![]() |
|
/// Чето я непонял
Kopcap Демон резким движением выхватил меч и попытался полоснуть им лежащего бегемота, пока тот не встал и сразу же вскочил на ноги и попытался выступить из облака пыли. Он вовсе не лежит (я про бегемота) |
///Так он же прыгал на меня а я увернулся и его в "полёте" ударил. Ну я подумал, что от этого он потерял равновесие и рухнул на землю... Выходит я не так подумал?
|
Kopcap Ну так ходи тогда...
И если бы он рухнул я бы об этом написал, тебе это ничего не напоминает? :) Мне это напомнило как ты мысленно оторвал голову гоблину... :D |
///ZIoy ладно тебе... А мне это крылья напомнило... :)
Демон поднялся на ноги, вытащив меч. И не выпуская бегемота из виду начал пятиться назад, выходя из облака пыли. В случае если бегемот будет прыгать на меня то стараюсь увернуться, выставив перед собой меч (чтобы напоролся гадёнешь) и в прыжке пытаясь огреть его по морде. |
Маг быстренько кинул кремний и спирт эльфу, отодрав от своей накидки кусочек, эльф спешно намотал на стрелу лоскуток и поджог его, Натянув тетиву с подожженной стреллой он начал целится бегемоту в голову. Демон попятился назад, как вдруг из пыли вылетел бегемот, еще мгновение и стрела торчала в плече бегемота.
От боли бегемот взвыл и резко развел лапами в сторону, демон не успел отпрыгнуть в сторону и тыльная сторона лодони отшвырнула демона, он только смог поставить под удар меч (-8), это немного ослабило удар (-20), демон пролетел несколько метров ударился о землю (-3) Рухнув он по энерции перекатился и ловко встал на четвереньки. От невыносимой боли в левом боку демон еще сильнее озверел. Положение игроков: Бегемот - стоит в 8 метрах от Корсара и в 30 от холма В левой лапе торчит меч, в левом плече горит стрела. Ларс - рядом с холмом Эльф - на холму Маг - на холму Буча - рядом с холмом Кэррот - рядом с холмом Корсар - в 8 метрах от Бегемота Василиск - положение не известно |
Демон был просто я ярости. Он даже перестал чувтвовать боль. Если бегемот надвигается на него, то Демон швывяет прямо в открытую пасть бегемота копьё. Потом выпустив когти старается в очередной раз увернуться от смертоносного прыжка бегемотика, при этом вспаров горло врага когтями.
Если бегемот стоит на месте то просто отступаю к холму. ///Народ вы долго стоять и смотреть на мою мучительную смерть собираетесь??? Троль, подлечи-ка плз меня. ZIoy и ты не написал сколько ХП потерял бегемотик от горящей стрелы. |
/// -10 + с каждым ходом по 2
Слушай ты так описываешь демона... А может ему как раз таки очень больно :) |
///ZIoy c кем ты споришь? :gigi: Я Демона отыгрываю, я лучше знаю, когда ему больно ;) К тому же Демоны существа весьма загадочные... Мало ли... Давай кстати ход делай :) А то никто не пишет блин. За них ходи.
|
/// Kopcap знаешь порой мне кажется, что все против меня... :) это я так просто сказал наболевшее...
Сейчас немогу, напишу завтра, инета нету совсем... |
///Простите, но вчера меня не было дома и не мог походить.
Начинаю высматривать где находится Василиск и говорю магу: -"Кастани что-то на Василиска, а Бегомотом мы займёмся сами." После чего сразу бегу в сторону Бегемота (если вижу, что Василиск находится где-то рядом, стараюсь оббежать его незамеченым и помочь Демону). Если Бегомот стоит лицом к Демону (ко мне спиной) делаю ему распарывающий удар мечом по спине (сверху в низ) и сразу отпрыгиваю в левую сторону. Стараюсь не выпускать из виду Василиска (если конечно я его увидел). |
Демон больше не решился отоковать Бегемота, а ждал пока его ударит Буча. Бегемот тем временем начал потихоньку подбиратся к демону. Подбежав к бегемоту Буча резким взмахом меча полоснул по спене бегемота (-20), бегемот взыв, быстро развернувшись замахнулся лапами на Бучу. Буча смог отпрыгнуть от первой лапы, как вдруг вторая лапа, поменяла направление и со вего маха ударила война по торсу (-36). Буча пролетев несколько метров, ударился о дерево и потерял сознание. Воспользовавшись моментом Демон прыгнул на спину бегемота и впился зубами в шею (-22). Эльф не рискнул стрелять в бегемота и стал ждать Василиска. Из воды как торпеда вылетел Василиск. Получив стрелу в спину (-12), он побежал к холму.
/// пока буча ходить не может... |
///ZIoy ну и добрый же ты!
|
/// Буча Скажи спасибо, что по тебе вторая лапа не попала :) А вообще это не так уж и страшно, Мне вон месяца 2 назад во 2 партии руку тварь одна перекусила, а я до сих пор без сознания (по воле добрейшего Даккара) и не могу ходить.
И в добавок вот, что хочу сказать: - "Не ты первый... не ты последний..." |
///ZIoy Ну я это так в шутку...
|
///2ZIoy Мдаа, совсем бедных эльфов перестали уважать. Вообще-то я имл ввиду, что я все время
///продолжаю обстреливать бегемота. Так что я думаю, до появления василиска или атаки Бучи я успел бы ///еще хоть один раз выстрелить. И почему такой маленький дэмэдж от огня. У бегемотов насколько я помню ///уязвимое места- Вода,Огонь,магия Света, магия Тьмы. Продолжаю обстрел василиска. Целюсь в район глаз. Пытаюсь отвлечь все его внимание на себя. Не сводя глаз с василиска кричу остальным. Зайдите ему с флангов или еще лучше с тыла. Kopcap отвлеки внимание бегемота на себя, а то Буче похоже плохо. |
/// уязвимое места- Вода,Огонь,магия Света, магия Тьмы. Кто тебя так жестоко обманул? :D
У бегемота нет уязвимых мест к магии, что это за магия такая: Магия сета, магия тьмы ??? :) Расчет был на то, что его шерсть немного подгорит... |
///ЗЫ:Стрелы все еще горящие
///ЗЗЫ:Также я пытаюсь укрытся в укрытии, если я такое заметил. ///ЗЗЗЫ: Бегемоты кстати очень большие и не могут пролезть в некоторые места (Основываюсь на ММ) ///2ZIoy Это правильно или нет? |
///2ZIoy Я основываюсь на серии РПГ ММ (7 и 8 частях) там есть специальный скилл который показывает
///в зависимости от прокачености скилла инфу об монстре. Также в ММ 6 школ магии Огонь, Вода, Воздух, ///Земля, Свет, Тьма. |
/// А мы играем в третьи, не забыл? :)
Пролезть он не может в маленькие места... Нет стрелла уже потухла от неистовой борьбы... |
///1)Третьи вообще-то были стратегией, ну да ладно.
///2)В каком смысле маленькие? ///3)Он вроде по полу не катался, почему же она потухла? Шкура вроде не плохо горит? ///ЗЫ:Стрелы все еще горящие я имел ввиду те что у меня остались. |
Демон, пытаясь удержаться на спине,бегемота со всей дури вогнал когти в рану на шее, стараясь переломать хребет гаду.
///ZIoy, что ты всё время за Ларса ходить забываешь? |
Бегемот ощутив на своей спине не званного гостя, пытаелся дотянутся до цепкой твари, демон вогнал когти в спину врага, послышался жуткий хруст, когти попали в позвоночник, но не задели главный нерв (-66). Лучник тем временем поджог еще одну стрелу и выпустил в Василиска, стрела попала в бок (-13)., где торчал здоровый меч
Ларс вместе с Кэрротом начали приблежатся к василиску. А троль выпустил молнию в василиска (-19). |
///Злой Бегемоша труп али рыпается ещё?
|
Если ещё живой, то демон воспользовавшись замешательством и болью, которая просто сковала Бегемота вогнал в спину когти второй руки. Теперь даже если Бегемоту и удалось бы скинуть Демона, то Демон просто бы вырвал из Бегемота часть спины.
|
Демон вогнал вторую руку в спину бегемота (-21). Похоже твари совсем не было больно. Бегемот нечего не мог поделать с демоном и побежал к Ларсу и Кэрроту, которые провоцировали василиска. Внезапно василиск развершувшись, ударил мощным хвостом Ларса (-10). Отброшенный вампир полетел прямо в воду. Кэррот оставшись на едине с тварью крепко сжимал найденный меч в руке. Лучник увидев несущевося бегемота выпустил стрелу в бегемота. Меткий эльф попал в глаз бегемота (-60). Но бегемот четко знал свою цель, еще сильнее озверев с еще большим остервенением ринулся на Кэррота, казалось ничего не могло остановить его. Демон из последних сил саданул лапой в голову рага (-110). Демон проломил череп твари, во все стороны брызнули мозги бегемота. Кровь брызнула в нос демона, тем самым перебив ему на время нюх.
Радостно рыча демон радовался очередной победе. Из пасти бегемота вместе с кровью вырвался истошный крик, бегемот повержен. Кэррот рубанул мечом и снес голову врага. Подоспели партийцы и добили тварь, вы вернули артифакт личу и спасли свою деревню, она процветала и все прожили долго и счастливо. Все это произошло в голове Кэррота за две секунды. На самом же деле Кэррот не успел замахнутся как адская тварь перекусило пополам его. В глазах потемнело но боли не было. Все словно куда-то уплыло. Слух начал оставлять Кэррота, и предсмертные крики василиска и торопливый разговор партийцев ты уже почти не услышал. |
All times are GMT +3. The time now is 06:42. |
|