![]() |
|
Alex Spade гм, красотка...
|
В связи с уходом с работы, в последнее время бываю дома. Особенно по утрам (это где-то до четырёх-пяти дня).
|
Inervin ты это, тоже собрался на след неделе? Свистни тогда!
|
All
Блин, ну и глюки у них тут в прессцентре - третий раз мессагу начинаю... да, жаль, что не получается увидеться. Неужели никто на МАКС не придет? Я тут гостинцев привез (Fury, и тебе вильмы привез, как обещал), теперь домой придется тащить. :( Теперь не знаю, когда опять на Корусант попаду. :upset: Т о есть через год буду точно, но насчет раньше - ХЗ. Блин, хорошее правило Зорга, но уж больно хлопотное, придется в следующий раз подчиненных брать, а то на сто частей не разорвешься, чтобы везде успеть. P.S. TIE Pilot, а ты на МАКС не заглянешь? Тут файтеров всякоразных до фига и больше. Даже юужань-вонги прилетели на своих файтерах. ;) Причем, оказались симпатичными и общительными ребятами, особенно пилот F-16CJ Джессика Райн... :pb: :) |
Граф Андро
Тебе ушел к-мыл. Если не влом ответь. Кстати, у меня для тебя тоже лежат снимки, нащелканные на мой аппарат. Так-то... |
Граф Андро
еще вопросы по тому же к-мылу. |
Alex Spade Аватар не Элрик Мелнибоэ ли часом?
|
Alexanderrr приносящий бурю! Похож, вроде. Но не он, в его время фотоаппаратов не было.
2 Алл: когда камрадовка? В следующую пятницу? |
Inervin ты это, тоже собрался на след неделе? Свистни тогда! В смысле?
|
Inervin вместе пойдём. Мне одному страшно с такими серьёзными людьми встречаться.
|
Слушай, а ты тот Артём, о котором я думаю, или нет?
|
Кстати, в воскресенье нами с Рикой обследован аналогичный атриумовскому Ресторанный дворик в Метро-Маркете на Соколе. Оценка - гуд.
Так вот, камрады - там обнаружена была пара длинных столиков. По виду - составленных из трех! Что актуально для многолюдных камрадовок... |
Fury
Так значит поступает предложение?...:) |
Inervin твоя правильно думать. Моя позвонить в четверг или пятница. Наша договориться.
|
Fury серьёзное предложение, да??!!
|
Джедай Брэндон , я не против, но... Ближайшие двое (а то и больше) выходных и тяпниц у меня вылетает конкрэтно.
Господа! Как на тему встретиться на той неделе, но не в пятницу?... |
Рика дожить бы... (предвкушает сладкий апокалипсис)
|
Рика
"Та неделя", это которая? |
Я могу в любой день, но при условии - у нас на Соколе в Метро-Маркете. (партия зеленых - ауу, моя нуждается в вашей поддержке ;)) А в любое другое место - увы...только недельки через две-три.
|
Итак, господа, кажется с этой недели в пятницу что-то у нас не получается... :(
Поправте, если я неправ ;) Посему пока не начились активные учебные действия, предлагаю встретится на следующе неделе, но в пятницу-воскресенье - ДЕНЬ города однако, в Москве жуть будет и без нас :) Посему предлагается четверг 4 СЕНТЯБРЯ!!! |
Alex Spade
принимается. Fury DarthGeorgius Джедай Брэндон Рика Как насчёт 4 СЕНТЯБРЯ? |
я 4 сентября вполне могу!:)
|
Четвёртое сентября устраивает. Осталось оговорить место и время встречи.
|
4-ого мне будет очень удобно, так что ждите!
|
Меня устраивает с точностью до места проведения. :)
Ближайшие недели я могу лишь на Соколе. |
All times are GMT +3. The time now is 07:27. |
|