![]() |
Полный саундтрек - тут:
http://poplegacy.crazygaming.com/Dow...PCWindows.html или тут: http://brain.com.pk/~farhan/PoP/Music/ или тут: http://www.dreamzsolution.com/pop/ |
Alexvn
УГу. Но модем...=) Как из архива достать? Ведь они как то это сделали. |
Камрады, а никто не пробовал акелловского принца скопировать, а то там этот старфорс гребаный, ни clone-cd ни alcohol120 не помогает. Правда в неро получилось создать удачную копию, но только при записи на RW, а мне на обычную болванку нарезать надо.
|
A.D. Кстати уже nocd сварганили для акелловской версии кому надо - http://zoneofgames.hotbox.ru/
Проверено - все работает. |
А я просто от английской версии ломаный Pop.exe поставил, и все работает.
|
Вчера прошел принца, прямо скажу не очень то и впечатлило. Прыгать по стенкам и думать конечно интересно, но файтинги сделаны неправильно(не люблю когда враги респятся и когда их мало).
Зачемто всунули 5(или 4 не помню) клинков в игру - хотя можно было обойтись только 3-мя(дефолтным, стенобитным,рунным). Яб не назвал эту игру экшеном года - так как экшена там меньше всего. Это скорее аркадный адвенчер - так как там только думать и прыгать надо... |
SerGEAnt Thnx и огромный респект!
Кстати очень хороший и нужный сайт! Так держать! |
PoviaN Действительно - возразить к сказанному нечего, меня лично еще концовка немного разочаровала, не знаю почему... Но игра затягивает - это факт!
|
Насчет музыки. Может все таки кто-нибудь знает как вытащить ее из архива??? а то действительно качать на диалапе... то еще удовольствие.
|
меня игра совсем не впечатлила :( я сейчас в основном на ЗЫ2 играю -там получше вещи есть.......:(
|
камрады - я вообще полный чайник в этой всей файловой возне - вот есть у меня к 440мх аналузер.а как его запустить - не знаю. кто перит - какие файлы в какое окошко?
ваши флеймы почитаешь- дух захватывает - а ты тут сиди,др.. с аналузером :bye: |
Я ее грохнул нахер. За камеру, отдельное "спасибо" разработчикам- такого Г. давно не видел. И за систему сеивов и за набор поддерживаемых видео карт...
|
crist2000a Ну камера-то после Legacy Of Kain Defiance кажется идеальной!
|
А к набору видеокарт порапривыкать уже..
|
Ну и все-таки, как же музыку вытащить, мне вот тоже интересно?
Может программа какая или как? |
Ну хоть намек дайте, а то как же быть теперь?
|
Ну так что? Да ладно не жмитесь вы, я уверен что кто-то уже нашел программу, так какого тогда жмотиться, дайте скачать ее, ну?
|
dj ZORG - уймись, а?
|
Мне игра не понравилась... =\
|
dj ZORG Музыка конечно хороша, но зачем так нервничать?
|
Да ну вас! Пойду на зарубежных форумах поспрашиваю, там хоть по делу отвечают!
|
dj ZORG Камрад! :) Есть такая супер замечательная программа как Audio Playback Recorder! :super: Она записывает все, что проходит через звуковую карточку, что позволяет записывать практически все! Просто загрузи конец игры и грабь! Качество записи обалденное!!! :up: Если не найдешь, у меня есть последняя версия, и я могу выслать тебе ее по почте. ;)
|
ROMAS
и мне заодно вышли плиз :) FlamingPumpkin@mail.ru |
FlamingPumpkin Okey Брат! Лови!
|
Это есть приятно, я в смысле игрулька очень занятная.
Хотя я больше поклонник стрелялок аля Halo, но это то,что доктор прописал. Радует тот факт,что РОР не очень нагружает оперативку в отличие от остальных современных релизов, и практически не заметен процесс загрузки уровней. В общем так держать! HELP: Нужна помощь в уровне там, где после того как колдун отсылает наших героев в темноту, они прыгают в секретную дверь используя волшебное слово. Так вот принц оказывается в небольшом зале со статуей и множеством дверей, а принцесса зовет его откуда-то сверху. Вопрос что делать? Просьба не отсылать на предыдущие страницы т.к. у меня доступ к сети ограниченный, поэтому помогите кто может пожалуйста, заранее спасибо. |
All times are GMT +3. The time now is 13:00. |