![]() |
Black_Racer Этот: http://www.filefactory.com/file/a1ee3eh/n/msvcrt_rar ?
|
Black_Racer
што означает фризит?? а то вдруг и у меня тоже такие симптомы и а умру нах |
Сдесь, на первых страницах я было увидел решение своей проблемы касающейся белых текстур на ATI Radeon Но как выяснилось у меня нет того самого альтернативного пиксельного центра в настройках директ 3д ибо видюха ноутбучная.. ATI Mobility Radeon X2300 - С данной продукцией я и раньше имел дело, итог - слов нет! Подскажите какими ещё способами можно это решить!(Вопрос не крайней важности, ноутбук является вторым компом)
Касаясь тех самых белых текстур: они не белые на самом деле, если быть повнимательнее то горизонт очень хорошо просматривается а при приближении к нему поверхность затуманивается хотя должно быть в точности да наоборот.И работает этот баг спантанно например в ПП2 хамер экстрим эдишен этому помогла переустановка игры Ещё вопрос такой: почему при установке ПП2 хамер ЕЕ на ПП2 uaz половина состязаний на картах исчезает? так вот например в центральной россии вместо пяти состязаний стало токо 3! это токо у меня или ещё кто заметил? Я долго изучал данный форум) и фризит насколько я понял это подтормаживает...Для меня это не является проблемой, 2 гига оперативы делают своё дело, это детская болезнь всех русских игр) вспомните Штурмовик Сталкер и тд. А где кстати можно НЕ САМОМУ НАКАЛЯКАТЬ а скачать готовые текстуры для машин ну типа там с номерами на дверях, лейблами. Ха ХхХа!!! токо что удалил видео заставки с ПП2 уаз , там 3 видеоролика просто битые за исключением "intro"- это ролик по теме) что порадовало))) Вы уж простите товарищи модеры за штурм сего форума...Необезсудьте:shuffle: |
Сердитый мух Не мультипость. Справа есть кнопка Редактировать.
в центральной россии вместо пяти состязаний стало токо 3! это токо у меня или ещё кто заметил? Так и задумано. По несколько соревнований с каждого региона. можно НЕ САМОМУ НАКАЛЯКАТЬ а скачать готовые текстуры для машин Вот тут есть. |
Сердитый мух Фризит это значит через определенное время подвисает... а тормозит это просто низкий FPS...
|
Я понял про мультипостинг, форум на тот момент ещё не освоил)) Про фризит я тоже понял, ну токо не дописал - "через определённое время", с FPS проблем у меня нет. А про ATI меня ктонить просветит всётки?
|
|
Ledorub Ага... Из бывших.
|
DEMON85 ну если из бывших, значит не страшно)))
|
А чё? Токо с заменой чтоли эти расскраски ставятся? Нее такое я и сам неплохо нарисую, я имел ввиду раскраску как в ролике к игре, где машины были номерами все обклеяны , с лейблами русского радио и прочее. А расскраску такси я даже для "штурмовик ил 2" делал)))
Но всёравно спасиба, расскраски неплохие) |
Сердитый мух, а ролик можно в студию?? ;)
|
В папке с игрой Data\Logos\intro - Какраз это единственный ролик который не оказывается битым после установки(если ты конечно не удалил их ради запуска игры;) ) А в игре вроде как бинк плеер используется?
|
на сколько я вспоминаю, то там просто нарезка видео из Казанского автоклуба)) а наклеечки для украшения в игре делаются уисточкой в графическом редакторе...:)
|
Сердитый мух У меня там битых нет...
|
Ну дык повезло значит. Может с кодеками проблемы какие у меня. Ledorub А вот мне лень поэтому готовые и спрашиваю))
|
Сердитый мух, а ты ставил кодеки при установке?
вот написал бы ты месяца 3 назад - я б тебе откопал бы несколько раскрасок из моей коллекции... а так уже файликов нет... бэкап я так и не научился делать))))) |
_________
|
Да ставил, там один пакет установился а другой толи для висты толь хз кто знает для чего. Вообщем у меня к-мега пак клодек стоит и проблем я не знаю... Вчера расскраску се делал - открывалась через пейнт, сегодня пишет что не тот формат... Как так? Как она вообще через пейнт открылась?...
|
Сердитый мух, ну не знаю даже... я через Paint 200 лет ничего не делал... слишком он все портит... :)
|
Ledorub Просто ты не умеешь им пользоваться )))
|
MidnightDragon, ну я первые работы делал в нем...в лазерном тире комп Фотошоп бы не потянул))
|
Ну вообщето, господа нубы))) Надо сохранять работы в пейнте в TIFF формате(это азы xDD), потомучто джепег это сжатый формат и портит качество, а установок сжатия для него в пейнте не предусмотрено. А при умении пользоваться кривой линией можно очень хорошо рисовать.
|
Сердитый мух, само собой, что надо... в этом мире много каких законов, которые надо исполнять... и... влом.... :)
|
Типо намёк на флуд?)
|
Сердитый мух, флуд модеры подчистят - у нас этих лентяев много)))
|
All times are GMT +3. The time now is 11:07. |