![]() |
вчера в лифте одна из секретарш сказала, что эта растительность (небритость в полторы недели) мне к лицу. но сегодня манагерша одной дочерней конторы сказала, что надо или сбрить, или оконтурить и покрасить, а то седая бороденка - сильно меня старит. буду думать, мнение которой из женщин мне важнее - как дальше с порослью поступать..
|
LazyFox
а то седая бороденка Да, жизнь, она всех изнашивает... :( |
LazyFox
Ты не думай, мнение которой из женщин важнее. Думай, чего тебе больше хочется - выглядеть старше или моложе :) |
У красивого мужчины
Выпадают волоски, В состояние скотины Превращаясь от тоски. |
Стареем мы, стареют наши рожи...
И разум наш все воспринять не может, Да не шестнадцать и не двадцать пять А лысину, (иль целлюлит) куда девать? |
Ща укушу
Если твоё, то браво... Вот она, житейская мудрость, на фоне мирового финкризиса... Я из своего тоже вдогонку. Мелькают чьи-то призрачные рожи, А я считал, что цент рубля дороже. И вам не избежать ошибки тоже, Ведь эти рожи, как два брата, схожи. |
Спасибо за браво... это эхо юнешеского бумагомарательства время от времени проявляется...
|
Ща укушу
это эхо юнешеского бумагомарательства время от времени проявляется... Чудненько. Почему бумагомарательства? Весьма недурно. Стиль такой имеет название - "классический примитивизм". В нём работают такие зубры, как Шендерович и Иртеньев. А нам, что, нельзя? Я вот не забросил. За последний год много чего придумал. Я в основном предпочитаю четверостишия, не люблю эту многострочную бубниловку, утомляет. Стих должен быть хлёстким, быстрым, ироничным, гротескным. Вот так люди, имеющие крупицы таланта, не выносят их на суд народный, а прячут глубоко в себя, порой навсегда. А потом тут некоторые ещё и об искусстве рассуждают, ндаа.... |
Не хвалите меня, не хвалите,
я же сам себя похвалю, Молодец и респект мне скажите, А за это я вас полюблю... Я не приемлю критики, я гений И не прощу злословия и грязи Не поняли моих творений, Простите, вы тупицы, дяди. |
Ща укушу
Молодец! Я скажу И респект!:up: Ну, а че б не поговорить. И за это попробуй теперь Навсегда меня не полюбить :rev: |
Я тоже как и автор темы считаю что должен, ибо это нравится девушкам, но думаю что это не главное.
На первом плане - мужик должен уметь быть мужиком когда это нужно (и в плане секса, и во всём остальном). |
летим высоко
Глубоко внутри мы тебя все очень любим, где-то очень глубоко... |
Astrodroid
Глубоко внутри мы тебя все очень любим, где-то очень глубоко... :haha: всеми ботами... : |
летим высоко
Кем-кем? |
|
летим высоко
всеми ботами И ботами, и фибрами, и всеми остальными органами. |
Я в конец запутался насчёт ботов... Противоречивая инфа.
|
Astrodroid
А что тут путаться? Все вокруг боты. И ты бот... |
Panzerkater
Я-то тут при чём? |
Astrodroid
при боте... сказали же тебе |
летим высоко
Ни наю чо это... |
Astrodroid
нинание бот оных не освобождает от ответственности :umnik: |
а я тоже бот? :rolleyes:
|
летим высоко
Набило оскомину.... Чо за бот. Ни наю чо это... |
Panzerkater
как выглядеть - это игра... можно побриться разу - и все будет "как обычно", а можно, выдержав паузу, и слушать: "Как ты помолодел!" но завтра отосплюсь, и побреюсь. если не заленюсь. мама просила (проведывал).. |
All times are GMT +3. The time now is 11:12. |