Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Alien Rex 16-05-2008 22:50

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Корабль уведомил старшего дежурного офицера и принял шаттл на борт. Поскольку поспеть ко времени офицер никак не мог, офицеров в ангаре встретили только голограмма и десяток дроидов.

Dark Night 16-05-2008 22:55

Борт ИЗР "Воин".

- В мои корректировки входят названные капитаном Кармайклом обстоятельства, - ответил сильвайтовец. - Отчет о состоянии корабля мы получили примерно неделю назад. В том числе о необходимости резать переборки и обшивку. Проще говоря - срок не увеличится.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну спасибо, братцы... - усмехнулась Митчелл, принимая инструменты. Помедлив, девушка вспомнила, которое сегодня число, сделала поправку на то, что по корабельному времени далеко за полночь и обвела нужную дату кружком. - Прошу.
**
- Он мандалорец, которому глубоко наплевать, за кого сражаться, - меланхолично сказал Соммерс. - Мне удалось убедить его остановиться на том же окладе. Он согласился.

W.Rivera 16-05-2008 23:04

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Мы люди сугубо гражданские, - поправил один из инженеров голограмму. - Куда нам идти?

Борт ИЗР "Воин".

Дийлэ только шевельнула лекку и опять спросила:
- Корабль возможно подключить к внешнему источнику питания на время замены реактора?

Борт ИЗР "Ураган".

Календарь торжественно повесили на стенку.
- Может, ты предложишь какой-нибудь тост? - вкрадчиво понитересовался забрак.
- Пожалуй, мне проще отдать приказ пристрелить его, - задумчиво сказала капитан. - А то выловит его очередной вербовщик и в самом деле предложит двойной оклад...

Dark Night 16-05-2008 23:10

Борт ИЗР "Ураган".

- Всё, что я могу предложить - отправиться спать, - призналась Сэнди. - А то я уже ничего не соображаю. Так что тосты - это сейчас не для меня. Могу разве что выпить еще за что-нибудь.
**
- Только если он будет так же убедителен, как и я, - пожал плечами Дел. - Что бывает довольно редко. Впрочем - дело ваше.

Борт ИЗР "Воин".

- Этим уже занимаются мои люди вместе с командой из доков, - заметил стармех. - Стандартная процедура на случай ремонта.

W.Rivera 16-05-2008 23:18

Борт ИЗР "Воин".

- Тогда все работы в соответствии с план-графиком, - Дийлэ опять поглубже закуталась в шубу. - Чтобы вырезать куски обшивки, спецдопуска не требуется.

Борт ИЗР "Ураган".

Комэска глянул на часы и присвистнул.
- Да, пора разбегаться. Ну давайте выпьем за удачный день и на этом всё, - сказал он.
- Кто знает, может и найдется...Так где вы умудрились так расцарапать себе лицо?

Dark Night 16-05-2008 23:27

Борт ИЗР "Воин".

- Хорошо. С вашего позволения - я начну отдавать соответствующие распоряжения, - поднялся Харрис.

Борт ИЗР "Ураган".

- За удачный день, - поддержала тост Митчелл.
**
- Подрался с дроидом, - сообщил Соммерс, глубокомысленно глядя в стакан. - Сгонял на нем дурное настроение без риска покалечить кого-то из экипажа. Вышло вполне удачно...
Капитан покачал стакан, перемешивая его содержимое.

W.Rivera 16-05-2008 23:33

Борт ИЗР "Ураган".

Буквально через пять минут пилоты тихо разбежались, пожелав на прощание друг другу хороших снов.
- Ну что, проводить тебя? - поинтересовался Стриж, когда они вышли из подсобки, оставив там Джафари в гордом одиночестве.
- И после этого пьете какую-то подозрительную...жидкость с откровенно медицинским запахом, - покачала головой Ривейра. - Это точно вы, капитан?

Борт ИЗР "Воин".

- Да, конечно, - мило улыбнулась твилекка. Когда Харрис ушел, она поинтересовалась у Кармайкла:
- И что ты имел в виду, говоря, что таким многие доверяют?

Dark Night 16-05-2008 23:41

Борт ИЗР "Воин".

- Клоны, - коротко сказал Кармайкл. - Возможно, одна клон-семья, "заточенная" под ремонтные работы. Базовая импринт-программа, которая потом дополняется опытом. Быстрое обучение, хорошая концентрация... В общем, практически те же качества, что и у солдат-клонов последних лет одноименных войн.

Борт ИЗР "Ураган"

- Не в обиду будь сказано... но нет, спасибо... - покачала головой Митчелл.
**
- Нет, наверное. А что, я не похож на человека, который может лечиться такой пакостью? - Делвин одним глотком осушил стакан, поморщился и поставил его на пульт.

W.Rivera 16-05-2008 23:53

Борт ИЗР "Воин".

- Значит, клоны, - задумчиво сказала она в ответ. - Никогда с ними не работала. Какой у них средний срок жизни? При нормальных условиях, конечно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я как комзвена обязан проследить, что все добрались нормально, - пожал плечами Умар. - Спокойной ночи, Сэнди.
- По своему опыту знаю, что после хорошей драки с дрйодом лечатся несколько иначе, - ответила Вольфрам

Dark Night 17-05-2008 00:05

Борт ИЗР "Воин".

- У солдат - лет десять-пятнадцать. Насколько я помню историю - им нужны были быстрые рефлексы и быстрый обмен веществ, который их и сжигал. У этих... видишь ли, они не на Камино созданы.
- Это как?
- По окончанию войны с сепаратистами, в Галактике несколько планет серьезно заинтересовались клонированием. Возникли целые общины из клонов. Одни просто клонировали самих себя без изменений. Другие - затачивали клонов под определенные задачи. Даже на Бастионе есть несколько лабораторий, так и поступающих. В общем, технари и прочие условно мирные профессии живут намного дольше военных. Кроме того, генетика на месте не стоит. Я не знаю, откуда взялась эта команда, но она определенно одна из лучших. Других бы просто не назначили на этот корабль.

Борт ИЗР "Ураган".

- Спокойной ночи, - порощалась Митчелл и пошла к себе.
**
- Я не сказал, что лечусь от последствий драки, - заметил капитан. - Я лишь сказал, что царапины на лице - из-за драки.
- А от чего вы лечитесь, в таком случае?
- От последствий депрограммирования. Вмешательство в процессы мышления никогда не проходит бесследно. Неважно, было ли это варварское лечение электрошоком или же снятие тонко заложенных команд. Психика может начать сбоить в самый непредсказуемый момент, даже если снятием программы занимался один из лучших специалистов. Сегодня я совершил пару мелких промахов, которые мне не свойствены. И это заставило меня прислушаться к рекомендациям врача.

W.Rivera 17-05-2008 00:16

Борт ИЗР "Ураган".

- А до этого вы благополучно забивали на рекомендации вашего лечащего врача, потому что чувствовали себя нормально, - слегка занудно сказала капитан и потерла лицо ладонями. - Делвин, я могу вам чем-нибудь помочь?

Борт ИЗР "Воин".

- Логично, - согласилась Дийлэ. - Ладно, кто бы ни были эти ремонтники, мне работать с ними. Даже интересно, какой у них уровень подготвки.

Dark Night 17-05-2008 00:21

Борт ИЗР "Ураган".

- Врач советовал травиться этой гадостью при первых симптомах всяческих несуразностей, - отозвался Соммерс. - Что до помощи... вряд ли, честно говоря. Разве что доверю вам меня пристрелить, если окончательно начну сходить с ума. Впрочем, в любом случае, я успею сначала сфабриковать два личных дела для ваших пилотов.

Борт ИЗР "Воин".

- Мне тоже. Я слышал о таких бригадах исключительно хорошие отзывы. Выпал шанс убедиться в их правдивости самому.

W.Rivera 17-05-2008 00:32

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо за оказанное доверие, - с иронией сказала Вольфрам. - Полгода назад мы потеряли разрушитель. "Чёрная тень". Из всего экипажа удалось спасти около двухсот человек...

Борт ИЗР "Воин".

- Это точно. Ну что, идем раздавать наряды и осуществлять общее руководвство процесом?

Dark Night 17-05-2008 00:35

Борт ИЗР "Ураган".

- Просто вы одна из тех немногих на корабле, у кого достаточно высокие шансы успешно меня пристрелить, - пожал плечами Дел. - "Чёрная тень", говорите? Хорошее название. Но ребятам трудно будет выдавать себя за честных имперских пилотов. Лично я собирался выставить их имперскими агентами, вернувшимися из рядов повстанцев с ценной информацией. Это многое пояснит - в том числе их знание внутренней кухни республиканского флота.

Борт ИЗР "Воин".

- Да, пора заняться делом, - согласился Кармайкл.

W.Rivera 17-05-2008 00:43

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан задумчиво повертела в руках огрызок обычного карандаша
- Тоже неплохая версия. Выглядит убедительно, - согласилась она. - Под "успешно" вы подразумеваете с одного выстрела в голову?

Dark Night 17-05-2008 00:48

Борт ИЗР "Ураган".

- Под "успешно" я подразумеваю - насмерть, - любезно пояснил Соммерс. - Помимо убедительности, моя версия позволит прикрыть нескольких действующих агентов, если я присвою их заслуги этой парочке. Кроме того, им будет проще заучивать свою легенду - рассказывай о службе на респовских кораблях сколько угодно, но о том, зачем тебя туда посылали - молчи, потому что это государственная тайна. Со временем они втянутся в службу Империи и мелкие несуразности исчезнут.

W.Rivera 17-05-2008 00:55

Борт ИЗР "Ураган".

- Вижу, у вас уже есть наработки...
- Да, конечно.
- Тогда развивайте эту тему, - кивнула капитан и мрачно добавила. - Насмерть можно пристрелить по-разному...можно с одного выстрела, а можно потратить полбатареи...

Alien Rex 17-05-2008 01:48

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Смотря куда вам нужно, - мгновенно сменил тон корабль. - Сначала в рубку к капитану, или сразу препарировать мозги взбесившейся машине? Или в столовую позавтракать?

Dark Night 17-05-2008 10:00

Борт ИЗР "Ураган".

- Здесь главное не процесс, а результат. Большинство попасть в меня просто не сможет. А в ваши способности я верю, - усмехнулся Соммерс. - Простая предосторожность. Вы слышали о К'Баоте?

W.Rivera 17-05-2008 14:16

Борт ИЗР "Ураган".

- Советник покойного адмирала Трауна? До меня доходили слухи, что он был сумасшедшим джедаем, и на почве своего сумасшедствия порывался захватить власть. В перспективе во всей галактике. Хотите сказать, что и вы, в случае обострения, можете попытаться организовать очередной крестовый поход имперцев по завоеванию галактики, совершенно не считаясь с общим стратегическим планом?- в голосе капитана можно было различить иронию, а потом она спросила уже серьезно и даже с едва различимой тревогой. - Или у вас есть другие причины для такой...просьбы?

Господа инженеры не были расположены к шуткам в начале рабочего дня.
- Где находятся блоки главного компьютера? - спросил бригадир.

Alien Rex 17-05-2008 14:35

- Два километра в сторону носа, сэр.

W.Rivera 17-05-2008 14:42

- Очень точное указание местоположения, - прокомментировал самый молодой из команды. - А я предупреджал, что нам понадобится схема этого корабля.
- Ну идемте, - кивнул бригадир, выводя на своем наладоннике упомянутую схему. - И предупредите вахтенного, что мы уже ушли.

Alien Rex 17-05-2008 15:14

- Передам, сэр.
В воздухе появились две светящиеся стрелки. "К турболифту" и "пешком".

Dark Night 17-05-2008 15:37

Борт ИЗР "Ураган".

- Предпочитаю умирать в ясном сознании, а не запутавшись в том, кто я, что я и зачем я здесь, - сказал Делвин. - Между жизнью в безумии и смертью - я предпочитаю смерть. Это... личное, капитан. Я просто не хочу закончить как тот джедай. И боюсь представить, что я могу натворить в безумии. Я и в нормальном состоянии много чего могу.

W.Rivera 17-05-2008 19:24

- Время - деньги, - важно заметил бригадир и первым направился к турболифту. Остальная команда - три человека последовала за ним.
Уже в кабинке бригадир инженер второй категории Гарст иронично спросил в потолок:
- И на что жалуетесь, больной?

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра вспомнила слова Крэйла, сказанные им на "Воине":
- Меня не страшит смерть в бою... но вот перспектива потерять самого себя - дико пугает...
- Я понимаю вас. И ничего нельзя будет сделать, если вы начнете-таки сходить с ума?

All times are GMT +3. The time now is 19:45.