дела тот, первый?

Анабар. Коннара.

- А потом опять из перьев соберешь и процесс повторится. Полагаю, тебе надо будет заняться воспитанием птички.

Dark Night 18-06-2008 22:51

- В каюте заперла и велела караулить, - серьезно сказала Митчелл. - Он даже честь отдал.

Анабар. Коннара.

- Да, дрессированная птичка-убийца будет очень хорошо смотреться, - серьезно кивнула Кошка. - Примерно так же, как рыбка лицемерия..
- Какая-какая рыбка? - со смехом спросил Хайсар.
- Лицемерия. Рыбка, которая притворяется добренькой, потом - цап! - и опять добренькая.

Борт ИЗР "Ураган"

- Альтаир не может напрямую обратиться к имперцам, поэтому он работает через посредника. А посредник знает меня и сообщил мне о намерениях господина Деро. Если мы заинтересуемся - он вышлет подробности и организует место встречи.

W.Rivera 18-06-2008 23:00

Борт ИЗР "Ураган"

- Вам не кажется это странным? Деро всю сознательную жизнь работал с повстанцами-республикацами, а теперь хочет наладить контакт с представителями Империи, - так же невыразительно сказала капитан. - Почему-то это напоминает мне провокацию.

- А если он не доживет до твоего возвращения, что тогда?

Анабар. Коннара.

- У вас популярна такая рыбка для особо дорогих гостей?

Dark Night 18-06-2008 23:08

Анабар. Коннара.

- Да, главное вовремя подобрать момент... - кивнула Эссэ.

- Умрет смертью храбрых, только и всего, - пожала плечами Сэнди.

Борт ИЗР "Ураган"

- Моя паранойя в этом случае молчит, - спокойно сказал Соммерс. - Я знаю посредника очень давно. И догадываюсь, что могло появиться у Альтаира такого, что он хочет сплавить это имперцам.
- И что же?
- Ходят слухи, что недавно исчез республиканский генерал, из разведслужб... Я полагаю, что это именно тот товар, который Деро хочет сдать на руки имперцам. Учитывая правила таких встреч и личность посредника - я исключаю подставу на все сто. По крайней мере в том, что касается встречи. Что касается того, что хочет сбросить Альтаир - тут я таких гарантий дать не могу.

W.Rivera 19-06-2008 05:15

- А тебе прибирать то, что останется после его героической смерти, - кивнул забрак.- Сэнди, давно хотел спросить. А что означает татуировка у тебя на ноге?
Стриж тоже переоделся, наскоро попил кофе.
- Пойду посмортю, что там с нашими машинами и уточню, что же мы все-таки выловили..., - он посмотрел на мандалорца. - Да, мне тоже досталось. Не работает управление двигателями на форсированных режимах и заклинило пусковую установку. И так, по мелочам. Но было бы странно, если бы вообще никаких повреждений не было... - Пехлеви ухмыльнулся. - Если хочешь, можешь составить компанию.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ваши слова интересны и требуют обдумывания, капитан. Но..., - Ривейра помолчала. - У меня нет лишних денег, чтобы покупать республиканских генералов.

Анабар. Коннара.

- Да, пожалуй, лишний раз в гости к тебе не стоит наведываться. Обязательно кто-нибудь да покусает.
На улице началась такая метель, что в метре от окна уже ничего видно не было.
- Так, мы здесь застряли, - заметил Хайсар.

Dark Night 19-06-2008 09:20

Анабар. Коннара.

- Ну и что? Я никуда не тороплюсь, а место мне вполне нравится, - отозвалась Эссэ. - Красивые у вас метели.

Борт ИЗР "Ураган"

- Проблема в деньгах? Она вполне решаема. Или здесь не только в деньгах дело?

- Составлю, почему нет? Люблю копаться в трофеях... - ухмыльнулся Тайгрен.
**
- Интересно, а когда ты успел её разглядеть? - прищурилась Митчелл.

W.Rivera 19-06-2008 17:42

- В прошлый раз. Если помнишь, на тебе тогда был коротенький халатик, а такие татуировки не являются естественной раскраской для человеческой расы, вот я и обратил внимание, - совершенно спокойно ответил забрак.

Борт ИЗР "Ураган"

- Не только, - согласилась Ривейра и криво усмехнулась. - паранойя у меня, капитан.

Анабар. Коннара.

- Да, зима на Анабаре вообще очень красива, - согласился Хайсар. - Но метель скоро закончится. Они тут дольше пяти-шести часов не идут. А вот севернее, в том же Лехто-Ярве метель может идти по нескольку суток.

Dark Night 19-06-2008 17:48

- А коротенькие халатики так удобно задираются... - протянула Сэнди. - Татуировка как татуировка. Что в ней особенного? Она и в таком месте, что далеко не все увидят.

Анабар. Коннара.

- Пять-шесть часов метели? - восхитилась Эссэ. - Вот это да...

Борт ИЗР "Ураган"

- Я это понимаю, - невозмутимо ответил Делвин, сложив руки за спиной. - Итак, ваша паранойя не позволяет ухватиться за шанс получить на руки такого важного офицера?

W.Rivera 19-06-2008 17:56

- Ну а что она означает? - снова спросил Лаури. - Просто вариант украшения или что-то ещё? Мне правда интересно.

Борт ИЗР "Ураган"

- Я не понимаю, какой смысл Деро похищать республиканского генерала, чтобы потом судорожно искать на него покупателя.

Анабар. Коннара.

- Так что будем отдыхать. Сидеть у камина, любоваться танцем огня на поленьях, пить чай и слушать, как воет ветер, - нарисовал перспективу ближайших часов майор.

Dark Night 19-06-2008 18:06

Борт ИЗР "Ураган"

- Иногда операции по доставке и изъятию идут наперекосяк, - философски сказал Соммерс. - Я полагаю, что заказчика убрали раньше, чем он получил заказанную добычу, а Альтаир просто не хочет убивать реповского генерала. Пусть он и редкий ублюдок и имперский генерал в недавнем прошлом.

Анабар. Коннара.

- Да ты поэт, - рассмеялась девушка. - Чай - это хорошая идея. Вместе с чем-нибудь сладким. Как приятно позволить себе такую малость, как пара пирожных без вреда для фигуры.

- Дракон? Неистовство, мудрость, загадочность... Конкретно таких драконов один народ в свое время изображал духами стихий.

W.Rivera 19-06-2008 18:19

Анабар. Коннара.

- Значит, чай...
Хайсар подозвал официанта, попросил принести чая.
- А сладости выбирай сама, - сказал он девушке.

Борт ИЗР "Ураган"

- Так он перебежчик и предатель, - задумчиво сказала капитан. - Логичнее вернуть его туда, откуда он в своё время сбежал.

- То есть это не ритуальная татуировка, которая наносится во время обряда инициации? И не признак принадлежности к какому-нибудь тайному обществу?

Dark Night 19-06-2008 18:28

Борт ИЗР "Ураган"

- То есть, в Империю, - закончил её мысль Соммерс. - А кто из имперцев будет разбираться с бывшим генералом - это уже не его забота. Тем более, что у этого кадра грешков за душой хватит на смертный приговор даже у респов.

Митчелл загадочно улыбнулась и взяла дольку фрукта.
- Думаешь, я бы тебе сказала, если бы это была ритуально-опознавательная татуировка? Мучайся теперь.

Анабар. Коннара

Эссох кивнула и быстро выбрала несколько пирожных.
- Эхх... прощай фигура, - притворно вздохнула Кошка. - Потом снова придется спортом заниматься и охрану нервировать.

W.Rivera 19-06-2008 18:36

- И чего я должен мучиться? - пожал плечами Лаури. - Ты и так все сказала. Нет, можно подумать, ты смущаешся от того, что я её увидел.

Борт ИЗР "Ураган"

- Откуда вам это известно, капитан Соммерс?

Анабар. Коннара.

- Интересным ты спортом занимаешься, от которого охрана нервничает, - заметил майор.

Dark Night 19-06-2008 18:43

Анабар. Коннара.

- Конечно. Ведь спарринг-партнеров я выбираю из них. А они боятся в полную силу работать...

- Скажем так - меня смущает то, что я не помню, когда ты успел ее увидеть, - прищурилась Сэнди. - И вообще непонятно, чего ты тогда пялился на мои ноги.

Борт ИЗР "Ураган"

- Это я успел выяснить до появления Деро с его предложением. Нужно следить за противником и его высшими офицерами. А слухи ходили, что на этого товарища кто-то наверху заимел большой зуб и сдул пыль с его досье. Ну а что в его досье еще по имперским временам хранится - это для меня не секрет. Нужно только сделать соответствующий запрос.

W.Rivera 19-06-2008 18:57

Лаури рассмеялся.
- Когда на руки тебя взял, помнишь? И что ты так переживаешь из-за разной ерунды...если только на твоей родной планете есть какие-то запреты или поверья, - заявил он. - И что, мне теперь всё время с закрытыми глазами ходить, чтобы не смущать тебя? Но это неудобно. А на ощупь - так совсем не так поймут.

Борт ИЗР "Ураган"

- И вы считаете это чрезвычайно выгодным предложением?

Анабар. Коннара.

- Попроси кого-нибудь со своего разрушителя. Или они тоже боятся тебя зацепить? - посоветовал Хайсар.

Dark Night 19-06-2008 19:03

Анабар. Коннара.

- С ними не интересно, - вздохнула Кошка. - Говорят, что им совершенно не хочется валяться на полу большую часть времени.

Борт ИЗР "Ураган"

- Коротко говоря - да. С учетом положения Деро - мы можем ему выкрутить руки и свести цену до минимума.

- Вот-вот. Если ты меня попытаешься найти наощупь - я точно не так пойму и надаю тебе по рогам, - кивнула Митчелл. - И не говори потом, что я не предупреждала.

W.Rivera 19-06-2008 19:12

- По рогам не надо - ты поранишься, - серьезно сказал забрак и снова рассмеялся. - И не буду я тебя искать, тем более наощупь. Я, знаешь ли, расист.

- Если он не найдет того, кто сможет заплатить больше и согласится со всеми его требованиями.

Анабар. Коннара.

- А посольская охрана, значит, не валяется большую часть времени на полу? - засмеялся он в ответ.

Dark Night 19-06-2008 19:19

Анабар. Коннара.

- Валяется, но они честно считают, что это из-за игры в поддавки. А я не развеиваю их иллюзии... - тоже рассмеялась девушка.

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну, это тот риск, на который я бы согласился пойти. Всегда можно отказаться и оставить Альтаира в компании его генерала. В конце концов, это ему нужно от него избавиться.

- Правильно, я тоже... - согласилась Митчелл. - Вот помню, как-то встретилась я с тремя техниками в узком коридоре. Я не знала, что их трое, а они не знали, что я расистка. Поэтому разошлись вничью.

All times are GMT +3. The time now is 08:51.