Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

W.Rivera 18-03-2008 22:32

Маластар

- Нет, ну что за упрямое создание? - вздохнула капитан. - Какой пример ты детям подаешь, а?
А Рокенд не стал дожидаться, чем окончится небольшая перепалка офицеров и попытался сбежать, но был выловлен за шиворот Ноксом и уведен в соседнюю комнату, превращенную в филиал медблока.

Dark Night 18-03-2008 22:36

Маластар

- Вот такое я упрямое создание. Включай новости - это сейчас важнее. К Ноксу я потом зайду.

W.Rivera 18-03-2008 22:43

Маластар

Майя потерла руки со зловещим видом
- Ничего, я тоже вроде как медик - у нас тут у всех по две-три специальности. Так что никуда ты не денешься.

Dark Night 18-03-2008 22:55

Маластар

- Кошмар какой, - вздохнул Соммерс, включая головизор и настраивая местные каналы новостей. - С кем я связался? С вроде как медиком. А если я после твоего вроде как помру в расцвете сил?
Горящая контора "Черри и Оррис" была главной темой новостей. Везде мелькали одни и те же кадры и Дел даже разглядел собственное героическое явление в клубах дыма. Криво ухмыльнувшись, капитан начал листать каналы, пока не остановился на одном из них и не сделал звук погромче.
- ...одновременно с этим были совершены нападения на ряд других букмекерских контор. По достоверным источникам в городе начался передел сфер влияния в бизнесе...
Имперец клацнул клавишей и на другом канале появился другой диктор с примерно той же скороговоркой.
- ...неизвестный наемный отряд был нейтрализован боевиками одной из семей. С достоверностью можно опознать как минимум пятерых известных боевиков...
- "Зеро" в действии... - тихо сказал Делвин.

W.Rivera 18-03-2008 23:04

Маластар

- С кем связалась я..., - тоже тихо сказала Майя, мягко обхватывая Делвина за плечи. - Не помрешь. Не дождешься.

Dark Night 18-03-2008 23:11

Маластар

- Это хорошо... Теперь можно заняться и моим состоянием - "Зеро" иницировало передел собственности в этой сфере. Теперь республиканцы будут копаться в этом клубке намного дольше...

W.Rivera 18-03-2008 23:21

Маластар

- Это твоя домашняя заготовка? - только и спросила капитан, осторожно снимая куртку с Соммерса и подтягивая предусмотрительно утащенный у Нокса медпак. Ссадины, порезы, некоторые глубокие, ушибы в разных частях тела. Обрабатывая всё это, Майя хмурилась и бурчала что-то непонятное.

Dark Night 18-03-2008 23:28

Маластар

- "Зеро"? Да. То, что я разрабатывал на случай непредвиденных обстоятельств и держал в секрете. Самая эффективная дымовая завеса - теперь в этом хаосе не найдешь, с чего всё началось.

W.Rivera 18-03-2008 23:32

Маластар

- У меня из головы не выходит господин Деро. Он-то просек, кто мы такие, ещё до начала того хаоса, - призналась Майя, накладывая последний бакта-пластырь на порез. - И ещё сбежал, гад блондинистый. Я же видела его, когда делала ставки. Он тоже ошивался у касс.

Dark Night 18-03-2008 23:41

Маластар

- Деро... Он - проблема. Но мы ему не дали никаких доказательств. Не представились и мундирами не сверкали... Догадки остаются догадками.

W.Rivera 19-03-2008 07:27

Маластар

- Всё может быть, - туманно ответила капитан. - У тебя есть данные на него? Хочу знать, что он из себя представляет.

Dark Night 19-03-2008 08:27

Маластар

- Найду через пару часов. Но сомневаюсь, что достоверных сведений будет много. Впрочем, я могу и ошибиться... - Дел прикрыл глаза. - Веселый денек выдался.

W.Rivera 19-03-2008 14:07

Маластар

- И не говори. Единственное, что радует, что не приходится по каким-нибудь джунглям или камням уходить. Если бы Даго не был ранен, все бы улетели уже утром, а так Нокс говорит, что в наших условиях надо хотя бы три дня. Короче, я остаюсь пока что, заодно и понаблюдаю за развитием событий. А ты, если хочешь, можешь вернуться с группой.

Dark Night 19-03-2008 16:24

Маластар

- Я тоже пока задержусь, - отозвался Соммерс. - Нужно завершить кое-какие дела на этой планете. И забрать один заказик.
- Какой заказик?
- Мечту идиота. Как заберу - покажу.

Лейтенант Дей 19-03-2008 17:04

Кореллия

Клон смотрел несколько минут на карту галактики, плосле чего задумчиво произнёс:
- Дагоба в принципе может подойти...

Devona_Shade 19-03-2008 17:10

Нар-Шаддаа

Ирис смотрела в точку посередине лба Рэя, и лицо её было холодно и отрешённо.
- Именно так. Я буду поджидать ангела там. Мне нужна приманка, и ей будете вы, Рэй.

Лейтенант Дей 19-03-2008 17:18

Нар-Шаддаа

- Вы думаете, я смогу привлечь его внимание? - Нейтону не нравилось то, что творилось с Ирис, но он решил пока об этом помолчать. - Провалившееся покушение на его жизнь будет достаточным стимулом?

Devona_Shade 19-03-2008 17:52

Нар-Шаддаа

Ирис задумалась.
- Неудавшееся покушение... На что это вы намекаете?

Лейтенант Дей 19-03-2008 17:59

Нар-Шаддаа

- Я подошлю к нему Ассассина, который попытаеться его убить. Сюдя по тому, что демонстрировал Слуга Ангела в кафе, скорее всего эта попытка обречена на неудачу. Но если Мой Ассассин поспешно сбежит и приведёт его ко мне. А я в это время буду находится в этой самой "ловушке".

Devona_Shade 19-03-2008 18:42

Нар-Шаддаа

- Господин Найтон, а вы сами сумеете выбраться из ловушки? - Ирис прищурилась - я там уже побывала, а вы?

Лейтенант Дей 19-03-2008 18:52

Нар-Шаддаа

- Если вы хотите, чтобы я был приманкой, то мне нужно быть там. Но так как я умирать пока не собираюсь с удовольствием выслушаю ваше предложение.

Акса Хаджетт 19-03-2008 19:04

Кореллия

- Дагоба?... - Акса углубилась в информационный сайт, потом покачала головой. - Не-е... там болота... брррр!
Вывела список планет на экран и задумалась.
- А что если... - вдруг оживилась она, - Оссус? Я про него столько интересного читала!

Лейтенант Дей 19-03-2008 19:12

Кореллия

- Оссус? - задумался клон. - Вполне неплохое местечко. Тебе туда хочеться?

Акса Хаджетт 19-03-2008 19:29

Кореллия

- Исанна, тамошнее племя... По своим обычаям и укладу жизни оно напоминает моё... - тихо призналась кортер.

Лейтенант Дей 19-03-2008 19:50

Кореллия

- Ну и прекрасно. Значит, тебе будет не так непривычно в этом мире. А я как-нибудь привыкну.

All times are GMT +3. The time now is 06:20.