![]() |
И електромобиль - машина, самолет - машина, и стиральная.......и посудомоечная....
Автомобиль ( классическое определение) - Транспортное средство на колёсном (реже полугусеничном или другом) ходу с собственным ДВС для перевозок по безрельсовым путям. Конечно Спринт и Кросс разные вещи - а в игре тип соревнований Кросс назвали Спринтом. Сама по себе формула 4х4 уже говорит о том что автомобиль имеет привод на все колеса т.е. полный. Зачем еще добавлять "Полный привод" в названии? Прям как Масло масляное.... |
И електромобиль - машина, самолет - машина, и стиральная.......и посудомоечная....
Ты прав, но в том, что разработчики называют автомобиль машиной, ничего плохого и дилетантского нет... Конечно Спринт и Кросс разные вещи - а в игре тип соревнований Кросс назвали Спринтом. Любой джиппер и любой организатор называют это Спринтом... Зачем еще добавлять "Полный привод" в названии? Прям как Масло масляное.... Здесь я с тобой полностью согласен. Можно было бы че-нить убрать, и оставить что-то одно... |
Ну если так называют джипперы - поверю. В принципе Кросс - гонка по пересеченной местности, Спринт - гонка на короткую дистанцию, в этом виде соревнований Эти два понятия как бы пересекаются. Беру свои слова обратно ( по спринту).
Наверное, то же самое как джипперы называют марафон (гонка на длинную дистанцию) - рейдом...... |
kalinichev, странно, а почему там тоже написано, что их - офицальный?
DRezden, а я никому Жигули и не советую покупать. А Renault здесь при чём? Это же совсем другая ценовая категория! Тесты 3111 смотрел, во всех о Волге хорошие отзывы, а производят её вот где. |
Чоловик давай почитаем эти хвалебные тесты ... ссылки есть ??? производят её вот где. --- я тебе еще раз повторяю машина снята с пр-ва, а то что там это остатки...:)
"Новая Волга лучше, но ненамного. В поворотах ГАЗ-3111 кренится меньше. Но рулевое управление по-прежнему работает безобразно. В «околонулевой» зоне руль совершенно «пустой». Но при этом за малейшим отклонением руля следует молниеносная реакция машины. На скорости до 60 км/ч с этим можно мириться — Волга воспринимается как резвый, но все же послушный автомобиль. Но когда стрелка спидометра переваливает за 100 км/ч, управление машиной становится тяжелой работой. Чуть повел рулем — и автомобиль бросается в сторону как ошпаренный. Перестроения, обгоны, затяжные повороты требуют десятикратного внимания и сосредоточенности. Увы, не отличается новая Волга и комфортом. Во-первых, машина очень шумная, несмотря на развитую звукоизоляцию. Главный «поставщик» шума — силовой агрегат. А если мотор работает на повышенных оборотах, то уровень шума уже приближается к болевому порогу. Если ехать спокойно, то будет тише. Но ненамного: гудит трансмиссия, шумно работает вентилятор. По всему салону гуляют вибрации. Они ощущаются на всех органах управления, на сиденьях, на полу. А в ответ на резкий сброс или добавление газа раздаются удары, вызванные колебаниями силового агрегата и трансмиссии. По плавности хода новая Волга заметно проигрывает старой, что особенно заметно на больших кочках. Старушка держится солиднее. И мотор у нее потише, и плавность хода лучше, и вибраций меньше, а вот аэродинамические шумы сильнее. Главный же вывод из этого теста таков: новая Волга, увы, не стала по-настоящему современным автомобилем. И розничная цена слишком высока: она не имеет ничего общего с уровнем потребительских качеств машины. К тому же здесь нет кондиционера, нет подушек безопасности, нет магнитолы... А проблемы с сервисом есть. Нам рассказали, что новоиспеченные владельцы новых маших неделями и месяцами ждут любую запчасть. http://www.autoreview.ru/new_site/ye...lga/volgas.htm " никому Жигули и не советую покупать. А Renault здесь при чём? Это же совсем другая ценовая категория! ---м ты давно цены мониторишь ??? видимо нет ТАЗы уже за 10000$ перевалили .... и даже есть кризис перепроизводства, ибо отечественное железо никому не надо. |
DRezden, Жигули - это от 2101 до 2107, они не больше 5000$, а новые Лады - это да.
Ну на ГАЗе она и так мелкосерийно была. Снята то снята, но всё-таки производится. А вот в ЗР отзывы неплохие. |
не хочу никого обижать, но ведь тема форума МАШИНЫ, но не просто какие-то там вазы, газы и реношки, а самые что ни на есть проходимые: 4х4, 6х6, 8х8 и т.д. Это исходит из того, что машины в игре, которые обсуждаются здесь, должны быть ПОЛНОПРИВОДНЫМИ. Зачем же захломлять форум ненужными разговорами о кренах в поворотах волги или о цене новых жигулей. Ведь для всего этого есть другие форумы и темы. А здесь все таки давайте вести разговоры именно о полноприводном авто.
а про отечественное железо кстати зря так!!!! между прочим то самое железо, только полноприводное, с успехом колесит по лесам и болотам не только нашей необъятной. Имя этому железу УАЗ. Комфорт, крены в поворотах, жесткоесть в подвеске, простота исполнения - там, где кроме дервьев, грязи и болота ниче нет - никому не интересны. В тех местах возникают совсем иные требования к авто, нежели наличие красивых пластмасочек, сполеров и грохочащей музыки и т.д. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ - ЗДЕСЬ OFF-ROAD, А НЕ МАГАЗИН ПРОДАЖ ЛЕГКОВОГО АВТО С ПРИБАМБАСАМИ. З.Ы.: простите, если кого зацепил, ничего личного:tongue: |
Ну хоть один решил вернуть разговор в правельную колею... :)
|
Чоловик ЗР - всегда пиарил наш Говнопром.... они и Калину продвигают....:) Типо лучше Logan и Lanos - бугага....
от 2101 до 2107, они не больше 5000$ -- ну еще бы за эти кирпичи опасные просить больше.... даже Matiz и то безопаснее...:) 6х6, 8х8 - это уже грузовики :) с успехом колесит по лесам и болотам не только нашей необъятной. Имя этому железу УАЗ. --- там ему и место а не на трассах и в городе. вот что надо для грязи! http://www.ladoga-trophy.ru/unitsimg/img_8615_18.JPG |
там ему и место а не на трассах и в городе.
Но люди в основном живут в городах... :D Че ты хочешь, чтобы я машину за чертой города оставлял? |
DRezden
ну эт уже прототип, не всем по карману строить такой, да и место надо, так что в этом плане УАЗ попроще будет)))) |
DRezden, ну это уже каждый человек сам должен выбрать, какой автомобиль ему нужен. А Matiz не знаю, как только допустили к производству.
УАЗ - это, конечно, лучшие внедорожники, которые даже японцы уважают! А кроме УАЗов - ГАЗы, ИЖи, ЛуАЗы, Нивы и т.д., которые хорошо было бы увидеть в следующих версиях игры! :) |
ИЖи, ЛуАЗы - Уже умерли и ты их не увидишь. Оба завода перестали делать советский треш и теперь выпускают иномарки. ГАЗ - будет вместо баржи выпускать купленный по лицензии, Chrysler Sebring....
японцы уважают - которые не купили себе Toyot'y :) Matiz не знаю, как только допустили к производству. - а как допустили тот убогий 3160 да еще с такой базой ? Как допустили выпускать сейчас Калину ? Кому нужна Приора за 15000$ ? Matiz я тебе привел, для примера безопасности.... У наших автомобилей она нулевая. Хотя эргономика тоже :) FreEonE_CS Не такой уж он дорогой :) Зато УАЗ положит на лопатки.... |
ИЖи, ЛуАЗы - к сожалению да, но всё таки их можно будет сделать в следующих версиях игры.
ГАЗ решил не тоже снимать свои модели, выпускать наряду с иностранными. Да и были такие внедорожники, как 3106, 2330, Комбат и другие. которые не купили себе Toyot'y - :) 3160 - ну как внедорожник автомобиль то не плохой, а по безопастности - проблема вроде бы только в слабых креплениях кузова и в руле. На счёт Приоры не знаю, Десятка по мне лично лучше выглядит, а ту ещё не выпускают, но ВАЗ-2116 должен быть неплохой автомобиль. Да и не совсем нолевая безопасность. Старые (Советские) вполне хорошо обеспечивали; а так же Святогор и Волга, да и заводской крэш-тест 3163 выдержал неплохо. |
Да и были такие внедорожники, как 3106, 2330, Комбат и другие -- мертворожденные....
ВАЗ-2116 должен быть неплохой автомобиль. - его надо сейчас выпускать!!! А потом он опять устареет в утробе... а так же Святогор и Волга - да ?? Не надо! Святогор - понтовый ржавый АЗЛК 2141, да он даже намного лучше ТАЗа 09 - но его угробили.... УЖАСНОЕ качество сборки и очень малая стойкость к коррозии.... http://www.autoreview.ru/new_site/ye...00/Boom-01.jpg В результате Святогор заработал лишь 4 балла из 16 возможных Правда Москвич умер и теперь там выпускают Logan - что верно. ГАЗ решил не тоже снимать свои модели --- уже и так спрос падает :( так что ей год максимум осталось. |
Drezden, складывается впечатление, будто ты покупаешь машину, чтобы сразу разогнаться на ней и влететь в первое дерево или стену или участвовать в гонках на выживание. :D
|
И вообще тема превратилась в полный офф-топ... :ass:
|
MidnightDragon Я всегда выбираю безопасную машину. А то у нас много развелось джигитов с юга, которые вытворяют на ТАЗах что хотят, считая себя крутыми... Так что... Есть же кредиты, так что брать наши машины могут только дворники :)
|
Повторяю... Полный ОФФ-ТОП... :)
|
MidnightDragon Ну а чем еще болтать :)
|
Болтать можно и на других форумах Камрада... ;) А сдесь обсуждение игры и ничего, по определению большего... Хочешь поболтать, создай сдесь тему "Полный Офф-тоП" :) , я уверен, что модераторы ее не удалят по обьективным причинам... ;)
|
MidnightDragon Потому что разрабы в подполье сидят.
|
Потому что разрабы в подполье сидят.
Я их отлично понимаю. Их тут резко, еще до выхода в продажу игры, еще до первых мнений поигравших начали ОБЛИВАТЬ ГОВНОМ по самую макушку!.. Я бы тоже забил на этот форум на несколько дней и нормально, без имоций полученных от "добрых" форумчан, продолжил работу над проэктом. |
DRezden, 2330 - это не нам, по заказу арабов разрабатывали, для их войск. Гражданские Атаманы, Комбаты - хорошие автомобили, но ГАЗу не выгодно их выпускать, а кроме того есть УАЗы.
|
Mad_dog[SW]
1. Уазик (любого поколения и типа) - это недоджип для малоимущих джиперов (читай лузеров), которые не могут заработать денег на приличную машину и оправдывают свой выбор нарочитым патриотизмом. - Следовательно, сужается и круг покупателей игры. Мало кто в магазине остановит свой взгляд на коробке с намалеванным затрапезным, банальным и тривиальным уазиком... точно таким же, какой гниет на ближайшем пустыре, или разъезжает по округе - всеми нелюбимая синеокая ПМГ - "луноход", набитая толстыми, хамовитыми и нечестными на руку ментами. ухх....., как закрутил, мнда, это недоджип для малоимущих джиперов , только вот наооборот, не каждый джипер себе может позволить патриотические чувства, слишком это дорого, при чем подготовка и затраты на ети недожыпы, ОЧЕНЬ сильно бьет по карману, так-что иномарка дешевле именно в подготовке и эксплуатации, а не в начальной цене. в соревнованиях как правило побеждают именно ети недожыпы, но затраты......., так-что я уж буду грязь месить на ниссанчике, надежнее и дешевле. |
All times are GMT +3. The time now is 04:23. |