Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 21-03-2008 22:04

Борт ИЗР "Ураган"

- Разумеется, я представляю угрозу, - заставил себя ухмыльнуться Соммерс. - А как же иначе? Вот прямо сплю и вижу, как бы вам пакость очередную сделать в отместку за то, что на Маластаре пришлось подставлять морду под кулаки аж трех наемников. Пойду на стене матерное слово на прощание нацарапаю.

W.Rivera 21-03-2008 22:13

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы всего лишь выполняли работу согласно нашему договору, - напомнила Вольфрам ровным голосом. - А сейчас вместо ответа на мой вопрос уводите разговор в сторону.

Анабарские верфи.

- Как раз то, что и отличает всех живых существ от разных компьютерных моделей. Способность мыслить и принимать решения, основываясь не на формальной логике и заложенным алгоритмам, а иногда вопреки им, - пожала плечами инженер, поставила чашку на стол. - И если честно, я не до конца понимаю, что вы пытаетесь мне доказать.

Dark Night 21-03-2008 22:18

Борт ИЗР "Ураган"

- Тяжелые припадки паранойи, капитан, сопровождаются приступами недоверия... - безэмоциональным голосом сказал Соммерс. - Следовательно, любые попытки что-то доказать заранее обречены на неудачу.
Капитан сцепил руки за спиной и начал мысленно считать до ста, чтобы успокоиться немного.

W.Rivera 21-03-2008 22:24

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы и не пытаетесь что-либо объяснить или доказать, капитан, - пожала плечами Ривейра.

Alien Rex 21-03-2008 22:31

Анабарские верфи.

- Что имперская психология того времени, когда меня строили, не очень отличается от поведения этих инопланетян с "верховными жрицами" и прочими религиозными атрибутами. Анабар мыслит совершенно иначе.

Dark Night 21-03-2008 22:36

Борт ИЗР "Ураган"

- Насколько я помню, медики на борту вашего корабля не способны ни доказать, ни опровергнуть мои слова. Вы готовы поверить мне на слово, капитан Ривейра?

W.Rivera 21-03-2008 22:42

Борт ИЗР "Ураган"

- У меня нет иного выбора, кроме как поверить вам, капитан Соммерс.

Анабарские верфи.

- Возможно, вам со стороны и виднее, но лично для меня нет особой разницы в управлении персоналом на этих верфях и там, где я работала раньше.

Alien Rex 21-03-2008 22:45

Анабарские верфи.

- А где вы работали раньше? - почти с детским любопытством уточнил корабль.

Dark Night 21-03-2008 22:48

Борт ИЗР "Ураган"

- Я не представляю опасности для вас, корабля и экипажа. И хотел поговорить как раз об этом, иначе не стал бы вас искать, - спокойно сказал Делвин.

W.Rivera 21-03-2008 23:00

Борт ИЗР "Ураган"

- Хорошо, капитан. Я вам верю, - спокойно ответила Вольфрам. - Итак, мы возвращаемся к тому, с чего начали.

Анабарские верфи.

- А разве я не говорила? - удивилась фон Крауссер. - На верфях Куата.

Dark Night 21-03-2008 23:01

Борт ИЗР "Ураган"

- С моей дальнейшей судьбы и прочей ерунды? - уточнил Соммерс.

W.Rivera 21-03-2008 23:11

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну если вы считаете это ерундой - ваше право, - пожала она плечами.

Dark Night 21-03-2008 23:17

Борт ИЗР "Ураган"

- На том и сойдемся, что это мое право. Итак, в моем активе корабль, завершенная авантюра на Маластаре и еще пара мелочей. В пассиве - полная неопределенность судьбы. Итак, капитан, вопрос дня - желаете ли вы от меня избавиться?

W.Rivera 21-03-2008 23:18

Борт ИЗР "Ураган"

- Какое это двусмысленное слово "избавиться". Вы не находите, капитан?

Dark Night 21-03-2008 23:21

Борт ИЗР "Ураган"

- Теперь уже вы уходите от ответа, - заметил Делвин. - Избавиться в любом из известных вам смыслов. Так лучше?

W.Rivera 21-03-2008 23:24

Борт ИЗР "Ураган"

- Возможно, - кивнула капитан. - Скажите честно, вы сами хотите остаться?

Dark Night 21-03-2008 23:33

Борт ИЗР "Ураган"

Делвин помешкал с ответом.
- Я не нашел достаточно веской причины, чтобы покинуть вас прямо сейчас, капитан, - наконец сказал он. - И, откровенно говоря, мне понравилось работать с вашими людьми. Возможно... я задержусь у вас еще на некоторое время. Если вы, конечно, не собираетесь выставить меня за борт вместе с кораблем и багажом.

W.Rivera 21-03-2008 23:34

Борт ИЗР "Ураган"

- Возможно или задержитесь? - уточнила Вольфрам, разглядывая Соммерса.

Dark Night 21-03-2008 23:40

Борт ИЗР "Ураган"

- Я еще не услышал вашего решения, - сказал Дел. - Так что всё зависит от вас, капитан.

W.Rivera 21-03-2008 23:47

Борт ИЗР "Ураган"

- Полагаю, ваше дальнейшее присутствие на борту "Урагана" будет полезным, капитан.

Dark Night 21-03-2008 23:52

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда я остаюсь, - просто сказал Соммерс. - Я существо злопамятное и все еще жажду отыграться за капкан на Ботавуи... и Маластар - только начало.

W.Rivera 21-03-2008 23:54

Борт ИЗР "Ураган"

- Значит, надолго, - это прозвучало как утверждение.

Dark Night 22-03-2008 00:03

Борт ИЗР "Ураган"

Часовой усмехнулся и кивнул.
- Именно. Злопамятность у нас семейная. Кстати, капитан Ланкари ничего мне не передавал?

W.Rivera 22-03-2008 00:07

Борт ИЗР "Ураган"

- Передавал, - как-то легко согласилась капитан. - Целый пакет жутко сыпящегося печенья. Он по секрету рассказал, что покупал его в кондитерской на какой-то республиканской планете, вот оно и отравляет жизнь честным имперским офицерам, рассыапясь у них в руках.

Dark Night 22-03-2008 00:14

Борт ИЗР "Ураган"

- Такие шутки в его стиле... - хмыкнул Соммерс. - И где пакет этого печенья?

All times are GMT +3. The time now is 01:58.