Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Уральский Призыв. Впечатления и отзывы! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=82676)

-=Алексей=- 30-04-2007 13:39

antoxxaa но я заметил что в урале когда едеш ленточка с палками есть и когда в них вйедеш то им же всё равно они прозрачные мне надо физику включить или это типо прикола?)

Надо физику включить

-=Алексей=- 30-04-2007 13:41

Continium Еще вопрос возник:а в аддоне когда профиль создаешь,то можно старых персонажей выбрать??

Нет, после установки адд-она старые персонажи недоступны для новых профилей.
Старые профили работают со своими, старыми персонажами.

BAZIL-UAZ 30-04-2007 13:42

Алексей, проработайте плиз сцепление, ато не могу на роль сцепления назначить педаль, ато педали 3 а сцепление не работает

-=Алексей=- 30-04-2007 13:43

Orient Когда на тачке едишь,можно мышкой обзор камеры изменять?

Что значит обзор?
Головой можно крутить в кабине и в специальной камере - "вид-из-окна".
Крутится мышкой.

-=Алексей=- 30-04-2007 13:51

Crola День добрый....у меня вот такая вот проблема...на некоторых трассах игра начинает жутко тормозить (начиная с момента отсчета старта), т.е. прямо как будто смотришь кадры отдельные. Такое у меня на (!)некоторых трассах Средней полосы и на трассах Байкала. До аддона такого не было и все работало как часики. Пробовал ставить настройки видео на минимум, но разницы нет никакой. На других же трассах и регионах (пока что дошел только до Карелии) таких тормозов нет. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Попробуйте настройки видео поменять.
В частности выставить Объекты на карте в нет, убрать колею и так далее.

-=Алексей=- 30-04-2007 13:52

BAZIL-UAZ Алексей, проработайте плиз сцепление, ато не могу на роль сцепления назначить педаль, ато педали 3 а сцепление не работает

Принято к сведению.
Постараемся в ближайшее время разобраться.

BAZIL-UAZ 30-04-2007 13:53

спасибо большое

-=Алексей=- 30-04-2007 13:55

analitic07 а теперь чё проходить всё заново????????????? у меня ни чё не открывается. пришлось новый профиль создавать. а в старом автосалон не доступен, а с картами ваще полная туфта. все закрыты, и ваще я тут же вылетаю из игры. а ваще очень понравилось СПАСИБО!!!!!!!

Пришлите старый неработающий профиль на support@avalonstyle.ru (лежит профиль в data \ profiles)
Разберёмся, почему не работает.
Вообще старые профили полностью поддерживаются.

-=Алексей=- 30-04-2007 13:56

Русский_Дракон Ощутил всю прелесть поворотной камеры, проходить стало интересней (и легче) , но вот почему камера и при вызове меню крутятся не понятно

Бажок-с!
Исправим

-=Алексей=- 30-04-2007 13:58

Русский_Дракон Кстати, а почему когда трос рвётся, длина его на 1 метр сокращается, по-моему, можно было бы и генератор добавить на длину размотанного троса.

Это логично. Штраф за обрыв троса.
Пожелания по этому вопросу только приветствуются.

-=Алексей=- 30-04-2007 13:59

МС Нудный Хотя нет, при езде по средней полосе идет какая-то скачкообразная, с интервалом в 2 секунды, подгрузка c винта. Даже при стоячей машине, что-то все время подгружается. Разрабы, что это?

Туда пишется temp-повтора во время гонки.

BAZIL-UAZ 30-04-2007 14:12

Алексей, Вы прям молодец, всем помогаете

BAZIL-UAZ 30-04-2007 14:13

Ещё один вопрос, как можно свою расскраску для машины впихнуть в игру?

-=Алексей=- 30-04-2007 14:15

BAZIL-UAZ Ещё один вопрос, как можно свою расскраску для машины впихнуть в игру?

Если не ошибаюсь, на форуме отдельная тема про это есть, как работать с машиной, с текстурами.
Вот только так, меняя вручную текстуры на свои.
Поищите на форуме.

BAZIL-UAZ 30-04-2007 14:16

спасибо

Crola 30-04-2007 15:43

-=Алексей=- C моей проблемой все уже решилось, благодаря МС Нудный, который посоветовал отключить машину противника....теперь тормозов нет

Callous 30-04-2007 17:23

Люди помогите плиз подскажите когда появиться аддон в Могилёве????а то о4 хочеться поиграть просто вы все играете у мя аж слюнки текут!я прям не могу ждать!если кто есть с могилёва и кто купил подскажите где(((((

Rock-80x 30-04-2007 17:46

А у меня машину соперника вообще не видно,хоть она вкл,хоть выкл.)))Зато когда выкл. тормозов меньше)))

Pilowar 30-04-2007 20:05

Подскажите че такое со сцеплением я играю с клавы с ручной коробкой передач и с режимом симулятор нажимаю как написано в настройках по-умолчанию правый ctrl, но игра на это не как не реагирует, а скорости по-прежнему переключаются без сцепления подскажите плиз в чем тут дело.

FessRP 30-04-2007 21:09

Pilowar
Там есть кнопочки 1, 2, 3, 4, 5, Tab и Q для передач,
переключаться надо через зажатую клавишу сцепления, а ты похоже переключаешься через полуавтомат (это вроде кнопки A и Z по умалчанию)

Семнадцатый 30-04-2007 21:21

И так ,ехал я из Брянска к себе домой(Москву) и решил я по дороге заехать в магазин 1С купить адд-он.Захожу туда подхожу к стенду под названием "Новинки" ищу глазаме заветную коробочку с диском...а её НЕТУ!Я не отчаялся подошёл к стенду "Симуляторы" и что вы думаете адд-она тама тоже нету!Я в растроиных чуствах и с дикой боли в правой ноге(ехал 6 часов из Брянска) подхожу к продовцу и спрашиваю про адд-он,он секунд 20 вспоминал про что я и потом достал из под ветрины красивую каробочку с игрой и говорит с Вас 120с копеёками вечно деоевянных)Я отдал денешку,доехал до дома поставил устанавливать адд-он и пошол ставить машину в гараж.
Придя домой установка уже закончилась и я с радостью запустил игру,в очередной раз у меня вылетело сообщение об попытки с эмулятировать игру я перезагрузил комп и запустил игру,мой старый профиль с успехом не запустился.
И т.д. и т.п.
Что бы не вдоваться в подробности раскожу всё в кратце:
+
Лебёдка и возможность застрять на всех трассах
Новые авто и вид из кабины и окна водилы
Отрегулирована физика
Сложные трассы
Новые персонажи и новый тюнинг
Новые правила
И пожалуй всё...

А теперь о горьком:
-
Где триальные кузова Хантера и Буханки и т.д.?
Не хватает кузовов АВСD для новых авто.
Не понравилось что ссылка уральского региона вынесена отдельно в главное меню
Когда покупаеш авто оно сразу с лебёдкой и манометром(Если делать то сразу в авто салоне надо писать что на авто установлено лебёдка лифтинг,блокераторы и хабы и т.д.)
Не работает старый профиль
Слишком ограниченно время на старых тассах и места откуда вылести не возможно(позже кину скрины)
Лебёдка постоянно работает и нет возможности без расцепки\зацепки двигаться в перёд без натяжения троса!
Почему трос постоянно обрываеться на метр?

А теперь что я хотел бы что бы исправили добавили:
Новые кузова
Рублёвые и реальные цены на авто и оборудование
раздельный тюнинг
Убрать возращалку когда заезжаеш в воду(лучше сделать что бы отуда было не реально\тяжело выехать
Трасс для спринта и трофи и т.д.
Лебёдку с зади авто
Домкраты
Камеру что бы можно обозревать авто со всех сторон
Термостат
Ну я думаю что эту тему можно продолжать до бесконечности....

Turlich 01-05-2007 09:24

Да, наверное брать не буду адд-он ,пока раза 3-4 уаз 4х4 не пройду.
Кстати, Seventeen, ты из Брянска и ник у тебя подходящий, может знаешь группу вашу 7Teen?

Семнадцатый 01-05-2007 09:27

Turlich неа

CneG 01-05-2007 09:33

ОЙ!! блин тут переезд устроили..... неделю на форуме не было... каюсь... отметил для себя что за 3 дня (27-1мая) аж 250 с лишним постов... круто однако...
для себя вынес твердый вердикт: если не куплю аддон .... эить не смогу... жалко что сёдня 1 число (праздник) и купить я его не могу.... буду очень надеятся что аддон уже превезли!!! т.к. у нас в городе полный привод продается всего в 1 магазине во всем городе и ждал я его 3 недели........ буду оч надеятся на то что завтра аддон у меня уже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lfs 01-05-2007 09:35

в мультиплеер кто-нибудь уже играл?

All times are GMT +3. The time now is 13:02.