Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Флейм (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Прымарня (https://kamrad.ru/showthread.php?t=68538)

toropys1 24-11-2007 19:11

по ГС к УФО.Он пытался выяснить отношение респондентов к этому самому ГС.А ЕдРос-это то место,куда уйдёт Путин(я так думаю) на ближайшие несколько лет(а может я ошибаюсь?).

multivak 24-11-2007 19:22

toropys1
а может я ошибаюсь?
неисповедимы пути его потому даже не тычь в небо пальцем.

analitic07 24-11-2007 19:52

говрят, Путин станет главой нового ведомства (КГБ-2), созданного на базе СВР и ФСБ =)

GRRR 24-11-2007 20:52

ситуация накаляется! вот только что позвонила какая-то оля и заявила что звонит по поручению партии яблоко. и суббота им уже не суббота, работают... я о них думал лучше

GRRR 25-11-2007 09:07

а вообще-то в сети раздают Futurama: Bender's Big Score!
а мы опять путин то, путин сё...

Panzerkater 25-11-2007 14:58

Похоже, за ГС никто из камрадов голосовать никто не собирается... Что ж, непопулярность "правых" вполне естественна :)

multivak 25-11-2007 21:03

куда все террористы делись? выборы на носу а никто ничего не взрывает. видать никому эти выборы нафиг не нужны. не пойду наверно.

Panzerkater 26-11-2007 18:08

multivak
Правильно, не ходи. Террористы ждут дня выборов, чтобы взрывать избирательные участки.

гросс-адмирал Траун 27-11-2007 06:24

Террористы вообще спят спокойно. Все уже попилено.

GRRR 27-11-2007 09:43

ну значит самоев время достать парочку из закромов, отряхнуть нафталин и предъявить в качестве результата "многолетней сложной работы по поиску"...

Panzerkater 27-11-2007 18:17

гросс-адмирал Траун
Прветствую, камрад. Давненько не заглядывал...

marnich 08-05-2008 14:10

Встречный эксперимент

Прежде чем отдать этот текст на модерацию в «изберком ЖЖ» (планирую сделать это 12 или 13 мая), я предлагаю его для ознакомления всем, кого так или иначе успел задеть за живое на предыдущих стадиях своего интерактивного восхождения. В качестве «пьедестала славы» в моём восхождении следует рассматривать такое состояние читательской аудитории, когда вводимые автором для обозначения своих идей названия (Объединительная декларация, общесетевой референдум, виртуальная эстафета и другие) начинают восприниматься читателем как свои. Будет действительно славно, если предлагаемый мною вариант, как сообща использовать выгодное стечение обстоятельств, окажется понятным и приятным для каждого из Вас. Насколько уникально подраЗУмеваемое стечение обстоятельств, настолько странным может показаться в первом чтении связанное с ним предложение.

Как если бы некий чудак призывал людей собраться в указанном месте, чтобы засвидетельствовать чудо. Чудак уверяет, что собравшиеся своими глазами увидят загорание лампочки, когда он воткнёт присоединённые к ней провода один в растущую на грядке картошину, а другой просто в грядку. Загорится эта лампочка сразу или потом, по ходу зачётного эксперимента, зависит от содержания текстов, которые экспериментатор собрался произносить (или даже шептать проникновенно) над кустом картофеля. Есть и ещё одно обязательное условие для загорания лампочки. Рядом с грядкой в это время должны находится не менее 100 человек. Чем меньше единства мнений и чем больше инакомыслия среди этих добровольцев, тем ярче будет свет от лампочки. В нашем эксперименте к загоранию лампочки я приравнял ожидаемый результат своего участия в выборах представителей от пользовательского сообщества ЖЖ в Наблюдательный совет, создаваемый по инициативе нового собственника материальных активов этого ресурса. Кстати, по вариантам материализации свойств нематериальных активов большой вопрос. Лампочка должна загореться при условии, что каждый из 100 откликнувшихся на мой призыв добровольцев (типа роты виртуальных ополченцев – РВО) получит возможность наблюдать, как неуклонно растёт отдельно взятое (то есть взвешенное) значение его голоса в ходе проводимого с этой целью эксперимента.

Боевой (или военный) окрас заключаемых в скобки уточнений не распространяется дальше «ударно-залпового» способа голосования, когда голосующие откладывают процедурное оформление своего выбора на максимально возможный срок, чтобы ещё и ещё раз убедиться: отдаваемое предпочтение того стоит. Иными словами, Вам предстоит какими-то своими методами разобраться или каким-то чудом угадать, кому из прошедших первичный отбор кандидатам отдать безусловное предпочтение, а кому обусловленное рядом обстоятельств. Внешне похоже на лотерею «спортлото», если не копать вовнутрь, на всю глубину скрытых возможностей. Важнейшее из обстоятельств, определяющих Ваш выбор - это способность обнаружить неявные указания, подсказки и намёки на возможность для взыскательного избирателя самостоятельно просчитать нужного кандидата. В манерах и в личности которого тем лучше угадывается скрытый (взрывной) потенциал, чем ближе развязка общей интриги перемещается к финальной части конкретной процедуры. В качестве прообразов для каждого из трёх кандидатов хорошую службу могут сослужить показательная тройка персонажей из нашумевшего сериала «Ликвидация».

Среди таких указаний (подсказок и намёков) наибольшую ценность представляют собой такие примеры конкретных средств и способов отображения результатов голосования, которые обеспечивают для Вас лично возможность убедиться , что 100 никем не руководимых ЛИЧНОСТЕЙ могут сработать более качественно (особенно если в задел на будущее), чем коллектив руководствующихся чужими представлениями о будущем. Поэтому первое испытание для каждого из 100 уже ощутивших себя личностью – это успеть зафиксировать начало своего участия комментарием к данному тексту после того как текст пройдёт проверку в «изберкоме ЖЖ» и будет опубликован в журнале сообщества «lj_election_ru»
http://community.livejournal.com/lj_election_ru/
Применительно к самим кандидатам такие подсказки следует искать не столько методом сопоставительного просмотра их номинаций (напоминающих афиши с программами кандидатов на заборах в избирательном округе), сколько по ссылкам в моих текстах. Если искать по «афишам», то в роли металлоискателя будет вопрос ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ ТАКИМ ВЫГЛЯДИТ, а если по моим закоулкам (будущего сетевого архива), то роль металлоискателя за вопросом ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ НИКАК ИЛИ НИКАКОЙ?

Если этот текст не появится в качестве номинации для самовыдвижения или появится, но не успеет обзавестись сотней поддерживающих идею комментариев, то для каждого из Вас в принципе ничего не меняется. Потому что моё самовыдвижение будет после его признания заблокировано (с вероятностью 99,9%) заранее оформленным самоотводом из-за невыполнения Турцией (и кто ещё с ней) выставляемых мною ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ условий. Срыв так жёстко обусловленного самовыдвижения будет означать всего лишь задержку официального оформления моего виртуального самоотвода в качестве реального события в международной политике. Ниже этого уровня мы своей сотней не опускаемся. Более подробно о моём отношении к выбору именно Турции местом для размещения «Наблюдательного пункта ЖЖ» читайте здесь
http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/

Для тех, кого смущает ограничение на участие в выборах по дате регистрации аккаунта (до 11 марта 2008г) мой совет пробовать всё, что приходит в голову по прочтению пользовательского соглашения. Лично мне первым пришёл вариант не менее авантюрный, чем сама идея эксперимента. Зарегистрировать новый аккаунт и сообщить на видном месте (можно в составе информации о пользователе) о своей готовности арендовать право голоса у любого ЖЖиста-пофигиста, не участвующего в выборах. Вы указываете под протокол (то есть открытой записью в его и своём дневнике) просчитанный Вами вариант участия в голосовательном опросе и в оплату долга обещаете опубликовать после 01.06.08г. именно в его (а не в своём) дневнике все свои сомнения и рассуждения, которые предшествовали вашему решению принять участие в эксперименте. Если он согласится проголосовать в точности по Вашей указке, то считайте Ваш голос доставленным к «урне» руками в общем-то равнодушного к политической суете человека. А Вы в уплату за его находчивость и понятливость поднимете его дневник в политическом рейтинге на пару ступеней выше … Поднимите своим эксклюзивным интервью о том, как мигала лампочка и почему с Вашего места это мигание наблюдалось лучше, чем с его места… в жизни.

Всех, кто по прочтению сего захочет принять самое минимальное (но тоже весьма эффективное) участие в эксперименте, предлагаю опрос, на котором проверяется шаблон для распространения собственных идей посредством «виртуальной эстафеты». Я называю это «шаблоном», потому что с помощью неизменных десяти вариантов ответа на вопрос автор может оперативно прозондировать почву для распространения своих идей в различных сословиях и на различных языках. Если автор в одинаковой мере вкладывает душу в свои рассуждения на различные темы (демонстрирует высокий уровень самоотдачи), то и разброс ответов на вопрос по оценке написанного будет иметь везде примерно одинаковый вид. Но лучше будет, если Вы сами в этом убедитесь, приняв участие в опросе по следующей ссылке.
http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=991&o=0&mk=1
Сначала оцените по одному из 10 предложенных вариантов своё первое впечатление от прочитанного здесь, а потом проверьте себя (и меня), прочитав «самоотводные тезисы», для оценки которых и создавался этот конкретный шаблонный опрос. Если разница ощущается и Вы уже готовы комментировать свои ощущения, то чем не материал для эксклюзивного интервью, чтобы рассчитаться за аренду права голоса? Ну а на нет, как известно, и суда нет…
Ниже повторяю ту же ссылку на случай, если кто-то захочет расширить зону опроса (читай сферу нашего влияния) вставлением HTML кода в тексты своих сообщений. Желающим могу предложить и код самого опроса.
<a href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=991&o=0&mk=1'> Название ссылки </a>

analitic07 08-05-2008 16:11

marnich ты? здесь? живой?!

Panzerkater 08-05-2008 18:43

analitic07
Никто не заказал, вот и живой :)

Mad_dog[SW] 09-05-2008 09:25

Дык - весна же! Где-ж еще ему быть во время обострения? Конечно же в форумах.
:kz:

marnich 10-05-2008 20:56

Да, обострение заметно издалека. Вот с отупением дело обстоит несколько иначе.

Squint 13-05-2008 20:28

marnich

Так это о тебе говорят, что ты "остришь тупым концом"? :spy:

marnich 14-06-2008 10:41

Всё предыдущее сведено к операции "четвёртое слово".

Что такое операция «четвёртое слово» и каким боком в ней наша сегодняшняя тема.
=======================================================

Три уже имеющихся слова составляют начало выражения «Евросоюз выступает гарантом…». От четвёртого слова зависит, во что обойдётся каждая следующая попытка разместить эту фразу в составе набора основоположных принципов функционирования ЕС. Как союза миролюбивых государств, создаваемого в качестве противовеса таким источникам агрессии, как США и Иран, Израиль и Палестина вместе взятые.

Добавление нового условия в состав уже имеющихся и претендующих на роль основоположных принципов означает для вступающих в такой договор граждан признание неспособности каких бы то ни было других субъектов мирового рынка политических услуг выполнять роль ТАКОГО ГАРАНТА.

В первую очередь я имею в виду гарантии по соблюдению таких универсальных судебных процедур, которыми определяется теоретическая и реальная возможность достижения необходимых глубины и полноты разбирательства по вопиющим и следующим за ними в ряду фактам насилия над личностью со стороны всевозможных организаций.

Как только поиск вариантов добавления четвёртого слова окажется в фокусе внимания прессы, само понятие «интерактивный синтез решения проблемы» будет перенесено с положившего начало этому процессу ТЕЗИСА на весь текст базового договора и далее - на схему функционирования международных отношений. Не заставит себя ждать и признание мировым сообществом той роли, которую сыграла Ирландия для осуществления технологического прорыва в сфере так называемого «государственного строительства».

На этом я обрываю свои объяснения, чтобы сосредоточить твоё внимание, читатель, на малозаметных со стороны, но очень важных технических деталях. Как сегодняшнее общенародное достижение Ирландии и подвиг конкретных ирландцев будут задним числом обрастать всё новыми и новыми подробностями, так и наши с тобой заслуги будут с каждым годом (если не месяцем) приобретать всё более конкретный и понятный в народе статус.

Сегодняшние «мания величия» и «бред сумасшедшего» завтра станут научным предвидением и оригинальной постановкой вопроса, задачи, эксперимента. Но практика признания заслуг задним числом имеет одну очень неприятную особенность. Без попыток тем же задним числом воздать должное помогавшим и вредившим здесь никогда не обходится. Остаётся уповать на то, что роль и функцию визира при определении полярности воздаяния задним числом будет исполнять (или уже выполняет) самая беспристрастная часть машинно контролируемых алгоритмов. Объединительное их обозначение – Модель конкретизации гарантий (МКГ).

В этом смысле образец воспитанности и образованности из меня абсолютно никакой. Но зато я стараюсь не упускать возможность явить собой образец бессильного (то есть вынуждаемого) ХАМСТВА. Насколько оно действительно вынуждаемое, ты уж сам разбирайся. И не забывай при этом, что по реакции третьих лиц на моё такое поведение (даже и просто присутствие) ты можешь определять, насколько благоприятно складывается ситуация для тебя. Особенно если среди таких «третьих лиц» есть обоснованно пользующиеся твоим доверием.

Именно для удобства отслеживания реакции «знаковых лиц» я стараюсь заранее указать, какой из используемых мною WWW-адресов будет в ближайшие месяцы использоваться в качестве сигнально вскакивающего флажка. Если флажок вскочил и повален, снесён - значит инерция под «санями» условного противника ещё слишком велика, чтобы тебе пытаться остановить эти сани голыми руками. Сегодня флажок поднят здесь
http://www.livejournal.com/poll/?id=1204196&mode=enter
http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/ - откуда кому лучше видно.

В каждом примере моего «флажково-сигнального» хамства ищи не столько стремление к дешёвой популярности, сколько попытку отличить заблудших и несмышленых от изворотливых до беспредела. Ибо сам предел такой изворотливости положен не мною и задолго до меня. Если процесс познания изображать ветвлением единого классификаторного начала, то среди ветвей найдутся и повод, и место для изображения бесконечности совершенствования … в меру тонкой извилистой линией. Однако змеевидность такой линии под моим карандашом никак не означает предложение к читателю тянуть время за чужой счёт.

Вот где-то в этих пределах, в разрывах между логичностью и образной привлекательностью моих изречений спрятался искомый конец оправданной изворотливости. Оправданной исключительно тем, как из неё произрастает предприимчивость организатора торговли (ПОТ). Кстати, змеи потеют? И если мы с тобой находим себя (в этом своеобразном диалоге) именно на этом змеевидном участке ветвления, то остаётся лишь вовремя шевелить мозгами, чтобы снова и снова ощутить предел изворотливости словопрений на «собственной коже» и не надеяться что кто-то за нас станет подставлять под него свою задницу.

http://keep4u.ru/imgs/b/080610/a1/a1...69d8de1706.jpg

"Зона умолчания" - идентификатор Проекта восстановления гражданской дееспособности.

Mad_dog[SW] 14-06-2008 15:52

marnich Вот где-то в этих пределах, в разрывах....

Не было ни единого разрыва, с ноября прошлого года, до 26 апреля сего года!

analitic07 14-06-2008 21:04

Mad_dog[SW] может его из-за годовщины Чернобыля проняло?

marnich 22-07-2008 09:49

Mad_dog[SW] может его из-за годовщины Чернобыля проняло?

Для тех, кого сильно беспокоит своё умственное превосходство над автором.
Цитирую с другого форума ответ на вопрос озадаченного какраз-таки таким превосходством. Когда ум некуду девать, его нужно просто показать. И обязательно кто-нибудь заметит. И обязательно предложит употребить в дело. Только суметь показать...

"Если Вы умный, то в конце концов Вам должна прийти в голову идея как извлечь пользу из присутствия рядом в меру назойливого дурака.

Назовём это с Вашей подачи "феномен психа, регулярно убегающего из дурдома в интернет". Вот пример с другого форума, где сторонники такой версии неплохо провели время (страницы 3-:-5) в дискуссии с приверженцами альтернативной версии "шизоробот".
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:1188-5

Заметьте, ни робот, ни псих не призывают Вас убить бабушку или прилюдно помочиться на голову плохого парня, изображая из себя "агента национальной безопасности".

Если я и призываю к чему-то необычному, так это попробовать (лучше прямо сейчас, пока ещё сильно Ваше возмущение возмутителем Вашего спокойствия) ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ написать слово "т-роризм" с пропущенным "ЕР".

Открыть соответствующую новость (или тему на форуме) из этой области и прокомментировать так, чтобы собственноручно изуродованное слово оказалось в фокусе читательского внимания, указывая читающему Ваш комментарий на Вашу готовность публично объяснить, почему Вы (а не только я) настаиваете на необходимости введения единого универсального определения понятию "т-роризм" для всех. Почему требуете сначала ввести универсальное обозначение всякой там мрази, а потом уже стирать эту "мразь" ковровыми бомбардировками с лица земли.

Вот сделайте это и опишите свои ощущения для других. Или Вы себя ощутили полным идиотом, или немного другим человеком ... со сдвинувшимся вдруг началом отсчёта собственной шкалы для измерения чужих достоинств. При старом нуле Вы считали нормой для себя объявить, завидев меня: "Эй, смотрите, вон опять хромой и нищий тащится к нам...". А при новом нуле (дай-то Бог) Вы может быть сначала шёпотом спросите: "Ты куда это всё тащишь, такой странный и вроде как не совсем здоровый?".

Попробуй.
"

marnich 22-07-2008 09:50

САМЫЙ УРОДЛИВЫЙ БЛОГ В ЖЖ ПОСТЕПЕННО СТАНОВИТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМ МАКЕТОМ САМОГО УНИКАЛЬНОГО ДОМЕНА В МИРЕ

------------х-----------------х---------------х----------------х-----------------х--------------х---------------------х--------------------х-------------------х-----------------
-------х------------х----------------х--------------х------------------х-----------------х----------х-----------х----------------х---------------х----------------х-----------------х--------------

Предлагаю каждому из форумчан поучаствовать в самодеятельном макетировании сетевой ниши для авангарда за разоружение (АЗРАЧ).
В качестве макета используется блог, который постепенно станет похожим на домен «VVWW.ЗУ.», создаваемый специально для обслуживания этой ниши.

Участник по варианту «А» считает, что правила регистрации имён в обслуживающем макетируемую нишу домене «VVWW.ЗУ.» должен устанавливать спонсор, который оплатит выставленный ICANN счёт за приобретаемый через эту компанию домен.

Участников по варианту «В» объединяет стремление добиться права самим устанавливать правила регистрации имён в этом домене и соответственно выбирать спонсора из числа претендующих.

За начало участия по любому из вариантов принимается оставленный в макетном блоге комментарий участника с предложением переадресовать посетителей по указанному в этом же комментарии адресу.

Переадресация осуществляется с помощью оформленного гиперссылкой надстрочного элемента «звёздочка», который по характеру изменения адреса в составе гиперссылки напоминает мяч, забиваемый то в чужие, то в свои ворота.

Если не знаете о чём писать в комментарии, просто укажите на причастность или непричастность Вашего примера к макетированию ниши, если рассматривать его в контексте приведённых ниже вопроса и ответа.

Вопрос читателя ко мне.
--------------------------------------------

Почему так по-дурацки ты связал комментируемую тобой новость и указанный звёздочкой пример (не) причастности к макетированию?

Мой ответ читателю.
---------------------------------------------

Потому что не вижу другого способа повлиять на твой выбор по вариантам участия в макетировании ниши АЗРАЧ.

Чтобы повод отказаться от участия был у Вас под рукой, я назвал макетный блог «самым дурацким местом интернета».

Макетный блог здесь http://community.livejournal.com/lje...n_ru/3405.html

UFO 22-07-2008 10:09

marnich И обязательно предложит употребить в дело. Только суметь показать...

Ну, вот и предлагаю...

По юности я браконьером на Байкале работал... Дык вот, разных местных блюд перепробовал...

А у Бурятов есть такое блюдО, от которого оне тащатся:
Берется свежеподстреленная нерпа, у ей отрубается башка, и все это вместе с усами (чтобы торчали наружу) кладется и варится в кастрюле. Просто с солью.

Потом водичка сливается, черепуха открывается, стаканы наливаются... А далее, закусь берется ложкой прямо из черепушки. Их от этого прет (а меня тошнит).

Вот оно как, оказывается, в естественном цикле мозги используются...

Panzerkater 22-07-2008 18:57

marnich
в самодеятельном макетировании сетевой ниши для авангарда за разоружение
Если не секрет - за разоружение кого?

toropys1 24-07-2008 00:36

Вопрс к мариничу:Скажи мне -кто твой хозяин,и я,скажу-кто ты.Мы помним твои предыдущие акции.

All times are GMT +3. The time now is 02:15.