![]() |
|
Лорд Сноу
Я предлагаю сделать страшное и воспользоваться кодом на 1000 золота. Вот он: "insert gold". Ты его в консоли введи, если неохота овцу покупать. А можешь воровство изучить и всё такое. Если ты в милицию вступил, тогда уже ничто не поможет. Проверь, на всякий случай. ---------------- Rusel Там всё должно работать. Это не глюк. Я тоже с этими рычагами мучался. Ты потом ещё хуже замки увидишь. Кода такого нет. А насчёт кольца, это не так часто встречается. У меня не было. --------------- AlexY Voltazar Gribik и другие! Кто-нибудь из вас выполнил квест "Чаши крови"? Я нашёл четыре серебряные вазы у богачей. Это они или те чаши так и называются "чаши крови"? Помогите. Расскажите, что украсть надо. Как они вообще выглядят? |
Help? где глаз найти с Педро? :(
|
alex-kuza
Глаз не у Педро. Он в кругу солнца лежит. Думаю, объяснять, где это, не нужно. |
:help: Люди помогите найти пакет с травой!!!
|
Grey Fox
Насколько я помню, то чаша крови есть у того чувака на Л., который может дать деньги взаймы, в городе, портовый квартал, ближе к городу! Спасибо за код, но я взял себя в руки, насобирал трав, продал, набрал 1100, купил овцу, и потом сней около часа бегал, не зная куда сунуть. Послушник в городе молчал. Правда до этого он сказал, что нужно принести жертву овцу... :))) Так я эту овцу и в кругу солнца, и на площади, и серпом, и мечом, и молотом, луком, магией, потратил столько еще денег... А оказывается ее нужно просто привести к монастырю.... Так что вот такой прикольный случай с кучерявой! |
Pus :) k В порту есть склад, его охраняет чел, убиваешь проходишь и берёшь.Склад сразу за 3-мя которые лодку строят.
|
Лорд Сноу
А ты уверен, что это та самая чаша? Я её уже давно приметил. Она у него на камине стоит, кажется. Тогда где-то должны быть ещё пять таких же чаш. |
Пришлось мне все таки сквозь стенку проходить. Так и не нажался правый рычаг. Потом я убил черного мага.
У него была записка про какое то заклинание. Как мне сделать это заклинание? Причем тут камень про который еще говориться в записке? Как открыть дверь за черным магом?:confused: |
Народ, а что хочет этот Пирокар в первом испытании огнем?? Там где он просит что-то найти по ниточке??? Уэже встретил Ульфа, он за мной начал шататься. А следующего не нашел? Подскажите что и где надо найти?
|
Люди, нашел в одной пещере решетку, которая открывается с помощью рядом стоящего механизма, которому при нажимании что-то надо, а что?
|
НАРОД!
Как открыть двери или решетки в 6ой главе ?? (это после того, как замочишь дракона, там дальше проходишь скелетов мочишь и пару ищущих. В комнате 6 выходов, но два -- это двери которым надо ключ, а четыре-- это лестницы, две вверх, две вниз. Они ведут в маленькие комнаты, там кто-то есть, всех завалил, а ничего открыть не могу !! ХЕЛП!! |
А если я дракошек убил, а кровь и шкурки не снял (не умел), то критично ли это. Может броник или меч лучше можно было бы получить?
|
Нашел такой кветс, по-мойму прикольный! Опыта, наверно, много дадут. После того, как я магом вернулся из рудниковой долины в первый раз, Фернандо, тот, что в верхнем квартале ошивается, когда говорил со мной, превратился в ИЩУЩЕГО!!! За одно только обнаружение мне дали 400 опыта. Так вот, я его замочил, (точнее не я, а стражник, но решающий удар нанес я :), в нем нашел Альманах Одержимого. Передал Пирокару, а он дал список 4 одержимых : Fernando, Vno, Malak, Bromor. Если кто-нибудь кого-нибудь встречал, и знает где ошивается, то напишите плз. (Про Фернандо можно не писать :).
ЗЫ когда мне дадут новую одежду, после робы мага, просто уже хочется в чем-то новом побегать. (я сейчас в 3-ей главе). |
Назрело 2 вопроса по 3-ей главе:
1) Как выполнить квест "Голод", где охранник просит его накормить, говорит, что надо встретится у магов. Но сам не идёт, посылает к чёрту. Как выполнить квест? 2) Где искать пропавшую стражу, они вроде ушли к в старую башню орков, но там никого нет. Лорд Сноу Когда научишься 6-ому кругу магии тебе дадут высшую робу мага (помоему 60 от оружия/60 от стрел/70 от огня / 40 от магии.) Кстати, есть баг в игре (у меня был он, но повторить пока что не могу в связи с тем, что забыл где нашёл амулет силы): Если надеть амулет иноса, потом надеть амулет силы, потом не снимая амулета силы надеть опять иноса, то сила останется, я так с 40 силы до 120 докачал :) . |
Civil
А гед найти амулет Иноса??? И по поводу квеста, описанного думя ответами выше, то я нашел еще и Малока. Если кому интересно, то он в ущелье, справа перед лагерем наемников, если смотреть прямо на него! Остались еще двое!!! |
Civil
Около Чёрного троля. Иди от охотника налево, там будут стоячие камни. Там будет куча Чёрных магов (4 шт. помоему). На алтаре он и лежит. |
У наёмников мыжик попросил чтоб я 3 людей Сильвио помочил! Одного(который владению дуручным мечом учит) я победил! Ещё одного когда на горочку там поднимаешся тоже! Остаётся только сам сильвио его правая рука(которую мне не замочить!) и мужик у самого входа в лагерь(который 50 монет отнимает(его мне тоже не замочить!)). В списке другой ещё мужик есть! Но его мне так и не найти! Где он? И как мне сделать чтоб тренер бойцов отдал за меня голос? Он спрашивает хорошо ли я орудую мечами! Однаручными - да. Двуручными - нет(если даже там 25-30!)! Поможите ПЛЗ!!!
|
Народ, кто-нибудь все-таки видел Бромора???? Он единственный, у кого остался алмонах. А Вно, которого тоже надо было найти, оказывается зовется ВИно, за него еще доп. 150 опыта дается. Так что если кто помнит где этот Бромор, то скажите, интересно что за квест дадут.
|
DarkStorm
Спускаешься вниз налево. Убиваешь всех. Потом направо. Тоже всех убиваешь. > Открываешь двери. Крутишь рычагом шестерёнки. Открываются верхние решётки. > Поднимаешься наверх налево. Убиваешь всех. Нажимаешь на рожи спереди, справа > и слева в определённой последовательности. Вылезает переключатель. Затем то > же самое делаешь справа. Из земли в центре зала вылезают столбы. > Поворачиваешь их. Крутится главная дверь. Снова идёшь в комнаты с > шестерёнками и поворачиваешь рычаги в обратное положение. Открываются нижние > решётки. Спускаешься вниз налево, делаешь что-то похожее на то, что делал > наверху. То же самое справа. Я просто уже не всё помню. Снова вылезают > столбы. Поворачиваешь их. Вылезает пятый столб. Поворачиваешь его и > открывается проход. alex-kuza и Лорд Сноу На мой сайт заходите и карту скачайте. http://ser-guselniko.narod.ru |
Лорд Сноу
Вспомнил! Бромор-владедец борделя «красный фонарь». Я уверен в этом, т.к. у меня в тетрадке записано. Иногда полезно делать заметки. |
Grey Fox
Спасибо!!! Нашел!! Еле замочил. Пирокар дал еще парочку имен :) Енгром. Рандольф. Второго уже прибил, а с первым, пока найти не могу. Правда, я только немного поискал. |
С этим Енгромом проблемка уже выростает. Уже, наверное, все излазил. Ни как не найти!
Вот. И еще парочка вопросов: где найти можно рунный камень? Я пока только 3 руны сделал, хочу 4-ую. Только начал 4-ую главу. А то прикольное заклинание, большая шаровая молния, надо в руну запихать, а руны нету!!! И еще один: кто учит ману больше 100? Чувак перед входом в зал церкви только до ста обучил и послал... А дальше??? Так что вот три вопроса. Если кто знает, то пишите! |
Лорд Сноу
Енгром. Где-то я его тоже встречал. Поищи в порту. Рунный камень можно найти в крепости Минентааля у Мильтона. Но ты, наверное, уже взял там его. Я точно не помню, но Ватрас учит мане. Попробуй у него. |
Где находится кузнец, который глаз может починить? :sneeze:
|
Grey Fox
На счет порта - я его полностью перерыл. Нету! Рунный камень я уже взял. Где еще мона надыбать? Первый - квест послушника, второй - дал чувак перед входом в зал монастыря. Третий - Минентайль. Но не обходиться же всего тремя рунами... Ватрас только до 60 alex-kuza Двор Онара, перед входом в главное здание, слева, перед баром с Теклой (Телкой :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:05. |
|