![]() |
|
Fox
Спасибо... Странная какая-то страничка. Сам загляни, не особенно дружелюбная, не в манере ЗВ :( |
Dark Night Репортаж из Киева: Найт+Фьюри+Рика+Артемис, все хором:
А мы тут выпиваем.... ХАтим фоток!!! |
Novs
Не понял. Она еще только делается. Я просто хочу сказать, что если хочешь найти Питерских фанов для общения они есть. Дальше уж сам решай. см. К-майл |
FOX
Всё нормалёк ; ) Спасибо за инфу! Удачи и до связи ; ) |
Ну вот все и затихло, а тем не менее надо ехать билеты покупать. Вот так я и сделаю после работы в среду. Кто со мной?:sun:
|
Гранд-Мофф Таркин
Не главное где, а главное что? Абсент, гранд-мофф. Вечерок в обществе Зеленой Феи... :) |
Народ, в пятницу 13-го пьем или не пьем?
|
Лучше купить билеты, перед тем как пить... ;)
Fury вот появился ширпотребный абсент, и все стали изменять старому, доброму другу - Пиву :) |
Гранд-Мофф Таркин
(ухмыляется) Не абсентер. Абсент. Настоящий. А те времена, когда он был ширпотребен... (вздыхает) далеко. |
Ну вот все и затихло
Никто не затих и ничто не затихло. :) Я был в Киеве, как и обещал. Вернулся, как и обещал. И буду брать билеты, как и обещал. ;) Итак, подтверждаю сведения Рэнда: Суббота, 21 мая, сеанс 15.45, VIP-билеты стоят 200 р. Касса предпродаж работает днём, по-моему с 12 до 16, я поеду туда завтра в 13.30 Как я вижу, предварительное согласие получено от: Rand Гранд-Мофф Таркин Лейтенант Дей Tuchka Riskoff Просьба всем ещё раз подтвердить своё участие здесь или по к-мэйл до 12 часов четверга, и я завтра куплю билеты. Отдача деньги - 21-го. Ну или завтра в 13-30 к кассам предпродаж (под мегалестницей) подъезжайте, если совесть мучает. :) Tuchka, также в случае твоего участия хотелось бы получить номер твоей мобилки на к-мейл для связи, если что... ИМХО, сеанс подходящий, а после можно будет обсудить енто творение Лукаса в какой-нить кантине. По поводу камрадовки - хз. Эта суббота у многих рабочий день (не у меня :)), так что особо в пятницу не напьёшься. Если достаточное кол-во народа будет - я подойду. P.S. На афише написано "детям до 12 лет не рекомендуется", если что... :D |
Тарантул
Подтверждаю свое участие:) |
Тарантул
Так же подтверждаю :) |
Тарантул
Суббота, 21 мая, сеанс 15.45, VIP-билеты стоят 200 р. Гм... Пожалуй, участие не подтверждаю. 200 рублей - это явный перебор для моего бюджета :( И потом, речь изначально шла о часе дня. |
А мне кажется, что 200 руб. на любимый фильм - вполне приемлимо, тем более, что это VIP.
Неужели есть принципиальная разница между часом и четыремя, если это ЗВ? Я для такого события весь день освобожу. :D |
Тарантул а где смотреть-то вы собираетесь?? я просто из другого города собираюсь подрулить, вдруг с вами как-нить пересечемся :)
я , канешна, среди общей тусовки , может, и недавно, но , напр. Алекс Спейд подтвердит , что человек я неслучайный. а если б и с билетом помогли - то моей благодарности предела б не было |
Tuchka на к-мыл ответил
Riskoff Ну и зря. Последний эпизод ЗВ - енто не каждый день. На час дня, может, и дешевле билеты, но под вечер как-то лучше смотрится, да и потом попить пивка можно будет не на 3-часовой жаре, а прохладным вечерком ;) И поспать подольше можно накануне :D m@xradiohead Пушкинский. Ну ежели Алекс тебя знает, тогды могу и на тебя завтра взять билет. :) Подтверди, Пушкинский 21 мая 15-45 тебе подходит? |
Тарантул спасибо за доверие, участие подтверждаю - мне 21-го даже удобнее - а то 19-го с работы уезжать не оч удобно ( хотя я директора нашего предупредил заранее, что все равно срулю :) )
так что в субботу, спасибо, камрад. ( вот как теперь удержаться и не сходить на премьеру в родном городе 19 -го ?? не знаю :) |
Tuchka
А мне кажется, что 200 руб. на любимый фильм - вполне приемлимо Конечно приемлимо, когда они (200 рублей) есть. А если их нет? :spy: Неужели есть принципиальная разница между часом и четыремя, если это ЗВ? С утра субботы у меня уйма дел, поэтому в 15:45 я уже заметно устану. А к 18:00 медленно засну и не запомню даже сюжета фильма, не говоря уж о том, что будет после фильма :gigi: Тарантул Ну и зря. Последний эпизод ЗВ - енто не каждый день. Я попробую пересмотреть своё расписание субботы... Короче, если не сложно, до 13:30 держи руку на пульсе (на своей мобиле). Я ещё могу передумать, о чём скину соответствующую SMS, ok? |
Тарантул , в пролете. :(
|
Тарантул
Ja wohl ;) |
Итак, куплены билеты:
к/т Пушкинский, 21 мая (суббота), 15:45, ряд 12, партер, места 26-33 (центр, слева от центрального прохода) Состав камрадов: Admiral Zaarin Гранд-Мофф Таркин Rand Лейтенант Дей Tuchka m@xradiohead Lion Тарантул Предварительное место встречи - 15:30, площадка наверху центральной лестницы, справа (около касс). |
Ура! Ура! Ура! :rotate:
До встречи! Огромное спасибо - Тарантул ! :cheek: |
Тарантул
Великолепно:) |
Я тоже там буду!!! Ряд 14; место 31!
|
Крэйн Круто! Нас всё больше. После сеанса не уходи далеко ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:38. |
|