Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия игр "Полный привод: 4х4" (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Впечятление о полной версии (https://kamrad.ru/showthread.php?t=80413)

Nik014 07-12-2006 08:24

Jameson Хантер в игре на мой взгляд проигрывает патриоту по скорости и устойчивости. Бывало на хантере тормозя с горы понижайкой делал сальто через капот, да и при прыжках более длинная база патриота придает устойчивость. Хантер более проходим и просвет у него выше, поэтому в тайгу лучше соваться с апгрейдом кузова и колесами большой размерности. По любому первый апгрейд идут колеса. Прошел первую половину чемпионата на бухаммерес довел до полного апгреда, кроме кузова (не хочу терять мощьности движка, да и выглядит машина странно с такими глушаками), потом после теста всех машин взял патриота и прошел оставшуюся часть им, опять же с полным апгредом, стоковым кузовом и максимальной на нем резине. Все равно в некоторых заковыристых триалах пользуюсь своим 2206.

Orient 07-12-2006 19:15

Купил двд за 230р.Игра очень понравилась!

Jameson 08-12-2006 04:08

начал игру заново. Купил хантер -опа, а он с толстыми колесами и наклейками.. Это как?

BK_4x4game 08-12-2006 12:02

Jameson
а расскажите плс поподробнее как это у вас так получилось? Хантер такой же как был в старом профиле? А в магазине был новенький? А наклейки все ваши проеденные трассы или "какие-то"?

Скриншот с машиной и профиль пришлите плс на support@avalonstyle.ru

Jameson 08-12-2006 14:04

В магазине был обычный, а купил с наклейками и колесами. какие именно наклейки -не запомнил. Но кроме меня на этой машине в данную игру никто не играет.
Дойду до дома - попробую.. Дело в отом что я уже успел поиграть после этого. Но думаю, количество денег вам все скажет ,ведь я больше ничего не покупал, очков не хватает. тоесть я мог бы купить такие колеса, но они уже есть.

ps - а как проиграть повторы? не играет чего-то..

Jameson 08-12-2006 14:06

может это потому что я выбрал того-же пилота? Я ведь заново создал профиль с тем-же именем, и выбрал пилота -Шумахера, как и в первый раз.

BK_4x4game 08-12-2006 23:29

Jameson пока что первенство данной ошибки у Вас. А если другого персонажа выбрать - нет такого?

2ALL
Было ли у кого-нибудь подобное?

Jameson 09-12-2006 04:12

Там профиль на 11 мегабайт, по-моему из-за картинок. Может, прибить их?

Jameson 09-12-2006 05:54

Вроде как отослал. :)

Kazanec 09-12-2006 20:19

Эххххх. На Celeron D 2,53, гиг памяти и 6600gt 128 мегов. тормозит сволочь! :(

Нет в игре ничего такого офигенного, что требует столько ресурсов :( Очень жаль, разработчикам не удалось оптимизировать игру.

Jameson 10-12-2006 07:04

Есть -музыка в 256 килобит в офигенном формате WMA :) Да и процесор переоценивать не стоит. Да, а отражения на корпусе на средие поставил?

-=Алексей=- 11-12-2006 15:22

Jameson
может это потому что я выбрал того-же пилота? Я ведь заново создал профиль с тем-же именем, и выбрал пилота -Шумахера, как и в первый раз.

А предыдущий профиль Вы вручную удалили (выбрали в меню профиль и нажали Удалить) ?

Jameson 11-12-2006 16:20

Да, через меню игры. В каталог не лазил.

Kazanec 13-12-2006 00:29

2 Jameson: Фишка в том, что многие игры отлично играются при отличной графике :) Я не говорю что у меня топовый комп :)

Просто это заговор против юзеров. Железячники делают новые видяхи (почти каждый день), программерам меньше гемора по оптимизации. Эх, были же игры во второй половине 90х. :(

CEP)I(AHT 13-12-2006 18:52

=) ха ха, вот так так .
Я обычно не пишусь на форумах подобного ( игрового типа ) , но тут нельзя остаться в стороне.
Настолько убогой и недоделанной игры выпущенной в продажу я еще не видел.:( Видимо креаторам хотелось побыстрее сбагрить ету шнягу , я так понимаю! Игра конечно задуманна классно, но уж слишком в ней много багов и недочетов.
- во первых слишком мало машин!
могли бы всунуть не только наши уазы но и еще какие нибудь тоёты и ландроверы чтоль , чтоб хоть какой то выбор был, а то единственной норм машиной в игре является ПИКАП , которого я и в глаза не видел, остальные
машины в не конкуренции.(ездил на всех: батон - дохлый, неустойчивый , хантер - неустойчивый, а патриот - дорогой, и абгрейд у него дороже всего !
- во вторых :lol: ну где это видано чтоб у машины стояли фары-искатели,
и при этом их нельзя включать, приходиться ехать только от "бамперных" фар, которые всегда ниже уровня "моря" , особенно в горах,и ничего не видно !
- очень часто ресает после аварии так ,что и сЪехать с места нельзя , потому что появляешься или колесом в горе или между деревьев в раскарячку! да и направление - "куда глаза глядят",потом выруливай на узком ущелье на горе в нужную сторону!
-Слишком странно разделены уровни игры! На симуляторе машина превращается в НЕВАЛЯШКУ (на езжая на каждый бугорок прыгает на бок или на крышу, будто вместо подвески ваще сплошной монолит!),а на аркаде так хоть под 60км по горам гоняй , не перевернет!(прошел на 2-ух режимах).
-Еще не понравился движок игры-слишком уж часто лагает ни с того ни с сего.(играю на полной графе,и все вроде бы ничего , но как вдруг лаганет ,что аж улетаешь хз куда(у меня АТЛОН х2 2700МГЦ,x1900 GT и 2 гбт оперативы!,лагать не должно)
Короче впечатление от игры немного "ЖУТКОВАТОЕ" и если б не тяга к ЖАНРУ (повторюсь задумка класная!),удалил бы как и друзья,но всетаки уж больно понравилось по природе гонять!(игру проходил 2 раза:1 - просто прошел,2 ездил для себя не на время а для удовольствия!
P.S. хотелось бы чтоб авторы немного пропатчили игрушку и сделали бы в итоге хорошую игру!

CEP)I(AHT 13-12-2006 19:23

Да и вот еще!
Тестил тут машинки на прочность, выбрал самую дохлую - батон, "добился"
успехов в отрывании колес от машины, причем смог оторвать все! , правда доехать до конца уже никак =( . http://img243.imageshack.us/img243/9891/kojiecasz1.jpg
(темновато правда ,но что делать )
А в свою очередь мини вопросик. Как крутить камерой , менять виды обзорности вокруг машины, или этого делать нельзя ??? , если нет , то хотелось бы сделать еще и такие режимы обзора,а то смотреть всегда вперед это как то туповато , да и не дает посмотреть на красоты свободного полета (например с горы),с разных ракурсов!

AZone 13-12-2006 23:54

CEP)I(AHT Настолько убогой и недоделанной игры выпущенной в продажу я еще не видел.
Я вам завидую.

-=Алексей=- 14-12-2006 00:34

CEP)I(AHT

Спасибо за отзыв.
У кого-то была такая песенка
здесь у нас враги, значит где-то есть, наверно, и друзья
а ещё у Макаревича было
ни дома, ни друзей, ни врагов - приятно, что у нас и дом, и друзья и враги
и ещё фраза такая была
друзья делают поддерживают нас, сильнее нас делают враги =)

Спасибо за то, что делаете нас сильнее.

Jameson 14-12-2006 03:30

А как эти реплеи проигрывать?

MARS 14-12-2006 04:01

не знаю не знаю!мне игра вообще нравится оторватся не мог.к стати самая не додоланая игра Lada racing club .
и по моему самая лутчая тачка в игре буханка я на ней прохожу

Jameson 14-12-2006 04:08

Разработчики! Как играть реплеи? :)
PS - вот не знал что тут можно колеса отрывать. А ведь уже со скалы в Байкал падал :)

MindRiver 14-12-2006 10:30

Напишу коротко о недостатках (возможно буду повторяться, но это говорит лишь о важности "проблемы"), т.к. ИМХО коструктивная критика полезна, а вообще хорошего тоже много)
Игра очень хочет быть настоящим симулятором (думаю многим игрокам этого тоже хочется), но пока немного не хватает:

1.На большой скорости внедорожники ведут себя как игрушечные модели которых тащит за веревочу, и они отскакиваю, бьются и звенят будто у них совсем нет амортизаторов.

2.Абсолютно нет ни каких настроек для авто, ни давления в шинах, ни жесткости рессоров и т.п.

4.При прохождении игроку трудно, очень трудно ехать без ошибок т.к. мешают грязь растительность, погодные условия и прочее, что правильно а вто AI на это абсолютно до лампочки, в результате чего обойти его можно только при доскональном изучении трассы, что тоже не совсем реалистично.

Даешь народный симулятор внедорожников?!! (Даешь "Ниву" ;)

CEP)I(AHT 14-12-2006 11:25

AZone , ну ето при условии что если мне игра не понравилась сразу, то я в нее не играю!(в смысле я не играю во все подряд) , а ету я прошел , поэтому скажу что игра неплохая.Но именно неплохая, потому что уж очень недоделанная.Сделана по "американски" : натянуть графику на движок ,нарезать на болванки и ВПЕРЕД - играйте люди добрые!
ИМХО ето тоже самое,что смотреть очень красивые природные пейзажи в разрешении фото 640 на 480.То есть красота природы скрасит остальные недостатки!,но ето не так.И тут так же ,замысел хороший: дали свободу , но ограничили ее очень многими другими параметрами!
-=Алексей=-
Я ваще то не щитаю себя вашим врагом , а как раз наоборот. И именно поетому (СОРИ НУ НЕ МОГУ Я ПИСАТЬ ЧЕРЕЗ Э) я критикую ваши промахи в игре , чтоб вы их учли, заделали, улучшили.Для того чтоб в итоге и получилась офигенная игра. А если все будут говорить только : ИГРА КЛАСС, СУПЕР - ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГ,тогда как же будут фикситься те баги и минусы, которые все таки есть, и которые ,я считаю, нельзя считать идеальной работой!
А насчет сильнее так ето ДА! Я указываю на те недостатки которые надо изменить, чтоб и придраться не к чему было, тогда вы РЕАЛЬНО станете сильнее!
MindRiver
А я делал проще:)
Я просто пропускал в начале трассы "компьютер" вперед и ехал за ним , замечая все неровности и сложности трассы, а в конце ,из-за более мощного движка, просто финишировал первым!
Правда всетаки отсутствие света от фар-искателей мне очень не нравиться , так как ныряя в канаву,ночью,не видишь НИФИГА а "комп" при етом прет как по рельсям.
Хорошо , что он хоть в темноте светиться =) , даже сквозь "елки-палки" видно.

MindRiver 14-12-2006 12:09

В принципе видно что над игрой работали, многое сделано довольно качественно, и в целом от игры подобного жанра я ожидал чего то меньшего, что-то вроде Cabela's 4x4 Off-Road Adventure, только с "гоночным" геймплеем.

Другое дело что игра ориентировалась как на нубов так и для любителей симуляторов, и в итоге получилось нечто среднее между аркадой и "симом".

И зачем нужно было делать 3D-модели пилотов, времени полигонов потраченных на них вполне хватило бы еще на пару обвесов или даже на авто.

Ждем коментраиев от разработчиков, и надеемся в на что наши мольбы будут услышаны ;) :D

BK_4x4game 14-12-2006 16:43

Jameson Разработчики! Как играть реплеи?
что имеется ввиду?
после гонки сохраняете "повтор". затем из главного меню выбираете - "просмотр повторов". а в чем проблема?

All times are GMT +3. The time now is 18:40.