![]() |
Helot
Спасибо за совет. Теперь буду изгонять бесов прикладом. Ты, кстати, не одержим, часом? Вот бы и методику опробовали :D |
Panzerkater
Нет , о пророк. А тебе изгонять поможем. Будем изгонять по дороге к кресту. ) |
Helot
Ну, всё. Свершилось. Уговорил ты меня, повисел я на кресте. Потом, в точном соответствии с пророчеством, воскрес... Так что теперь я уже не пророк, а бог. Конкретно - бог-внук. Так что попрошу соблюдать субординацию и впредь обращаться ко мне подобающим образом. |
Panzerkater
Свидетели есть? И справка, заверенная нотариусом и психиатром? |
Маразм в атаке - вот что у нас! Лично я ложил на новые выборы очень плотно гигантский прибор. Одна шобла сменяет другую.
И что характерно - у нас 7 месяцев не было парламента! Что-то в государстве рухнуло? НИ-ЧЕ-ГО! Так на кой ляд вообще нам политиканы? |
Helot
Ну всё проспал... Евангелие уже давно в продаже, иконы на первом канале рекламируют :) Gwynnbleidd Так на кой ляд вообще нам политиканы? Чтоб ты мог с гордостью сказать: "Всё это быдло я кормлю". |
Panzerkater
А налог с продажи икон заплатил? |
Helot
Не ко мне. Права на продажу икон, постеров и прочей атрибутики переданы какому-то ООО. Обратись к моему бухгалтеру. |
2_Helot
Быдло не быдло, но они, как ни крути - часть народа. Не с Марса их завезли, вот в чем беда. Эти гады сами себя прокормят, жрут в два рта и тянут что к полу не приколочено. Потому на Майдан люди сначала и рванули, что надеялись согнать дармоедов. А как только увидели, с каким аппетитом они накинулись после победы на портфели, так и поняли, что очередная свора голодных воров дорвалась до сытой кормушки. |
Panzerkater
Вот только не надо тут! Бухгалтер твой оказался слаб в вере , так что заплати налоги, не позорь отца своего! |
Gwynnbleidd
Если не секрет, то это к чему сказано было? |
2_ Helot
Пардон, ошибся, камрад. комментарий был к посту Panzerkater. Вот такой он, недосып хронический:( |
Helot
Бухгалтер твой оказался слаб в вере Слаб в вере - силён в арифметике :) А моё дело вообще сторона, я к этим гешефтам служителей культа отношения не имею ;) Gwynnbleidd они, как ни крути - часть народа Аппендикс - тоже часть организма, но иногда приходится резать к чёртовой матери :) так и поняли, что очередная свора голодных воров дорвалась до сытой кормушки Увы. Политическая наивность присуща большинству граждан, как в России, так и на Украине. Поздновато доходит. |
Panzerkater
Слаб в вере - силён в арифметике А еще очень осведомленный гражданин. И , главное, осознал заблуждения и оказал максимально возможную помощь следствию. Так что похоже на кресте у тебя прописка постоянной будет. :D Поздновато доходит. Мне так кажется что большинство и с самого начала не сомневалось чем это кончится. Но, демократия, она только на бумаге существует. :D |
Gwynnbleidd
Пардон, ошибся, камрад. Бывает ;) |
Helot
Так что похоже на кресте у тебя прописка постоянной будет В одну и ту же реку нельзя войти дважды. Странно, что ты этого не знаешь. |
Panzerkater
Это обычным людям. Но ты же пророк! Иконами даже торгуешь. |
Helot
Иконами даже торгуешь Я? Да ни в жизнь! Гнусная клевета! Я всего лишь рэкетирую тех, кто торгует :) |
Panzerkater
И это тоже запишем. Лицензии на частную охранную деятельность, я так понимаю, нет ? |
Helot
К любым чертям с матерями катись Любая бумажка... (С) :lol: Как он достал своими мелкими придирками... Божью кару наслать, что ли... Проказу, например... Или тупо молнией шарахнуть... |
Завязывай с бахвальством. Тебе не идёт.
|
Panzerkater
Так, лицензии, значит, нет. Кроме того, угрожаем применением оружия. И это сын Самого! И не стыдно? |
Helot
И это сын Самого! И не стыдно? Внук. Впрочем, это несущественно. И чего мне стыдиться, пути мои неисповедимы, и сам я никому неподотчётен, ибо выше всех царей земных и прочей мелкой шушеры :umnik: |
Panzerkater
Знаете, уважаемы, я тут подумал, а что мы тут мелочи рассматриваем? Тут уж откровенный религиозный терроризм пошел. А это уже гораздо серьезней лицензии и налогов. Скока за терроризм дают знаешь? Лучше бы ты с креста и не слезал. |
Helot
Подумаешь, терроризм... Могу и геноцид устроить ;) |
All times are GMT +3. The time now is 11:13. |