![]() |
|
Нар-Шаддаа, в воздухе
Не отвечая, Хедж спланировал на крышу продуваемого всеми ветрами небоскреба и загасил двигатель. Они стояли друг напротив друга. Ветер трепал волосы. Спайди смотрел на них, они смотрели на Спайди. - Ты хотел поговорить, - напомнил Хедж. - Говори. Мы слушаем. |
Тарантул, ау! *эхо разносит её голос*
Что, никого нет? Походить самой, что ли...;) Девона медлено опустила, а затем и отключила меч. Едва заметно поморщилась - чужое оружие неприятно лежало в ладони. Затем девушка откинула мокрую прядь со лба, мимолётно пожалев, что не может расчисаться. |
Devona_Shade что "ау"? здесь я! приземлиться не могу :gigi: ещё только учусь...
Угадайте с трёх раз какая планета? Спайди почувствовал под ногами твёрдую землю (если эту площадку в нескольких километрах над природной поверхностью планеты можно было назвать землёй), мечи погасли и заняли места на предплечьях пирата. Паучок, не торопясь, направился к троице джедаев и ситхов, которые вылезали из спидера и угрожающе поворачивались к Спайди. Пират достал из-под накидки древний меч, который Девона требовала вернуть ещё на Корусанте. - Насколько я понял, это твой? - громко спросил Спайди. Лицо Девоны выражало ответ лучше всяких слов. - Так подойди и возьми его! - продолжил Паучок и остановился в нескольких метрах от "собеседников". Никто не шелохнулся, - У меня есть к тебе пара вопросов. Других они не касаются! Хедж чуть прищурил глаза. Видимо, он был готов к любой неожиданности со стороны Спайди. Паучок же по прежнему стоял, сжимая меч Девоны, взгляд его был направлен на владелицу меча. Тишину прерывал лишь шелест моросящего дождика и звук мотора - Фрей припарковывался на соседней площадке, соединённой с этой узким мостиком. |
Тарантул
Угадайте с трёх раз какая планета? :D :up: - Так подойди и возьми его! - продолжил Паучок и остановился в нескольких метрах от "собеседников". Никто не шелохнулся, - У меня есть к тебе пара вопросов. Других они не касаются! Девона потянулась Силой к мечу, и тот едва заметно завибрировал в руке пирата. Впрочем, забирать меч девушка не торопилась, слова Спайди заинтриговали её. Она с улыбкой повернулась к Фенриру, протягивая ему его оружие. - Спасибо, ты мне здорово помог Ничего не понимающий джедай с изумлением уставился на меч, а затем на Тёмную Леди. В его взгляде ясно читалось - "а не рехнулась ли ты часом? Отдать оружие перед возможной схваткой?!" Но меч он всё-таки забрал. Девушка повернулась к Паучку и сделала первый шаг. - Назад - негромко, но властно произнёс Хедж - не делай глупостей. - Успокойся - поморщилась ситх - мне не 16 лет, я знаю, что делаю. Она полуобернулась, чуть-чуть наклонила голову на бок и заглянула в глаза Тёмного Джедая, и Хедж ясно увидел в глубине её зрачков на миг вспыхнувший жёлтый огонь. Затем она пошла к пирату, и её цокающие каблучки прозвучали в тишине подобно грому. А за спиной Спайди Фрей приподнял винтовку. Он не мог допустить провала. Кроме того, возможно, предоставится возможность исполнить просьбу Пика Фокна и избавить Вселенную от очередного ситха... |
Нар-Шаада
Фрей смотрел на всю форсюзерскую кампанию через прицел снайперской винтовки и просчитывал все возможные варианты. При худшем получалось один выстрел и линять. Осталось выбрать цель. Но надежда на благополучный исход оставалась. |
Фенрир вытащил бластер и направил его на Фрея...
- Попытаешься нажать на курок и умрёшь, моя реакция побыстрее твоей будет. |
Где-то в далекой предалекой галактике...
Хедж доверил Девоне действовать, хотя и считал безрассудством с ее стороны остаться без оружия. На всякий случай он все-таки положил руку на меч, тем более спутнику Спайди может вздуматься пострелять и нужно быть готовым. |
Bluescreen, загриммированный под Нар-Шаддаа :D
Она полуобернулась, чуть-чуть наклонила голову на бок и заглянула в глаза Тёмного Джедая, и Хедж ясно увидел в глубине её зрачков на миг вспыхнувший жёлтый огонь. Затем она пошла к пирату, и её цокающие каблучки прозвучали в тишине подобно грому. Девона остановилась в паре шагов от Спайди, который по-прежнему держал её меч, словно предлагая взять его. Девушка вновь сделала лёгкую попытку притянуть его с помощью Силы, но Спайди явно не хотел отпускать меч. Леди ситх нахмурилась - что за игры?? Паучок шагнул к Девоне, протягивая клинок. Девушка взяла его, но Спайди по прежнему крепко держал его, словно не желая расставаться с ним. Взгляд пирата ускользнул от пристального взора Девоны, скользнул вниз по её фигурке. Девушка иронично приподняла бровь... но Спайди просто ещё раз хотел взглянуть на её ножны для меча. Такой необычный и в то же время знакомый орнамент... "Я их сделала сама" - вспомнил пират её реплику. Наконец тишину нарушил голос Паучка, который решил спросить напрямик: - Что ты знаешь об Ирис? |
а мои ножны, вместе с мечём, в гостинице :tongue:
Когда-то и где-то ;) - Что ты знаешь об Ирис? Девона растерялась. Если бы Спайди вдруг превратился в ранкора, ситх не была бы более ошеломлена. С её лица словно сползла маска, - вместо уверенной в себе женщины перед пиратом стояла испуганная девочка. - К-какая ещё Ирис? - пролепетала девушка, а в голове закрутилось - почему он спросил об Ирис? Неужели это ТА САМАЯ Ирис?? И тут же опомнилась. Она не позволит какому-то выскочке лишить себя инициативы! - Я что, похожа на хозяйку борделя, что ты спрашиваешь меня о своих подружках - рявкнула Девона, стараясь боевым гневом скрыть свою растерянность. |
Devona_Shade сорри, прочёсывал текст, упоминания о местонахождении ножен (ножнов? ножней? :D) не нашёл :)
|
И снова студия Lucasfilm Ltd :D
Хедж тщательно скрывал улыбку. Ну наконец-то появилась давно ожидаемая интрига. Уже так и намыливалось сказать, что-то типа "наши судьбы проходят рядом", "я это предвидел" и тому подобное. Но он сдержался и произнес только: - Не стоит оскорблять леди, обычно это заканчивается плачевно. |
Тарантул ню, меч я оставила в гостинице, я ведь развлекаться шла, а не драться. Логично было бы его оставить вместе с ножнами. С другой стороны, может, ножны настолько красивы, что я нацепила их как эдакий браслет.
Так что всё в порядке, шеф :D |
Greenscreen + narshaddaa.max :D
- Я что, похожа на хозяйку борделя, что ты спрашиваешь меня о своих подружках - рявкнула Девона, стараясь боевым гневом скрыть свою растерянность. Если бы перед Девоной стоял обычный человек, он бы ничего и не заметил, но Спайди, как форсюзер, уловил мгновенную смену эмоций. Что-то тут нечисто... Паучок и сам не понимал, почему спрашивает об Ирис именно у Девоны, логичнее было бы спросить об этом у Хеджа. Пират взглянул в его сторону - тот тщательно скрывал улыбку. Паучок вновь перевёл взгляд на Девону - нет, она явно связана с этим, и что-то знает об этом. Эти ножны оказались у неё не случайно. Гнев девушки-ситха был настолько силён, что передался и Спайди, тот повысил тон: - Я понятия не имею на кого ты похожа! Я понятия не имею, где числилась Ирис, хотя бордель, думаю, можно отмести, но... Но у неё были точно такие же ножны! - Паучок наконец-то отпустил меч и резким жестом указал на ножны Девоны, - Абсолютно идентичные! И уж на кого ты точно не похожа, так это на владелицу кожевенной мануфактуры! И я сомневаюсь, чтобы где-нибудь был налажен широкомасштабный выпуск аксессуаров к лазерным мечам!! И к тому же... Внезапно Спайди замолчал, закрыл глаза, сконцентрировался. Он сформировал в Силе резкую волну, содержащую абсолютно чёткие данные. Как тогда, в пустыне, когда он с помощью этого трюка передал координаты Ирис... Только таким образом он смог спастись. В одно мгновение у Девоны, Фенрира и Хеджа в мозгу возникло изображение... Испуганное лицо Ирис, такое, каким оно запомнилось ему в последний раз, у горы Тантисс. Даже Тайран Фрей, хоть и не был джедаем, почувствовал некий светлый прилив сил, на секунду даже оторвался от прицела, потеряв концентрацию. Паучок открыл глаза и с каким-то яростно-вопросительным выражением лица уставился на Девону. |
www.narshadaa.com.ua :tongue:
Внезапно Спайди замолчал, закрыл глаза, сконцентрировался. Он сформировал в Силе резкую волну, содержащую абсолютно чёткие данные. Силовая волна упруго толкнула Девону. Данные буквально впечатались в её раскрытый Силе мозг. Паучок открыл глаза и с каким-то яростно-вопросительным выражением лица уставился на Девону. Девушка отшатнулась назад и едва слышно прошептала: "Как ты изменилась, девочка"... Боль была в этих словах. Однако гнев мгновенно смёл все остальные эмоции, оставив лишь мимолётную мысль - Спайди злится, значит, сейчас открыт для Тёмной Стороны. Девона усмирила свой гнев - нечего Силе тратиться попусту. - Таак - протянула она - ЭТУ Ирис я знаю. Опасная смутьянка. Паучок прищурился. - Впрочем, если хочешь знать, то... - начала Тёмная Леди и тут же оборвала себя - а причём к этой девчёнке мой меч? Неужели ты хочешь обменять его на информацию? |
Эээ... гхм... ничего в голову не приходит :D
- Впрочем, если хочешь знать, то... - начала Тёмная Леди и тут же оборвала себя - а причём к этой девчёнке мой меч? Неужели ты хочешь обменять его на информацию? Спайди всё-таки сумел взять под контроль свои эмоции, вздохнул, опустив взгляд, сказал усталым голосом: - Я пёр этот меч, который неизвестно как оказался у меня, через полгалактики. Я думаю, я имею право получить немного правды. Если я до сих пор не знаю, что произошло со мной, то может быть хотя бы узнаю, что произошло с ней. |
- Я пёр этот меч, который неизвестно как оказался у меня, через полгалактики. Я думаю, я имею право получить немного правды. Если я до сих пор не знаю, что произошло со мной, то может быть хотя бы узнаю, что произошло с ней.
Девона позволила себе слегка приподнять брови в знак удивления. - Хмм... Могу я узнать, давно ли вы расстались? Паучок несколько странно посмотрл на неё и сказал с некоторым нажимом: - 5 лет назад. В душе Девоны словно зажглось маленькое солнышко, согрев своими лучами шипящий и плюющийся ядом гнев, и тот уполз в свою пещеру. "Она выжила - радостно подумала Тёмная Леди - молодец, девчонка" - Впрочем, Хедж знает об этом лучше меня - в голосе Спайди смешались горечь и отголоски злости. |
- Впрочем, Хедж знает об этом лучше меня - в голосе Спайди смешались горечь и отголоски злости.
- Я не думаю, что нам стоит обсуждать это (Хедж сделал ударение) здесь и сейчас. Наш разговор привлекает слишком много внимания. Он заметным движением кивнул на пролетающие мимо флаеры, пассажиры которых уже начинали рассматривать их с интересом. Один флаер даже пролетел пару раз над их головами. Также Хедж сделал неуловимый жест бровями, который символизировал, что в Фрей и Фенрир - тоже лишние в их разговоре. - Пора перемещаться в более спокойную обстановку, - добавил он в конце, настаивая. Спайди показалось, что Хедж опять старается уйти от ответа, играя в какую-то только ему одному ведомую игру. Однако это было не так. Темный джедай действительно хотел избавиться от посторонних ушей, для того, чтобы наконец-то обо всем поговорить. |
Фенрир понял что он тут ни к месту и вернул бластер в кобуру...
Фрей прицелился и... винтовка мирно поплыла к Фенриру... - Леди Девона, Лорд Хедж, просите меня но мне надо удалится... - Фенрир разбежался и прыгнул на пролетающий флаэр... - Увидимся позже. Через несколько секунд Фенрир уже сидел за рулём и громко смеялся. - Ах ты маленький пройдоха, как ты умудрился "забыть" свою маааалюсенькую прямо на бластере Лорда Хеджа камеру...:lol: - Фенрир был уже слишком далеко чтобы его слышали... - Ну это ненадолго, Хеджа так не проведёшь, но я хотябы узнаю куда они намылились... |
Девона покосилась на Фрея - республиканец упрямо оставался на месте.
- Послушай - обратилась девушка к Спайди - а этот (недвусмысленный жест в сторону Тайрана) тебе действительно нужен? Может его... того? - Или давай возьмём с собой, а потом откорректируем память, а? |
Devona_Shade
Девона покосилась на Фрея - республиканец упрямо оставался на месте. Фрей между прочим человек простой, неуловимый жест бровями не понимает, а тут сразу лоботомию Fenrir the Emperor Винтовку отдай! А ладно у меня еще есть:) |
Rand
а тут сразу лоботомию Да ладно тебе, не волнуйся, сделаем всё нежно и мягко. Ничего не почуствуешь. :) Шютка |
ну вот, опять тишина... :( Абыдно :(
|
Devona_Shade
ждем Тарантула |
ждем Тарантула - а не Rand'a? ;) Я тут приболел... :( Ну да ладно
Нар... ну вы и так в курсе :) Может его... того? - Или давай возьмём с собой, а потом откорректируем память, а? Спайди взглянул на Тайрана. Пират ненавидел все эти коррекции памяти и прочие издевательства над мозгом. По его мнению, лучше потерять руку или ногу, чем часть того, что ты когда-то пережил. У Паучка были причины для такой ненависти. Он подошёл к Фрею и вполголоса сказал: - Послушай... Я хочу поговорить с теми двумя, - он указал на Девону и Хеджа, - Это старое дельце, я хотел бы поговорить и забыть об этом, и не хочу, чтобы кто-то ещё помнил об этом. Включая тебя. Я полечу с ними один. Ничего плохого не случится, я знаю это. Агент продолжал раздумывать. Отчасти он ещё злился на Фенрира, улетевшего с его винтовкой. Спайди опустил взгляд: - Я, или кто-то из той парочки, сможем легко убедить тебя в чём угодно, или лишить воспоминаний, воспользовавшись Силой. С человеком в бессознательном состоянии такие трюки проделывать довольно легко. Но я не хочу этого. Так что, тебе придётся на время выпустить меня из вида. Спайди изложил ситуацию начистоту. Ему нужен был союзник, а не робот с промытыми мозгами. |
Тарантул Я тут приболел... Плёхо... :( Но, надо понимать, тебе уже лучше? :)
а не Rand'a? Теперь Rand'a :) |
All times are GMT +3. The time now is 21:28. |
|