![]() |
А что, ребелы утверждали что они и так бы выиграли?:spy: :heh:
Ах да, я забыл, у них же 1000% удача... |
нет, основная мысль, что эвоки давно готовили нападение на импов, просто время великой битвы назначили повстанцы))
|
Ооооо.. Как все запущено. Какое неуважение к миролюбивому эвокскому народу!
Да эвоки бы и не нападали никогда, если б не Золотое божество. Кстати, не было б этого "божества", был бы у эвоков вкусный обед из Люка и компании!:gb:=:mad: |
Darth Kirya
могу опровергнуть, но не буду. Мы не на суде. Но пока я в крестокрыле, лучше мне не попадаться)) :tie: :pilot: (ну кто делал смайлики? почему империя представлена целиком, а у нас нет даже смайлика для крестокрыла!!) |
Почему это целиком? У нас нету смайликов для:
TIE-interceptor] ATAT TIE-defender TIE-Crawler ATST TIE-mauler ATXT ATTE Darktrooper ATAA Imperator Star Destroyer Acclamator Star Destroyer Exexcutor Star Destroyer Eclipse Star destroyer И мноооооооооооооооооооооооооооооогих других Так что, не вас одних обделяют. Так сказать, мы же не на суде ;) могу опровергнуть, но не буду Да пожалуйста, опровергайте. Всегда рад встретится с эвоком. :fett: |
Darth Kirya
мы тут с вами и так уже устроили грандиозный оффтоп. П |
Но пока я в крестокрыле, лучше мне не попадаться))Рабу-1 на сканер)))
Всегда рад встретится с эвоком. а я-то как рад |
Doroka
мы тут с вами и так уже устроили грандиозный оффтоп. П Почему? Тема - расы ЗВ. Вначале был ресторан из рас ЗВ, затем обсуждение эвоков - расы ЗВ. И где же тут оффтоп?;) Рабу-1 на сканер))) Или на сканер "Иммобилизатору-"непомнюкакомуномеру"" а я-то как рад и я того же мненияю |
Darth Kirya
совсем забыла: а как поживает проект Голоновостей? Bobo Fett а эвоки то как рады будут! У нас же теперь железный век сменил каменный - берем бластер и штурмачью кирасу и получаем много много наконечнеков для стрел. |
ха ха ха представил себе эвока в штурм броне)))))))
|
Не, Bobo Fett, в ней жарко слишком. И до блох не добраться.
|
Doroka
а эвоки то как рады будут! У нас же теперь железный век сменил каменный - берем бластер и штурмачью кирасу и получаем много много наконечнеков для стрел. Cмотри смотри, скоро вы доживете до рабства, а там недалеко и до феодализма ;) до блох не добраться. Эпять вы со своей примитивщиной.:o Марш строить феодальное общество!:rupor: совсем забыла: а как поживает проект Голоновостей? Да как сказть.. вчера группа мохнатых недоброжелателей сгрызла общегалактический голопроектор, пока мы его ремонтируем *Отмазывался Дарт Киря, доедая шашлык из ранкора и глядя на зеленых, корчащихся на полу рабочих* Bobo Fett ха ха ха представил себе эвока в штурм броне))))))) см. Аватар камрада Прапорщик Пелеон ;) |
Darth Kirya
ну... блох то на эндоре раньше не было, их импрецы завезли... на себе, надо полагать. Зачем вам наше феодальное общество, если даже примитивный общественный строй смог разогнать штурмачей? |
ЧИССЫ
Потому что они умные, сдержанные, рослые и стройные. |
Darth Nemesis
ага, все как на подбор, и ведет их дядька МиттрануруодоРР. ))))) Чиссы наверное разные бывают, нам ведь только несколько штук показали. *а вот эвоки...!!!* |
Дорока
Зачем вам наше феодальное общество, если даже примитивный общественный строй смог разогнать штурмачей? Ну вот и сидите в своей родовой общине, пока Эндор 3 не будет опустошен кодом База Дельта Ноль, отданым каким-то сумасшедшим моффом на ИЗРе. Где вы тогда будете? А вот если вы семимильными шагами, используя достижения превосходящих рас станете развивать свое общество, то может даже сможете когда-нибудь противостоять захватчикам. Ну да ладно... кому я говорю? Зверь человека не поймет. :confused: :gb: :mad: :dn: :confused: ну... блох то на эндоре раньше не было, их импрецы завезли... на себе, надо полагать. Когда это имперцы стали шерстистыми? :heh: *а вот эвоки...!!!* Постепенно исчезнут из-за того, что являются консерваторами и не собираются строить более развитое общество. Эвоки - тупиковый путь развития. Может часть них постепенно эволюционирует в каких-нибудь Медведоидов и начнут строить новое общество. Чиссы наверное разные бывают, нам ведь только несколько штук показали. Авотры использовали несколько образов, чтобы показать черты всего народа. |
Darth Kirya
"использовали несколько образов, чтобы показать черты всего народа" Это тебе Зан намекнул? Если судить о повстанцах по тому же разбойному экодрону, то Империя должна самостоятельно убицца о ближающую звезду от отчаяния. ))))) "Когда это имперцы стали шерстистыми" вот уж не знаю... наверное с тех пор как империя стала экономить на системах климат-контроля)))) |
Это тебе Зан намекнул? Если судить о повстанцах по тому же разбойному экодрону, то Империя должна самостоятельно убицца о ближающую звезду от отчаяния. )))))
Повстанцы не раса. вот уж не знаю... а коли не знаешь, то мовчи! наверное с тех пор как империя стала экономить на системах климат-контроля Ну и что? Все равно мы аккуратные и совсем не блохастые.:angel: |
Darth Kirya
эх, какой это был бы праздник, если бы импы во время боя например остервенело вычесывали блох!))) - Сэр, разрешите унять зуд? :no: - Не разрешаю, лейтенант. Смиррна!:rupor: *Повстанцы не раса.* Да? ошшибаешься, мы НОРМАЛЬНЫЕ люди и нелюди, не импы короче. |
эх, какой это был бы праздник, если бы импы во время боя например остервенело вычесывали блох!))) - Сэр, разрешите унять зуд? - Не разрешаю, лейтенант. Смиррна!
А вот это уже откровенная наглость! :abuse: Ну все!!! -Йюб йюб! Разрешите унять зуд! - Не йубишаю! Йюбаты! Налево: Йюб, Йаб! Йюбно, Йюб Йаб! Йюбать мне спину от блох, йуб йаб! Да? ошшибаешься Представляю себе расу повстанцев...:rolleyes: Учи определение термина! мы НОРМАЛЬНЫЕ люди и нелюди Тактактак... Тут камрад RusSolo приводил примеры зоофилов среди Разб. Эск.!! И кто еще нормальный? не импы короче. Вам бы только наезжать короче ;) |
Darth Kirya
дык, Звездные войны же... Надо что б противник не расслаблялся, или вы предпочитаете торпеду в бок, вместо насмешки? чтоб вы знали... Йюб-йюб - это боевой клич. К счастью, он не заменяет все слова нашего великого и могучего эвокского языка. Хотя когда видишь шагоход или дишку, йюб-йюб - единственное, что приходит в голову. Причем тут раса не раса... я говорила об обществе, организации. Повстанцы и имперцы мыслят, действуют и чувствуют по-разному. Значит и те и другие обладают набором определенных признаков, пусть и шаблонных. |
чтоб вы знали... Йюб-йюб - это боевой клич. К счастью, он не заменяет все слова нашего великого и могучего эвокского языка. Хотя когда видишь шагоход или дишку, йюб-йюб - единственное, что приходит в голову.
А что вы тогда говорили Бобе, когда он вспомнил про эвока с Е-11? Мол: "А ну молчи, а то зарэжу!" Причем тут раса не раса... я говорила об обществе, организации. --- *Повстанцы не раса.* Да? ошшибаешься --- Тогда подбирайте слова и выраженгия тщательнее ;) Значит и те и другие обладают набором определенных признаков, пусть и шаблонных. Так что, вы хотите сказть, что все люди строятся по одним и тем же шаблонам? Ну... ладно, у нас-то есть армия клонов. А у вас что? Армия дебилдроидов? :rotate:=:wedge: |
*Так что, вы хотите сказть, что все люди строятся по одним и тем же шаблонам*
Нет, я не это хочу сказать, не совсем. Клоны - это канешно недостижимый имперский идеал. Вот все люди и стремятся к нему. Четкие, упертые, безинициативные, жестокие, надменные, без чувства юмора. И даже без блох. Список можно продолжать. Повстанцы, напротив, характеризуются разношерстностью и индивидуализмом. Общее - обида на Империю и пламенная вера в то, что ее когда-нибудь не станет. и еще тараканами в голове.)))) |
Нет, я не это хочу сказать, не совсем. Клоны - это канешно недостижимый имперский идеал.
Нет, это широкая отрасль имперской промышленности! :trooper: безинициативные, жестокие, надменные, без чувства юмора Шььььььтоооо? Посмотри на меня - и радуйся жизни! :heh: Если я для вас не авторитет (что скорее всего ;) ), то поиграй в RC. Там очень разношерстные и индивидуалистические клоны-штурмовики. И даже без блох. Вам, зверюгам, этого не понять.:tongue: Повстанцы, напротив, характеризуются разношерстностью и индивидуализмом. не.... Они все характеризуются мерисьюшностью и всегдапобедизмом ;) Общее - обида на Империю и пламенная вера в то, что ее когда-нибудь не станет Общее? Правда? Во всех революциях и восстаниях кроме "мыслителей" и "героев" всегда есть "сволочи". и еще тараканами в голове. Не топи свой корабль! ;) |
всегдапобедизм - это же замечательно. Особенно когда рядом такая большая и нехорошая Империя.
Не, комп. ирушки я не люблю, наверное патамушто эвок. Какой нафиг авторитет? ))))))))) После Трауна-то? А ваш зверский ресторан мне до сих пор во сне икается. У вас Исард случайно не обедает? *Не топи свой корабль!* это такая новая тактика |
All times are GMT +3. The time now is 12:15. |