![]() |
|
ZIoy - зато веселое.
|
Prince Dakkar - а, пардон, клозет у вас тоже чистый и пространственный?
|
Inpw
Только вы люди, неэффективно используете природные ресурсы. Полное усвоение энергии вам просто не знакомо... |
- Prince Dakkar, кто ее чистил, вашу энергию!
|
Prince Dakkar Эфрит? :D
|
Prince Dakkar Только вы люди,
- Как вам угодно, милсдарь, ответила шакалья голова, улыбнувшись и продемонстрировав белоснежные клыки, - как вам угодно. После чего, полуобнаженная фигура растаяла в воздухе и матерелизовалась за стойкой. |
ZIoy
Эфрит - это не модно :D |
Маленький зелёненький человечек потягивая пиво обратился к голове:"Извените, а вам не извесно где можно найти некоего Prince Dakkar'а? За него обещанно крупное вознагрождение. Есть слух, что он находится в этой таверне... Если бы мы смогли его поймать, то вполне возможно здесь бы и устроили суд. А если бы мы доказали его вину, то и линчивали... У меня кстати и верёвка с мылом с собой есть... Так как? Вы бы смогли его поймать во имя справедливости? В замен я исполню любое ваше желание..." :lol:
|
Похоже, всё-таки придётся уронить потолок :D
|
Prince Dakkar на кого? И объясни, какого я тебя не вижу, а все видят? :lol:
|
Kopcap
Я сам не знаю, каким образом они меня видят :D Галлюцинации, похоже D |
Prince Dakkar Похоже, всё-таки придётся уронить потолок - я те, уроню - хулюган! Только-только отстроились - и одиннадцати страниц не напостили - снова изничтожать?!
|
Kopcap
Вон он этот подлец забился в уголку, устроем самосуд! повесить его (чур мне его накидка) мочи... :D |
ZIoy
Ты и тут кого-то убить пытаешься? Откуда такая злость и жажда крови? :confused: |
От сюда АААА я в этот день не разу не выиграл...
|
Inpw
Легко :) ZIoy Это ты про кого? Никого в уголке не видно... :spy: Minelba Вот сейчас ты увидишь, что такое настоящая жестокость и жажда крови... :D |
Prince Dakkar Да ты там спрятался... :D
Кажется... :) |
ZIoy
Чтобы я от кого-то прятался? Эфирная сущность может воздействовать на вас, но вы на неё - никак :D |
Prince Dakkar Раз ты эфирный так испаряйся же скорей.... :D
|
ZIoy
А, так ты химик. Хорошо, что за спиртовую сущность меня не принял :D |
Prince Dakkar Щас вот спичкой чиркну... :D
|
Прекратить разборки в таверне - вон у вас кабак есть, если так уж хочется, а если совсем невтерпеж, то я планирую сделать арену для разборок - вызывайте друг-друга, выбирайте ролевую систему (или еще лучше - я выберу) и вперед, мослайте друг-друга на здоровье!
|
ZIoy побед = 18 поражений = 18. Ну ты крут?! По версии некоего Закнафейна поражение может быть исключительно одно - первое и оно же последнее.
|
Inpw А у некоторых еще больше например побед 4 поражений 13
|
Inpw, а что... Клёвая мысль про гладиаторские бои :)
Prince Dakkar вызываю тебе на бой! Буду мстить за распылённого крокодильчика :) |
All times are GMT +3. The time now is 05:36. |
|