![]() |
Svartkladd - да потому что, наверное, ты просто "настроен" на другую музыку, вот и все. Мне тоже какой нибудь Cradle of Filth если и создает настроение, то только отвратительное, ну и что, многим ведь самое то :)
|
Alexvn
Что значит отвратительное..:mdsw: Только великолепное..:gigi: |
.:Mellikaaf:. - ага, депрессия, больная голова и желание удавиться с тоски, великолепное настроение :gigi:
|
Alexvn
Мне тоже какой нибудь Cradle of Filth если и создает настроение Ну нашёл чего слушать... Неудачный пример ;) Тоже самое, только концентрация шумов больше :D .:Mellikaaf:. :P :gigi: ага, депрессия, больная голова и желание удавиться с тоски Причём здесь крэдлы? (кроме больной головы) |
Зато колыбелька филтха как касторка действует:)
|
Svartkladd
Ну нашёл чего слушать... - да я это и не слушаю :) так, первое всплывшее в голове название :) Причём здесь крэдлы? (кроме больной головы) - ну что значит причем, вот притом, не создает у меня их музыка радостного настроения, наоборот вовсе :) HellZadroth666 - не знаю, как ты, а я в касторке не нуждаюсь ;) |
Alexvn Эх... ну если на тебя Катя Лель подействовала положительно, я только рад :)
ЗЫ. Касторка иногда нужна, не зарекайся :umnik: :gigi: |
Alexvn Вообще странно воспринимать песню как стимул для каких то там раздумий... Ну есть же такие песни....
|
Василий Задов бардовские, например. =_ )
|
Василий Задов Alexvn Вообще странно воспринимать песню как стимул для каких то там раздумий... Ну есть же такие песни....
сорри. этот топик о песнях, которые исполняет Катя Лель? Макс Фадеев, который Лель продюсирует, раскрутил её не для того, чтобы кто-то под неё раздумывал, а с одной целью, как поёт Шнур, "хоть вокруг капусту рубит беспредельная попса". Чтоб поплясать можно было. Ничего плохого нет. Каждый зарабатывает, как может и умеет. Года три назад, огда Катя Лель всхлипывала и переживала на сцене, было гораздо противнее. Хотя кому-то, может, поплакать было приятнее под ту, "старую" Лель... |
Года три назад, огда Катя Лель :wow:
Ничего себе... Да она, оказывается, настоящий ветеран... ЗЫ. Послушал, наконец сабж :D (там муси пуси всякие)... Стандартная Ужасная Попса... стоило ли так распинаться... cm: Burzum - Erblicket Die Tochter Des Firmaments |
Svartkladd стоило ли так распинаться... ты еще скажи специально из Инета качал.. =)))
|
Shapa.SPB.RUS
Да нет... ящик утром включил ненароком :D cm: Burzum - Dunkelheit |
Svartkladd А то я уж подумал, что истинный метались решил изменить свои пристрастиям... и подсел на попсу..
|
Shapa.SPB.RUS
Давно на ней сижу... :D Ибо попса - не музыкальный жанр :umnik: cm: Septic Flesh - Brotherhood of The Fallen Knights |
Svartkladd Тогда послушай..
МС Пряников и Стрелки - Попса. Это ввседет тебя в депресняк! Где найти.. хз... |
Shapa.SPB.RUS
Эхх... Ну не знаю, резкий резонанс вреден, да и качать не хочется... Только если "ненароком" :D cm: Amorphis - Black Winter Day |
Svartkladd качеть ненароком?
То есть лазиж ты по камраду. А потом бац... смотриш, трафик не туда пошел.. бац. А там альбом Кати Лель тянется к тебе... да... обасная ето весч попса. :D |
Alexvn последний альбом Кати Лель могу сказать, что ее сотрудничество с Максом Фадеевым оказало на нее весьма благотворное влияние.
да. но "старая" Катя Лель тоже была Фадеевская. Но со второго раза он её амплуа угадал :) Глюk'@za тоже его проект. И тоже удачный! Две песни - "Долетай" из репертуара Лель и глюкозкин"Вокзал" - совершенно одинакие! Сколько бы там не говорили, что Наташа Ионова "сама" пишет свои песни! |
Да ладно одинаковые, в попсе 50% песен одинаковые :lol:
cm: Mozart - Violin Concerto #4 "Allegro" |
Shapa.SPB.RUS :lol:
фаншетта Значить это был трибьют :D с капелькой самодеятельности. :D cm: Bathory - One Eyed Old Man |
фаншетта - старую Лель тоже Фадеев делал? Я не знал об этом :)
|
Alexvn старую Лель тоже Фадеев делал
:lol: Согласись, только обсуждая попсу можно так... ввернуть фразу... :D Так.. к слову... видать, опошлился я окончательно... :D cm: Burzum - Dunkelheit |
Svartkladd
Согласись, только обсуждая попсу можно так... ввернуть фразу... - вот категорически не соглашусь, извини :) Любого хоть сколько нибудь известного исполнителя кто нибудь делает, так или иначе. И у группы Burzum, которую ты слушал в момент написания твоего постинга, тоже есть продюсер. |
Alexvn
И у группы Burzum, которую ты слушал в момент написания твоего постинга, тоже есть продюсер. Ага, Варгом, собственно, и зарезанный... Да ладно, я же несерьёзно... :) Просто я вот думаю... когда же эту тему-то закроют? :D |
All times are GMT +3. The time now is 02:16. |