Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 22-03-2008 12:41

Борт ИЗР "Ураган"

- Скучно... - сказал Дел. - Тихо и спокойно - значит скучно.

W.Rivera 22-03-2008 12:44

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот скучно вам не будет, уж поверьте мне, - пообещала Вольфрам. - На рейдерах скучно не бывает. Особенно аналитической группе.

Dark Night 22-03-2008 15:04

Борт ИЗР "Ураган"

Дел молча пожал плечами - мол, посмотрим, бывает или не бывает.
- Спасибо за печенье, капитан. Я буду вспоминать вас обоих незлым тихим словом каждый раз, когда оно раскрошится у меня в руках.

Alien Rex 22-03-2008 16:19

Анабарские верфи.

- Самого настоящего, - заверил корабль. - Примерно тысячелетней давности. Я проверял.

Акса Хаджетт 22-03-2008 17:43

Кореллия

Акса поёжилась. Ну вот, теперь надо идти утрясать ещё и этот вопрос... А Крайт и без того зол на неё...
Попадаться на глаза наву не хотелось.
Тем не менее, кортер длинно вздохнула, вделась в рюкзак и, сделав знак Кластеру и Вандеру идти за ней, направилась к выходу.
- Ладно... - буркнула она. - Попробую что-нибудь...
Нав сидел на веранде в своём любимом кресле и смотрел на море.
- Мастер Крайт, я... готова покинуть это место. - сдержанно сказала Акса. - Мы выбрали Оссус. Но... будет ли другой Наблюдатель вместо меня?

W.Rivera 22-03-2008 18:06

Анабарские верфи.

- А как вы проверили его древность? - засмеялась фон Крауссер. - Неужели на нем клеймо стоит "Изготовлен тогда-то".

Борт ИЗР "Ураган"

- Вспоминайте, капитан. У меня иммунитет давно выработался, так что икаться мне не будет. Крэйлу тоже - и у него шкурка толстая. А теперь я всё-таки выгоню вас с командирского шаттла, хоть вы и порывались жить на нём.

Alien Rex 22-03-2008 18:10

Анабарские верфи.

- Нет, на древность я проверял только обломок, где его нашли. А самого ситха - только на владение Тёмной Стороной. Он с ней связан, без сомнения.

W.Rivera 22-03-2008 18:25

Анабарские верфи.

- Возраст обломка, на котором его нашли, ещё не показатель. У нас есть грузовозы, которые работают со времени основания колонии на Анабаре, а это почти шетьсот лет. Но утверждать, что экипажу тоже около шестисот лет я не стала бы, - снова улыбнулась инженер. - И, хотя я не медик, но насколько мне известно, по уровню мидихлориан в крови определить доминирующую сторону Силы невозможно.

Alien Rex 22-03-2008 18:40

Анабарские верфи.

- Да, но я определял не время постройки, а время, когда корабль был разрушен, - уточнил СЗР. - Может, конечно, ситха туда завезли после взрыва и оставили в анабиозе, но это была бы весьма изощрённая мистификация. Что касается мидихлориан - я их не проверял. Я ведь вам рассказывал, что способен чувствовать Силу, особенно когда её обладатель находится у меня на борту.

W.Rivera 22-03-2008 18:52

Анабарские верфи.

- Почему завезли? Сам забрался, не смог выбраться по каким-то причинам и лег в криогенную камеру, чтобы обрести хоть небольшой шанс на спасение, - пожала плечами инженер. - И чем же проявил себя этот ситх?

Alien Rex 22-03-2008 18:57

Анабарские верфи.

- Пока ничем, насколько я знаю. Вообще он удивительно сдержан для обладателя Тёмной Стороны.

W.Rivera 22-03-2008 19:26

Анабарские верфи.

- После анабиоза как-то особо не активничаешь. Организм ослаблен. А с кем из представителей Темной Стороны вы успели пообщаться?

Alien Rex 22-03-2008 19:50

Анабарские верфи.

- На Эрбатан Ярд у нас был пилот-испытатель, владеющий Силой. Кроме того, однажды прилетал с инспекцией Лорд Вейдер. Блок контроля лояльности составил на них довольно полное досье.

Dark Night 22-03-2008 22:55

Борт ИЗР "Ураган"

- Неправда, я вовсе не собирался здесь жить, - обиделся Соммерс. - Во-первых, это подарок. Во-вторых - у меня свой кораблик есть. Места немного, но вполне уютно на мой непредвзятый взгляд. Так что попрошу обойтись без таких инсинуаций в мой адрес. А что у ваших аналитиков за работа на данный момент, что требуется мое участие?

W.Rivera 22-03-2008 23:07

Борт ИЗР "Ураган"

- Собирались-собиралсь, когда от врачей сбежали, - вредным голосом напомнила капитан тот эпизод. - А работа у них самая обычная: обработка и анализ информационных потоков. Я наверно уже говорила, что у нас не всегда есть доступ к засекреченной информации, вот и приходится работать с тем, что предоставлено в открытом доступе. Информационные каналы, форумы, специализированные издания, просто сплетни в кантинах. А вы можете посмотреть на уже известные нам факты под другим углом и заметить что-то, что мы могли пропустить. Но на данный момент я хочу вас попросить о другом.
- О чем же?
- На ботру находятся два пленных республиканских пилота. Я хочу, чтобы они были на нашей стороне. И вы их убедите в такой необходимости.

Dark Night 22-03-2008 23:09

Борт ИЗР "Ураган"

- Перевербовка, - задумчиво сказал Делвин. - Тонкая работа. И долгая. Но нет ничего невозможного при правильном подходе. Они настолько хорошие пилоты?

W.Rivera 22-03-2008 23:19

Борт ИЗР "Ураган"

- Они летали в том астероидном поле, где было наше временное убежище, - просто сказала капитан. - И почти прошли его. Если вам поможет, одного пилота зовут Сэнди Митчелл, и Крэйл уверял, что она может быть из семьи его вассалов.

Dark Night 22-03-2008 23:26

Борт ИЗР "Ураган"

- Митчелл... - Дел отметил "Крэйла", но не стал заострять на этом внимание. - Да, вполне может быть. Нужно сначала у нее выяснить, откуда она родом. Если действительно с Каприки - можно будет надавить на вассальные связи - там к этому очень серьезно относятся. Где она находится и когда я могу к ней попасть?

W.Rivera 22-03-2008 23:36

Борт ИЗР "Ураган"

- Она находится в тюремном блоке. Когда можете попасть? Вот оформим вам допуски и можете ей заниматься. В какой она камере - уточните у дежурного.

Dark Night 22-03-2008 23:45

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда осталось только уточнить, когда я получу эти допуски... Желательно раньше, чем это печенье - оно занимает важное место в моем коварном плане.

W.Rivera 22-03-2008 23:49

Борт ИЗР "Ураган"

- Через два часа. Вас устроит? - Ривейра оценивающе посмотрела на Делвина.

Dark Night 22-03-2008 23:52

Борт ИЗР "Ураган"

Капитан задумчиво взвесил пакет в руке, потом кивнул.
- Вполне. Предупредите службу безопасности, чтобы не стреляли по мне, если я буду в цивильном, пожалуйста.

W.Rivera 22-03-2008 23:56

Борт ИЗР "Ураган"

- Предупрежу, - кивнула капитан и задумчиво поинтересовалась. - Может, вам ещё сладостей выделить?

Dark Night 23-03-2008 00:11

Борт ИЗР "Ураган"

- Спасибо, но мне пока хватит печенья. Республиканское и крошащееся - в этом есть определенный символизм, который я собираюсь использовать.

W.Rivera 23-03-2008 00:21

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда можете приступать, - кивнула капитан, нащупала в кармане небольшую коробочку и мысленно ругнулась. Надо же было забыть. - Да, капитан Соммерс, это тоже вам...
С этими словами она достала коробочку и проятнула Делу.

All times are GMT +3. The time now is 05:40.