![]() |
Bomj
Согласно информации, взятой из конструктора, наиболее вместительный предмет Морра- это щит Символ Элеодона ( 3000), следом идет Даэдрический щит (225). Из разряда колец и амулетов самый вместительный Амулет Шестого дома (130). Из разряда оружия самый вметительные Ее эбонитовые сабли (300), находятся у ее Рук, но как и Символ Элеодона, уже зачарованы, причем весьма паршиво: у меня штаны лучше зачарованы, чем Символ, хотя имеют в 50 раз меньшую вместимость. Вот такая загогулина... |
Это из блудмуна ?
|
Bomj Нет. Морроувинд+Трибунал.
|
А хде тогда этот щит Эледона найти ?
Он пустой или зачарованный ? |
Bomj
Как я уже сказал он зачарован: восстановление здоровья при использовании от 50 до 100 кажется.Так можно зачаровать даже изящные штаны. Ради эксперимента лишал его зачарования конструктором. Но когда его зачаруешь по- своему будет не интересно играть. Где найти- не знаю, не встречал. Но я и конструктором не брезгую: не пропадать же таким красивым вещам, которые, может и никогда не найдешь |
Трибунал Между прочим, если чуть-чуть сечёшь в конструкторе, то определить его местонахождение ваще не составляет труда. Зачем сразу читерить в открытую, можно просто подглянуть в CS ....:) , одним глазком. И заслужено найти трофей.
|
Bomj
Символ Элейдона находится в пещере Ибар-Дад (чуть западнее лагеря Уршилаку, сразу после Ассурнабиташпи). |
SerKOS спасиба ! Символ Элейдона я забрал ... Фуфло какое-то :).Встречный вопрос где надыбать текущие вещи :
Мантия гордости драка, Амулет единства, Правосудие Велота... ps Незнаю может я что-то упустил,но вроде от 1с блудмуна ещё нет,или есть ( Im from village city :) ) ? А что за колечко с 40% иммунитет к магии ? |
Bomj Вечером посмотрю....Вопрос про кольцо не понял.
|
Есть колечко такое тама резисты или чего другое есть и + 40 % резист к магии , я названия незнаю поэтому и спрашиваю...
|
Bomj Где ты его видел то хоть, али слыхал про него? По такой скудной информации трудно найти.......
|
Да на форуме давно уже,пассажир говорил о кирасе спасителя +60% резист магии и типа колечко +40% и типа неуязвимость к магии...
|
Опаньки ! Тот пассажир с форума признался что он это напутал с колечком :) так что вопрос с колечком снимается :)
Как насчёт остальных вещей,хотя бы мантию забрать. зы Тему не хочется новую создавать я лучше тут спрошу,кто нить находил хорошие ботинки какие нибудь,с постоянным действием каким нить да с бронькой как даэдр (ботинки ослепляющей скорости не предлогать - это несерьёзно :/ ) |
Bomj
Мантия Гордости Драка надета на Сенизе Тиндо – Тель Арун, Башня, жилые помещения (Tower Living Quarters). Амулет Единства даёт Эд Теман, кличка «Быстрый Эдди». Его дом находится в Балморе. Этот предмет квестовый, и, как я понял, нужно состоять в доме Телванни для его получения. Правосудие Велота – один из предметов снаряжения охотника на вампиров. Выдаёт Тарер Ротелот (храм Молаг Мара)- квест Храма Трибунала на истребление вампиров Берне в Галлом Деус. Ботинки Апостола (кстати, квест на их поиск дают в Имперском Культе) - в Берандасе на трупе мёртвого героя (лёгкие доспехи) и Ботинки Лёгкой походки в Бал Фелл в ящике у статуи Шигорада (тяжёлые доспехи). Если навык использования соответствующего типа доспехов развит высоко, то эти тапки дают защиту около 300 пунктов. |
А печатка Хелсета это что правда 100 резиста к магии и востановление здоровья 10 постоянно:spy:
|
:confused: Здорово народ!
Не ругайте сильно если я не туда написал или тема уже обсуждалась. Я здесь первый раз. Вот недавно игрался редактором и нашел очень интересное место "toddtest" - все (или почти все) оружие в море + кажись вся броня в ирге + все книги + все ингредиенты + !!!!! вторая звезда Азуры. Попасть туда можно только через консоль. Что это ???? :angel: P.S. ничего не взял, так как если бы взял то это было бы наглым читерством. |
Не знаю артифакт ли, поскольку книжечки, описывающеий оные для Бладмуна нет, но вещь очень мощная. Роба, не помню как называется точно. Во-первых увеличиваем макс. маны в 5 (ПЯТЬ) раз от интелекта, во-вторых увеличивает Conjuration на 50 (пятьдесят), НО слабость к обыкновенному оружию 25%, убивает Personaliti на 80 и солнечные ожоги 20 степени тяжести. То есть все дневные прогулки отменяются и жителей недо покупать, но эта манны с ней у меня стало 1330. (правда интелект у меня 140, плюс все для мага (Бретонка + созвездие)). Так что вот, ах да, находится это чудо в пешерке восточнее 3 северян, что делают доспехи и оружие изо льда. Правда придется убить человека в этой робе, но вещь для мага, а если этот маг еще и вампир, то просто супер. Вот теперь бегает повелительница тьмы с кучей манны и косит всех налево и направо.
|
CobaS За P.S. хвалю.:) А по сабжу: это тестовая локация, есть ещё пара тестовых локации, но они из игры не доступны. Так что - просто забей и забудь.
|
Chuma
Ботинки Апостола и Ботинки Лёгкой походки (это которые около статуи)- см. выше мой пост на этой странице. Вампирическое кольцо у скелета в башне Альд Редайнии. |
подскажите как искать крушитель черепов
|
Надеюсь, камрады, вы меня простите за воскрешение старой темы, но уж очень припёрло. Не хватает для коллекции артефактика, который даёт Мехрун в святилище к заподу от Тель Аруна. В дневнике есть запись про пещеру с названием что-то типа Ког Грум, в которой надо убить Мента На. Подскажите пожалуйста, где эта пещерка обитает, а то я всю речь статУи не услышал и, видно, в ней говорилось о местоположении этой локации.
|
не мехрун а молаг бал а где пещерка не знаю =)
|
Да, я ошибся: Молаг Бал его имя. А пещерку так и быть придётся в CS искать.
|
Ура! Я нашёл её! Находится эта пещера прамо перпендикулярно на восток от Когоруна!
|
:confused:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:37. |