![]() |
|
Фрей изобразил жуткое недовольство, но согласился с Заарном.
Удаляясь от платформы Тайран наконец-то облегченно вздохнул. - Нервные клетки не восстанавливаются, - подумал Фрей, а я их половину потратил. Это не стоит никаких денег. |
Куат. Полтора месяца спустя.
Кабинет президента Врато. — Хлам на орбите мы потихоньку разгребли. По крайней мере, то, что превратилось в космические обломки. Минный хлам эскадра Бастиона собрала и вывезла, вот только не могу понять, где они достали новые фрейтеры, ведь те, которые у них были взорваны при постановке мин.— обратился президент Врато к присутствующим в его кабинете Хетриру, секретарю Врато и еще нескольким присутствующим. В кабинете у президента за овальным столом из мореного дуба сидело шесть человек: сам Врато, напротив него, на другой стороне стола лорд Хетрир, справа от Врато находился его секретарь и главный инженер верфей, слева сидели один из представителей диктаторов сектора и один из членов правления корпорации Куат, который одновременно являлся и вроде министра иностранных дел Куата. — Но сейчас дело не в том, убрали ли мы этот хлам, — заметил Хетрир, — а в том способны ли верфи работать на полную мощность в связи с появившимися крупными заказами боевых кораблей. И способны ли верфи в достаточно короткий срок восполнить наши потери, понесенные в результате небольшого инцендента. — Ну, милорд, на это вопрос нам может ответить главный инженер и прояснить ситуацию, — ответил Врато, обращая внимание присутствующих на инженера, — нам хватит политических и иных проблем. — Ситуация такова,— ответил главный инженер Брок, глядя в персональную деку, — По наиболее важному для нас вопросу. Месяц работ по приведению всех строительных мощностей нашей корпорации и других отраслей, связанной с ней прошел успешно, верфи способны работать на полную мощность, были бы достаточно крупные заказы, закрывающие на 100% мощности, т.е. около 60 - 70 разрушителей в месяц. Верфи способны восполнить в короткий срок и понесенные нашим флотом потери. Далее по мирному договору с Бастионом мы компенсировали их потери, постройкой требуемых по договору кораблей. Их представители могут принять их. У нас в строй вошел ИЗР-3 «Террибел», который заказывал лорд Хетрир, 10 каррак и 10 «Небулонов-Б », как восполнение потерь в наших легких кораблях. Что касается «Поцелуя Бритвы» то он полностью будет готов к концу этого месяца. — Спасибо господин Брок за предоставленную информацию. Сейчас нам надо решить вопросы о постройки новых разрушителей для сил обороны Куата, во всяком случае, пока предлагаю построить еще 5 ИЗР-2, несколько крейсеров-охотников, десяток фрегатов «Небулон-Б », — произнес Врато, — Хетрир, я как понимаю, вы готовитесь отправиться в Корпоративный Сектор Автаркия? — Похоже, так, хотя я планировал первоначально отправиться в иные места, — проговорил Хетрир, — но там у нас имеется возможный заказчик, то ли ассоциация какая, то ли корпорация, вообще там надо появиться и провести переговоры по возможным заказам, да информацию собрать. Так что кого-то, Врато, надо отправить от Куатской корпорации, с верфей, что бы обсудил как раз технические детали. Я возьму, скорее всего «Террибел», «Возрожденная Империя» останется здесь. Дня через два-три на орбиту выйдет «Глаз Палпатина», так что думайте, куда его пока воткнете, позже он мне потребуется. Тот разрушитель и карраки, которые прислали нам диктаторы в подмогу, предлагаю отправить в родные системы, толку от них там будет больше. Количеством заказываемых нами кораблей я с вами, господин президент, согласен, но позже надо довести заказы для нашего флота 15 разрушителей в месяц. Господин Брок, а не подумать ли вам так же над вопросом строительства 2-3 орбитальных станций? Сейчас извините, господа, но я откланяюсь, так как надо еще подготовить разрушитель, Главный Проктор остается здесь для дальнейшей помощи и содействия Вам. Сказав это, Хетрир встал и быстро направился к выходу. — Так, прошу всех оставаться на местах, у нас еще куча вопросов, — сказал Врато, следя за уходящим Прокуратором .— господин инженер, подумайте над предложением милорда, и над тем кто поедет от вашего ведомства на переговоры с заказчиком. |
Нар-Шадаа
Аэромобиль Фрея медленно приподнялся над площадкой и стремительно умчался прочь. - Лихо. Молодец. - Ну, куда мы направимся теперь? Лорд Хедж, есть предложения? - леди повернулась к Тёмному Адепту. |
Корускант. Кабинет в здании Министерства обороны. Ночь.
Это был небольшой кабинет в том крыле огромного здания, который ещё только начал "заселяться" чиновничьей братией министерства обороны НР. Задержавшийся совсем до поздна офицер яростно искал информацию по одному из новых агентов. - А утром на доклад..., думал он подгоняя себя, но проклятый агент всё не всплывал. Информация по нему была плотно засекречена и даже косвенным образом нигде в бездонных архивах министерства не всплывала. - Ситх бы побрал этого урода... - ругался офицер и продолжал... пока под утро ему наконец не повезло - выяснилось что руководство забыло заплатить за номер в гостинице, где жил агент, и потом платило штраф. - Нар-Шаада! - воскликнул молодой человек. Поиски пришли к своему логическому концу. |
- Ну, куда мы направимся теперь? Лорд Хедж, есть предложения? - леди повернулась к Тёмному Адепту.
- Нар-Шаддаа не лучшее место для задушевных разговоров, здесь слишком много лишних ушей. Предлагаю переместиться на мой корабль. Там мы сможем спокойно обсудить наши дальнейшие действия. |
так, опять сонное царство Внимание, я выхожу (с):fire:
- Нар-Шаддаа не лучшее место для задушевных разговоров, здесь слишком много лишних ушей. Предлагаю переместиться на мой корабль. Там мы сможем спокойно обсудить наши дальнейшие действия. Спайди склонил голову к плечу, пытливо всматриваясь в глаза Хеджа. Что ещё задумал этот Тёмный? Видя, что пора вмешаться, Девона быстро произнесла. - В конце концов, если мы уж не доверяем друг другу, можно перелететь на другую из Лун. Не на Нал Хутту, конечно. И тут её руку легонько кольнуло. Девушка опустила взгляд на блестящий браслет на левой руке - на нем мигнул и погас крохотный огонёк. Это означало, что в её номер проник посторонний. |
прошу прощения, я тут по уши в д... в работе :) Свободного времени мало. Если какие-то действия Спайди не требуют жизненно важного выбора, доверяю Девоне и Хеджу отыгрыш его действий. Как только будет свободное время - буду зажигать по полной ;)
- В конце концов, если мы уж не доверяем друг другу, можно перелететь на другую из Лун. Не на Нал Хутту, конечно. - Перелететь на чём? - язвительно спросил Спайди, - с некоторых пор мне "почему-то" не везёт на тех кораблях, на которых оказывается Хедж. Почему бы нам не обсудить ситуацию в одном из тихих баров в Нижнем городе? Я знаю пару подходящих местечек. |
-Ага - подумал Фенрир -бары в нижнем городе.
Фенриру почемуто казалось что ему опять придётся отрезать пару рук местного гопья... |
Fenrir the Emperor Ты же улетел? :D
|
Тарантул
прошу прощения, я тут по уши в д... в работе Свободного времени мало Я так и думала. Что ещё, кроме святого долга перед начальством, могло заставить любителя (скорее, профессионала ;)) поиграть, бросить игру в такой острый момент :D. Ничё, главное, - брать дурного в голову, а тяжёлого в руки и всё будет тип-топ ;) - Перелететь на чём? - язвительно спросил Спайди, - с некоторых пор мне "почему-то" не везёт на тех кораблях, на которых оказывается Хедж. Почему бы нам не обсудить ситуацию в одном из тихих баров в Нижнем городе? Я знаю пару подходящих местечек. Девона пожала плечами. - Мне - всё равно. Договаривайтесь. Она отошла на пару шагов туда, где площадка обрывалась в бездонную пропасть. Девушка подняла голову и посмотрела вверх, где суетливо летали взад-вперёд множество флаеров. - Соты - подумала она - гигантские соты. Потом её мысли вернулись к более насущному. К тому, кто посмел проникнуть в её номер. Возможно, это нар-шаддинская традиция - грабить "Люксы", пусть даже в недорогих гостиницах. Если так, то воришка не найдёт ничего ценного. Или цель - её Голокроны, вывезенные с Корусканта? Гмм, это серьёзнее. Не потому, что кристаллы могут украсть - патологически недоверчивая Девона их надёжно припрятала - а потому, что тогда она точно знает, кто послал воров. И этот "кто-то" наверняка предупредил их, что они имеют дело с форсюзером, что, в свою очередь, чревато всякими подлыми фокусами. Или, последний вариант, это ловушка, расчитанная конкретно на неё, Девону Шейд. |
Тарантул
Нет... жду. Полечу за вами и кааак выпрыгну:D |
- Можем никуда не лететь, а спуститься в Нижний город. Как предложил Спайди.
Все кивнули утвердительно, разговор на холодном ветру похоже всех достал. Они сели в оставшийся спидер и Спайди повел его по резкой дуге вниз, аж дух захватило. "Ну что делать с этим гонщиком, он так нас угробит" - подумал Хедж. И улыбнулся, почувствовав что его мысли прочитали... |
А Девоне было вовсе не до Паучковых выкрутасов. Она была занята приведением себя-любимой в порядок. Девушка сцепила пальцы в замок и призвала Силу. Горячий воздух вихрем закрутился вокруг неё, мгновенно высушивая и согревая. И вот уже розовые волосы лежат красивыми крупными локонами, полупрозрачное платье больше не похоже на мокрую тряпку, а в туфлях не хлюпает вода.
|
Фенрир катался по Нар-Шааддее, выжидая сигнала маячка.
|
Желающих принимаете или сами по себе?
|
Dark Night
Принимаем. Прочитай правила, и ещё желательно краткое содержание и в бой:) |
Извеняюсь, что не ву оффтопе, но я не могу не пожаловаться, после моего последнего сообщения уже столько напечатали, что я уже не знаю, как мне сново вливаться:(((((...
|
Гранд-Мофф Таркин
Извеняюсь, что не ву оффтопе, но я не могу не пожаловаться, после моего последнего сообщения уже столько напечатали, что я уже не знаю, как мне сново вливаться((((... Поскольку ты долгое время не появлялся, то мы тебя и не трогали. Посему начинай с того места, где закончил. |
Спустя минут 10 Трай сидел в кабине истребителя Tie Claw несущегося на огромной скорости над верхушками Нар-Шадда. Кое где на большой высоте возникали такси и другие ЛА. Летало вело себя сносно по сравнению с Таями, ... но ...
- Чего то не то. - Понимаю, старое кресло мягче держит. - Отвык наверное. - Та вроде на Ракетном летал, понимаю, ... вспомнишь, как пить дать вспомнишь. Истребители на полной скорости обогнули небоскрёб и влетели в пространство между домами. Затем взмыли вверх и выполнив бочку направили истребители к поверхности. Постепенно выравнивая летало Трай заметил как приятель отстал. - Трай ... два цыплёнка(птенец, Z-95), 2 клика. - Включай защитный. - Сканируют. *** - Таи, вы находитесь в зоне, запрещённой для полётов! Немедленно следуйте занами. "Это ещё чего - подумал я - хоть бы повод поприличнее придумали" - А вы находитесь в зоне запрещённой для гражданских. Пошли вы ... |
Паучок вёл спидер всё ниже и ниже, пробираясь сквозь сплетения крытых галерей, протянувшихся между кварталами, энерговодов, площадок и других искусственных паутин. По сути, весь Нижний город был одной большой паутиной, и сейчас спидер на огромной скорости пробирался к самому её мрачному центру. У случайных заезжих эти места, в отличие от Ствола, не пользовались большой популярностью. Возможно из-за того, что выстрелы здесь раздавались немногим реже, чем звук шагов. Спайди тоже недолюбливал эти места. Но одно неоспоримое преимущество всё-таки было - здесь царила полная анархия, и Кланы и государства не часто рисковали жизнями своих агентов, посылая их сюда.
Несмотря на свою неприязнь, пират частенько бывал здесь раньше. Что поделаешь, дела. Не раз он пробирался через лабиринт на каком-нибудь раздолбанном спидере, так что сейчас он вёл довольно уверенно. Очередной поворот и... стена! Спайди едва успел включить реверс. Нос спидера легонько ткнулся в стену, высекая искры. Да, за пять лет кое-что изменилось. Паучок ощутил мысленный смешок, но не стал даже разбираться, кому из двоих он принадлежал. Буркнув какое-то ругательство, он повёл машину в обход. На этот раз он чуть больше открылся Силе, позволяя ей вести его. Наконец они приземлились на небольшую площадку перед дверью без вывески. Спайди прислушался - было как-то подозрительно тихо. Несколькими уровнями ниже раздались выстрелы. Пират улыбнулся - вот теперь всё в порядке. Он вылез из машины, приглашая Девону и Хеджа следовать за ним. При взгляде на Девону его улыбка приняла кривой саркастический оттенок: - Я восхищён твоей красотой, но несколько минут назад ты выглядела более естественно для... для этих мест. Впрочем, как знаешь. Он подошёл к двери, из неё тут же высунулся "глаз"-привратник, прогундосивший что-то на хаттском. Спайди ответил с иронией в голосе, дверь открылась. За ней виднелся интерьер вполне приличной забегаловки, мягкое освещение. Над каждой кабинкой мерцало поле-глушитель. Паучок жестом руки предложил спутникам проследовать внутрь. |
Фенриру надоело ждать - он сверился с сигналом маячка - объект наблюдения совсем близко.
Минут через пять краденый флаер уже припарковался на площадке где стояли ещё несколько. - Так так, дверца без вывески - Эйджес приблизился, и к его шарик с глазиком на ножке начал бубнить что-то непонятное... Фенрир не знал что ответить - он достал кредитку и сунул прямо в глаз шарику, дверь распахнулась. |
- Я восхищён твоей красотой, но несколько минут назад ты выглядела более естественно для... для этих мест. Впрочем, как знаешь
Замечание девушку просто взбесило. Но в ответ Девона улыбнулась нежно и ласково. - Ах, оставьте... Разве в вашей компании мне что-то угрожает? - промурлыкала ситх. Она подхватила под локоть одного и второго и они направились к отдалённому столику. По пути леди Шейд взглянула на браслетик - воры пока что находились в номере. Ну ничего, пусть подождут, им полезно. Пока Спайди с Хеджем при помощи электронного меню заказывали выпивку, Девона обдумывала свою линию поведения. Разговор об Ирис ей был крайне неприятен. Однако, похоже, и Паучок, и Хедж знали нечто, что леди-ситх хотела бы узнать. |
желательно краткое содержание Издеваешься? 70 с мелочью страниц читать - это через чур. Буду образовываться по дороге. :)
Итак... Найт сидел в одной забегаловке в Нижнем городе и медленно потягивал кореллиансктй эль, когда троица вошедших привлекла его внимание. Один из мужчин не привлек его внимания, по девушке он скользнул взглядом, оценив ее эффектную внешность... А вот третий был ему знаком - Хедж, Тёмный адепт. Несколько раз они с ним пересекались, но не при таких обстоятельствах, чтобы Тёмный его запомнил. "Интересно", - подумал Найт, - "что он делает здесь, да еще и в такой приметной компании?" Найт в первый раз пожалел, что на прогулку не берет с собой механических средств прослушки... Если бы он вязлся прослушивать их разговор с помощью Силы, это пустило бы насмарку всю его маскировку... |
Эйджес поставил блок Силы, достал маленький вибронож и пару раз прошёлся им по своему когдаточёрному плащу...
Теперь он окончательно похож на бродягу. Фенрир сгорбившись прошёл через дверь и сел за один из столиков - Ага, вот и троица. |
Хедж, ку-ку :D Твой ход
|
All times are GMT +3. The time now is 06:31. |
|