Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Русская версия! (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33911)

Alexago 08-08-2002 07:18

Lito
Что значит "ставил версию 0.5а на 0.1"?
Что есть "0.1"? Бета Морровинда?

Ну не знаю я в чем дело!
Ну не вылетает у меня!

Renderman
То, о чем ты пишешь уже действительно исправлено в последней версии. И с женой - не затык перевода, а опять банальное отсутствие топика.

Melenis the Haarvenu 08-08-2002 07:27

Дед

Я сказала все, что знаю. Я ж не сама там работаю.

Lito 08-08-2002 08:28

Alexago

0.1 это версия твоего фикса. И уменя игра вылетает только после установления russian.esp версии 0.5а, а сдругими версиями не вылетает. Может послать тебе мой сейв? Они хроршо жмутся арихваторами. А то как то в лом начинать игру заново.

Burning Ice 09-08-2002 11:13

Официальной локализации не будет как минимум до сентября. Сведения от человека, имеющего отношение к производству оной.
Надеюсь, они понимают :upset:, что она никому не будет нужна в сентябре, разве что тем, кто сейчас о ней не знает не сном, не духом!

chemp6 09-08-2002 13:15

Burning Ice
кто-то купит...но многие кто ждал игру давно уже ее прошли

Namenlos 09-08-2002 21:31

Не сочтите за оффтопик.
кто-то купит...но многие кто ждал игру давно уже ее прошли
Мне-то хорошо. Зачем ждать лонгсворд, если у тебя уже есть "Two-handed, two-legsed battle axe of super-puper-duper damege"??? (это я про Даггер).
В смысле, Морр уступает Даггеру по всем параметрам. Так что я хочу его купить, но это не мешает мне подождать толковой русской версии. Чего и вам советую - играйте в Даггер и ждите Акеллы.

chemp6 09-08-2002 21:55

2 Namenlos
Я и сам куплю...сейчас и так игр полно...а Мор я только запускал пару раз но проходить не стал...перевод корявый был

Khabarik 10-08-2002 00:33

Namenlos
Чего и вам советую - играйте в Даггер и ждите Акеллы.

Я думаю, это относится только тем, кому не противны переводы ;)

KPlus 10-08-2002 01:39

А сколько же можно ждать ?!?

Если бы не "твёрдые" обещания выпустить всё в конце июня, все бы и ждали (пираты точно ждали, а потом не выдержали ;-)).

Я очень хотел поиграть в нормальную (ну, практически, кто ж не без грешка) локализацию, но меня возмутил и одновременно расстроил факт "непредвиденной" задержки (как всегда, отличная "отмазка").

Вот с горя поставил посмотреть пиратский Морр (а у нас в Туле его ешё и хрен найдёшь, спасибо помогли фидошники, нарезали...), потом начал ставить Алексаговские фиксы - понравилось, да так и втянулся - уже по второму разу прохожу (вдумчиво и серьёзно), и перевод - очень даже ничего (ничуть не хуже Буковской Wizardry 8 %-))).

Я вот по дурости (или из сильного упрямства и патриотизма - "Покупай российское!") до сих пор жду "Готики" в переводе от Snowball :гы::гы::гы:
Но знаю точно, что во вторую "Готику" буду играть сразу, как выйдет английская.

P.S. Горячий привет ОФИЦИАЛЬНЫМ локализаторам!!! :ass:

Maniac 10-08-2002 09:24

Уважаемые, подскажите, плиз, что делать?
Есть Мор - заново установленный, английский, дважды пропатченый. Всё замечательно, НО после установки фикса - вместо русского шрифта одни "зюковки". Мож я чё не так делаю???

AA666 11-08-2002 12:23

Maniac и ехешник пропатчился и фонты русские лежат в Data Files\Fonts?
Могу свой рабочий ехешник намылить 1.2.0722

Namenlos 11-08-2002 16:04

KPlus
Поддерживаю твою :ass: своей :ass:

rawsak 11-08-2002 21:27

АА666 намыль плиз свой ехешник 1.2.0722 на rawsak@mail.ru

Сеоман 11-08-2002 21:39

AA666 и мне коль не тяжело на dvorf@mail.ru

KPlus 12-08-2002 01:04

Камрады!
Подскажите, плз, как работают вместе русский патч от Alexago и General Fixes от Glaas?
И вообще, скоко модов можно подключить без глюков и тормозов одновременно?
(у меня сейчас подключено 7, в т.ч. русификатор и фикс, хочу ишо добавить новые квесты)
И ещё вопросик - нужно обязательно ставить 2-ой фирменный патч, или без него можно спокойно обойтись (я имею в виду - есть фиксы "глюков" в геймплее, или нет)?

glass 12-08-2002 03:15

KPlus
Просто предупрежу: дело даже не в том, что появится сколько-то английских диалогов, а в том, что GF сейчас под v1.1 (под 1.2 будет стандартно ругаться, но тоже годится), а 0.5a пока под v1.0 - вот и может что-нибудь такое нехорошее всплыть, касаемо какого-нибудь квеста. Наверное, давно пора уже сделать версию для fix'а от Alexago. ;)

И вообще, скоко модов можно подключить без глюков и тормозов одновременно?
Дело не в количестве модов, а в кол-ве 'серьезных', больших и не повторяющихся изменений в каждом. Можно подключить 100 модов, каждый из которых меняет пару диалогов или пару переменных и тормозов не добавится (разве только при загрузке). А можно подцепить всего парочку, но таких, что мало не покажется. Конечно, я утрирую, но принцип, надеюсь, понятен.

И ещё вопросик - нужно обязательно ставить 2-ой фирменный патч, или без него можно спокойно обойтись (я имею в виду - есть фиксы "глюков" в геймплее, или нет)?
Думаю, что лучше поставить, конечно.

Maniac 12-08-2002 08:46

AA666

Пропатчен. По крайней мере, в левом нижен углу экрана, стоит именно эта цифирь: 1.2.0722.
Шрифты, есессно, тоже копировал, причём пробовал разные: и те которые с фиксом, и те которые у Alexago на страничке отдельно лежат. Несколько насторожило только то, что отучалка от CD которая идёт с фиксом, на мой ехешник не подействовала. Т.е. вроде крякнула (не обругалась), но CD всё равно просит.
Надо, дествительно, попробовать с твоим .ехе. Мыло в профиле, кидай, буду весьма признателен.

PS: Спасибо что откликнулся :)

AA666 12-08-2002 12:08

Maniac так у тебя в профиле нет прямого мыла, а через сервер файло не приаттачить

Maniac 12-08-2002 12:29

AA666

Странно, вроде прописывал... :spy:
Тады так: al2000@rbcmail.ru

rawsak 12-08-2002 13:20

Люди а под 3-й Voodoo 3dfx карту игра может как нибуть пойти или придётся её выбрасывать А!(всмысле видюху) :ass::mdr:

Khabarik 12-08-2002 14:20

rawsak
Да, пора выкидывать...

На будущее - у сообщения есть кнопка "Редактировать". Чтоб в следующий раз я не видел 4 малоотличающихся сообщения

Shahi 13-08-2002 03:59

Maniac Сиди может просить в том случае, если ты забыл скопировать диру video на винт.

Maniac 13-08-2002 08:31

AA666
Мыло получил, всё заработало. Огромное спасибо!!! :)

Shahi
Нет, про видео не забыл. Всё дело было в ехешнике.

RedPank 14-08-2002 09:33

Может где-то про это уже писалось, но ...

"собрал" с помощью камрадов (спасибо Вам всем) играбельную версию. Остался 1 баг:
в диалоге создания зколдованных вещей исчезают кнопочки Ok и Отмена. В результате не могу создать вещь с заклинанием действующем при прикосновении. Подскажите как исправить (можно с помощью конструктора).
Спасибо.

Веселый молочник 14-08-2002 12:16

Вот блин, кругом расстройство. Я даже пиратку русскую специально брать не стал. Подожду, мол, офиц. релиз.
ХОтя сентябрь уж недалек.

All times are GMT +3. The time now is 10:50.