Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Star Wars: Empire at War (https://kamrad.ru/showthread.php?t=71287)

dima_dec 24-02-2006 10:54

Поставил, погонял в кампании за империю. Вобщем мне, как человеку далёкому от стратегий (предпоследняя - Warcraft2 в 97-м, а последняя - прошлогодняя Warhammer 40000 Dawn of War );) d принципе понравилось, играть буду :)

Единственное, что не очень понравилось и режет слух - дурацкая озвучка Вейдера и его интонации в cutscenes...

Force User 24-02-2006 15:04

Да Вейдер действительно не тот. Быстро говорит и голос у него повыше... вот думаю маску которую лукас выпустил, ну которая голос владельца на Вейдерский меняет. Если она так же работает, то грош ей цена...

Игру я удалил с компа. У меня ща 3 экзамена с перерывом в 2 дня, ну нафиг а то не могу оторваться даж :)

3erglinG 25-02-2006 04:52

Force User
Как владелец маски говорю - хреново там голос вейдера работает. Но не в нем фишка ШЛЕМА ДАРТА ВЕЙДЕРА.

jediroman 25-02-2006 07:44

В мартовской Игромании есть демка сабжа! Пишу эти строки, уже убегая в магазин. Скоро выложу свое мнение.

Таркин 25-02-2006 09:42

jediroman
Пф. Еще не факт, что она там окажется. Вон в февральском номере на диске (!) написано: "Видеомания: Call of Ctulhu". До-олго искал. Не нашел.

jediroman 25-02-2006 10:42

Таркин
Сомневаюсь, что не выложат. А не выложат - загрызем. Но есть облом. Этот номер в продаже только с 28 февраля. К тому времени уже куплю полную версию, а кроме той демки меня в номере ничего не интересует.

Force User 25-02-2006 12:19

демку нафиг она не стоит полной игры ни капли...
Там нет всей мощи имеперии ;) Правда есть куча модов раскрывающих в ней различные юниты, но они ж там не сбалансированы, до конца, даж в полной герои просто монстры какие-то... один боба фетт лекго зачищает истребители и фригаты если изловчится, его бомбы - просто ядреные! :)

Darth_Phoenix 25-02-2006 13:01

Для тех кто не может до сих пор запустить DVD версию. Вот самый классный мини-имэйдж у меня все наконец заработало =) http://thepiratebay.org/details.php?id=3448941

Force User 25-02-2006 15:35

Небольшой MOD центр...

http://empireatwar.filefront.com/
некоторые моды можно заценить думаю, например реализм наземных битв. Правда они конечно ещё все сырые... 0.3... 0.1...

Hedge 25-02-2006 16:31

dima_dec
Может сначала ответ мой внимательно прочтёшь? И то, что я в нём цитировал?!?!

В посте, на который я отвечал, что сказано? БЛИН.
Цитирую:
"(на западе релиз перенесен с 16 на 24)".
Конец цитаты.
это я к тому, что нафиг путать людей, если релиз уже состоялся?

Так о каком переносе какого релиза я говорил?

И вообще - мне в принципе фиолетово, когда они сподобятся выпустить локализацию. Это я понял по отсутствию новостей на их сайте (1С).

Смайликов гневных я тебе сам могу понаставить, блин.

Ты цитировал информацию от 31.01, на что я тебе указал. Поэтому твое сообщение не имеет никакого смысла кроме грубости в адрес того камрада, сообщение которого ты цитировал. Тем более тебе ведь фиолетовы новости насчет локализации, так в чем вопрос?
Если я в чем-то тебя недопонял, то нужно выражаться яснее, а не сыпать "блинами" и пугать меня тем, что наставишь мне грозных смайликов. :lol:

Обсуждение действий модератора - велкам в приват. ;)

jediroman 25-02-2006 18:36

Hedge, dima_dec
Не ссорьтесь, девочки, помада у меня! :D
Кстати, на том самом ФайлФронте есть голосование по EaW. 64.3% говорят, что игра великолепна, 23.9 - "моя мечта", а 6.8 и 4.7 считают, что плохая. Вот так.

Darth_Phoenix 25-02-2006 18:52

Да игра рулит !!! эх бедный мой диплом :(

Imperial Trooper 25-02-2006 20:05

Народ, у меня проблема...
Игра вообще не видит звуковую карту( в настройках нет опции sound)
Это как нибудь лечится?

Darth_Phoenix 25-02-2006 22:17

Честно говоря, не знаю, что тебе посоветовать. Ты бы подробней описал конфигурацию компа, какая звуковуха и все такое. Попробуй директ икс поставить последний или переустановить или саму игру переустанови.

Jedi_Knight 26-02-2006 04:21

Подскажите где ето можна скачать? :rotate:

Jedi_Knight 26-02-2006 04:24

А то у нас в USA всё очень дорого стоит. Долларов на 50 вылетит. Такшто покупатй както неохота. :)

jediroman 26-02-2006 11:43

Камрады, доскажите! Нашел у себя в "Пирамиде" EaW на двух дисках за 200 рублей. Брать или не брать???

jediroman 26-02-2006 13:03

Господи, ну подскажите же! Чего молчите? А, Imperial Trooper?

jediroman 26-02-2006 13:58

Все, поздно советоваться. Уже купил. Щас заценю.

гросс-адмирал Траун 26-02-2006 14:03

jediroman
Ёлки, люди уже EaW покупают! Только бы закончить сессию, и сраз в магазин!!!! :D

jediroman 26-02-2006 15:48

гросс-адмирал Траун
Давай, давай! ;)

Вообщем, игра - супер. :D Прошел пятый туториал, где надо Рилот захватить. Очень порадовали бомберы - как налетят, уже не спасешься! Поначалу были проблемы с интерфейсом, но через пару минут освоился. Кстати, если нажать на иконке сквада штурмовиков вверху кнопочку маленькую, отряд встанет в боевую позицию, оч красивую кстати. Ну все, побежал дальше играть, потом еще напишу. :)
ЗЫ. Да, и камера, которая может отдаляться от земли и смотреть масштабом без панели управления тоже понравилась.

Novs 26-02-2006 15:55

Нет, ну это надо же... : (((
Все уже играют, а в Питере нет её ещё : (((

"Держаться нету больше сил..."

: (((

3erglinG 26-02-2006 15:58

А мне все пох, я жду лицензии...

jediroman 26-02-2006 19:41

Novs
А ты походи по магазинам, посмотри. В одном из 10 точно будет. :)
Уже успел сыграть несколько космических битв. Выглядит - убойно, щас скрины выложу.
*Через пару минут*
Хм, а где скрины? И сохраненки? Ладно, потом выложу.
Космобитвы - это конек вашего слуги. Вот например, только что в Galactic Conquest'е за Империю сделал налет на Кореллию в составе Акламатор 4x, один ISD, несколько эскадрилий и Дарт Вейдер в одной. Нам противостоял Assault Frigate MK II и куча мелочи, зато были у них Люк и Акбар. Результат битвы - один наш Аклам вынесен, зато у противника погибли все силы кроме одного X-Wing, который успел смыться. Даже Скайуокера с адмиралом убил. Так-то.
На земле мне везет меньше - при враж. налете на Корусант едва сумел собрать народное ополчение, пару отделений штурмовиков и гвардейцев + три скаута. Зато победил.
Ну все, покедова. До завтра.

VDmitryNet 26-02-2006 20:02

Я щас буду ругаться! Какие нахрен ISD, какие Люки?!

Я не знаю что мне думать. Empire ar War, Hard за Империю. Захватил половину галактики. На 5-й день прилетаю на Хот. Сбрасываю отряд спидеров. Нахожу Мон Мотму. Бомбинг ран. Виктори. Ни одной атаки на меня за всю игру. Ни одной развитой технологии. Ни одной построенной шахты...

All times are GMT +3. The time now is 02:50.