Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Morrowind SOLUTION (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Квесты Домов (https://kamrad.ru/showthread.php?t=33768)

serious_sam 27-11-2002 11:44

А кто подскажет про квест Дома Хлаалу??? Играю на версии от 1С: Главный Мужик в Вивеке говорит обратиться за заданиями к законодателю в Доме Правительства в Кальдере. Оно небольшое, но там всего три человека: управляющий шахтами, кузнец и ихний маг (баба), а законодателя-мэра нету! Уже и игру раз несколько переставил, и играть заново начал, а его там нет, хотя все говорят, что он в здании этого Дома. И исследовал все башни (да, наверху по коридору еще какой-то орк ходит), а нужного чувака нету!!! Кто знает, это баг или он там где-то в самом городе прячется? Может, его как-то вызвать через консоль можно? :-) И еще: кто знает, как вещи через консоль в рюкзак добавлять? Типа книг.

MonsterWheel 27-11-2002 14:38

Поднимаешься по лестнице наверх, и заходишь в то место где кровати имеются, этот темный эльф там и сидит, обычно. А иначе либо глюк, либо он уже провалилися сквозь пол.

Arilion 28-11-2002 16:18

serious_sam
да, наверху по коридору еще какой-то орк ходит
Там четыре башни. Две из них наверху соединяются коридором с орком. Две другие - анфиладой комнат, в одной их которых и есть этот персонаж. Там в соседней комнате еще сундук стоит с его именными книгами (квест дома Редоран) и книгой-записью по работе шахт (тоже квест дома Редоран).

serious_sam 28-11-2002 17:49

Всем огромное спасибо!!! Отыскался нужный тип после очередной переустановки игры :-)

doubleV 29-11-2002 11:07

Что-то не могу у тельвани мастером стать. Арион говорит, что не все квесты выполнил, хотя никто не даёт больше никаких квестов. Что за фича....? По журналу вроде все выполнены. Хотя оценить сложно, больно уж большой он. Версия английская, с первым патчем, то есть 1.65 или как то так..не помню точно.

MonsterWheel 29-11-2002 13:15

По вражеским srtonghold уже прошелся, тамошних начальников завалил?

doubleV 03-12-2002 08:55

Так рановато мне ещё..у меян свой то отстроен только на первой ступени. Мне как раз и нужно поваышение, чтоб дальше пошло строительство. Может я не правильно выразился по поводу ранга... не мастера...а перед ним который..точно не запомнил какие там.

MonsterWheel 03-12-2002 09:15

Ты своего mouth уже завел? Если завел, то давай ему задания, если нет, соответсвенно заводи.

doubleV 03-12-2002 11:49

Завёл уже mouth себе. И все задания он мои выполнил. В общем не могу понять что ещё не хватает. Другие Mouth также говорят, что всё выполнил и у них заданий нет. Ихние боссы тоже самое, всё для них выполнил. Главный у Телвани заданий никаких не даёт. В общем затык какой то, то ли квест не засчитался то ли ... ? Не знаю на что ещё думать.

MonsterWheel 03-12-2002 13:08

А крепость свою начал строить? Если нет, топай к тетке у которой вступал в дом.

doubleV 04-12-2002 06:42

Начал конечно, уже и сроки давно вышли по первому этапу.... еслиб было всё так просто не спрашивал бы :)

MonsterWheel 04-12-2002 09:19

Ну тогда 2 и 3 этапы запускай, у той-же тетки. Если я правильно помню, то эта тетка просит сходить к орчихе на месте строительства, и после этого позволяет запустить 2 этап. Если не так, то проверь, нет ли висящих квестов, и по всем ли главам ты прошелся.

TERSERCUTOR 16-12-2002 21:11

.... Енто моё первое сообщение так что - не пинайте слишком сильно...

Есть у меня одна проблема - спрашивал где только мог, так что здесь почитай цитата самого себя - любимого - и будет ;)

:

. Поставил МОД , что позволяет присоеденяться ко всем домам, вроде...

Дальше - процитирую сам себя с другого Форума - там ответа не дали:

Вот именно(!) - вроде - мало того что не работает, но и пропала крепость квестовая на "Плато Одай"...

А когда МОД снёс - я за Тельвани Играю - и моя собтвенная БАШЕНКА(!) - прикиньте !!!

Благо - точка возврата стоит в самой глубине Дома - выходишь в хол - в комнату не попасть, из дома - ни дома - ни охранных роботов - НИЧЕГО(!)...

Приму, с должным почтением ЛЮБУЮ(!) помошь, как:

Возврат с помошью Консоли самой крепости (она же квестовая, там "клиент") - а то - грабли....

ДА и форта на Плато Одай - жду ЛЮБОЙ(!) помощи....

... Башню то я вернул - просто "Вставил" МОД на место, один хрен - Крепости на "Плато Одай" нет ....

P.S. А МОД лежит - тута:

http://morrowindfiles.com/modules.ph...oin_All_Houses

P.S. Если у, Вас, будет такая возможность, то - прошу - дайте ответ в ентом месте:

http://www.fallout.ru/forum/Forum17/HTML/000026.html

- у меня от-туда, так как там моя тема, уведомления идут.

Сразу принесу извинения Модераторам, если так делать нельзя, но, вроде, упоминаний подобных нет....

MonsterWheel 17-12-2002 10:12

А в чем вопрос собственно? Как вернуть крепость? Скорее всего уже никак. А если тебе позарезу нужен "клиент", так кто мешает сделать placeatpc "имя клиента" 1 20 1

AlexI 18-12-2002 11:22

Чтобы продвинуться в Доме Хлалу, дали задание уболтать Архиканоника, чтобы он ординаторов приструнил, а тот просит мантию из пещеры принести. Всю пещеру (вроде бы) облазил, а мантию не нашел, куда они (пепельники, спящие и воставшие спящие) ее заныкали.

ik1 18-12-2002 13:48

AlexI
Обычно в таких подземельях все лежит в открытых коробах вперемешку с корпрусным мясом. Пару раз были сундуки , до которых можно только долететь. Ищи.

AlexI 18-12-2002 14:25

ik1, я это знаю, вроде облетал и облазил все, я спрашиваю у тех, кто выполнял этот квест, где (хотя бы примерно) искать?

ik1 18-12-2002 17:03

AlexI
Я этот квест выполнял и проблем не было - то есть должно лежать где-то не очень далеко :shuffle:
Точно не помню - извини.

AlexI 19-12-2002 10:44

Нашел, торопиться не надо.

TERSERCUTOR 19-12-2002 19:29

.... А кто поможет:

Как в консоле добавить "документ на строительство крепости"?

....

Logan 21-12-2002 11:47

Вопрос по квесту Редоран - где искать пропавшего торговца! в Гнаар Мок смотрел - там никто не знает! подскажите плиз!

Valem 21-12-2002 14:47

Люди выложите скрин, пжлста, где найти тётку с гуарами (первый квест за Редоран в Альдруне).

serious_sam 21-12-2002 18:51

Logan, это тот же торговец, что и у Valem? Пропавший торговец (уже без гуаров) строго к западу от Маар Гана в склепе Ротана (кажется, так и называется), об этом знает кто-то в трактире - я спрашивал.

TERSERCUTOR 25-12-2002 20:23

.... Было бы просто замечательно - если бы дали консольную команду:

Создать свою крепость целиком

- трабла в Том, что стоял МОД "Присоедениться ко Всем Домам" - когда его вынимаешь - крепость Исчезает - трабла -
дотроньтесь до "Клавы" - написать ответ ;))) ....

MonsterWheel 26-12-2002 09:20

Valem
Идешь из главного выхода Ald Ruhn по дороге на запад до гор, переходишь их и попадаешь в "лес", там делашь загзаг на юг и почти сразу опять на запад, и продолжаешь идти до следующих гор, там возле них она и живет. Возле нее стадо Гуаров, штук 5 топчется.

All times are GMT +3. The time now is 11:06.