![]() |
Не так уж хорош Альянс, раз после повреждений в истребителе командира эскадрильи вышеупомянутый командир оставляет командование 16летнему(?!) агамарцу(?!) с 13дневным сроком обучения! Подробнее об агамарцах в книге Оллстона "Призрачная Эскадрилья".
|
А Гайдар в 15 лет полком командовал. Вот!
|
1) Но Советский Союз оборонялся, а не нападал! Нападение может и подождать, подготовить кадры...
2) Как сказано в книге Оллстона: "анекдоты о человеческой глупости, как правило, начинались словами: однажды один агамарец..." Всем известно, что Кореллия поддерживала Империю очень долгое время. Деятелям Альянса приходилось довольствоваться малым-планетами-неудачниками. |
Darth Kirya
Замануху вижу, а где собственно агитация? Брор Джас Некогда было Альянсу ждать. Палыч так старательно разваливал собственное государство, что они могли и не успеть к дележу власти.:D |
Так почему же имперцы слово честь знать не должны?
Потому что имперцы. Так всегда: если вы не убедите себя, что враги воюют "за право есть", как вы убедите себя в том, что вы сами воюете "за правду"? |
Господа и товарищи, вы первой части первой строки-то совсем не заметили, а? "Местами мы неправы"
Так всегда: если вы не убедите себя, что враги воюют "за право есть", как вы убедите себя в том, что вы сами воюете "за правду"? Хм, а в этом что-то есть. Правда, я совсем об этом не думала, когда писала стихотворение. |
Альянс! Как много в этом звуке! Но не все золото, что блестит...
|
...А все, что плохо лежит! :gigi::abuse:
|
Для Альянса, скорее, так:...а все, что можно стащить!
|
Для Империи:...а все, что крепко стоит!
Для Альянса:...а все, что тихо сидит и быстро бежит! |
Брор Джас, издеваться изволите? :) А еще пилот Разбойного эскадрона...
|
Он пилот Разбойного эскадрона с правильной политической ориентацией.
|
Darth Fairus
Проныры - ребелы. |
Так на своих наижжаит!Кросаффчег.
|
Эт, так сказать, идеал Тигрис - мятежный и храбрый пилот-повстанец, не любящий бюрократов и всякие "Новые Республики", предпочитающий хороший бой бюрократическим дрюзгам.
О, как закрутил! :lol: |
"Мятежный повстанец" - это несколько странно звучит, но общую нить уловил :)
|
Гм? Повстанец, восставший против восстания? :heh:
|
Это уже имперец (это как "минус на минус дает плюс")
|
Я не это имел ввиду :)
|
Повстанец, восставший против восстания?
Нет, не правильно. Значит, не уловил. :( |
Не так. Повстанец, которому не интересны бюрократические дрюзги во всяких Новых Республиках. любящий только гашетку совего Х-крыла и отстрел врагов ака пилотская романтика!
Правильно? |
Примерно.
|
Давным-давно...........мне нравились повстанцы,
но потом я переметнулся на ТСС и стал поклонником Империи.Короче.......имперцы всех стран объединяйтесь!!!! |
Рукоять сэйбера мне в пасть, коли я переметнулся к Империи, но в Ребелии мне НЕ нравятся:
1. Идиотские шлемы разведчиков-снайперов и тяжелой пехоты. 2. Воровство и захват кораблей 3. Командующие флотом невоенные люди-Бел Иблис, Мотма 4. Три креста против ИЗРа! СтеклоПол и Оллстон. |
Ненавижу Империю. Интересно, почему у нее так много поклонников, а? Кто объяснит?
|
All times are GMT +3. The time now is 01:31. |