![]() |
Да далеко ходить не надо, на диске с игрой есть драйвера nForce 5.10, в них этот гарт есть. Можно просто распаковать (например, через 7-zip), появится папка "Gart" среди прочих. Туда и дорогу указать.
|
Гва-ха-ха-ха-ха!!!!!!! Тормоза у них! У меня на компе intel 2Ghz Radeon 9000pro 768RAM никаких тормозов нет!
|
archerix:
поменял мосты,как говорил.ЛЕТАЕТ!!!! Огромный тебе респект как говорится :) Благодарствую!!!! |
bozo
Да не за что :) Я вот тогда попался на удочку разработчиков и начисто переставил драйвера чипсета на новые. 6.03, самые новые, какие были в пределах досягаемости. А там как раз этой фиговины и не оказалось, теперь-то их распаковал и посмотрел. |
комп: ноутбук p4-2.8HT, 512mb PC2100, Ati 9600 - 128mb.
1.После запуска игры на минимальных настройках в городе были не просто тормоза, а слайдшоу...2-3кадра в секунду...нда... 2.Оптимизация: дефрагментация винта, файл подкачки увеличил до 2гб, отрубил звук - в принципи перемещаться как-то стало можно 10-15 кадров выдает в городе... 3. Поменял память на 1гб PC3200 - вот только после этого стало возможно играть, даже на средних настройках. ВЫВОД: без гига памяти тут делать нечего |
bozo
А я чёто не найду, ни PCI-PCI, ни AGP-PCI??? Я кстати на сайте Nvidia прочитал, что GART драйвер для Intel чипсета идёт в комплекте Detonatora, дарва на остальные чипсеты надо смотреть у производителей... |
wonder-worker:
мой комп. - свойства - оборудование-диспетчер устройств- системные устройства там увидишь мосты PCI to PCI.Вот там вручную и меняешь |
1 Attachment(s)
bozo
Посмотри, вроде нету, или я просто не понимаю чего.?.?.? |
wonder-worker
Второе сверху. |
Ну так а чё заменить то, откуда драйвер взять(вот этот GART)?
|
А у меня еще и чипсет Intel i850
|
Гва-ха-ха-ха-ха!!!!!!! Тормоза у них! У меня на компе intel 2Ghz Radeon 9000pro 768RAM никаких тормозов нет!
Ты не путай палец с детородным органом.У тебя карта чего поддерживает-8.1 директ,а муня например 9.0+. Была у меня такая карта-неплохая скажу.Но всему своё время.Потом у меня был 9600ХТ-ещё лучше.Так вот Тишка 4200 этот Радеон 9600ХТ в 2001 3Д Марке делала как нехочу, но дальше она умерала на 2 шейдерах(в 2003).Сейчас у меня 6600GT,3000+,1000мб,так игра у меня идет также как на 2.4 ЦЕЛЕРОН и 512 оперативки плюс 5600 просто.Вопросы есть?Ты попробуй в окне её запусти и включи диспетчер задач:а там посмотри-скока она оперативы и файл подкачки хавает.Скока не дай-всё на полную.Если кто пытался играть в STOLEN -меня поймет,игруха на 1000 целероне и 8100 Радеоне идет без тормозов-а у меня сплошное слайд-шоу.В чем причина-кривые ручонки.Вот и все.Впринципе,я на своей конфигурации играю "нормально".Конфигурация-выше среднего. |
wonder-worker
Може, тебе и не надо, как для интеля, не знаю. Попробуй ему указать путь к папке гарт (разархивируй прилагаемые к игре дрова nForce 5.10). Если система сама не захочет менять, не насильствуй. |
Ну так а чё заменить то, откуда драйвер взять(вот этот GART)?
Это драйвер из комплекта драйверов для матери, при его отсутствии система вроде как работает, но игры зверски глючат, если вообще работают. Т. е. Его отсутствие сразу заметишью Анек якобы не совсем в тему: – Сколько занимает Windows? – Сколько найдет столько и занимает. У этой с позволения сказать «игры» есть файл precache.txt. В нем, как я понял данные для кэширования локаций при разных объемах памяти. Чем больше памяти, тем больше кэшировать. Для 512 не кэшировать ничего. Как в анекдоте. Почему бы этот файл не почистить? А что касается видеокарт, то не GF 4200 ф топку, а горе-программистоff. Такую графику FX5200 или Radeon 9200 тянуть обязаны. |
Beltar
У меня, например, Far Cry нормально работал. Чуть тормозил на высоких настройках, но на средних летал. Как вот это дело отловил, поправил, так и с ксенусом стало все нормально. Действительно, на слабой видеокарте можно и не заметить, ей хватает. Кто там еще в танке? На дисках с игрой есть папка "extras" или что-то в этом роде. Там дрова 5.10 для nForce. Распаковать 7-Zip, указать путь. Это проблема тех энтузиастов, которые кинулись обновлять дрова до 6.хх. Типа меня. Хороший метод проверки - 3DMark05. Если картинка тормозит как в ксенусе, оно. Интересно, как можно сравнивать картинку марка и ксенуса?:) |
В сети появился Каталист 5.6.
Кто нибудь пробовал Ксенус с ним? Ранее говорили, что разработчики посылали свои предложения ATI, и вроде как раз 5.6 должен быть оптимизирован под Ксенус. |
Stratovar
Установил я этот драйвер, тормозил как и раньше!!!(чуть лучше) Так что лучше не скачивай( если хочешь можешь попробовать) |
ати радеон9600 256Мб,
П4---3ГХз, 1024Мб оперативки, и XENUS ИДЕТ не тормозя(иногда притормаживает) XENUS форевер!!! :angel: |
Stratovar
Драйвер должен быть оптимизирован под ксенус? :) Где они и где ATI. А президенту Колумбии они не посылали письмецо с просьбой оптимизировать Колумбию под ксенус? :) nVidia им уже оптимизировала... |
Hi_all! Пожалуйста можете помочь мне в выборе оперативной памяти?!
У меня вот такая конфигурация системного блока: Материнская плата: AsusP4P800SE - Intel865PE Gold. процессор: Intel Pentium 4Prescott - 3.000MhZ - 1024kb - 800MhZ - HТ. Видиокарта: 256mb Saphhire Ati RAdeon 9600 atl.agp - 8x Память:512mb DDR 400 ( pc3200) NCP жесткий диск: 40gb Baracuda 7.200 У меня собственно вот такой вопрос. Я хочу купить еще 512 оперативки, чтобы было 1024 в двух канальном режиме работала, но не знаю какой фирмы брать память, у меня ща ncp ( Она нормальная?) Просто кто то говорит, что память говно, а кто то, что совершенно нормальная. Вот я думаю купить еще 1 планку 512 mb DDR 400 ncp или копить денег на 2 планки Gingston?!! P.S. А то тормоза надоели уже в ксенусе =( |
Мой
Barton 3200+(ovrc на 3390) DDR Hunix Original 256+256+256 Dual Chanell 400 mg FX 5700 128 mb (ovrc 500 герц)DDR2 Ntsf+Ultra dma+cashe 3g+Agp A.S. 256 Windows SP2(all update) Службы: Outpost,DrWeb,SpySweeper,Fraps,+всякая х.ня ВСЕ на максимуме кроме звука(у меня наипнулись колонки)звук по умолчанию Пиратка,ни одного патча Лагов НЕТУ совершенно если тока в городе стрелять с РПГ по машинам немного подтормаживает во время взрыва небось наковыряли "ТвИкЕрАмИ" тачки еле ползают |
lol2005
NCP - это не бренд... Тут как повезет, среди их модулей памяти частенько глючные попадаются, надо внимательно проверять. Хотя если два нормальных модуля подберешь, будет не хуже любой другой памяти (ну... с каким-нить корсаром ее бессмысленно сравнивать, конечно). У меня с двумя их модулями в свое время были проблемы и в одноканальном режиме:( Я себе поставил фрицевскую takeMS на чипах Infineon, вполне доволен - очень недорогая и надежная. |
lexxxer, ИМХО, брешешь, аки пёс! :)
|
Да,гига памяти явно не достаточно.Вчера купил ещё две линейки по 512Мб от Kingston.Лаги в игре исчезли.
Всё летает.Винт почти не слышно.А до покупки памяти он просто рычал. Моя система P4 3000,2Gb RAM,RAID-0 на 160Gb,мама P4C800Deluxe,Asus V9900(GeForce FX5800),Audigy2. Я так понял что в Xenuse мощность видеокарты не критична.Настройки графики не влияют на производительность игры. Люди,может кто знает.Не могу выставить в игре полноэкранное сглаживание.При попытке вешает систему. Графика конечно и без него приличная,но это уже дело принципа,я упёрся.Кто сталкивался,ответьте. Пробовал драйвера от 61.76 до 71.89. |
Catalyst 5.6 всяко лучше - я раньше с фарами или фонариком почти не мог бегать по джунглям, а сейчас всё нормально:D
|
All times are GMT +3. The time now is 01:40. |