Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Самая любимая рассса Морроувинда. (https://kamrad.ru/showthread.php?t=57246)

Аауи 06-05-2005 16:47

Вообще, загадочная мы раса. Не скажу, кто мы.
Я все же угадаю.
Похоже, это своего рода гибрид... пресмыкающееся-земноводное?

Fr0st Ph0en!x 06-05-2005 17:06

Кысь
Нет. "Мы Народ Корня, и в наших жилах течет магическая кровь"(с) - вот и все, что чужеземцу нужно знать о нас.:D:D:D
И никакой мы не гибрид.:(

Аауи 06-05-2005 18:41

Ну звиняйте за нелепую догадку, больше не буду.

Fr0st Ph0en!x 06-05-2005 18:50

Кысь
Да ладно, что уж там. Аргониане, все же - хорошая раса, ИМХО.;)

multivak 06-05-2005 19:25

Да пожалуй она как нельзя лучше подходит для игры знатным мусководом или яичным шахтером.

Fr0st Ph0en!x 06-05-2005 19:30

multivak
Ну, как сказать... Лично мне нравится, ибо оригинально. Редко где за таких играть можно. Я и говорю - ИМХО.;)

Скамп 07-05-2005 00:07

Хватит уже!

Запарили чушь молоть!

Надоело про ваших аргониан слушать. Не можете что - нибудь дельное обсуждать.

multivak 07-05-2005 04:40

Скамп
Ты хамишь и тебя щас забанят. Туда тебе и дорога.

Fr0st Ph0en!x 07-05-2005 11:34

Скамп
Про даготов.
Их ОЧЕНЬ сложно убить? На 26 вообще никак? Боюсь я встречаться с ними...:D
Надоело про ваших аргониан слушать
Да ладно, не раздражайся. Неплохая все же раса. Никто же не заставляет тебя им играть...;):D

Скамп 07-05-2005 13:54

Fr0st Ph0en!x Не, их не сложно убить. Не более сложно, чем Спящих. Почему? Во - первых, потому что у них очень сильная магия, однако это затмевается тем, что они очень слабы в рукопашном бою. Если, например, Спящий снесёт тебя своими хоботами за три раза, то Дагот, выглядещий как Спящий, снесёт тебя теми же хоботами за десять раз. И не забывай про уровни, чем меньше у тебя уровень, тем меньше будет их сила.
Я не обижаюсь. И не говорю, что это плохая раса. И не говорю, что все меня заставляют ими играть (с чего тебе это взбрело). Просто я говорю, что хватит флудить бессмыслицу, типа "невидимых драконов", "летающих телерузиков" и "чёрных дыр", как уже обсуждалось в некоторых темах.
multivak любой видит что хамишь ты. Во - первых, я тебе ничего не говорил. Ни лично, не в общем. Я вообще никого не оскорблял. И забанят скорее тебя. Так как ты меня оскорбил лично. Без существенного повода.

Fr0st Ph0en!x 07-05-2005 17:29

Скамп
Не, их не сложно убить.
Я правильно тебя понял? Т.е. если кто-нибудь, допустим, играет бретоном (как ты знаешь, у них сопротивление магии), то для него это вообще без проблем? А на халяву, получается, еще и артефакты? Нечестно как-то (если, опять же, я все правильно понял).:( А если я какой-нибудь амулет с сопротивлением магии найду (есть ли такие?), то и сам буду валить его с четырех ударов?
Поясни, если тебя это еще не достало и если вообще не трудно. А то, вроде, сам себе противоречишь.
И не забывай про уровни, чем меньше у тебя уровень, тем меньше будет их сила.
А артефакты одинаковые?
Просто я говорю, что хватит флудить бессмыслицу, типа "невидимых драконов", "летающих телерузиков" и "чёрных дыр", как уже обсуждалось в некоторых темах.
Просто обсуждать почти всем больше нечего стало. А флуд всегда актуален.:D

Скамп 07-05-2005 17:47

Fr0st Ph0en!x у Спящих ХОРОШАЯ магия и ОТЛИЧНЫЙ рукопашный бой. У Даготов ОТЛИЧНАЯ магия и СЛАБЫЙ рукопашный бой. То есть, они даже в некотором сысле слабее Спящих. А фактически, если у тебя 100% сопротивление магии, а ещё лучше - отражение, то они будут относиться в мощи (без магии) как 3:1. Хотя, Даготы ближе к Уру. Намного. Ща приведу скрины даготов...

Блин, парень, ну ты загнул:Dс артефактами всмысле :lol:
Конечно, если ты на первом уровне найдёшь кинжал "Бритва Мехруна", то он будет выглядеть как ржавый кинжал с ударом огня 1 - 2, а когда ты достигнешь сотого уровня, он превратится в эбонитовый крис с ударом огня, холода, электричества, отравлением, параличом и обузой 100 пунктов на 100 сеунд?:)

Fr0st Ph0en!x 07-05-2005 18:22

Скамп
А фактически, если у тебя 100% сопротивление магии, а ещё лучше - отражение,
Купить такие заклинания - не знаю где, а самому делать - денег не напасешься. Они почему-то при изготовлении запредельных денег стоят, да и магии на исполнение не хватит. Есть у меня какое-то отражение на 10%, да и оно невыгодное какое-то.
Ща приведу скрины даготов...
Заинтригован...;)
Про артефакты - я немного другое имел в виду, но все равно и правда ступил. Стыдно. :sneeze:

Скамп 07-05-2005 19:25

Fr0st Ph0en!x тебе нужны шмотки, зачарованные на постоянный эффект. Это во первых. А во вторых, стоят они как минимум 10000 за качественное заклинание.

Ты хоть какую нибудь булаву нашёл из того что я тебе расписал???

Даготов покажу когда сам до них дойду. (Завтра - послезавтра где - то, я новую игру начал).

А про арты ты что имел в виду? ;)

Fr0st Ph0en!x 07-05-2005 19:32

Скамп
как минимум 10000 за качественное заклинание.
В том то и дело, что "как минимум". А обычно дороже раза в три.:( И где столько взять???
Ты хоть какую нибудь булаву нашёл из того что я тебе расписал???
Ни хрена не нашел. Во 2 пункте пинают больно, остальные найти не могу.:(

Скамп 07-05-2005 19:47

Fr0st Ph0en!x Эх. Блин. Ищи давай... Ты кажется, вообще ничего не искал, не надо тебе это так уж сильно. Иначе бы пробивался с боем... Ладно, подскажу. Про первый пункт. Там, где на востоке Садрит Моры святилище, с заклиненной дверью.

"Ищи Вход Через Чертоги Мёртвых"

Fr0st Ph0en!x 07-05-2005 20:01

Скамп
Да ищу я. Сильно ищу. Даже если найду, не по силам мне пока что. Так больно мне во втором напинали...:(
"Ищи Вход Через Чертоги Мёртвых"
Спасибо, но вход, наверное, найду. Враги там сильно злые...:D Наберусь пока опыта...
Завтра - послезавтра где - то, я новую игру начал
Играй за Аргонианина... Ну ПОЖЖАЛУЙСТАААААААА!!!!!!!!!!!!:D:D:D
А правда - за кого играешь-то?:)

KiberNetIK 30-05-2005 18:30

Скамп
Какое 10000? Если про енчант, то на перчатку 2-20 силы на пост енто для меня 33056 стоит!

Скамп 30-05-2005 18:50

KiberNetIK не забывай про отношение торговца к тебе и про твою репутацию. При отношении торговца комне 100 и моей-то репутации (89) он это же самое - перчатку 2-20 силы на пост - заэнчантит максимум за 5000.

KiberNetIK 30-05-2005 18:54

Скамп
Дык репутация длияет? Млин! Побежал я за колечком уже тогда!

Wolf The Gray 31-05-2005 11:11

KiberNetIK влияет твоя репутация у энчантера (при 100 - дешевле), влияет твоя усталость (если твоя fatique ниже 100% - заплатишь дороже) и, конечно же, влияет твой скилл торговли (разница расценок при скиллах 5 и 100 - порядка 10 раз).

При прокачанной (или поднятой спеллом) до упора торговле - прошивка лучших колец/амулетов стоит порядка 15к, прошивка DTS - менее 30к.

KiberNetIK 31-05-2005 11:18

Wolf The Gray
Я не про отношение, а про репутацию вообще!

Wolf The Gray 31-05-2005 11:38

KiberNetIK а вот на что влияет репутация - главный секрет Морровинда :)

Вообще-то она, вместе с персоналити, влияют на отношение к тебе тех NPC с которыми ты ещё не разговаривал.
А для энчантеров и прочих торговцев - достаточно отношения 100%

KiberNetIK 31-05-2005 11:40

Wolf The Gray
Если поиграть внятно, то ты поймёшь, репутация растёт когда ты выполняешь основной квест. И + то, что Архиканоник может принять даже пока ты не выполнил все дома(Я например Хлаалу не выполнял) или эшлендеров!

Wolf The Gray 31-05-2005 11:45

KiberNetIK когда растет репутация - я понимаю не хуже тебя, вопрос не в том "когда она растет" а "что же дает её рост" - т.е. чем же высокая репутация лучше низкой.

All times are GMT +3. The time now is 09:14.