Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Hedge 12-11-2003 17:08

Devona_Shade
А... о... эээ... Да!

:D

Пока они шли по забегаловке. Хедж заметил, что на них с интересом смотрит какой-то человек. При их приближении, он с безразличием отвернулся.
"Вроде знакомое лицо" - подумал Хедж. "А может и нет."

Они вошли в свою кабинку, сели стали заказывать напитки. Хедж, как бы разоваривая с самим собой, спросил: "Интересно, а что бы выпила Ирис?"
Двое его спутников, резко взрогнули при этих словах. Нужный эффект был произведен.

Тарантул 13-11-2003 09:46

Спайди, подозвавший было уже дроида-официанта, замер, с интересом глядя на Хеджа. Затем он всё же заказал двойной "Файрдэнсер", ногой отодвинул ожидавшего заказов от Хеджа и Девоны дроида за пределы поля-глушителя, взглянул на табличку у входа "Пользоваться оружием запрещено. Штраф - смерть". Затем вновь перевёл взгляд на тёмного лорда.
- Так что же выпила бы Ирис? Единственный раз, когда я был с ней в кантине, я был в стельку пьян, поэтому не помню, - голос пирата был весел, но в глазах было какое-то угрожающее выражение.

Devona_Shade 13-11-2003 13:17

- Действительно! - весело поддержала его Девона - что бы выпила Ирис?
- И вообще, что там пьют повстанцы? - она подмигнула Спайди, а затем высунулась за пределы поля, чтобы сделать свой заказ. В это мгновение ей показалось, что она видит Фенрира.
- Да нет, глюк какой-то - подумала ситх - чего бы ему здесь делать?
Дройд, приняв заказ, невозмутимо перебрался поближе к Хеджу.
- Ну так что, лорд Хедж, признавайся, когда и чего вы с Ирис пили - хихикнула Девона.

Тарантул 13-11-2003 13:20

- А причём тут повстанцы? - раздражённо буркнул Спайди до того, как Хедж раскрыл рот. :)

Dark Night 13-11-2003 13:36

Найт сидел и искал ответ на вопрос - что делать дальше?
Вариантов было два - превый, это забыть обо всем и уйти из забегаловки.
Второй - подойти к Хеджу и спросить, чего он тут делает, да еще и в такой компании. После чего наплевать на конспирацию и попробовать присоединиться к ним, в надежде узнать подробней о последних событиях.
Постепенно Найт склонялся ко второму варианту...

Hedge 13-11-2003 14:52

- Собственно, я не просто так спросил - ответил Хедж, смотря Девоне в глаза. - Я чувствую, у тебя на уме только это имя. Поведай нам эту тайну. Мы очень хотим ее знать.
И подмигнул ей.

Тонкий аромат разоблачений и признаний повис в воздухе.

Tie Pilot 14-11-2003 09:44

Пилоты знали, чем грозит им такая фраза как "пошли вы" в адрес патруля на таких планетах.
Послышался голос:
- Вы заплатите за свою ...
Закончить противник не успел. Изумрудные разряды заколотили по носу Головореза. Пытаясь отвернуть пилот патруля подставил живот.
Пролетая мимо, Трай успел заметить что у него вообще отсутствовала броня, а истребитель начинал падать. Второй, не ожидая такого поворота событий пытался смыться.
- Трай, закончим?
- Нее, они проиграли, тем более зона для них не лётная.

Получив нагоняй за стычку я обрадовался, что хоть что то не меняется.

Прочитал сообщение от кэпа:
"На планету прибыли транспорты - 4, один столовое оборудование, мебель, роскошь, два везут части для различных кораблей, вне подозрения, последний везёт то ли подушки, то ли ручное оружие, необходимо выяснить что за грузы в первом и последнем. Корабли - или Хоулранэр, Головорез, есть страый транспорт YT-300. установить оборудование сканирования на выбор, никаких подозрений, чипы ИФФ изъять из кораблей.
Дистанция до цели 13,5
Постройки по близости - бар, 3 кафе, заброшенное здание центра торговли, 2 малых площадки для посадки.
Эскорт - неизвестно.
Ручное оружие не брать, в контакты не вступать.
Трай, не стрелять по целям, даже если противник ведёт себя агрессивно."

Devona_Shade 14-11-2003 09:44

Девушка сладко улыбнулась и прикрыла глаза.
- И даже не пытайся применить ко мне Силу, Хеееедж - произнесла она на выдохе. В её голосе прозвучала скрытая угроза.
- Может быть, мы сперва выпьем, а потом обменяемся информацией на взаимовыгодной основе? Что скажешь, Паучок? - при этом взгляд Тёмной леди не отрывался от глаз Тёмного лорда.
Пират пожал плечами. Разве они не за этим сюда пришли?
Девона повернулась к Спайди.
- Разве ты не знал, что Ирис Скайвокер состояла в Альянсе и даже была заместителем командира небольшого отряда?

Тарантул 14-11-2003 10:12

- Скайвокер? - Паучок почесал подбородок. Где-то он недавно слышал это имя... Где-то... Ну конечно! Когда он попросил его проводить к Йоде, ему предложили встретиться с... Люком. Люком Скайвокером. Судя по всему, он какая-то крупная шишка, крутой джедай или что-то в этом роде. Должно быть, раньше тоже состоял в Альянсе.
- Как она связана с Люком Скайвокером? - спросил Спайди.

Hedge 14-11-2003 12:19

- Скайуокер!? - Хедж тоже очень удивился и ждал продолжения истории.
А про себя подумал: "Применить к Девоне Силу? Даже и не подумаю, что я с ума сошел?" Он был рад, что Девона прочитала его мысли.

Devona_Shade 14-11-2003 13:51

Девона откинулась на спинку кресла, с удовольствием рассматривая изумлённые лица спутников.
- Ага, свою фамилию она вам не сказала. Ну что ж, очень предусмотрительно с её стороны.
- Хочу сказать по секрету, вот такие же лица были и у нашей разведки, в которой, насколько ты знаешь, Хедж, я какое-то время состояла. Мы как раз занимались такими как Ирис - дерзкими и удачливыми пилотами-террористами. Ох, как тогда все забегали. Копнули поглубже и выяснили, что она ещё и форсюзер. Впрочем, это вы наверняка знаете.
Девона снова сделала паузу.
- Однако истина оказалась намного прозаичнее. К Герою Альянса Ирис никакого отношения не имела, она с Таттуина, а там через одного Скайвокеры и Старкиллеры. (:)) Форсюзером Ирис оказалась слабым и стихийным, т.е. её никто не учил. Вывод - особой ценности для Империи не имеет. Ввиду некоторой опасности её было приказано ликвидировать вместе с террористической группой, в которой она тогда состояла. Группа какого-то Арда, если я правильно помню. Зачистка была произведена под моим личным руководством . И я была искренне уверена, что Ирис мертва.
Девона покрутила на руке ножны.
- Однако, насколько я понимаю, рыжей смутьянке всё-таки удалось спастись... - пробормотала леди Шейд.
- Итак, господа, надеюсь, я удовлетворила ваш интерес? Теперь, может, вы ответите на мои вопросы?
Хедж со Спайди внимательно смотрели на леди-ситх, ловя каждое её слово. У них обоих создалось странное впечатление, что Девона сказала правду, но не всю. Далеко не всю.

Fenrir the Emperor 14-11-2003 13:58

Фенрир всё слышал через жучок и даже загрустил
- Я думал (даже надеялся) что они меня засекут на третьей секунде. - Эйджес зевнул и подозвал дройда, железный голос прбормотал - Что будем пить сэр.
- Чегонибудь самого лучшего из того что у вас есть. - ответил серый - судя по вашей одежде вы не в стостоянии расплатится сэр! - прожужжал наглый дройд - Эйджес молча достал деньги и дал дройду - Сдачи ненадо!..

Dark Night 14-11-2003 15:51

Найт моментально вычислил еще одного интересующегося вошедшей троицей - парень зашел в забегаловку чуть позже Хеджа и его приятелей. Внешне он смахивал на бродягу, но рассчитался довольно крупной купюрой и без сдачи.
Интересно, - подумал Найт, - а ему-то что нужно?

Тарантул 17-11-2003 10:41

Devona_Shade И, Спайди, мой меч, пожалуйста.
Тарантул (во время сцены после погони) Паучок шагнул к Девоне, протягивая клинок. Девушка взяла его, но Спайди по прежнему крепко держал его, словно не желая расставаться с ним. ... Паучок наконец-то отпустил меч и резким жестом указал на ножны Девоны ;) :D

- Итак, господа, надеюсь, я удовлетворила ваш интерес? Теперь, может, вы ответите на мои вопросы? [skip] :)
Хедж со Спайди внимательно смотрели на леди-ситх, ловя каждое её слово. У них обоих создалось странное впечатление, что Девона сказала правду, но не всю. Далеко не всю.

Спайди задумчиво переводил взгляд с таблички о запрете применения оружия на Девону, затем на Хеджа, и вновь на табличку.
- Мой интерес будет удовлетворён лишь тогда, когда я узнаю, где Ирис. Как я успел заметить, эта девчонка - один из лучших пилотов, которых я когда-либо видел. Я вновь собираюсь напомнить всем, кто такие Тарантулы, и мне нужны лучшие. Кроме того.... - Спайди внезапно резко выпрямился, уловив изменение цвета поля-глушителя, - Кроме того, я на секунду отлучусь.
Пират подошёл к стойке, перепрыгнул через неё, не обращая внимание на дроида-бармена, и прошёл в проём за занавеской. Пара автоматических пушек тут же нацелились на него. Из одной из комнат выбежало какое-то существо. Верхняя половина тела была вполне похожа на гуманоида, но передвигался вышедший на трёх парах хитиновых клешней. Вернее, на двух с половиной - одна клешня отсутствовала.
Спайди подошёл к нему и потрепал за щёку.
- Рссс'чгххх'нгр, Кссс'лргр! - эта фраза, как ни странно, донеслась изо рта Паучка. Толстяк скорчил недовольную физиономию.
- Гвррри лучш на стндаррртном, Заарррн. Одну фрррзу за тррри года не смг тлком выучть! - затем его лицо приняло холодно-деловое выражение, - Я уж дмал, ты мёррртв. Двно тебя не бло слшно. В любом слчаи - бльше никаких дел! Мы в рсчёте, и не прррси ни о кких одлжниях.
- Не волнуйся так, а то тебя из-за акцента вообще понять становится невозможно, - Спайди тоже стал серьёзней, - Ты вообще нюх потерял, сволочь такая?! Нас пасут по неакустике, поле дало сигнал! Почему нет оповещения?! Или это уже считается одолжением?!
"Краб" тяжело вздохнул:
- Слжные врррмена, Спайди. Не я всё ррршаю.
Он извлёк из гигантского кармана какой-то прибор, взглянул на него.
- Так и есть. Сгнал на блждающей влне. Мои прррборы лишь чть зацпили его. Прррмник в сосдней кбинке. Да, тчно так!
Спайди кивнул в благодарность, вновь вышел в зал. "Тлько без оррржия!" - донёсся вслед голос владельца заведения. Этот краб когда-то был неплохим техником, пока не решил открыть своё дело. Первое, что он сделал, установив в своём баре стандартную антипрослушку - это чуть расширил её диапазон. Это отличало его бар от других подобных. Впрочем, видно сейчас и вправду не лучшие времена, раз Кссс'лргр решил не высовываться со своей уникальностью.

Спутники Спайди всё также сидели в баре. В кабинке слева от них сидел какой-то тип в лохмотьях, не обращая внимания на окружающих, в кабинке справа человек потягивал коррелианский эль. Спайди заметил, что он украдкой смотрел на кабинку, где сидели Хедж и Девона. Когда Паучок вошёл в зал, тот бросил мимолётный взгляд на пирата и уставился в свой бокал.
Спайди направился прямо к нему. Не сбавляя шага, он ухватил незнакомца за горло и с силой впечатал в стену. Прежде чем человек опомнился, Паучок процедил сквозь зубы:
- Два вопроса: где жучок и кто ты? Если ответы мне понравятся, ты будешь жить.

Fenrir the Emperor 17-11-2003 11:23

Тарантул Не того впечатал:)
Фенрир чуть усмехнулся прочитав по губам вопрос Спайди незнакомцу.

Dark Night 17-11-2003 12:04

Тарантул Зачем же так злостно?:)
Fenrir the Emperor Интересно, каким образом? Через кабинку?

Найт поморщился про себя - надо же было так расслабиться...
- Два вопроса: где жучок и кто ты? Если ответы мне понравятся, ты будешь жить.
Оторвав руки собеседника от своего горла, Найт ответил.
- На первый вопрос отвечу - а фиг его знает. Прослушку с собой не ношу. - "По крайней мере сегодня" Мысленно добавил Найт. - А на второй... Мое имя тебе ничего не скажет... Как и никому из присутствующих. Это максимум, на что ты можешь рассчитывать при таком начале разговора.

Тарантул 17-11-2003 12:42

Dark Night Зачем же так злостно? - чтоб интересней было. А то что-то идиллия какая-то намечается. Непорядок :) Кроме того, чем глубже тебя втянуть в события, тем меньше вероятность, что ты бросишь игру. :) А то уже были прецеденты :(

Тарантул 17-11-2003 12:44

Fenrir the Emperor Не того впечатал - я в курсе. Но не Спайди ;)

Devona_Shade 17-11-2003 13:15

Тарантул
Ой! Сорри, сплоховала...:( Зато при оружии - это хорошо :)

- Мой интерес будет удовлетворён лишь тогда, когда я узнаю, где Ирис. Как я успел заметить, эта девчонка - один из лучших пилотов, которых я когда-либо видел. Я вновь собираюсь напомнить всем, кто такие Тарантулы, и мне нужны лучшие. Кроме того.... - Спайди внезапно резко выпрямился, уловив изменение цвета поля-глушителя, - Кроме того, я на секунду отлучусь.
Девона открыла рот, чтобы ответить, но Спайди вдруг вскочил и отправился к барной стойке. Девушка проводила пирата удивлённым взглядом, затем глянула на Хеджа - тот пожал плечами.
Когда же Паучок прихватил сидящего за соседним столиком, обвиняя его в шпионаже, Девона высунулась за пределы поля и негромко сказала:
- Тащи его сюда, здесь разберёмся.

Hedge 17-11-2003 13:38

Хедж положил ладонь на рукоять меча. Так, на всякий случай. Чтобы не было эксцессов.

Тарантул 17-11-2003 15:16

Мое имя тебе ничего не скажет... Как и никому из присутствующих. Это максимум, на что ты можешь рассчитывать при таком начале разговора.

Девона высунулась за пределы поля и негромко сказала:
- Тащи его сюда, здесь разберёмся.

Спайди нарочито любезным жестом пригласил незнакомца за их столик:
- Не соблаговолите ли присоединиться к нашей компании? Такое начало разговора тебя устраивает?!
Оба зашли в кабинку под колпак-глушитель. Паучок напоследок кинул подозрительный взгляд на бродягу в лохмотьях за соседним столиком, затем плюхнулся на своё место и залпом осушил бокал:
- Ну-с, и за кем мы тут следим?

Fenrir the Emperor 17-11-2003 15:58

Фенрир положил приёмник сигнала за спинку стула...

Dark Night 17-11-2003 16:29

Хороший способ втянуть в события - шваркнуть об стену. А если бы я обиделся и термодетонатор в кабинку бросил?
- Ну-с, и за кем мы тут следим?
Найт бросил ироничный взгляд на спросившего и ухмыльнулся:
- Сижу, понимаешь, эль потягиваю, за девушкой наблюдаю. Думаю - где бы такую красивую найти... А тут заваливается герой галактики и давай за горло хватать да об стенку стучать... - Потом резко стал серьезным. - Хедж, оставь меч в покое - во-первых, у меня реакция лучше, а во-вторых - в такой тесной кабинке ты своих друзей нарежешь ломтиками быстрее, чем меня.
Достав из кармана термодетонатор, Найт вновь ухмыльнулся:
- И вообще - рекомендую выложить все оружие на стол. Мечи тоже - они заставляют меня нервничать.

Hedge 17-11-2003 16:38

Dark Night
Агрессия, камрад, это не хорошо. С тобой товарищ Тарантул просто поговорить хотел... :gigi:

Внезапно стол был разрезан пополам словно масло и лезвие светового меча Хеджа уперлось в горло Найта. Прошло меньше секунды. Найт даже не успел нажать кнопку на детонаторе.
- Убери свою игрушку. Ну же, не заставляй нас ждать - с улыбкой сказал Темный лорд.

Dark Night 17-11-2003 17:10

Hedge Побив об стенку? Оригинально-с. :)
Ухмылка Найта стала еще шире:
- Хедж, я же просил оставить меч в покое. Кроме того, неужели ты считаешь, что я стал бы доставать термодетонатор из прихоти? Тогда я разочаруюсь в тебе... Мое предложение в силе - положите все оружие на стол. Так будет лучше для всех.
Приготовившись к самому худшему варианту развития событий, Найт начал прикидывать пути отступления. Их было не так уж много... Настроение, испортившееся после наезда этого парня, приведшего его сюда, испортилось окончательно.
Мысли вновь сменили направление - как бы напомнить Хеджу о том, что они встречались? И стоит ли?

All times are GMT +3. The time now is 01:13.