![]() |
Вообще, загадочная мы раса. Не скажу, кто мы.
Я все же угадаю. Похоже, это своего рода гибрид... пресмыкающееся-земноводное? |
Кысь
Нет. "Мы Народ Корня, и в наших жилах течет магическая кровь"(с) - вот и все, что чужеземцу нужно знать о нас.:D:D:D И никакой мы не гибрид.:( |
Ну звиняйте за нелепую догадку, больше не буду.
|
Кысь
Да ладно, что уж там. Аргониане, все же - хорошая раса, ИМХО.;) |
Да пожалуй она как нельзя лучше подходит для игры знатным мусководом или яичным шахтером.
|
multivak
Ну, как сказать... Лично мне нравится, ибо оригинально. Редко где за таких играть можно. Я и говорю - ИМХО.;) |
Хватит уже!
Запарили чушь молоть! Надоело про ваших аргониан слушать. Не можете что - нибудь дельное обсуждать. |
Скамп
Ты хамишь и тебя щас забанят. Туда тебе и дорога. |
Скамп
Про даготов. Их ОЧЕНЬ сложно убить? На 26 вообще никак? Боюсь я встречаться с ними...:D Надоело про ваших аргониан слушать Да ладно, не раздражайся. Неплохая все же раса. Никто же не заставляет тебя им играть...;):D |
Fr0st Ph0en!x Не, их не сложно убить. Не более сложно, чем Спящих. Почему? Во - первых, потому что у них очень сильная магия, однако это затмевается тем, что они очень слабы в рукопашном бою. Если, например, Спящий снесёт тебя своими хоботами за три раза, то Дагот, выглядещий как Спящий, снесёт тебя теми же хоботами за десять раз. И не забывай про уровни, чем меньше у тебя уровень, тем меньше будет их сила.
Я не обижаюсь. И не говорю, что это плохая раса. И не говорю, что все меня заставляют ими играть (с чего тебе это взбрело). Просто я говорю, что хватит флудить бессмыслицу, типа "невидимых драконов", "летающих телерузиков" и "чёрных дыр", как уже обсуждалось в некоторых темах. multivak любой видит что хамишь ты. Во - первых, я тебе ничего не говорил. Ни лично, не в общем. Я вообще никого не оскорблял. И забанят скорее тебя. Так как ты меня оскорбил лично. Без существенного повода. |
Скамп
Не, их не сложно убить. Я правильно тебя понял? Т.е. если кто-нибудь, допустим, играет бретоном (как ты знаешь, у них сопротивление магии), то для него это вообще без проблем? А на халяву, получается, еще и артефакты? Нечестно как-то (если, опять же, я все правильно понял).:( А если я какой-нибудь амулет с сопротивлением магии найду (есть ли такие?), то и сам буду валить его с четырех ударов? Поясни, если тебя это еще не достало и если вообще не трудно. А то, вроде, сам себе противоречишь. И не забывай про уровни, чем меньше у тебя уровень, тем меньше будет их сила. А артефакты одинаковые? Просто я говорю, что хватит флудить бессмыслицу, типа "невидимых драконов", "летающих телерузиков" и "чёрных дыр", как уже обсуждалось в некоторых темах. Просто обсуждать почти всем больше нечего стало. А флуд всегда актуален.:D |
Fr0st Ph0en!x у Спящих ХОРОШАЯ магия и ОТЛИЧНЫЙ рукопашный бой. У Даготов ОТЛИЧНАЯ магия и СЛАБЫЙ рукопашный бой. То есть, они даже в некотором сысле слабее Спящих. А фактически, если у тебя 100% сопротивление магии, а ещё лучше - отражение, то они будут относиться в мощи (без магии) как 3:1. Хотя, Даготы ближе к Уру. Намного. Ща приведу скрины даготов...
Блин, парень, ну ты загнул:Dс артефактами всмысле :lol: Конечно, если ты на первом уровне найдёшь кинжал "Бритва Мехруна", то он будет выглядеть как ржавый кинжал с ударом огня 1 - 2, а когда ты достигнешь сотого уровня, он превратится в эбонитовый крис с ударом огня, холода, электричества, отравлением, параличом и обузой 100 пунктов на 100 сеунд?:) |
Скамп
А фактически, если у тебя 100% сопротивление магии, а ещё лучше - отражение, Купить такие заклинания - не знаю где, а самому делать - денег не напасешься. Они почему-то при изготовлении запредельных денег стоят, да и магии на исполнение не хватит. Есть у меня какое-то отражение на 10%, да и оно невыгодное какое-то. Ща приведу скрины даготов... Заинтригован...;) Про артефакты - я немного другое имел в виду, но все равно и правда ступил. Стыдно. :sneeze: |
Fr0st Ph0en!x тебе нужны шмотки, зачарованные на постоянный эффект. Это во первых. А во вторых, стоят они как минимум 10000 за качественное заклинание.
Ты хоть какую нибудь булаву нашёл из того что я тебе расписал??? Даготов покажу когда сам до них дойду. (Завтра - послезавтра где - то, я новую игру начал). А про арты ты что имел в виду? ;) |
Скамп
как минимум 10000 за качественное заклинание. В том то и дело, что "как минимум". А обычно дороже раза в три.:( И где столько взять??? Ты хоть какую нибудь булаву нашёл из того что я тебе расписал??? Ни хрена не нашел. Во 2 пункте пинают больно, остальные найти не могу.:( |
Fr0st Ph0en!x Эх. Блин. Ищи давай... Ты кажется, вообще ничего не искал, не надо тебе это так уж сильно. Иначе бы пробивался с боем... Ладно, подскажу. Про первый пункт. Там, где на востоке Садрит Моры святилище, с заклиненной дверью.
"Ищи Вход Через Чертоги Мёртвых" |
Скамп
Да ищу я. Сильно ищу. Даже если найду, не по силам мне пока что. Так больно мне во втором напинали...:( "Ищи Вход Через Чертоги Мёртвых" Спасибо, но вход, наверное, найду. Враги там сильно злые...:D Наберусь пока опыта... Завтра - послезавтра где - то, я новую игру начал Играй за Аргонианина... Ну ПОЖЖАЛУЙСТАААААААА!!!!!!!!!!!!:D:D:D А правда - за кого играешь-то?:) |
Скамп
Какое 10000? Если про енчант, то на перчатку 2-20 силы на пост енто для меня 33056 стоит! |
KiberNetIK не забывай про отношение торговца к тебе и про твою репутацию. При отношении торговца комне 100 и моей-то репутации (89) он это же самое - перчатку 2-20 силы на пост - заэнчантит максимум за 5000.
|
Скамп
Дык репутация длияет? Млин! Побежал я за колечком уже тогда! |
KiberNetIK влияет твоя репутация у энчантера (при 100 - дешевле), влияет твоя усталость (если твоя fatique ниже 100% - заплатишь дороже) и, конечно же, влияет твой скилл торговли (разница расценок при скиллах 5 и 100 - порядка 10 раз).
При прокачанной (или поднятой спеллом) до упора торговле - прошивка лучших колец/амулетов стоит порядка 15к, прошивка DTS - менее 30к. |
Wolf The Gray
Я не про отношение, а про репутацию вообще! |
KiberNetIK а вот на что влияет репутация - главный секрет Морровинда :)
Вообще-то она, вместе с персоналити, влияют на отношение к тебе тех NPC с которыми ты ещё не разговаривал. А для энчантеров и прочих торговцев - достаточно отношения 100% |
Wolf The Gray
Если поиграть внятно, то ты поймёшь, репутация растёт когда ты выполняешь основной квест. И + то, что Архиканоник может принять даже пока ты не выполнил все дома(Я например Хлаалу не выполнял) или эшлендеров! |
KiberNetIK когда растет репутация - я понимаю не хуже тебя, вопрос не в том "когда она растет" а "что же дает её рост" - т.е. чем же высокая репутация лучше низкой.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |